0

Porto

0
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO -</B> O Sp. Braga reage bem do desgaste sofrida pela viagem até a Belgrado e segura o F.C. Porto, empatando a zero golos. A equipa de Jesualdo Ferreira ainda não sofreu qualquer golo e mantém-se com os mesmos pontos dos dragões, que não conseguem vencer num terreno onde empataram na temporada passada.
  • 90'
    O árbitro dá três minutos de desconto.
  • 90'
    Cruzamento de Ivanildo, McCarthy cabeceia e faz a bola passar ao lado da baliza.
  • 88'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (F.C. Porto), por falta sobre João Tomás.
  • 86'
    O F.C. Porto pressiona muito, ataca e cruza bolas para a área, mas a defesa do Braga continua impecável.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Hugo Leal, entra Sidney.
  • 81'
  • 79'
    Contra-ataque do Sp. Braga, Hugo Leal remata à entrada da área, Vítor Baía defende.
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Diego, entra Hugo Almeida. Jorginho recua para a posição de número 10.
  • 77'
  • 77'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Sonkaya, entra Ivanildo.
  • 77'
  • 75'
    Cartão amarelo a Luís Filipe (Sp. Braga), por protestos.
  • 72'
    Grande jogada de Diego na esquerda, cruza para a área, onde surge Jorginho a cabecear para corte de Nunes.
  • 70'
    Cartão amarelo a Nunes (Sp. Braga), por uma falta que Madrid cometeu sobre Diego.
  • 69'
    Remate de Quaresma, muito ao lado.
  • 67'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Alan, entra Quaresma.
  • 67'
  • 65'
    Cartão amarelo a Sonkaya (F.C. Porto), por falta sobre Jorge Luiz.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Maxi Bevacqua, entra João Tomás.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Rossato, entra Cândido Costa.
  • 62'
  • 59'
    Quaresma e Hugo Almeida aquecem.
  • 55'
    Grande jogada de Alan na esquerda, cruza rasteiro para McCarthy, que surge a rematar à entrada da área para defesa por instinto de Paulo Santos.
  • 51'
    Cruzamento-remate de Rossato, a bola percorre a área sem que ninguém lhe toque e sai pela linha final.
  • 49'
    Rossato ganha espaço a Sonkaya, que lhe prende o braço e derruba-o, já com o defesa a cair dentro da área. O árbitro, porém, manda jogar e nada assinala.
  • 47'
    Boa jogada do lado direito do ataque do Braga, com Abel a solicitar Luís Filipe na área, mas Baía defende.
  • 46'
    Início da segunda parte, sem alterações.
  • 46'
    Quaresma, que estava a aquecer no relvado, foi chamado ao balneário, o que antevê a sua entrada.
  • 45'
    Fim da primeira parte no Estádio Municipal de Braga. Ainda não há golos no embate entre o Sporting de Braga e o F.C. Porto. Os dragões dominaram durante largos períodos da etapa inicial, perante uma formação arsenalista que apostou na contenção, à espera do erro do adversário, apostando no contra-ataque como principal arma. Uma etapa inicial disputada a um ritmo agradável, mas com poucas ocasiões claras de golo, de ambos os lados da barricada.
  • 38'
    Rossato tabela com Jorge Luiz, mas o remate do ex-jogador da Real Sociedad, que levava selo de golo, embate no corpo de Ricardo Costa.
  • 34'
    De novo Alan a tentar a sua sorte, com um remate que sofreu um ligeiro desvio em Paulo Jorge, mas insuficiente para bater Paulo Santos
  • 31'
    Alan arranca, passa por dois adversários no interior da grande área bracarense mas remata às malhas laterais.
  • 29'
    Remate frouxo de Luís Filipe sobre o flanco direito, sem dificuldades para Vítor Baía.
  • 28'
    Diego, a passe de Alan, faz um compasso de espera e, à entrada da área, coloca a bola à frente de Lucho González, com o remate do argentino a sair fraco e à figura de Paulo Santos.
  • 25'
    Após jogada de envolvimento do F.C. Porto, Ibson domina a bola com o peito e remata de pronto, mas por cima do alvo.
  • 21'
    Jorginho, em desequilíbrio, arrancou um remate frouxo, no interior da área do Sporting de Braga, depois de um cruzamento de César Peixoto.
  • 20'
    O F.C. Porto assume ligeiro ascendente no capítulo da posse de bola, mas sente dificuldades em penetrar no último reduto bracarense, enquanto os locais apostam em jogadas rápidas que apanham o sector recuado dos dragões desgarnecido.
  • 18'
    O dispositivo que permite a comunicação entre o árbitro principal e os seus auxiliares não estaria a funcionar correctamente, pelo que houve lugar a uma troca, com a paragem consequente do encontro.
  • 15'
    Mesmos protagonistas com semelhante desfecho: Jorginho serve Diego, que remata ligeiramente ao lado da baliza defendida por Paulo Santos
  • 14'
    Boa jogada do lado esquerdo do ataque do Braga, com Rossato a cruzar, mas Baía defende sem dificuldade.
  • 13'
    Remate perigosíssimo de Diego à entrada da área. A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 3'
    Confusão no contra-ataque. Rossato surge à entrada da área bem posicionado e é derrubado por Alan. O árbitro chega a dar amarelo ao portista, o que gera protestos porque os adpetos queria vermelho, mas o lance é anulado por indicação do árbitro auxiliar, que assinala fora-de-jogo a a Rossato.
  • 3'
    Remate de César Peixoto de fora da área. Paulo Santos defende.
  • 1'
    Início do jogo, sai o F.C. Porto com a bola.
  • 0'
    Ibson, com um passe em magistral, desmarca Jorginho que, na passada, remata ao lado da baliza contrária. Sinal mais para o F.C. Porto na recta final dos primeiros quarenta e cinco minutos.
  • 0'
    Boa casa, bom ambiente. Tudo preparado para um grande jogo.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Benni McCarthy é promovido a titular, Hugo Almeida está no banco e Hélder Postiga na bancada.
  • 0'
    <b>F.C. Porto -</B> Vítor Baía; Sonkaya, Ricardo Costa, Bruno Alves e César Peixoto; Diego, Ibson e Lucho González; Jorginho, McCarthy e Alan. Suplentes: Paulo Ribeiro, Marek Cech, João Pedro, Paulo Assunção, Quaresma, Ivanildo e Hugo Almeida.
  • 0'
    <b>Sp. Braga -</b> Paulo Santos; Abel, Paulo Jorge, Nunes e Jorge Luiz; Madrid, Hugo Leal e Vandinho; Luís Filipe, Maxi Bevacqua e Rossato. Suplentes: Eduardo, Nem, João Tomás, Jaime, Sidney, Cândido Costa e Filipe.
  • 0'
    É a vez de Vítor Baía, guarda-redes do FC Porto, acompanhado de Paulo Ribeiro, entrar nas quatro linhas, debaixo de um coro de assobios dos adeptos do Sporting de Braga.
  • 0'
    O tapete do recinto bracarense aparenta estar em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Paulo Santos, guarda-redes do Sporting de Braga, surge no relvado para o período de aquecimento e é saudado pelos adeptos da formação local.
  • 0'
    Boa casa em perspectiva no Estádio Municipal de Braga. Os acessos ao recinto bracarense estão congestionados. Viajaram, desde a cidade do Porto, quatro autocarros com adeptos dos dragões, que chegaram há pouco ao local do embate entre Sporting de Braga e FC Porto.
  • 0'
    O embate entre o Sporting de Braga e o Estrela Vermelha, depois do nulo na "primeira mão", está marcado para as 19h15 do próximo dia 29, no Estádio Municipal de Braga.
  • 0'
    O plantel portista não vai ter direito a descanso e o regresso ao trabalho está marcado para a manhã de segunda-feira, no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival.
  • 0'
    O Sp. Braga detem a melhor defesa da competição, ainda inviolada, enquanto o FC Porto, com sete tentos marcados, partilha com o Belenenses o estatuto de melhor ataque da Liga 2005/06. Boavista, Naval 1º de Maio, Rio Ave contabilizam o mesmo número de tentos, mas com mais um jogo disputado.
  • 0'
    Sp. Braga e F.C. Porto contam por vitórias os encontros disputados na Liga 2005/06. Ao cabo de três jornadas, são as únicas equipas, a par do Sporting, a contabilizar nove pontos, ocupando os primeiros lugares da classificação. O FC Porto venceu, na condição de visitado, o Estrela da Amadora (1-0) e o Rio Ave (3-0) e, fora de portas, a Naval 1º de Maio (2-3). O Sp. Braga bateu, no seu reduto, o Penafiel (1-0) e, como visitante, a União de Leiria (0-1) e o Vitória de Guimarães (0-2).
  • 0'
    As duas equipas disputaram, a meio da semana, encontros referentes a competições europeias. O Sporting de Braga arrancou um precioso empate a zero no terreno do Estrela Vermelha, para a Taça UEFA, enquanto o FC Porto não conseguiu evitar a derrota frente ao Glasgow Rangers, na Escócia (3-2), em partida a contar para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Perdura a expectativa em torno da utilização de McCarthy. Depois do episódio das cabeleireiras, que ditou o afastamento do sul-africano dos embates com o Rio Ave e o Glasgow Rangers, e da reprimenda pública no treino de quinta-feira, Co Adriaanse chamou o ponta-de-lança para o encontro de hoje, podendo mesmo lançar o jogador no onze inicial, face aos recentes condicionalismos físicos dos outros dois avançados convocados, Hélder Postiga e Hugo Almeida.
  • 0'
    João Pedro, defesa-central de 17 anos, produto dos escalões de formação portista, foi chamado, face à razia no eixo do rector recuado do F.C. Porto. O jogador, com uma impressionante estampa física (1,85 m; 85 kg), vai envergar o dorsal 61. Ivanildo, outra jovem promessa, também regressou ao lote de eleitos.
  • 0'
    O boletim clínico dos dragões é extenso. Hélton, Bosingwa, Jorge Costa, Pepe, Pedro Emanuel, Raul Meireles, Lisandro López e Sokota debatem-se com problemas físicos, enquanto Hugo Almeida e Hélder Postiga, que vinham a trabalhar com limitações, recuperaram a tempo de integrar a lista de convocados para o embate com o Sporting de Braga.
  • 0'
    No F.C. Porto, Co Adriaanse elaborou uma convocatória com 19 nomes:Guarda-redes: Vítor Baía e Paulo Ribeiro;Defesas: Sonkaya, João Pedro, Ricardo Costa, Bruno Alves, Marek Cech e César Peixoto;Médios: Paulo Assunção, Ibson, Lucho González e Diego;Avançados: Ricardo Quaresma, Alan, Jorginho, Hélder Postiga, McCarthy, Hugo Almeida e Ivanildo.
  • 0'
    Na formação arsenalista, destaque para a recuperação de Hugo Leal, que debelou problemas físicos e integra a convocatória, tal como o avançado Césinha, afastado da competição há cerca de um mês. Por outro lado, Davide, por castigo, e Delibasic, por lesão, não podem dar o seu contributo à formação bracarense.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira, treinador do Sporting de Braga, convocou 19 jogadores para o confronto de hoje:Guarda-redes: Paulo Santos e Eduardo;Defesas: Abel, Nunes, Paulo Jorge, Nem, Jorge Luiz e Rossato;Médios: Filipe, Vandinho, Sidney, Andrés Madrid, Hugo Leal e Jaime;Avançados: Luís Filipe, Cândido Costa, Maxi, João Tomás e Césinha.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting de Braga recebe o FC Porto no Estádio Municipal de Braga, a partir das 21h15, na 4ª jornada da Liga de futebol, e o Maisfutebol vai transmitir todas as incidências do embate entre dois dos líderes da competição, ao minuto.