• A. Meyong   - 15'
  • 81' - Bruno Lazaroni (p)
Braga
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sp. Braga empata em casa com a Naval a uma bola. Meyong marcou aos 15 minutos para os minhotos e Lazaroni empatou aos 83 para a Naval, de grande penalidade.
  • 90'
    Cartão amarelo para Baradji (Naval)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Substituição na Naval: sai Marinho e entra João Ribeiro.
  • 86'
  • 83'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró e entra Paulo César.
  • 83'
  • 81'
    GGOOOLOOO DA NAVAL!! (1-1 por Lazaroni, de g.p.) Eduardo para um lado, bola para o outro. Bem marcado.
  • 80'
    Cartão amarelo para Rodríguez (Sp. Braga) por alegada falta sobre Marcelinho.
  • 79'
    Grande penalidade contra o Sp. Braga!
  • 76'
    O Sp. Braga fica perto do 2-0. Boa jogada pela esquerda, passe atrasado de Matheus e Alan remata contra o corpo de um adversário.
  • 70'
    Cartão amarelo para Bruno Lazaroni (Naval)
  • 69'
    Golo anulado a Renteria (Sp. Braga) por posição irregular.
  • 65'
    Substituição na Naval: sai Davide e entra Bolívia.
  • 65'
  • 59'
    Muito atento Eduardo, guarda-redes do Sp. Braga. O cruzamento de Carlitos foi bom, mas Eduardo anulou-o com destreza.
  • 55'
    Remate de Frechaut (Sp. Braga), ainda fora da área, para defesa fácil de Jorge Batista.
  • 50'
    Bom cruzamento de Matheus (Sp. Braga) na esquerda, anulado com confiança por Diego Ângelo.
  • 46'
    Substituição na Naval: sai Igor e entra Baradji.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Luís Aguiar e avançou Matheus.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga: sai Stélvio e entra Vandinho.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: o Sp. Braga vence por 1-0, com um golo de Meyong aos 15 minutos. Os minhotos até poderiam ter marcado mais, mas a Naval reagiu bem e acabou o primeiro tempo por cima.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Que falhanço de Diego Ângelo!! Grande jogada da Naval! Davide centrou da esquerda, Marcelinho cabeceou à barra e na recarga, sozinho, Diego estourou para as nuvens!
  • 43'
    Cartão amarelo para Frechaut (Sp. Braga)
  • 42'
    Diego Ângelo (Naval) perde uma excelente oportunidade para empatar o jogo! O defesa surgiu diante de Eduardo, mas cabeceou ao lado quando tinha tudo para marcar.
  • 39'
    Boa resposta da Naval. Dudu rematou de muito longe, mas a bola não passou longe da baliza de Eduardo!
  • 37'
    Renteria (Sp. Braga) ao poste!! Após bom passe de Mossoró, o colombiano fintou para o centro e rematou com muito perigo.
  • 35'
    Cartão amarelo para Alan (Sp. Braga)
  • 33'
    Igor (Naval) parece ter feito falta sobre Alan na área figueirense. A confirmar-se, fica por marcar uma grande penalidade a favor do Sp.Braga.
  • 31'
    Bom trabalho de Meyong na área da Naval. O avançado rodopiou e tentou o remate, mas Lazaroni opôs-se bem.
  • 27'
    Bom esforço de Mossoró (Sp. Braga), a evitar o cruzamento de Dudu. Há muita circulação de bola, de parte a parte, mas as balizas têm estado perfeitamente descansadas já há alguns minutos.
  • 22'
    Período mais desinteressante da partida. A Naval tenta reagir, mas sem arte nem engenho.
  • 17'
    Boa defesa de Jorge Batista (Naval) após cabeceamento de Renteria! Está muito forte agora o Sp. Braga!
  • 16'
    Que belo trabalho de Márcio Mossoró (Sp. Braga)! Driblou Igor com categoria e tentou servir no centro Renteria. A defesa da Naval afastou bem.
  • 15'
    GOLOOOO DO SP. BRAGA!!! (1-0 por Meyong) Tudo começou num lançamento lateral de Frechaut. A defesa da Naval facilitou e Meyong, bem ao seu jeito, surgiu a desviar para golo.
  • 13'
    Grande ocasião de golo para a Naval!!! Marcelinho driblou Eduardo e atirou para golo. Rodríguez surgiu num último esforço e evitou o 0-1. Na recarga, Davide rematou mal.
  • 11'
    Bom lance de contra-ataque da Naval: Davide abriu muito bem em Marcelinho e este rematou para defesa fácil de Eduardo.
  • 10'
    O Sp. Braga entrou melhor e manda na partida. A Naval ocupa bem os espaços e defende com propósito até ao momento.
  • 6'
    Cartão amarelo para Dudu (Naval)
  • 3'
    Corte atento de Carlitos (Naval) quando Luís Aguiar se preparava para rematar em zona perigosa.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Sp. Braga.
  • 0'
    São poucos, mas bons. Cerca de 15 adeptos vieram da Figueira da Foz em apoio à Naval 1º Maio.
  • 0'
    Estão no relvado as três formações. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento. O relvado do Estádio Axa apresenta excelentes condições.
  • 0'
    Faltam dez minutos para o pontapé de saída. As bancadas começam a ficar compostas, mas ainda não estarão mais de seis/sete mil pessoas no Estádio Axa.
  • 0'
    A partida será dirigida pelo árbitro João Capela.
  • 0'
    Ulisses Morais aposta na mesma equipa que recebeu e venceu o Trofense por 3-1 na última jornada. Jorge Jesus, por seu lado, foi obrigado a fazer algumas alterações, até porque César Peixoto foi expulso no Estádio do Mar e Roland Linz foi alvo de uma suspensão interna.
  • 0'
    NAVAL: Jorge Batista; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Igor; Bruno Lazaroni, Alex Hauw e Dudu; Davide, Marcelinho e Marinho. Suplentes: Peiser, Fabrício Lopes, Godemèche, Baradji, João Ribeiro, Bolívia e Saulo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Frechaut, Moisés, Rodríguez e Evaldo; Stélvio, Alan, Luís Aguiar e Mossoró; Renteria e Meyong. Suplentes: Kieszek, Filipe Oliveira, Vandinho, Jorginho, Matheus, Orlando Sá e Paulo César.
  • 0'
    JÁ TEMOS AS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As duas equipas avançam neste preciso momento para o período de aquecimento.
  • 0'
    Tarde fantástica na cidade de Braga. Excelente temperatura e muito sol. Condições que convidam a uma visita ao Estádio Axa.
  • 0'
    Nesta altura, com alguma surpresa, a Naval está melhor do que o Sp. Braga na classificação. Os figueirenses somam seis pontos em três jornadas, contra os três já angariados pelos minhotos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta tarde a Naval, em mais um jogo da quarta jornada da Liga. Um encontro com início agendado para as 17.15 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.