Porto

1
  • Barroso  - 24'
  • Riva  - 18'
  • 68' - Esquerdinha (p)
Braga
90'
Porto
  • 90'
    Substituição no Sp. Braga: sai Luís Filipe, entra Deus.
  • 90'
  • 87'
    Substituição no Sp. Braga: sai Riva, entra Britez.
  • 87'
  • 76'
    Cartão amarelo a Aloísio (F.C. Porto), por falta sobre Luís Filipe.
  • 75'
    Cartão amarelo a Artur Jorge (Sp. Braga), por pedir satisfações a Pizzi.
  • 75'
    Cartão amarelo a Pizzi (F.C. Porto), por desentendimento com Andrade.
  • 69'
    Cartão amarelo a Deco (F.C. Porto), por falta sobre Riva.
  • 69'
    Substituição no F.C. Porto: sai Secretário, entra Alenitchev.
  • 69'
  • 68'
    GOLO DO F.C. PORTO (2-1, por Esquerdinha). Na conversão do «penalty», o lateral portista remata de pé esquerdo, enganando Quim.
  • 67'
    Cartão amarelo para Andrade (Sp. Braga), por falta sobre Pena.
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga: sai Edmilson, entra N'Guema.
  • 65'
  • 46'
    Substituição no F.C. Porto: sai Chainho, entra Pizzi.
  • 46'
  • 24'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-0, por Barroso). Grande remate do médio do Sp. Braga, em posição frontal, a cerca de 30 metros da baliza de Ovchinnikov. A bola entra no canto inferior direito do guarda-redes portista.
  • 21'
    Cartão amarelo a Jorge Costa (F.C. Porto), por falta sobre Castanheira.
  • 18'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, por Riva). Canto na direita do ataque do Sp. Braga, Idalécio desvia de cabeça na pequena área e Riva, sozinho no poste mais distante, cabeceia à vontade para a baliza.