Braga
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sp. Braga venceu o Belenenses por 2-1, igualando agora os azuis na tabela classificativa. Zé Carlos abriu o activo, com Dady a empatar já perto do fim. Carlos Fernandes, mesmo em cima da hora, fez o 2-1 final.
  • 90'
    Substituição no Sp. Braga: sai Maciel e entra Castanheira.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (2-1 por Carlos Fernandes) Após passe longo, o lateral aparece na área azul e remata com o pé direito para as redes de Costinha. O Sp. Braga passa para a frente.
  • 86'
    Substituição no Belenense: sai Dady e entra Pinheiro.
  • 86'
  • 82'
    GOLO DO BELENENSES!!! (1-1 por Dady). Boa jogada do Belenenses, com Zé pedro a tocar para Fernando, este a dar em Dady e o avançado a marcar num remate de pé esquerdo. Está restabelecida a igualdade.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wender e entra Davide.
  • 81'
  • 80'
    Livre cobrado por Wender com Costinha a agarrar com segurança.
  • 76'
    Substituição no Belenenses: sai Amaral e entra Fernando.
  • 76'
  • 70'
    O jogo vai-se arrastando. Sem grandes oportunidades para qualquer um dos lados. O Sp. Braga gere bem a vantagem.
  • 66'
    Substituição no Sp. Braga: sai Zé Carlos e entra Chmiest.
  • 66'
  • 64'
    Bom corte de Rodríguez após centro perfeito de Rodrigo Alvim. Dady estava à espreita.
  • 63'
    Wender flecte da direita para o meio e remata para boa defesa de Costinha.
  • 61'
    É a melhor oportunidade do Belenenses até ao momento. Centro de Garcês na esquerda e Cãndido Costa cabeceia com muito perigo. A bola bateu no solo e passou por cima da trave.
  • 60'
    Erro tremendo de Rodrigo Alvim que quase permite o golo a Wender. Saiu ao lado o toque do brasileiro.
  • 59'
    Cruzamento perfeito de Frechaut na direita, com Maciel a cabecear ao lado. O extremo poderia ter feito bem melhor.
  • 56'
    Centro de Dady na direita e corte de Paulo Jorge quando Garcês se aprestava para cabecear.
  • 54'
    Livre de João Pinto na esquerda a provocar, uma vez mais, grande confusão entre a defesa azul. Está em dia não este sector da equipa do Restelo.
  • 54'
    Substituição no Belenenses: sai Roma e avança Garcês.
  • 54'
  • 53'
    Jorge Jesus está farto da apatia da sua equipa e vai apostar em Garcês.
  • 50'
    Maciel chega um tudo ou nada atrasado a um passe da esquerda. Se tem tocado na bola, seria golo, quase de certeza.
  • 46'
    É oficial! 29.931 espectadores presentes nas bancadas do Municipal de Braga. É um recorde em jogos do Sp. Braga para a Liga!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O Sp. Braga vence o Belenenses por 1-0, graças a um golo de Zé Carlos. Sem estar a fazer um grande jogo, a equipa da casa tem sido claramente superior e justifica plenamente a vantagem no marcador.
  • 45'
    Cândido Costa remata de muito longe sem qualquer perigo para a baliza de Paulo santos.
  • 45'
    Lucílio Batista dá dois minutos de compensação.
  • 40'
    Zé Pedro perdeu a bola para Vandinho em zona proibida, mas Nivaldo corrigiu o erro do seu companheiro.
  • 35'
    O Sp. Braga está claramente por cima e a defesa azul mostra um desconforto que não lhe é habitual.
  • 34'
    Canto apontado por Wender e Costinha obrigado a defesa atenta. O esquerdino quase marcava directamente.
  • 33'
    Boa jogada do Sp. Braga. João Pinto abriu em Maciel, na direita, o brasileiro cruzou e Rolando, por entre alguma atrapalhação, cedeu canto.
  • 30'
    Bom remate de Zé pedro, na marcação de um livre directo. A bola passou um pouco por cima da barra.
  • 26'
    Paulo Jorge e Sandro Gaúcho chocaram no ar e estão a ser assitidos. Parece ter havido uma pancada cabeça com cabeça.
  • 25'
    Em vantagem, o Sp. Braga vai controlando bem o jogo, sem carregar muito no acelerador. O Belenenses atravessa um período complicado na partida.
  • 20'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (1-0 por Zé Carlos) É por isso que lhe chamam Zé do Golo. O brasileiro recebeu um passe longo, matou a bola no peito e perante a incrível passividade de Rolando e Nivaldo desvio de forma subtil para o golo. Costinha ainda tocou na bola.
  • 17'
    Cartão amarelo para Zé Pedro (Belenenses), após entrada dura sobre Frechaut.
  • 15'
    Boa arrancada de Maciel, parada com competência por Rolando já na área belenense.
  • 14'
    Primeiro remate com algum perigo a uma das balizas. João Vieira Pinto tentou a sua sorte mas a bola passou ao lado do poste direito da baliza azul.
  • 12'
    Ritmo muito lento até ao momento. As equipas parecem elgo entorpecidas nestes primeiros 12 minutos.
  • 9'
    lance de apuro na área do Sp. Braga. Centro de Cândido Costa e cabeçada de Dady para Paulo Santos agarrar a dois tempos.
  • 7'
    O jogo tem sido disputado essencialmente na zona do meio-campo. Não há qualquer lance de perigo a registar.
  • 5'
    Tentativa de remate de Dady bem anulada por Paulo Jorge na área minhota.
  • 3'
    Jorge Jesus surpreendeu ao colocar o pequeno Roma como titular, ao lado de Dady na frente de ataque. Desta vez, o panamiano Garcês fica no banco de suplentes.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Sp. Braga.
  • 0'
    Chegam agora mais adeptos do Belenenses, para dar ainda mais cor a este lindo espectáculo. Agora sim, os azuis já contam com um apoio mais visível. Serão cerca de 200 os seguidores que vieram de Belém.
  • 0'
    Entram as equipas em caso. No relvado estão ainda algumas mães, para que o dia que hoje é delas não passe incógnito nesta partida.
  • 0'
    A poucos minutos do pontapé de saída, o ambiente é fabuloso em Braga. O estádio está praticamente cheio. Apenas o sector destinado aos adeptos do Belenenses está com pouca gente. Os azuis não terão mais de 50/60 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    As equipas concluem agora o seu período de aquecimento.
  • 0'
    BELENENSES: Costinha; Amaral, Rolando, Nivaldo e Rodrigo Alvim; Sandro Gaúcho, Cãndido Costa, Zé Pedro e Silas; Dady e Roma. Suplentes: Marco, Mano, Pinheiro, Djurdjevic, Gonçalo Brandão, Fernando e Garcês.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Frechaut, Paulo Jorge, Rodríguez e Carlos Fernandes; Madrid, Vandinho e João Pinto; Maciel, Zé Carlos e Wender. Suplentes: Dani Mallo, Nem, Davide, Castanheira, Andrade, Chmiest e Bruno Gama.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Em perspectiva está hoje a quebra de um recorde. O recorde de assistência para a Liga em partidas no Municipal de Braga. O jogo entre os da casa e o Benfica foi o que mais gente trouxe a estas bancadas. Na altura foram cerca de 22 mil as pessoas que assistiram ao jogo «in loco».
  • 0'
    As duas formações encontraram-se há pouco mais de duas semanas no Estádio do Restelo, em jogo a contar para as meias-finais da Taça de Portugal. Numa partida muito quente, acabaram por ser os azuis a garantirem a qualificação para a final do Jamor.
  • 0'
    Carlos Fernandes, por seu lado, esteve em Belém antes de chegar ao Minho. É agora dono do lado esquerdo da defesa arsenalista.
  • 0'
    Este é um jogo de reencontros para alguns atletas. Marco e Cândido Costa, agora no Belenenses, passaram as últimas épocas em Braga e voltam hoje à «pedreira». Onde nunca se conseguiram impor como titulares, de resto.
  • 0'
    Entram as três equipas para exercícios de aquecimento. O estádio vai ao rubro quando engram no relvado os jogadores da casa.
  • 0'
    No Sp. Braga, Jorge Costa também tem que contar com algumas ausências. Ricardo Chaves, Luís Filipe, Diego, Césinha e Pedro Costa não podem alinhar hoje por problemas físicos.
  • 0'
    O Belenenses não pode contar com cinco jogadores, todos lesionados, para esta partida. Marco Aurélio, Gaspar, Ruben Amorim, Mancuso e Romeu.
  • 0'
    Para já, no relvado, apenas estão os quatro guarda-redes. Paulo Santos e Dani Mallo do lado do Braga, Costinha e Marco do lado do Belenenses.
  • 0'
    Em jogo está o quarto lugar na Liga 2006/07. O Belenenses esta altura tem 46 pontos e o Sp. Braga 43, sendo que na primeira volta, no Restelo, o resultado final foi favorável aos azuis por 2-0.
  • 0'
    O ambiente no Estádio Municipal de Braga é absolutamente fantástico! A direcção minhota decidiu permitir a entrada a toda a gente de forma gratuita e o público aderiu em massa. A meia hora do pontapé de saída, as bancadas estão já muito bem compostas.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Belenenses a partir das 18 horas em mais um jogo da Liga portuguesa. Uma partida muito importante na luta pelo quarto lugar. Fique ligado e acompanhe tudo Ao Minuto.