Braga
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>Comentário:</b> O empate acabou por ser um mal menor para o Sp. Braga, que até foi a equipa mais empreendedora mas também a menos eficaz. O Marítimo defendeu bem e contra-atacou com mérito. Van der Gaag, contudo, deitaria tudo a perder. Cometeu uma falta para grande penalidade e foi expulso logo a seguir.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    O Marítimo está a conseguir anular com muito mérito o que se esperava que fossem cinco minutos finais muito fortes do Sp. Braga.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Parece ter havido uma mão dentro da área de Cesinha. O árbitro mandou o jogo seguir.
  • 86'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> saiu Luís Filipe, entrou Evaldo.
  • 86'
  • 85'
    <b>Cartão amarelo</b> para Luís Filipe (Marítimo), por perda de tempo, considerou o árbitro.
  • 82'
    Wender não chegou a um balão para a área. O Sp. Braga continua a insistir mas sem muita sorte.
  • 79'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> saiu Manduca, entrou Zeca.
  • 79'
  • 79'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Abel, entrou Edinho.
  • 79'
  • 75'
    Depois de ter ficado em vantagem numérica, o Sp. Braga está cada vez mais moralizado.
  • 72'
    <b>Segundo amarelo e consequente vermelho</b> para Van der Gaag (Marítimo), por falta por trás sobre João Tomás.
  • 69'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-1, por Wender).</b> Na marcação da grande penalidade, o brasileiro fez o empate.
  • 68'
    <b>Cartão amarelo</b> para Alan (Marítimo), por protestos.
  • 68'
    <b>Cartão amarelo</b> para Van der Gaag (Marítimo), pela falta anterior.
  • 68'
    <b>Penalty assinalado a favor do Sp. Braga.</b> Numa disputa de bola com João Tomás, a bola bateu na mão do central que até estava com os olhos fechados. O árbitro assinalou penalty.
  • 66'
    O Sp. Braga demonstra muita dificuldade em criar perigo!
  • 61'
    <b>Substituição no Marítimo:</b> saiu Bino, entrou Marcinho.
  • 61'
  • 60'
    Remate de João Alves na sequência de uma jogada individual para defesa atenta de Marcos.
  • 58'
    Remate de Cesinha, com o pé direito, que sai completamente torto.
  • 54'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Leonardo Moura, entrou Paulo Sérgio.
  • 54'
  • 54'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Jaime, entrou Cesinha.
  • 54'
  • 54'
    Boa subida pelo lado esquerdo de Andrés Madrid, terminada num centro remate que Marcos defende.
  • 51'
    <b>Golo do Marítimo (0-1, por Pena).</b> Na sequência de mais uma descida de Luís Filipe pelo flanco direito, Pena recebe uma assistência em excelente posição de remate e bate forte para o fundo das redes.
  • 49'
    Boa oportunidade para o Marítimo!! Luís Filipe subiu bem no apoio ao ataque, ganhou espaço de remate e atirou forte para uma defesa de Paulo Santos para a frente, onde apareceu Pena a fazer a recarga em excelente posição, mas o remate saiu completamente disparatado.
  • 46'
    Boa oportunidade para o Sp. Braga!! Na sequência de um balão para a área, João Tomás fica em excelente posição de remate e finaliza em rotação, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 46'
    <b>Início da segunda parte.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Um jogo globalmente fraco e com raríssimas oportunidades de golo. O Sp. Braga teve sempre maior domínio, também porque o Marítimo prefere jogar em contra-ataque, mas acabou por pertencer aos insulares a grande oportunidade de golo. Pena não teve a tranquilidade para inaugurar o marcador.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Jesualdo Ferreira coloca em exercícios de aquecimento os extremos Paulo Sérgio e Cesinha. O treinador não deve estar satisfeito com a produção ofensiva da equipa.
  • 42'
    Grande oportunidade para o Marítimo, a melhor até agora do jogo!! Nunes corta mal uma bola que fica ao dispor de Pena, mas o remate do brasileiro vai contra o corpo de Paulo Santos!!
  • 38'
    Na sequência de um centro de Leonardo, João Tomás cabeceia, mas a bola sai ao lado.
  • 34'
    Mariano Barreto aproveita uma paragem por bola fora para dar instruções a Pena! O Marítimo não tem conseguido criar situações de ataque nos últimos minutos.
  • 31'
    Andrés Madrid integra-se no ataque, ganha espaço para cruzar do lado direito, mas Bino intercepta o lance e evita que este chegue a criar perigo.
  • 29'
    <b>Cartão amarelo</b> para Marcos (Marítimo), por demorar muito tempo a repor uma bola em jogo. O árbitro já o tinha avisado por duas vezes.
  • 28'
    Livre de João Alves que passa ligeiramente ao lado sem que alguém o consiga desviar.
  • 27'
    Depois de uma excelente jogada de entendimento entre Wender e Jorge Luiz, o primeiro fica em excelente posição de remate, mas não consegue finalizar bem.
  • 26'
    Apesar de bem disputado, faltam as oportunidades de golo a este jogo. Principalmente nos últimos minutos.
  • 22'
    Na sequência de um canto de João Alves para o primeiro poste, Wender cabeceia em rotação, mas ligeiramente ao lado.
  • 20'
    Remate forte e em posição frontal de João Alves, mais de muito longe, que Marcos defende com tranquilidade.
  • 19'
    Na sequência de um livre ensaiado, Jaime remata muito forte mas por cima da barra.
  • 17'
    <b>Cartão amarelo</b> para Bino (Marítimo), por falta sobre Leonardo.
  • 13'
    Primeira situação de algum perigo!! Remate de Alan para defesa aplicada de Paulo Santos.
  • 10'
    Outra vez Luís Filipe a rematar, desta vez forte e à entrada da área, mas a bola bate em Nem e sai pela linha de fundo.
  • 7'
    Cruzamento traiçoeiro de Luís Filipe que Paulo Santos agarra com segurança.
  • 4'
    Os primeiros minutos mostram um jogo dividido e jogado entre as duas balizas.
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Marítimo.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga fazem um círculo no centro do relvado onde soltam um grito de união.
  • 0'
    As equipas já regressaram ao relvado e já se alinharam perante a tribuna VIP. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Os responsáveis do Sp. Braga começaram agora a regar o relvado.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de voltarem ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    <b>MARÍTIMO:</b> Marcos; Luís Filipe, Tonel, Van der Gaag e Briguel; Wénio, Chaínho e Bino, Alan, Pena e Manduca.<b>Suplentes:</b> Nélson, Silas, Evaldo, Zeca, Eusébio, Marcinho e Lobatón.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos; Abel, Nem, Nunes e Jorge Luiz; Andrés Madrid, João Alves e Jaime; Leonardo, João Tomás e Wender.<b>Suplentes:</b> Marco, Paulo Jorge, Barroso, Paulo Sérgio, Castanheira, Cesinha e Edinho.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    No Sp. Braga confirma-se que a aposta para o lugar de Vandinho volta a recair no brasileiro Leonardo. Jesualdo Ferreira repete a equipa de Setúbal, aliás.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começam a chegar os primeiros adeptos ao estádio Municipal de Braga, para já em pequeno número, sendo que com o aproximar da hora do jogo deve, aí sim, haver maior enchente. A tarde está menos fria do que o costume em Braga, pelo que é de acreditar que poderá haver uma assistência agradável.
  • 0'
    Já Mariano Barreto tem três ausentes e meio. Expliquemo-nos: Rui Marques é um lesionado crónico, ao qual se juntam esta semana Ronaldo e Bibisshkov. O meio é Silas que está com uns problemas físicos e ainda não é certo que possa jogar apesar de ter sido convocado.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira parte para esta partida com uma grande contrariedade: o médio Vandinho recupera ainda de uma lesão muscular e não pode ser opção. A baixa obriga o treinador a mudar o habitual onze titular. De resto, Barroso chegou também a estar em dúvida para este jogo, mas recuperou e foi convocado.
  • 0'
    Para o Sp. Braga este poderá ser o segundo ajuste de contas. Depois de na semana passada ter vingado em Setúbal a derrota da primeira volta frente aos sadinos em Braga, a formação arsenalista procurará esta tarde vingar a derrota da primeira volta na Madeira frente ao Marítimo.
  • 0'
    Já o Marítimo procurará voltar a colocar-se na sexta posição, o último lugar que poderá dar direito a uma classificação europeia. A formação de Mariano Barreto perdeu essa posição na última jornada para o Rio Ave, se vencer esta noite recupera-a ainda que à condição.
  • 0'
    Depois da derrota de ontem do F.C. Porto, ao Sp. Braga basta-lhe vencer para saltar para a liderança provisória, uma liderança que pelo menos manterá até ao jogo com o Benfica, que recebe esta noite o Gil Vicente.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga vai tentar chegar este sábado à liderança provisória da Superliga, num jogo em que recebe o difícil Marítimo. Uma partida com início agendado para as 18.30 horas e que pode acompanhar em directo aqui no Maisfutebol.