Aves

0
  • Zé Carlos  - 81'
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sp. Braga vence em casa o D. Aves por 1-0, no jogo que encerrou a 17ª jornada da Liga. O único golo da partida foi apontado a nove minutos do fim, por intermédio de Zé Carlos.
  • 90'
    Livre cobrado pelo D. Aves para a área, mas Paulo Santos salta sozinho e agarra.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 84'
    Livre a favorecer o Sp. Braga, cobrado por Andrade, a defesa do D. Aves volta a fazer cerimónia e a bola sobra para João Pinto, que tenta o cruzamento mas a bola bate num defesa e vai para canto.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO A SÉRGIO NUNES (D. AVES), por falta sobre Bruno Gama.
  • 81'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, por Zé Carlos). Mau alívio da defesa do D. Aves, a bola sobra para João Pinto, que entrega a Zé Carlos. O brasileiro trabalha bem sobre o opositor e coloca a bola junto ao poste contrário.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Wender e entra Bruno Gama.
  • 77'
  • 76'
    Andrade tenta o remate de longe, mas Nuno segura. Zé Carlos ainda tentou o desvio mas não chegou.
  • 73'
    O jovem extremo estreia-se com a camisola do D. Aves, depois de ter sido pouco utilizado no E. Amadora na primeira metade da época.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO D. AVES. Sai Octávio e entra Paulo Sérgio.
  • 73'
  • 72'
    Boa combinação entre João Pinto e Zé Carlos na área, mas William, atento, evita que o avançado remate.
  • 70'
    Primeiro contra-ataque bem efectuado pelo D.Aves. Nené abriu na direita em Leandro e o extremo, à entrada da área, rematou por alto.
  • 67'
    A partida perdeu alguma qualidade. O Sp. Braga continua a ser a única equipa a querer ganhar, mas agora com menor lucidez. O D. Aves vai agradecendo e... defendendo.
  • 63'
    Cartão amarelo a Marcelo Henrique.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP.BRAGA: sai Nem e entra Césinha.
  • 60'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO D.AVES: sai Jocivalter e entra Mércio.
  • 60'
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP.BRAGA: sai Ricardo Chaves e avança João Pinto.
  • 57'
  • 56'
    «Bomba» de Andrade a embater com estrondo no corpo de Marcelo Henrique. Não acerta com a baliza o médio brasileiro.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÂO NO D.AVES: sai Jorge Ribeiro e entra Marcelo Henrique.
  • 55'
  • 50'
    Zé Carlos falha o remate, já na pequena área, e perde uma boa oportunidade para fazer golo.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO PARA CARLOS FERNANDES (SP.BRAGA)
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Sp.Braga não conseguiu marcar qualquer golo ao D. Aves, apesar de intenso domínio e alguns lances interessantes. Ainda assim, só houve uma única oportunidade de golo. Aos 28 minutos, quando Nuno se saiu aos pés de Diego Costa. O Aves defende, defende bem, e vai para intervalo com uma sensação de algum conforto.
  • 45'
    Centro bem medido de Carlos Fernandes, no flanco esquerdo, e cabeçada de Zé Carlos para defesa segura de Nuno.
  • 44'
    O «bombardeiro» Andrade volta a espalhar o pânico. Mais um remate do meio da rua, bem defendido por Nuno.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO PARA ANDRADE (SP.BRAGA), por falta dura sobre Jocivalter.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO PARA PEDRO GERALDO (D.AVES), por derrube a Diego Costa.
  • 36'
    Pontapé de Wender, fora da área e sobre a esquerda, com o esférico a passar perto da baliza à guarda de Nuno.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA NUNO (D.AVES), por demora na reposição da bola em jogo.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA OCTÁVIO (D.AVES), por falta dura sobre Paulo Jorge.
  • 30'
    Cruzamento de Andrade na direita e desvio de cabeça do ponta-de-lança Zé Carlos. A bola passa ao lado da baliza do D. Aves.
  • 28'
    Defesa extraordinária de Nuno Espírito Santo! O desvio semi-acrobático de Zé Carlos parecia condenado a transformar-se em golo, mas o voo extraordinário do guarda-redes evitou-o!
  • 22'
    Bom envolvimento ofensivo do Sp. Braga, com Diego Costa a ver Nuno negar-lhe o golo numa saída corajosa da baliza. Na sequência do lance, o guarda-redes ficou no chão agarrado à perna.
  • 19'
    Nova tentativa de Andrade na marcação de um livre directo. A bola voltou a passar rente à trave da baliza defendida por Nuno.
  • 18'
    Jorge Ribeiro tentou a sua sorte, num livre sobre a direita do ataque avense, mas Paulo Santos amarrou a bola sem problemas.
  • 13'
    Livre traiçoeiro de Andrade. O brasileiro cobrou uma falta na esquerda e Nuno não conseguiu agarrar o centro/remate.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO A ANÍLTON JÚNIOR (D.AVES), por derrube a Wender.
  • 10'
    Sem qualquer convicção, Ricardo Chaves remata à baliza de Nuno e a bola, obviamente, passa muito ao lado.
  • 7'
    Cruzamento de Jorge Ribeiro, na esquerda, bem agarrado por Paulo Santos.
  • 3'
    Falhanço inacreditável de Luís Filipe! O lateral apareceu isolado na área do Aves mas pegou mal na bola e o remate saiu muito por alto! O Sp. Braga entrou com tudo!
  • 2'
    Muito perigo! Livre directo cobrado por Andrade, sobre a direita, com a bola a passar muito perto do poste direito da baliza de Nuno. Tem um remate poderoso este médio brasileiro.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Sp. Braga.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. O árbitro Lucílio Batista cumpre hoje o jogo número 200 na Liga e está a ser-lhe entregue uma placa comemorativa.
  • 0'
    D.AVES: Nuno; Anílton Junior, Sérgio Nunes, William e Pedro Geraldo; Nené, Filipe Anunciação e Jocivalter; Leandro, Octávio e Jorge Ribeiro.Suplentes: Mota, Marcelo Henrique, Vitor Manuel, Mércio, Paulo Sérgio, Artur Futre e Hernâni.
  • 0'
    SP.BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Carlos Fernandes; Ricardo Chaves, Andrade e Vandinho; Diego Costa, Wender e Zé Carlos. Suplentes: Dani Mallo, Davide, João Pinto, Césinha, Frechaut, Rodríguez e Bruno Gama.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas regressam agora aos balneários. Está completo o período de aquecimento.
  • 0'
    Na lista de convocados da equipa avense, registe-se a estreia absoluta do extremo Paulo Sérgio, que pertencia ao Est. Amadora. Mota, Marcelo Henrique e Jocivalter regressam às escolhas, após terem sido excluídos da recepção ao Beira Mar. Sérgio Carvalho (castigado), Rui faria, Diego Gama e Moreira (lesionados) constituem o lote de indisponíveis.
  • 0'
    No Desp. Aves, recordemos as palavras do treinador Neca. O técnico afirmou que o empate será «um óptimo resultado», daí que não seja complicado adivinhar a postura a ser adoptada pela equipa visitante.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a fazer exercicios de aquecimento. Nesta altura, a cerca de 25 minutos do pontapé de saída, as bancadas estão ainda muito despidas na «pedreira» de Braga.
  • 0'
    No Sp. Braga, que já não vence há quatro jogos, a única novidade nos convocados é a presença de Carlos Fernandes. O lateral esquerdo entrou para o lugar de Paíto, o seu concorrente directo à posição, e deve mesmo ser utilizado de início por Rogério Gonçalves.
  • 0'
    Boa noite! Bem-vindo ao Estádio Municipal de Braga onde a equipa de Rogério Gonçalves vai receber o «vizinho» D. Aves para o jogo que vai encerrar a 17ª jornada. A equipa minhota precisa de pontuarn para se voltar a destacar no quarto lugar, enquanto os comadados de Neca, no fundo da tabela, precisam de três pontos para voltarem a ter contacto com os adversários mais próximos. Mais um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.