Braga
90'
Benfica
  • 90'
    COMENTÁRIO: jogo equilibrado entre Sp. Braga e Benfica, que termina com um empate a zero. Faltou um pouco de audácia dos encarnados, sobretudo no segundo tempo, quando os minhotos quebravam fisicamente.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-0.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Remate de Katsouranis ao lado.
  • 89'
    Cartão amarelo a Wender (Sp. Braga), por falta sobre Luís Filipe.
  • 86'
    Substituição no Benfica: sai Rui Costa, entra Romeu Ribeiro.
  • 86'
  • 85'
    Romeu Ribeiro vai entrar...
  • 83'
    Mais um canto ganho por Rui Costa...
  • 82'
    Pontapé de canto de Rui Costa, com Edcarlos a corresponder com um movimento acrobático. A bola não passa muito longe do poste direito de Dani Mallo.
  • 80'
    21 804 espectadores, informação oficial.
  • 80'
    Grande defesa de Quim a remate de Lenny à entrada da área.
  • 79'
    Lenny deixa Luís Filipe para trás, vale Edcarlos muito perto de Quim.
  • 77'
    Falta dura de Luís Filipe, árbitro perdoa amarelo.
  • 76'
    Sp. Braga a apostar tudo no contra-ataque... Benfica com mais posse de bola nesta fase.
  • 73'
    Cruzamento disparatado de Maxi Pereira...
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Castanheira, entrou Wender.
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Zé Manuel, entrou Lenny.
  • 69'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Nuno Gomes, entrou Nuno Assis.
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Di Maria, entrou Cardozo.
  • 65'
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Rodriguez (Benfica), pela mão na bola anterior.
  • 63'
    Bola na trave, rematada por Nuno Gomes, mas a jogada já estava parada por mão na bola de Cristián Rodriguez.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Castanheira (Sp. Braga), por mão na bola.
  • 56'
    Excelente trabalho defensivo de Vandinho, que nunca se deixou ultrapassar por Cristián Rodriguez e acabou por ganhar a bola ao chutá-la contra o corpo do adversário.
  • 52'
    No Benfica tem sobressaído, para além do guarda-redes Quim, a boa estreia de Binya Gilles, um médio com personalidade, forte fisicamente, que recupera muitas bolas e mantém a coesão defensiva da equipa.
  • 48'
    A segunda parte começou mais calma do que tinha sido a primeira. As equipas parecem mais fechadas sobre a defesa quando não têm a bola.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Benfica.
  • 45'
    Os grandes da Europa assistem ao Sp. Braga-Benfica no Municipal de Braga: estão presentes emissários do Manchester United, do Chelsea e do At. Madrid. De Portugal vêm o V. Setúbal e o V. Guimarães. Presença notada também do Gato Fedorento Ricardo Araújo Pereira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o jogo chega ao intervalo empatado ainda a zero, depois de uma primeira parte algo eléctrica, mas nem sempre bem jogada. O Sp. Braga assumiu as despesas de jogo, o Benfica respondeu em contra-ataque. A maior ocasião de golo surgiu já sobre o intervalo, num cabecemaento de Linz que Quim defendeu num momento de inspiração. Muito pouco!
  • 45'
    Remate de Di María, forte, mas ao lado!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Grande defesa de Quim!! Enorme o guarda-redes encarnado!!! Boa jogada de Jorginho, que solta em Castanheira, que cruza para Linz cabecear completamente à vontade. Quando já se gritava golo em Braga, Quim foi buscar a bola junto ao poste e afastou-a para canto! Excelente.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Binya Gilles (Benfica), por uma falta que sobre César Peixoto que o trinco encarnado não fez. Binya joga só na bola, embora tenha sido uma entrada dura.
  • 38'
    O Benfica volta a dar um safanão no jogo! Di María remata fortíssimo do meio da rua, mas a bola saiu dois metros ao lado da baliza!
  • 37'
    Remate de Castanheira, já dentro da área, mas fraco e ao lado!
  • 36'
    Rui Costa tenta fazer uma pequena obra de arte, mas falha por centímetros. O maestro bateu um canto curto, recebeu de Cristián Rodriguez e rematou em arco, mas a bola saiu ligeiramente por cima!
  • 33'
    O Benfica nos últimos minutos têm mostrado muitas dificuldades em sair para o ataque, quase não conseguindo estender o jogo no relvado!
  • 30'
    O Sp. Braga continua a jogar mais no meio-campo adversário, mas está com grandes dificuldades em criar jogadas de perigo!
  • 26'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Linz ganha a bola sobre a linha de fundo, engana toda a gente e serve o golo a Jorginho com um passe curto de morte, mas Katsouranis foi rápido a pensar e interceptou o remate do brasileiro!
  • 24'
    Uma distracção da defesa do Sp. Braga deixou Edcarlos solto na área, o brasileiro assistiu Nuno Gomes com um atraso, mas o remate do avançado saiu enrolado e ao lado!
  • 23'
    Livre batido por César Peixoto, muito por cima da barra. Sem perigo para a baliza de Quim!
  • 21'
    Excelente jogada de Di Maria na direita, finalizada num cruzamento à procura de Nuno Gomes e que não teve o fim desejado porque Paulo Jorge foi mais rápido. Na recarga, Maxi Pereira atirou fraco e ao lado!
  • 17'
    Canto de Rui Costa e cabeceamento de Katsouranis ao lado, ao primeiro poste. Sem perigo!
  • 16'
    O Benfica conseguiu por fim fazer um ataque planeado no meio-campo adversário. Os encarnados têm deixado o Sp. Braga assumir o comando do jogo e sair depois em rápidos contra-ataques.
  • 12'
    O Sp. Braga mantém a estratégia em 4x3x3, com Zé Manuel na esquerda, Jorginho na direita e Castanheira como organizador de jogo. No Benfica, Maxi Pereira regressou à direita do meio-campo, deixando o centro com Rui Costa e Binya Gilles.
  • 11'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Os encarnados saíram rápidos para o ataque e criaram uma situação de superioridade numérica, mas mal aproveitada. O remate de Cristián Rodriguez foi defendido por Dani Mallo e a recarga de Rui Costa foi interceptada para canto!
  • 10'
    Jogada rápida do Sp. Braga finalizada num remate de Vandinho que obrigou Quim a excelente defesa!
  • 8'
    Maxi Pereira já regressou ao relvado, mas com a cabeça toda ligada. Nuno Assis mantém-se em aquecimento!
  • 7'
    Dois cruzamentos do Sp. Braga para a área criaram frisson, mas Quim primeiro e Edcarlos depois afastaram a bola para longe!
  • 5'
    Maxi Pereira tem de ser retirado de campo depois de levar uma cabeçada involuntária de César Peixoto. O uruguaio apresenta-se muito queixoso!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Benfica! Di María atira de fora da área, para defesa fácil de Dani Mallo.
  • 2'
    O jogo começa frenético, com jogadas junto das duas balizas. O Sp. Braga entra mais ofensivo!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Antes do pontapé inicial as duas equipas têm um gesto comum. Reúnem-se no meio do campo, dão um abraço colectivo e um grito de união.
  • 0'
    O Benfica vai jogar de cor-de-rosa.
  • 0'
    As equipas entram agora em campo. Está um ambiente fantástico com o estádio praticamente cheio. Um jogo que promete, portanto.
  • 0'
    As claques do Sp. Braga mostram tarjas que dizem «Amo-te Braga» e «Sintam o símbolo, joguem com raça».
  • 0'
    O presidente da Liga de Clubes, Hermínio Loureiro, é presença no estádio Municipal de Braga, para acompanhar ao vivo o Sp. Braga-Benfica.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. O Benfica foi o último a sair e foi muito assobiado pelos adeptos bracarenses, que estão claramente em maioria.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Luís Filipe, Edcarlos, Katsouranis e Léo; Binya Gilles e Maxi Pereira; Di Maria, Rui Costa e Cristián Rodriguez; Nuno Gomes.SUPLENTES: Butt, Nélson, Miguel Vítor, Romeu Ribeiro, Fábio Coentrão e Cardozo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani; João Pereira, Frechaut, Paulo Jorge e César Peixoto; Madrid, Vandinho e Castanheira; Jorginho; Zé Manuel e Linz.SUPLENTES: Kieszek, Carlos Fernandes, Anílton Júnior, Stélvio, Lenny, Wender e Jaílson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Entretanto, o estádio continua a encher e apresenta-se nesta altura quase lotado. Há apenas algumas clareiras nas bancadas superiores.
  • 0'
    Esta é de resto uma deslocação teoricamente complicada para o Benfica, que já não vence aqui há quatro anos. A última vitória foi em 2003/04, por 3-1. Na última época perderam mesmo por 3-2.
  • 0'
    Desta forma, e pelos jogadores que estão em aquecimento, o Benfica irá jogar com Quim; Luís Filipe, Edcarlos, Katsouranis e Léo; Binya Gilles e Maxi Pereira; Di Maria, Rui Costa e Cristián Rodriguez; Nuno Gomes.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer já é possível perceber a equipa inicial do Benfica. A grande novidade passa pela titularidade de Gilles Binya, que entra no onze em detrimento de Cardozo. Nuno Gomes é, de resto, o único ponta-de-lança.
  • 0'
    As claques do Sp. Braga prepararam uma coreografia especial e que promete fazer muito barulho. Centenas de barras de plástico vermelhas foram distribuídas pelos adeptos, claques essas que fazem um barulho ensurdecedor quando batidas umas nas outras.
  • 0'
    Já há, aliás, muita gente no interior do recinto bracarense. A maior nota de destaque vai porém para a enorme confusão instalada nas imediações do estádio, com muitos adeptos a tentarem ainda entrar no recinto. Provavelmente muitos deles não o irão conseguir antes do início do encontro.
  • 0'
    Em Braga está uma bela tarde de sol e calor. Um óptimo quadro para um jogo grande e que promete trazer muita gente ao estádio Municipal de Braga.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado. Entrou primeiro o Sp. Braga, muito aplaudido pelo público, seguido do Benfica, aplaudido também, mas um pouco menos. Para já os adeptos do Sp. Braga estão em maioria.
  • 0'
    Sp. Braga e Benfica averbaram derrotas na ronda europeia, na Taça UEFA e na Liga dos Campeões, frente ao Hammarby e ao AC Milan, respectivamente.
  • 0'
    Camacho não fez grandes alterações na convocatória do Benfica, em relação à lista para Milão. Na verdade, o treinador «tirou» apenas Bergessio, por lesão, mantendo os restantes 18 atletas para o jogo frente ao Sp. Braga. Eis a lista de convocados:Guarda-redes: Quim e Butt;Defesas: Luís Filipe, Edcarlos, Léo, Nélson e Miguel Vítor;Médios: Binya Gilles, Rui Costa, Katsouranis, Coentrão, Maxi Pereira, Cristian Rodríguez, Romeu Ribeiro e Nuno Assis;Avançados: Di Maria, Cardozo e Nuno Gomes
  • 0'
    João Pinto foi expulso na última jornada, na deslocação ao reduto do Vitória de Setúbal, e será a grande ausência dos arsenalistas na recepção ao Benfica
  • 0'
    César Peixoto está de regresso às opções de Jorge Costa, depois de ter falhado o jogo com o Hammarby, na Suécia, para a Taça UEFA, assim como Stélvio. Ricardo, médios Hussain e Roberto Brum ficam de fora. Eis a lista de convocados:Guarda-redes: Dani e Pawel Kieszek;Defesas: João Pereira, Paulo Jorge, Anílton, Carlos Fernandes e César Peixoto; Médios: Andrés Madrid, Castanheira, Vandinho, Frechaut, Jorginho e Stélvio;Avançados: Wender, Zé Manel, Jaílson, Lenny e Linz.
  • 0'
    Sem poder contar com Petit, David Luiz, Bergessio, Zoro, Moreira, Mantorras e Luisão (este sem ritmo), a formação de Camacho tem teste de fogo num terreno tradicionalmente difícil.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Benfica a partir das 18 horas, em jogo da 5ª jornada da Liga 2007/08. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol.