• 30' - Simão
  • 23' - Tomislav Sokota
  • 2' - Miguel
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória gorda e fundamental do Benfica que coloca a pressão do lado do Sporting, quando a equipa de Alvalade vai defrontar o Boavista, no Bessa. O Benfica assinou uma exibição de gala na primeira parte, marcou três golos na primeira meia hora, mas baixou de produção no segundo tempo. Simão foi o herói do jogo e Manuel Fernandes encheu o meio-campo.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 0-3
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 87'
    Substituição no Benfica. Sai Fyssas, entra Cristiano.
  • 87'
  • 83'
    Substituição no Benfica. Sai Sokota, entra Zahovic.
  • 83'
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Castanheira, entra Miguel Soares.
  • 81'
  • 78'
    Substituição no Benfica. Sai Simão, entra João Pereira.
  • 78'
  • 77'
    Cartão amarelo a Petit (Benfica), por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 75'
    O jogo perdeu grande parte do brilho da primeira parte.
  • 70'
    Nuno Gomes remate forte mas à figura do guarda-redes do Sp. Braga.
  • 65'
    O Sp. Braga parece disposto a incomodar o Benfica que parece ter baixado, ligeiramente, de produção.
  • 60'
    Quim defende com os punhos um canto directo de Petit, do lado esquerdo do ataque do Benfica.
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nikolov, entra Wooter.
  • 57'
  • 53'
    Paulo Jorge cabeceia ligeiramente por cima da baliza do Benfica, na sequência de um livre do lado esquerdo do ataque do Sp. Braga.
  • 52'
    Nuno Gomes assiste Manuel Fernandes e o jovem médio do Benfica remata forte e com a bola a passar rente ao poste da baliza à guarda de Quim.
  • 47'
    Moreira nega o golo a Castanheira, depois de uma boa jogada ofensiva do extremo do Sp. Braga.
  • 47'
    Cartão amarelo a Simão (Benfica), por ter pontapeado a bola quando Pedro Costa se preparava para fazer um lançamento lateral.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Maurício, entra Wender.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Excelente jogo do Benfica, a deixar o Sp. Braga em estado de sítio, a fazer da defesa do adversário um autêntico queijo suíço. Uma exibição em força, cheia de classe, sempre nos limites, sem desistências, com Simão verdadeiramente endiabrado e com Miguel de regresso ao lado direito do ataque.
  • 45'
    INTERVALO, 0-3
  • 45'
    Paulo Sérgio remata à figura do guarda-redes do Benfica.
  • 45'
    Um minuto de descontos de tempo.
  • 43'
    O Sp. Braga está partido e não reage e é o Benfica quem está mais perto do quarto golo do que a equipa da casa do tento de honra.
  • 41'
    Manuel Fernandes remata ao lado depois de ter ganho terreno, mas a bola sai longe do poste esquerdo da baliza à guarda de Quim.
  • 37'
    Já está tudo bem com o trinco do Benfica.
  • 36'
    Petit recebe assistência médica.
  • 34'
    Os adeptos do Sp. Braga pressionam Jesualdo Ferreira, ao colocarem-se perto do banco de suplentes.
  • 31'
    Há confrontos nas bancadas onde estão, supostamente, adeptos do Benfica. As forças policiais tentam serenar os ânimos.
  • 30'
    GOLO DO BENFICA (0-3, por Simão). Grande golo de Simão, na sequência de um livre directo do capitão do Benfica. Em posição frontal, Simão coloca a bola no ângulo direito de Quim. Sem hipóteses de defesa.
  • 29'
    Cartão amarelo a Èder (Sp. Braga), que derruba Nuno Gomes em falta.
  • 27'
    Pedro Costa passa para o lado esquerdo da defesa (nos dois golos do Benfica deu espaço a Simão), passando Éder para lateral direito.
  • 25'
    Cartão amarelo a Nikolov (Sp. Braga), por falta sobre Simão.
  • 23'
    Bom remate de Nuno Gomes, à meia volta, com a bola a passar muito perto do poste mais distante de Quim.
  • 23'
    GOLO DO BENFICA (0-2, por Sokota). Excelente jogada de Simão, na esquerda, que faz um bom passe para Fyssas, em profundidade. O grego, desmarcado, coloca a bola para o meio, onde Sokota só se limita a encostar. Um típico golo à ponta-de-lança.
  • 21'
    Cartão amarelo a Fyssas (Benfica), por entrada faltosa sobre Nikolov.
  • 20'
    Os primeiros quinze minutos deste jogo foram disputados em grande ritmo, com oportunidades de parte a parte, em que tanto o Sp. Braga podia ter chegado ao empate como o Benfica ao segundo golo.
  • 17'
    Cartão amarelo a Pedro Costa (Sp. Braga), por entrada dura sobre Simão.
  • 16'
    Excelente defesa de Quim, que faz a mancha ao remate de Nuno Gomes, depois de uma excelente desmarcação de Simão. O segundo golo do Benfica esteve perto.
  • 11'
    Moreira volta a fazer uma grande defesa, agora a remate de Paulo Sérgio. Tudo porque Manuel Fernandes atrasa mal a bola para Ricardo Rocha e este alivia contra o corpo de Pena.
  • 9'
    Excelente defesa de Moreira a anular o golo a Castanheira, que ensaiou um cabeceamento colocado depois de um cruzamento, da direita, de Paulo Sérgio.
  • 8'
    Quim defende à segunda um remate de Nuno Gomes, que tentou aproveitar o adiantamento do guarda-redes do Benfica.
  • 7'
    Confirma-se: o Benfica joga em 4x4x2. Com Miguel a extremo direito e com Nuno Gomes bem próximo de Sokota.
  • 6'
    Remate de Soderstrom à figura de Moreira, depois de uma assistência de Pena para o jogador sueco. O remate é ensaiado de fora da grande-área.
  • 2'
    GOLO DO BENFICA (0-1, por Miguel). Grande jogada de Simão, no lado esquerdo, a passar por Pedro Costa, a cruzar para o meio, onde Sokota e Nuno Gomes não chegaram. No segundo poste, depois de algumas hesitações, Miguel fuzila o guarda-redes Quim.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Benfica.
  • 0'
    O estádio está praticamente cheio.
  • 0'
    As equipas já entraram em campo. O Benfica joga de camisola branca e calção vermelho; o Sp. Braga com o seu equipamento tradicional.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Éder, Paulo Jorge, Nem e Pedro Costa; Maurício, Fredrik, Nikolov e Castanheira; Paulo Sérgio e Pena. Suplentes: Marco, Vanzini, Foley, Wooter, Wender, Miguel Soares e Bruno Gama.
  • 0'
    Surpresas no onze do Benfica: Zahovic no banco e Armando titular. É provável que o ex-jogador do Sp. Braga jogue a lateral direito, o que significa que Miguel se deve colocar no meio-campo. Manuel Fernandes, de 18 anos, volta a merecer a confiança do treinador.
  • 0'
    BENFICA - Moreira; Armando, Luisão, Ricardo Rocha e Fyssas; Petit, Manuel Fernandes; Miguel, Nuno Gomes e Simão; Sokota. Suplentes: Bossio, Argel, Cristiano, Zahovic, Hélder, Hélio Pinto e João Pereira.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica já estão a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga pisam a relva para começarem a aquecer e são brindados por tímidos aplausos vindos da bancada.
  • 0'
    Temperatura ambiente em Braga: 19,4 graus, 58% de humidade.
  • 0'
    Quim já está em campo com a companhia de Vital, treinador dos guarda-redes do Sp. Braga.
  • 0'
    O relvado está em bom estado e as bancadas começam a ficar compostas pelos adeptos do Sp. Braga e do Benfica.
  • 0'
    Moreira, guarda-redes do Benfica, entrou agora mesmo em campo acompanhado por Daniel Gaspar, técnico de guarda-redes, e pelo colega Bossio. Já está a aquecer.
  • 0'
    É muito difícil chegar ao estádio por causa do trânsito que se faz sentir nos principais acessos de Braga.
  • 0'
    Repete-se a fórmula do Portugal-Itália: os adeptos e os jornalistas são revistados antes de entrarem no estádio.
  • 0'
    O Sp. Braga ainda não conseguiu «roubar» pontos aos «grandes», tendo sido derrotado em todos os confrontos. No primeiro jogo com o Benfica os «arsenalistas» perderam por 2-0.
  • 0'
    O último treino do Benfica antes da partida para o Norte ficou marcado por alguma polémica. Camacho pretendia que a equipa treinasse no Estádio da Luz, mas foi impedido de o fazer.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Braga deve encher no jogo desta tarde.
  • 0'
    O Benfica está no terceiro lugar da classificação, a seis pontos do Sporting, que também joga hoje. Uma vitória permitirá aos «encarnados» intensificarem a pressão sobre o rival lisboeta. Sporting e Benfica encontram-se em Alvalade na penúltima jornada do campeonato.
  • 0'
    O Sp. Braga ocupa o 5º lugar, com 48 pontos, menos dois do que o Nacional e está na zona que dá acesso a uma presença nas competições europeias da próxima temporada.
  • 0'
    No Benfica há a destacar os regressos de Petit e Zahovic. Tiago continua lesionado e não foi convocado, enqunanto Geovanni cumpre um jogo de castigo por acumulação de cartões amarelos.
  • 0'
    Pena, Wender, Pedro Costa e Maurício estão de regresso aos convocados do Sp. Braga. Igor e Artur Jorge foram preteridos por opção do Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    No Sp. Braga há duas baixas por lesão (Kenedy e Jorge Luiz). Barroso e Henrique estão castigados e também não podem defrontar o Benfica.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Benfica, em jogo da 31ª jornada da Superliga. O jogo tem início às 18h45 e pode seguir este encontro, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.