• João Pinto  - 49'
  • 83' - Ricardo Quaresma
  • 32' - Ricardo Quaresma
  • 90'
    APITO FINAL. O F.C. Porto começa da melhor maneira a defesa do título, ao conquistar um difícil triunfo no reduto do Sp. Braga (1-2). Quaresma voltou a ser decisivo, ao apontar os dois golos dos dragões. João Pinto marcou para a equipa da casa.
  • 90'
    Grande remate de Postiga de fora da área, com a bola a bater nas malhas laterais. No banco do F.C. Porto ainda se gritou golo.
  • 90'
    César Peixoto fica lesionado, após ter feito um carrinho a Bosingwa.
  • 89'
    João Pinto cobra um canto na esquerda mas Postiga, em auxílio defensivo, corta.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO PARA POSTIGA (F.C. PORTO). O avançado não respeitou a distância num livre.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai Paulo Jorge e entra Castanheira.
  • 85'
  • 83'
    GOOOOOLO DO F.C. PORTO (1-2, por Quaresma). Grande golo de Ricardo Quaresma!! O extremo aproveitou da melhor maneira o livre directo que conquistou e com um remate seco meteu a bola na gaveta. Ainda bateu na barra, mas só parou mesmo no fundo da baliza!
  • 83'
    Falta de João Pereira sobre Quaresma. Livre lateral perigoso, a favorecer o F.C. Porto.
  • 77'
    Bela jogada individual de Postiga, que recolheu junto à sua área e levou quase até à área contrátio, com uma tabela com Mariano Gonzalez pelo meio. Valeu João Pereira, de carrinho, a evitar que o avançado seguisse até à baliza.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA. Sai João Tomás e entra Jaílson, jogador cedido pelo Benfica.
  • 76'
  • 72'
    Grande pontapé de Meireles na ressaca de um canto, e Dani Mallo a responder com uma bela defesa. A defesa do Sp. Braga afastou a bola mas o médio dos dragões nem deixou cair e encheu o pé, mas o guarda-redes espanhol estava atento.
  • 69'
    Canto cobrado por Quaresma na esquerda, mas João Tomás, em auxílio defensivo, afasta.
  • 68'
    Cruzamento-remate de Quaresma, a obrigar Dani Mallo a tocar por cima da barra.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lucho e entrou Leandro Lima.
  • 65'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Hussaín e entrou Zé Manel.
  • 63'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Tarik e entrou Mariano Gonzalez.
  • 60'
  • 52'
    Bom cruzamento de Bosingwa na direita com Hélder Postiga a chegar ligeiramente atrasado ao desvio.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO PINTO (SP. BRAGA)
  • 51'
    Wender quase faz o segundo do Sp. Braga. Na área, aproveitou um ressalto e rematou contra o corpo de um defesa.
  • 49'
    GOLO DO SP. BRAGA!!! (1-1 POR JOÃO PINTO) Excelente jogada de João Pinto, a tabelar com um colega e a ir buscar a bola mais à frente para uma conclusão à ponta-de-lança. Está restabelecida a igualdade.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Boa primeira parte aqui no Municipal de Braga. O F.C. Porto ganha por 1-0, mercê de um golo apontado por Quaresma aos 32 minutos, na marcação de um livre directo.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO PARA FRECHAUT (SP. BRAGA), após falta sobre Quaresma.
  • 40'
    O golo serviu de balão de confiança ao F.C. Porto. Os dragões estão a gerir muito bem a posse de bola nesta parte final da primeira parte.
  • 36'
    Canto de Quaresma na direita e entrada de rompante de Pedro Emanuel. O cabeceamento saiu ao lado.
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Adriano, lesionado, e entrou Hélder Postiga.
  • 35'
  • 32'
    GOLO DO F.C. PORTO!!! (0-1 POR QUARESMA) Um tiro portentoso de Ricardo Quaresma, na marcação de um livre directo! O pontapé é forte e certeiro, mas Dani Mallo deveria ter feito melhor.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA VANDINHO (SP. BRAGA)
  • 28'
    É a melhor ocasião de golo até ao momento! Excelente iniciativa de Bosingwa pela direita, a cruzar para Adriano que parou e num movimento de rotação rematou perto do poste esquerdo da baliza bracarense.
  • 26'
    Quaresma forçou uma entrada pela direita mas o cruzamento saiu muito longo.
  • 23'
    O jogo acalmou um pouco. Agora foi Wender a cruzar e Bruno Alves a tirar de cabeça.
  • 20'
    Livre apontado por Quaresma na direita e corte oportuno de Paulo Jorge.
  • 17'
    O jogo está a ser muito bom. Ritmo frenético e toada de parada e resposta. Esperemos que seja para manter.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO PARA TARIK (F.C. PORTO), após entrada por trás sobre César Peixoto.
  • 10'
    Boa iniciativa de José Bosingwa, a flectir da direita para o meio e a rematar com o pé esquerdo. Dani Mallo defendeu bem. Na resposta, pontapé de João Pinto a passar perto do poste direito da baliza à guarda de Helton.
  • 7'
    Livre cobrado por César Peixoto na direita com a bola a passar em frente à baliza de Helton sem ninguém lhe tocar.b
  • 4'
    Grande início de jogo! Agora foi o Sp. Braga a criar perigo. centro de João Pereira na direita e cabeçada de João Tomás para o coração da área, onde não surgiu ninguém a emendar.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo: passe de Lucho e pontapé de Tarik para defesa de Dani.
  • 1'
    Centro de Tarik na direita para Dani Mallo agarrar com segurança!
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Sp. Braga!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado! Ambiente fenomenal no Municipal de Braga!
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento.
  • 0'
    Nos portistas realce para a esclusão de Edgar que, pela segunda semana consecutiva, terá que ver o jogo da bancada.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Bosingwa, Pedro Emanuel, Bruno Alves e Marek Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho; Tarik, Adriano e Quaresma. Suplentes: Nuno, Stepanov, Mariano Gonzalez, Bolatti, Leandro Lima, Hélder Postiga e Kazmierczak.
  • 0'
    SP. BRAGA: Dani Mallo; João Pereira, Rodríguez, Paulo Jorge e César Peixoto; Frechaut, Vandinho e João Pinto; Hussaín, João Tomás e Wender. Suplentes: Ricardo, Roberto Brum, Carlos Fernandes, Castanheira, Zé Manel, Jaílson e Anílton.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    A dez minutos do pontapé de saída já é possível ver as bancadas praticamente repletas. Não teremos lotação esgotada mas estarão seguramente cerca de 25 mil pessoas.
  • 0'
    E nos dragões a grande novidade vai ser a inclusão de Tarik Sektioui no onze inicial. O marroquino está a aquecer e vai ocupar o lugar normalmente preenchido por Lisandro Lopez. Os dragões vão jogar da seguinte forma, pelo menos por aquilo que nos é dado a ver no relvado: Helton; Bosingwa, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Cech; Paulo Assunção, Raul Meireles e Lucho; Quaresma, Adriano e Tarik.
  • 0'
    É curioso. Jorge Costa mandou para o aquecimento todos os 16 jogadores de campo que convocou. Uma medida pouco usual, de facto. Do lado do F.C. Porto, apenas os dez que vão iniciar o encontro.
  • 0'
    Esta é a 52ª vez que o F.C. Porto se desloca a Braga para jogos do campeonato nacional. Até agora o saldo é favorável aos dragões que contam com 27 vitórias, 13 empates e apenas 11 derrotas. Em golos, 82-51 para os azuis e brancos.
  • 0'
    Acabam de entrar em campo as duas formações para o começo do aquecimento. É a loucura nas bancadas. O ambiente é, de facto, espantoso.
  • 0'
    No último ano, a primeira derrota do F.C. Porto no campeonato aconteceu precisamente em Braga. Curiosamente, poucos dias depois de um desaire sofrido em Londres ante o Arsenal. Desta vez, os dragões iniciam a Liga no Minho.
  • 0'
    No relvado estão já os dois guarda-redes do Sp. Braga, Dani Mallo e Ricardo, para o início do período do aquecimento. Helton e Nuno vêm já a seguir.
  • 0'
    Confira agora a lista de jogadores convocados por Jesualdo Ferreira para esta partida: Helton e Nuno; Bruno Alves, Bosingwa, Cech, Pedro Emanuel e Stepanov; Bolatti, Kazmierczak, Lucho González, Leandro Lima, Paulo Assunção e Raul Meireles; Mariano Gonzalez, Quaresma, Tarik, Adriano, Edgar e Postiga.
  • 0'
    Do lado do F.C. Porto há surpresas desagradáveis de última hora. Lisandro Lopez, expulso diante do Den Bosch há cerca de um mês, ficou a saber ontem que não pode ser utilizado em Braga. Jorge Fucile e Farías também não estão em condição de dar o seu contributo, mas estes por impedimento físico.
  • 0'
    Aqui fica a lista de convocados do Sp. Braga para este jogo com o F.C. Porto: Dani Mallo e Ricardo; João Pereira, Paulo Jorge, Anilton, Rodriguez, Carlos Fernandes e César Peixoto; Frechaut, Roberto Brum, João Pinto, Vandinho e Castanheira; Wender, Zé Manel, Hussain, João Tomás e Jaílson.
  • 0'
    Jorge Costa não poderá contar hoje com o contributo do guarda-redes Paulo Santos. Em virtude dessa ausência, será o espanhol Dani Mallo o dono das redes arsenalistas. No banco estará Ricardo, um jovem de 17 anos.
  • 0'
    Vai estar muita gente no Municipal de Braga. É dia de jogo grande e os acessos ao estádio estão completamente entupidos. Uma verdadeira dor de cabeça! Para já, nas bancadas, estarão já, seguramente, cerca de 10 mil pessoas.
  • 0'
    Um dos maiores atractivos do encontro é, claro está, o reencontro (mais um) entre Jorge Costa e o clube onde passou os anos dourados da sua carreira. Na primeira e única vez que defrontou o F.C. Porto como treinador principal, Jorge Costa foi derrotado por 1-0 no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo à estreia do Sp. Braga e do F.C. Porto na Liga 2007/08. O pontapé de saída desta partida está marcado para as 19h15 e o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO desde o estádio dos minhotos. Fique ligado!