Braga
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Braga foi a equipa que mostrou mais vontade de vencer o jogo, pois o gil vicente, na segunda parte limitou-se a sacudir a pressão do adversário e remeteu-se ao contra-ataque, que acabou por ser muito inofensivo. A justiça do resutado aceita-se porque os bracarenses nunca conseguiram concretizar o maior número de portunidades de golo, com o destaque a ir para o guardião de Barcelos, Paulo Jorge.
  • 90'
    Final da partida. Sp. Braga e Gil Vicente empatam 0-0.
  • 89'
    Nova oportunidade para o Braga. Barroso cruza para Tailson, mas Paulo Jorge defende. Na ressaca, Nené chuta mas a defesa do Gil consegue impedir que a bola entre na baliza.
  • 89'
    Joga-se o último minuto da partida e o árbitro Carlos Xistra dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Grande oportunidade para o Braga. Abiodum cruza na esquerda para Bordi, mas Paulo Jorge impede que o Gil sofra golo.
  • 86'
    Oportunidade para o Braga. Bodunha cruza para Bordi e o gurda-redes do Gil soca a bola que sobra para Nené, mas Paulo Jorge volta a impedir o tremate do jogador da casa.
  • 81'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nuno Rocha e entra Abiodum.
  • 81'
  • 78'
    Cartão amarelo a Nené, por falta grosseira.
  • 76'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Joca e entra Ivo.
  • 76'
  • 74'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge, por falta sobre Manoel.
  • 73'
    Substituição no Braga. Sai Carlos André e entra Nené.
  • 73'
  • 73'
    O Gil Vicente conseguiu sacudir a pressão do Sp. Braga, mas o futebol particado continua a ser mau, com as duas equipas a deixarem as estratégias delineadas irem por água abaixo.
  • 67'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Paulo Alves e entra Lary.
  • 67'
  • 66'
    Cartão amarelo a Telmo, por falta grosseira.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Arrieta e entra Bordi.
  • 63'
  • 61'
    O Braga começou a segunda parte com vontade de desfazer a igualdade e partiu para cima do Gil nos primeiro minutos. A equipa de Barcelos começa agora a conseguir sacudir a pressão.
  • 56'
    Cartão amarelo a Joca, por falta sobre Castanheira.
  • 52'
    Novamente Barroso a distribuir, desta vez para Carlos André, que dá para Tailson chutar contra um adversário. Na sobra, Carlos André não consegue melhor.
  • 50'
    Numa das melhores jogadas da partida, Barroso liberta Castanheira na esquerda, o médio cruza para a área, mas remate acrobático de Tailson acerta no poste.
  • 48'
    Novo lance do Braga, com Tailson a cabecear à figura do guarda-redes do Gil.
  • 47'
    Bodunha consegue isolar-se pela direita, mas remata frouxo para uma defesa fácil de Paulo Jorge.
  • 46'
    Começo da segunda parte. Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    Comentário: Um jogo que começou muito acelerado com as duas equipas a apostarem especialmente no contra-ataque, acabou por decair de qualidade a meio da primeira parte pela concentração dos jogadores no meio-campo. Atarvés de um futebol de fraca qualidade, os dois conjuntos acabaram por repartir as oportunidades de golo criadas.
  • 45'
    Final da primeria parte, com um empate sem golos entre Sp. Braga e Gil Vicente.
  • 43'
    Luís Loureiro faz a bola rasar a trave da baliza de Quim na cobrança de um livre.
  • 38'
    O jogo está feio. O Braga domina mais e o Gil Vicente insite muito nas bolas para o ar.
  • 31'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão, por falta sobre Barroso.
  • 30'
    Grande jogada de Nuno Rocha que termina com um remate espectacular, mas Paulo Jorge não fica atrás e realiza uma excelente defesa.
  • 29'
    O jogo decaíu agora um pouco de qualidade, com as duas equipas a concentrarem muito o jogo no meio-campo.
  • 28'
    Cartão amarelo a Braima, por falta sobre Tailson.
  • 27'
    Nuno ocha faz uma incursão pela direita, mas o cruzamento não tem ninguém do Braga na área do Gil para ser correpondido.
  • 20'
    As duas equipas estão a utilizar sitemas tácticos idênticos e apostar no contra-ataque, o que tem contribuido para oportunidades dos dois lados.
  • 13'
    Grande oportunidade para o Gil Vicente. Casquilha isola Paulo Alves que, com Quim já sem nada poder fazer, atira ao lado da baliza, muito junto ao poste.
  • 7'
    O jogo está a ser disputado em bom ritmo, com as duas equipas à procura do golo.
  • 4'
    O Sp. Braga responde de seguida. Nuno Rocha recupera uma bola e fica isolado frente a Paulo Jorge, mas o guarda-redes do Gil resolve o lance.
  • 4'
    Primeira oportunidade de golo do jogo para o Gil Vicente. Manoel dá para Paulo Alves, que remata por cima da trave.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Sp. Braga.
  • 0'
    O tempo está bom e o público a corresponder à iniciatvia do Braga de dar 2 mil bilhetes a jovens e à possibilidade de os sócios levarem um acompanhante. O jogo está quase a começar.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Nunes, Luis Loureiro, Paulo Alves, Casquilha, Gaspar, Nuno Amaro, Joca, Manoel, Braima e Luís Coentrão. Suplentes: Adriano, Rui Gerrueiro, Ivo, Ali, Duah, Lary e Geraldo.
  • 0'
    Sp. BRAGA: Quim, Bodunha, Paulo Jorge, Artur Jorge, Telmo, Barroso, Carlos André, Nuno Rocha, Arrieta, Castanheira e Tailson. Suplentes: Marco, Zé Nuno, Bordi, Wender, Emerson, Nené e Abiodum.
  • 0'
    O árbitro da partida vai ser Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  • 0'
    No Gil Viente, o treinador Vítor Oliveira apenas tem 18 jogadores disponíveis e teve de chamar o avançado ali sem estar totalmente recuperado. Dário, Bitoo, Rodri, Marco Nuno e Nandinho estão lesionados e Rui Figueiredo está ao serviço da selecção de sub-20 no Torneio da Malásia, tendo o técnico gilista apenas deixado de fora o terceiro guarda-redes, Vítor.
  • 0'
    O Sp. Braga regista apenas uma única alteração em relação à última convocatória, com a entrada de Emerson a substituir o lesionado Antia, o único jogador indisponível para o treinador Fernando Castro Santos.
  • 0'
    Na primeira volta da Superliga, à oitava jornada, o Gil Vicente bateu o Sp. Braga, por 3-0.
  • 0'
    O Gil Vicente está no quinto lugar e a situação directiva do clube de Barcelos está também em destaque. O Gil está sem direcção, pois nenhum lista foi apresentada para suceder ao presiente cessante João Magalhães. Uma comisão de gestão dirige entretanto o clube de Barcelos, liderada por João Trigueiros, o presidente da mesa da Assembleia Geral.
  • 0'
    O Sp. Braga parte para este jogo na 11.ª posição e o encontro frente à equipa de Barcelos marca a estreia do novo conselho de administração da SAD bracarense, presidido por Antónoo Salvador. Pedro Machado é o presidente da direcção, registando-se a primeira vez em que há um presidente para a sociedade desportiva e outro para a sociedade desportiva.
  • 0'
    Boa tarde. Sp. Braga e Gil Vicente disputam no Estádio 1.º de Maio um dos seis jogos deste domingo da 25.º jornada da Superliga. Siga aqui no Maisfutebol o jogo ao minuto, a partir das 16h00.