Braga
90'
Belenenses
  • 90'
    Com esta vitória sofrida o Sporting de Braga continua na frente. O Belenenses ainda não somou qualquer ponto.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    Remate de Pardo, sem direção. O Belenenses continua a defender, apenas. O Sp. Braga não mostra arte nem engenho para chegar à vitória.
  • 83'
    ENORME DEFESA DE MATT JONES!! De novo Ruben Micael a procurar uma nesga para rematar. Desta vez levava a direção certa mas o inglês voa e evita o golo.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    DE NOVO MICAEL!! Passe de Alan e de novo em excelente posição tenta o remate em jeito que sai ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
  • 64'
    Nuno André Coelho cobra o livre, a bola bate no cotovelo de Danielsson, mas Carlos Xistra manda jogar.
  • 63'
    Jogo muito morno em Braga. Mais bola para a equipa da casa mas pouca intensidade.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Bem trabalhado por Pardo na direita, mas Kay antecipa-se a Edinho e evita o remate.
  • 53'
    Remate forte de Rafa mas sem direção, ainda de fora da área.
  • 48'
    O Sp. Braga começa por cima esta segunda parte, em busca de um golo que dê mais tranquilidade.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Kay remata de cabeça por cima da baliza de Eduardo. Muito perigo.
  • 45'
  • 40'
    Entrada arrepiante de Tomas Dabo sobre Deyverson. O lateral joga primeiro a bola mas depois atinge o avançado do Belenenses no peito com a sola da chuteira. Carlos Xistra não marcou falta.
  • 35'
    Kay remata de cabeça, por cima da baliza!!!
  • 34'
    Canto para o Belenenses.
  • 32'
    Rafa desarmado na área. Dá canto.
  • 31'
    Edinho recebe mais uma oferta, mas remata ao lado. Podia ter sido o 2-0.
  • 29'
    Remate de Edinho, ao lado.
  • 28'
    Remate de Ruben Micael, à figura do guarda-redes do Belenenses.
  • 27'
    A equipa de Jesualdo domina o jogo.
  • 25'
    Nuno André Coelho e Ruben Micael desperdiçam um livre direto.
  • 23'
    O Belenenses tenta reorganizar-se. Foi um golo que tombou no céu, de facto.
  • 21'
    Mais uma bola fácil para Eduardo.
  • 20'
    Fredy pega mal na bola que sai por cima da baliza de Eduardo.
  • 20'
  • 17'
    Fernando Ferreira domina a bola com o braço esquerdo na área. Era desnecessário.
  • 17'
    Penlty contra o Belenenses
  • 11'
    Falta de Ruben Micael
  • 9'
    Canto para o Sp. Braga
  • 8'
    A última vez que o Belenenses ganhou em Braga já foi há doze anos. O último encontro entre as duas equipas aconteceu há quatro anos e o Sp. Braga levou a melhor vencendo por três bolas a uma.
  • 7'
    BELENENSES: Matt Jones; Paulo Jorge, Kay, João Meira e Filipe Ferreira; Diakité, Miguel Rosa, Tiago Ferreira e Tiago Silva; Fredy e Deyverson. Suplentes: Rafael Veloso, André Teixeira, Helgi Danielson, Tiago Caeiro, João Afonso, Fábio e Diawara.
  • 6'
    SP.BRAGA: Eduardo, Tomás Dabo, Nuno André Coelho, Santos e Joãozinho; Mauro, Luiz Carlos e Ruben Micael; Pardo, Rafa e Edinho.Suplentes: Cristiano, Luís Silva, Yazalde, Custódio, Salvador Agra, Alan e Hebert.
  • 4'
    Tómás Dabó é a grande novidade no Sp. Braga. O jovem defesa direito de 19 anos que começou na equipa B rende os lesionados Baiano e Miljkovic.