90'
Estoril
  • 90'
  • 90'+5'
    Esteve à vista o golo. Com Moreira fora da baliza, Baiano tentou colocar no fundo das redes, mas houve falta sobre um defesa estorilista e o lance foi interrompido.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Vai haver mais uma substituição no Estoril. Kléber vai sair mas de maca, já não aguenta mais fisicamente o avançado canarinho.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'+1'
    Partida interrompida. Outro jogador do Estoril caído. Gonçalo Brandão queixa-se de ter sido pisado, mas já se levantou.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    O Estoril vai mexer.
  • 79'
    Partida interrompida para assistência a um jogador do Estoril. É Mano quem recebe assistência.
  • 78'
  • 77'
    Livre para o Sp. Braga.
  • 73'
  • 72'
    DEFENDE MOREIRA!! Cruzamento de Stojiljkovic encontra Rui Fonte sozinho no coração da área e o avançado cabeceou para uma defesa de instinto de Moreira. Esteve à vista o golo da reviravolta.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    O Sp. Braga prepara mais uma mexida. É o reforço Cartabia que se prepara para a estreia.
  • 69'
    Cruzamento de Goiano sai muito mal.
  • 64'
    KLÉBER! Cabeceamento do avançado do Estoril passa perto da baliza de Marafona.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Sururu no relvado entre Kléber e Ricardo Ferreira.
  • 61'
    RUI FONTE!! Defende Moreira. Cruzamento de Alan mal aliviado pela defesa estorilista e a bola ficou à mercê de Rui Fonte, que obrigou Moreira a uma defesa pronta.
  • 59'
    Alivia a defesa arsenalista.
  • 59'
    Livre para o Estoril em posição frontal, embora um pouco longe ainda.
  • 58'
    Baiano coloca a bola na baliza do Estoril mas o lance já tinha sido invalidado por fora de jogo.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    Está feito o empate na Pedreira! Canto cobrado na direita por Pedro Santos e Rosic foi ao coração da área empurrar de cabeça para a baliza. Moreira foi batido nas alturas e tem muitas responsabilidades neste golo.
  • 54'
    Jorge Simão prepara uma alteração. Ricardo Horta já se aproxima da linha lateral para entrar em campo.
  • 51'
  • 50'
    Remate de Baiano passa longe do alvo. Primeiro aviso do Sp. Braga na segunda parte.
  • 48'
    Cruzamento de Pedro Santos da esquerda, muito chegado à baliza, diretamente para as mãos de Moreira.
  • 46'
  • 45'
    O Estoril chega ao descanso em vantagem. Valeu a eficácia de Kléber a fazer a diferença num jogo equilibrado e com vários lances em ambas as áreas. Cada um dos técnicos já teve de fazer uma substituição.
  • 45'
  • 45'+3'
    Cruzamento de Rui Fonte contra Gonçalo Brandão. O avançado pede grande penalidade, mas o árbitro dá canto.
  • 41'
    Livre de Kléber, uma vez mais de longe, Marafona defende para canto com uma palmada.
  • 38'
  • 37'
  • 35'
    Licá lançado na direita, cruzou de forma tensa para o coração da área. Kléber fortíssimo no ataque à bola a cabecear para o fundo das redes. Estoril adianta-se no marcador.
  • 35'
    Cabeceamento de Pedro Santos, já em fase descendente do salto, a sair fraco para as mãos de Moreira.
  • 29'
    Troca de centrais no Sp. Braga, provavelmente devido a problemas físicos de Velázquez, ainda que o defesa não demonstrasse estar lesionado aquando da saída.
  • 27'
  • 25'
  • 25'
  • 23'
    Bomba de Stojiljkovic na sequência do canto, Moreira defende para a linha de fundo.
  • 22'
    Lance prometedor do Sp. Braga. Rui Fonte estava sozinho na área, mas o cruzamento foi intercetado.
  • 19'
    Kléber! Remate colocado do avançado, de longe, na sequência de um livre à malha lateral. Os adeptos do Estoril, cerca de duas dezenas, chegaram a gritar golo.
  • 16'
    Jogo de parada e reposta, aberto. As duas equipas tentam chegar à área adversária.
  • 11'
    Contrariedade para Carmona. Mattheus sai lesionado, de maca.
  • 10'
  • 9'
  • 9'
    Volta a chover com muita intensidade.
  • 8'
    Agora é Assis a cruzar, a bola sai pela linha de fundo com Moreira a controlar..
  • 7'
    Sequência de cruzamentos perigosos da equipa de Jorge Simão.
  • 6'
    BATTAGLIA!! Cruzamento da direita, o argentino aparece sozinho ao segundo poste, mas cabeceia ao lado. Fez o mais difícil.
  • 3'
    Resolve Battaglia na área.
  • 2'
    Canto para o Estoril. Assis corta cruzamento de Licá.
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Amândio Carvalho.
  • 0'
    Foi Pedro Santos a retirar a galinha do relvado.
  • 0'
    Está uma galinha preta no círculo central. Não quer arredar pé.
  • 0'
    Sp. Braga e Estoril alinham com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Três equipas no relvado. Vasco Santos é o árbitro do encontro.
  • 0'
    A última vitória do Estoril em Braga já vai há dezassete anos, na altura em jogo a contar para a edição 2000/2001 da Taça de Portugal.
  • 0'
    O Sp. Braga soma por triunfos as últimas cinco receções ao Estoril, num espelho daquilo que é o histórico de receções dos arsenalistas à equipa da linha: 23, 15 triunfos para o Sp. Braga, 5 para o Estoril e 3 empates.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Voltam a entrar em cena os tratadores da relva. Junto ao círculo central há uma área em que o relvado se apresenta deficitário.
  • 0'
    Pedro Gómez Carmona (Estoril): «A equipa está bem e com muita confiança. Estamos no melhor momento desde que cheguei ao Estoril. Estou contente por isso. Fixo-me mais no nosso momento do que no Sp. Braga, mas é verdade que nos dois últimos jogos os resultados não os acompanharam».
  • 0'
    Jorge Simão (Sp. Braga): «Importante é somar três pontos à luta dos 65. Um clube como este não está habituado a duas derrotas consecutivas para o campeonato. Temos de dar uma boa resposta. Se isso acarreta o regresso ao terceiro lugar, estaremos encantados da vida. Mas o foco são os 65 pontos».
  • 0'
    Bancadas praticamente desertas. Condições climatéricas nada favoráveis para os adeptos.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Estoril vem de sete derrotas consecutivas no campeonato, sendo que pelo meio venceu dois encontros diante de adversários de escalões inferiores. O técnico Pedro Gómez Carmona ainda não conseguiu vencer na Liga e o Estoril é a primeira equipa acima da linha de água.
  • 0'
    Ainda assim os Guerreiros podem chegar ao terceiro lugar, em caso de triunfo, beneficiando da derrota do Sporting no clássico com o FC Porto.
  • 0'
    As duas equipas não atravessam um bom momento. O Sp. Braga perdeu nas duas últimas jornadas e falhou a conquista da Taça da Liga. Inclusivamente, o treino do último sábado foi invadido por adeptos, que confrontaram a equipa com os maus resultados.
  • 0'
    Do lado do Estoril Carmona muda três peças. Destaque para a estreia dos reforços Gonçalo Brandão e Licá no onze, para além de Joel que regressa à defesa.
  • 0'
    Várias alterações nos onzes em relação à última jornada. Jorge Simão muda quatro, destacando-se o regresso de Goiano e de Alan à equipa inicial. Ricardo Ferreira e Battaglia são as restantes novidades. Rosic, Paulinho, Vukcevic e Ricardo Horta preteridos do onze.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Baiano, Ricardo Ferreira, Velázquez e Goiano; Pedro Santos, Assis, Battaglia e Alan; Stojiljkovic e Rui Fonte.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Rosic, Cartabia, Rodrigo Pinho, Ricardo Horta, Paulinho e Gamboa.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Mano, Gonçalo Brandão, João Afonso e Joel; Afonso Taira; Licá, Diogo Amado e Mattheus; Kléber e André Claro.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Theirry, Basso, Eduardo, Tocantins, Yarchuk, Matheus Índio e Dankler.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A relva vai sendo tratada nos pontos mais críticos. Em algumas zonas parece não estar nas melhores condições.
  • 0'
    Cenário pouco convidativo ao espetáculo quando falta cerca de uma hora para o apito inicial. Chove com muita intensidade e o estádio está a média luz, com muita escuridão nas imediações do recinto.
  • 0'
    Embate entre o quarto classificado (Braga, 36 pontos) e o antepenúltimo classificado da Liga (Estoril, 15 pontos).