• 45' - Benni McCarthy
  • 21' - Maciel
  • 13' - Maniche
  • 90'
    Final do jogo. O espectáculo teve menos qualidade nesta segunda parte, mas o F.C. Porto continuou a controlar a partida. O Sp. Braga tentou aparecer a espaços, mas não conseguiu nunca colocar em causa a supremacia dos portistas e teve como principal oportunidade a bola que Foley levou à barra aos 74 minutos.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Paulo Sérgio cruza para a cabeça de Henrique. Vítor Baía não consegue segurar logo a bola e Foley surge com algum perigo na zona, mas o guarda-redes controla a situação.
  • 84'
    É a estreia de Carlos Alberto com a camisola do F.C. Porto.
  • 83'
    Subtituição no F.C. Porto. Sai Maniche, entra Carlos Alberto.
  • 83'
  • 83'
    Cartão amarelo a Deco (F.C. Porto) por demorar a marcar um canto.
  • 81'
    Cartão amarelo a Henrique (Sp. Braga) por falta sobre Ricardo Carvalho.
  • 78'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Maciel, entra Marco Ferreira.
  • 78'
  • 74'
    Na cobrança do livre, Wooter cruza para Foley e este faz a bola ir à barra.
  • 73'
    Cartão amarelo a Maniche (F.C. Porto), por falta dura sobre Éder.
  • 69'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Barroso, entra Castanheira.
  • 69'
  • 67'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Pedro Mendes, entra Alenitchev.
  • 67'
  • 66'
    Na cobrança da falta, Paulo Sérgio assiste Henrique, que cabeceia para fora.
  • 66'
    Cartão a Ricardo Costa (F.C. Porto) por falta sobre Paulo Sérgio.
  • 65'
    Jorge Luiz faz o passe para Foley que, apertado por um defesa adversário, remata ao lado da baliza.
  • 63'
    Wooter tem sido um dos elementos mais inconformados no Sp. Braga. O jogador tem criado alguns lances de perigo, mas ninguém responde à altura lá na frente.
  • 58'
    McCarthy remata ao lado da baliza do Sp. Braga, após cruzamento de Deco.
  • 53'
    O F.C. Porto volta a criar perigo. Num livre directo, Deco remata em jeito e obriga Quim a desviar a bola para fora.
  • 52'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Wender, entra Henrique.
  • 52'
  • 51'
    O jogo está agora menos interessante. O F.C. Porto perdeu alguma velocidade e está agora a gerir o resultado. O Sp. Braga tenta atacar, mas sem grandes resultados.
  • 48'
    Cartão amarelo a Pedro Mendes (F.C. Porto), por falta sobre Wooter.
  • 46'
    Reinício da partida.
  • 45'
    Intervalo. Os três golos marcados pelo F.C. Porto são o reflexo do domínio dos visitantes e dão tranquilidade à equipa de José Mourinho. O Sp. Braga esteve bastante apagado e só começou a crescer a partir da entrada de Paulo Sérgio. Fica a sensação de que Jesualdo Ferreira fez uma má escolha ao fazer entrar de início Narcisse.
  • 45'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-3, McCarthy). Maniche, no lado esquerdo, desmarca Deco na direita. Este, ao primeiro toque, faz o passe para Beni McCarthy que, em zona central, remata para o fundo da baliza.
  • 45'
    Um minuto de desconto.
  • 43'
    O Sp. Braga volta a criar perigo. Éder sobe pelo lado direito e desvia um adversário, cruzando para Foley. Este remata à meia-volta, ao lado da baliza.
  • 41'
    Paulo Sérgio, descaído na direita, faz um passe ligeiramente para trás e para a zona central, onde aparece Barroso, que remata de primeira. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 40'
    Deco sobe pelo lado esquerdo e cruza para Maciel. A bola sai com muita força e o brasileiro não a consegue controlar.
  • 37'
    Wender assiste Wooter e este remata de longe, mas a bola sai ao lado da baliza de Vítor Baía.
  • 35'
    Sp. Braga cria perigo. Paulo Sérgio, acabado de entrar, cruza junto à linha, Foley escorrega e não consegue aproveitar a oportunidade. Ricardo Carvalho faz o alívio, depois.
  • 33'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Narcisse, entra Paulo Sérgio.
  • 33'
  • 31'
    Maciel corre para a baliza, com algum perigo, mas a defesa do Sp. Braga consegue controlar a situação.
  • 29'
    O Sp. Braga tenta responder. Wooter tenta desmarcar Wender, lá na frente, mas o passe sai com muita força e acaba por se perder.
  • 28'
    Os jogadores do Sp. Braga protestam, reclamando uma grande penalidade por desvio de uma bola com o braço por parte de McCarthy.
  • 27'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Sp. Braga).
  • 25'
    O F.C. Porto volta a criar perigo. Livre batido junto à marca de canto, no lado esquerdo do ataque do F.C. Porto. A bola «viaja» pela frente da baliza e encontra a cabeça de Ricardo Carvalho, na direita, mas o cabeceamento sai ao lado da baliza.
  • 22'
    É o primeiro golo de Maciel com a camisola do F.C. Porto. Depois da boa exibição frente com o P. Ferreira, o brasileiro já está a fazer o gosto ao pé.
  • 21'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-2, Maciel). Bonita jogada dos portistas. Deco sobe na direita e passa, sem problemas de maior por Barroso, para ir cruzar junto à linha. McCarthy, no centro, tenta o remate, mas a bola bate em Paulo Jorge e acaba a sobrar para Maciel. O brasileiro, frente à baliza, não desperdiçou.
  • 18'
    Maniche volta a ameaçar. O jogador do F.C. Porto recebe a bola de novo junto à grande área, agora em zona central, e remata de primeira. A bola sai por cima da baliza.
  • 15'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp. Braga), por protestos.
  • 14'
    Os portistas estão já em vantagem à entrada para o quarto de hora. O Sp. Braga tomou a iniciativa no jogo, mas foram os visitantes a acertar com a baliza graças a um grande remate de Maniche.
  • 13'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, Maniche). Deco bate um livre junto à grande área do Sp. Braga, no lado direito. A bola vai para o centro da área, com Paulo Jorge a afastar, mas esta acaba por sobrar para Maniche, que remata fora da área, no lado esquerdo e de forma poderosa, para o primeiro golo da partida.
  • 10'
    O Sp. Braga tenta subir no terreno e criar perigo, mas, por agora, a defesa portista tem dado conta do recado.
  • 5'
    As claques de um e outro lado continuam a fazer-se ouvir bem no Estádio Municipal de Braga. Ambiente de festa nas bancadas.
  • 3'
    É a primeira oportunidade de perigo do jogo, depois de um período inicial em que as equipas se estudaram mutuamente.
  • 3'
    Oportunidade para o Sp. Braga. Jorge Luiz assite Barroso que, vindo de trás, remata forte junto à meia-lua e vê a bola passar por cima da baliza portista.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o F.C. Porto.
  • 0'
    As equipas já se encontram no campo. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    F.C. PORTO: Vítor Baía, Paulo Ferreira, Jorge Costa, Ricardo Carvalho, Ricardo Costa, Costinha, Pedro Mendes, Deco, Maniche, Maciel e McCarthy.Suplentes: Nuno, Pedro Emanuel, Jankauskas, Alenitchev, Bosingwa, Carlos Alberto e Marco Ferreira.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Éder, Paulo Jorge, Nem, Jorge Luiz, Barroso, Vanzini, Wooter, Narcisse, Foley e Wender.Suplentes: Marco, Pedro Costa, Paulo Sérgio, Castanheira, Henrique, Artur Jorge e Miguel Soares.
  • 0'
    As equipas já se encontram a aquecer.
  • 0'
    O relvado acusa algumas irregularidades, em especial junto às linhas laterais, mas nada que possa impedir um bom espectáculo nesta estreia do Municipal de Braga em jogos da Superliga.
  • 0'
    Quim e Vítor Baía, os guarda-redes titulares, já estão a efectuar exercícios de aquecimento, numa altura em que a animação prossegue no relvado com vários cantores convidados.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga foram os primeiros a chegar ao estádio, por volta das 19.30. O autocarro do F.C. Porto chegou pouco antes das 20 horas.
  • 0'
    Está muita gente nas imediações no novo estádio de Braga. Mesmo que a lotação não venha a esgotar-se por completo, estarão bem mais de 20 mil espectadores a assistir ao jogo.
  • 0'
    Entre os convocados, a maior novidade chama-se Carlos Alberto. O jovem brasileiro foi chamado pela primeira vez e pode estrear-se em Braga com a camisola do F.C. Porto. De resto, Mourinho fez regressar Secretário e Bosingwa para os lugares dos jovens Bruno Moraes e André Vilas-Boas.
  • 0'
    No F.C. Porto, a maior ausência chama-se Nuno Valente. O lateral esquerdo acumulou em Paços de Ferreira o quinto cartão amarelo e está castigado. De resto, as limitações para Mourinho continuam pelo caminho do costume: Derlei, César Peixoto e Ricardo Fernandes continuam a recuperar de intervenções cirúrgicas e não constituem, claro, opção.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira tem um grande revés para este encontro, não podendo contar com Pena e Frederik, jogadores emprestados pelo F.C. Porto. A ausência de Pena é ainda mais grave já que o técnico também não pode contar com Igor, a outra alternativa para a posição de ponta-de-lança.
  • 0'
    No grupo das novidades destaca-se a chamada de Nikolov, o búlgaro contratado esta semana. Para além do avançado, Jesualdo promoveu também a estreia do jovem Miguel Soares, jogador da formação B. Os regressos de Castanheira e Foley encerram a lista de novidades entre os vinte convocados.
  • 0'
    Este jogo traz ainda a curiosidade de carimbar o jogo número 100 de José Mourinho. Para já, e em 99 jogos, o técnico somou 73 vitórias, 14 empates e 12 empates.
  • 0'
    O Sp. Braga chega a este jogo com 33 pontos que resultam de dez vitórias, três empates e quatro derrotas. O F.C. Porto tem mais doze pontos (45) que resultam de catorze vitórias e três empates.
  • 0'
    Este é, de resto, o jogo grande da jornada. Um jogo que coloca frente-a-frente os quarto e primeiro classificados. De um lado o Sp. Braga, a grande sensação da Superliga, uma equipa equilibrada e consistente, do outro o F.C. Porto, líder incontestado do campeonato nacional.