Braga
90'
Gil Vicente
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Braga - 3 Gil Vicente - 1!! Boa vitória do Sp. Braga, que só chegou aos golos na última meia-hora e após a entrada de Nuno Gomes: avançado bisou e foi a figura do jogo!
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-1 por Nuno Gomes! Excelente assistência de Hugo Viana e Nuno Gomes a rematar cruzado para o fundo da baliza!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (Sp. Braga )
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-1 por Cláudio (GP)
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (Sp. Braga )
  • 89'
    PENALTY ASSINALADO contra Sp. Braga, por mão na bola do Paulo Vinicius.
  • 88'
    PENALTY ASSINALADO contra Sp. Braga
  • 86'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 13 223 espectadores no Estádio.
  • 85'
    O jogo está decidido e caiu numa certa monotonia.
  • 79'
    GRANDE DEFESA DE QUIM!! Na sequência de um canto, Roberto cabeceia com muito perigo, mas Quim faz excelente defesa para canto!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Daniel
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra Leandro Salino
  • 78'
  • 72'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-0 por Hélder Barbosa! Um golo muito bonito: Lima faz o passe a rasgar a defesa e Hélder Barbosa atira por cima de Adriano! Tudo bem feito!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra Roberto
  • 65'
  • 63'
    CARTÃO VERMELHO para Éder (Gil Vicente ), por uma falta sobre Lima em cima da linha de grande-área, quando o avançado se isolava. Bem Rui Costa na decisão!
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-0 por Nuno Gomes!! À segunda, e após três minutos em campo, o avançado marca mesmo!! Serve Lima para um remate que Adriano defende para a frente e na recarga atira fortíssimo para o fundo das redes!!
  • 59'
    QUE FALHANÇO DE NUNO GOMES!! O avançado recebe um remate de Hugo Viana e desvia, mas Adriano defende, na recarga, com tudo para marcar, permite outra vez que Adriano defenda para canto!!
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Nuno Gomes
  • 57'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Adriano (Gil Vicente ), por demorar muito tempo a repor uma bola.
  • 51'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA!! Alan cruza muito largo, Hélder Barbosa dá um toque em esforço e serve Hugo Viana, que remata forte, mas Adriano desvia para canto!!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Cláudio (Gil Vicente ), por falta sobre Baiano.
  • 47'
    Outra vez Hélder Barbosa a rematar, desta feita fraco e muito ao lado!
  • 46'
    Cruzamento de Mossoró da direita e cabeceamento de Hélder Barbosa, ligeiramente por cima da barra!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Moreira entra Laionel
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Gil Vicente! O resultado continua a zeros, no fim de uma primeira parte globalmente pobre. O Sp. Braga dominou o encontro, chegou a ameaçar o golo, mas falhou sempre no momento da finalização.
  • 44'
    Boa abertura de Paulo Vinicius para Alan, mas o cruzamento do extremo saiu ao lado.
  • 42'
    Cruzamento da esquerda que apanha Alan em boa posição, mas o extremo domina mal e perde a hipótese de rematar.
  • 39'
    O Sp. Braga continua a dominar, mas não consegue criar perigo!
  • 35'
    Remate de Hélder Barbosa, que sai ao lado!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Elderson Echiejile (Sp. Braga ), por uma falta no meio-campo ofensivo.
  • 29'
    OUTRA VEZ LIMA!! Novamente após um cruzamento, agora da direita, o avançado rematou junto ao poste, mas Adriano defendeu com boa estirada!!
  • 22'
    Outra vez Lima ao lado!! Cruzamento de Hélder Barbosa da esquerda e cabeceamento de Lima, ao primeiro poste, mas ao lado!!
  • 19'
    Ouvem-se os primeiros assobios. A qualidade de futebol é realmente fraca.
  • 14'
    QUE FALHANÇO DE LIMA!! Baiano fugiu pela direita e cruzou largo, Hélder Barbosa amorteceu para o meio e, com tudo para marcar, Lima atirou ao lado!!
  • 13'
    O Gil Vicente finaliza! André Cunha recupera uma bola, corre com ela e dispara de muito longe, mas por cima da barra!!
  • 12'
    BOA OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA!! Cruzamento de Hélder Barbosa e cabeceamento de Djamal, que saiu a rasar o poste!!
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Gil Vicente ), por falta sobre Alan.
  • 10'
    Alan marca um livre lateral e Vinicius salta com Adriano, mas o árbitro marca falta do médio do Sp. Braga.
  • 6'
    O Gil Vicente confirma as suspeitas e entra em campo com um futebol positivo, tentando jogar taco a taco com o Sp. Braga.
  • 2'
    Primeira situação de perigo e para o Sp. Braga!! Alan cruza da esquerda e Lima cabeceia ao lado!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Gil Vicente
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. Está uma casa agradável, provavelmente à volta das dez mil pessoas.
  • 0'
    Está uma tarde cinzentona em Braga. Ainda não chove, mas há ameaças disso no céu.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Éder, Sandro, Cláudio e Júnior Caiçara; Luís Manuel, André Cunha e Pedro Moreira; Hugo Vieira, Luís Carlos e Richard. SUPLENTES: Jorge Baptista, Halisson, Daniel, Paulo Lima, Mauro, Laionel e Roberto.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Baiano, Paulo Vinicius, Djamal e Elderson; Vinicius e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Lima. SUPLENTES: Berni, Palmeira, Imourou, Mérida, Salino, Mérida e Meyong.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Sp. Braga e Gil Vicente já se defrontaram 33 vezes em jogos oficiais, 28 das quais para a Liga. Em Braga, porém, a formação da casa manda claramente: 11 vitórias, seis empates e apenas duas derrotas. Curiosamente as duas vitórias do Gil Vicente foram em jogos do campeonato: em 1991 e 1993.
  • 0'
    Gil Vicente: João Vilela, Yero, Paulo Arantes, Leandrinho e Tó Barbosa, todos lesionados. Guilherme, emprestado pelo Sp. Braga, ficou de fora por opção.
  • 0'
    Sp. Braga: Paulo César, Custódio, Zé Luís e Ukra, Ewerthon e Nuno André Coelho não jogam por lesão, Douglão ainda não tem o certificado internacional.
  • 0'
    Tarde de sol em Braga, relvado em bom estado para o derby minhoto
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre Sp. Braga e Gil Vicente da ronda quatro da Liga. O Maisfutebol está no Estádio AXA para seguir tudo AO MINUTO!