Braga
90'
Penafiel
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sp. Braga perdeu a oportunidade de igualar o F.C. Porto na liderança da Superliga. O Penafiel aproveitou um erro defensivo para marcar um golo que permite à equipa de Luís Castro subir um pouco na tabela.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 0-1.
  • 90'
    Clayton tenta o «chapéu» a Paulo Santos, mas a bola sai ao lado.
  • 90'
    Cartão amarelo a João Viva (Penafiel), por ter demorado muito tempo a repor a bola em jogo.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Segundo cartão amarelo a Wender (Sp. Braga?, por ter jogado a bola com a mão.
  • 87'
    Cartão amarelo a Fernando Aguiar (Penafiel).
  • 81'
    Edgar Marcelino remata, Paulo Santos, com uma boa defesa, nega o segundo golo ao Penafiel.
  • 77'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jaime, entra Vandinho.
  • 77'
  • 73'
    O Sp. Braga tenta reagir à desvantagem, mas tem faltado alguma calma à equipa da casa.
  • 67'
    Substituição no Penafiel: sai Pedro Moreira, entra Nuno Silva.
  • 67'
  • 64'
    Jaime remata ao lado.
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga: sai Luís Loureiro, entra Cesinha.
  • 63'
  • 60'
    Cartão amarelo a Edgar Marcelino, por falta sobre um adversário.
  • 60'
    GOLO DO PENAFIEL: 0-1, por Clayton. Edgar Marcelino surge na direita, passa por Jorge Luiz, cruza para o outro lado, onde não estava ninguém a marcar Clayton. Este, completamente à vontade, cabeceia para o fundo da baliza.
  • 58'
    Substituição no Sp. Braga: sai Cândido Costa, entra Paulo Sérgio. Paulo Sérgio é muito aplaudido pelos adeptos bracarenses.
  • 58'
  • 56'
    Substituição no Penafiel: sai Wesley, entra Edgar Marcelino.
  • 56'
  • 52'
    O jogo mantém-se «frio». Pelo que se tem visto, vai ser difícil desfazer esta igualdade.
  • 46'
    Os treinadores não mexeram nas respectivas equipas.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Penafiel.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo muito fraco, onde as ocasiões de golo rareiam. A partida tem estado muito quezilento e com muitas paragens. Talvez no segundo tempo os treinadores mexam na equipa e alguma coisa mude...
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 38'
    O jogo continua muito «frio», com muitas paragens e sem ocasiões de golo.
  • 30'
    Cartão amarelo a Rolf (Penafiel), por falta sobre um adversário.
  • 28'
    Cartão amarelo a Pedro Moreira (Penafiel), por ter impedido um lançamento de bola.
  • 24'
    Substituição no Penafiel: sai Nuno Santos, entra João Viva. O guarda-redes lesionou-se num lance com Wender e mesmo depois de assistido pelos médicos não ficou nas melhores condições, pelo que o treinador optou pela substituição.
  • 24'
  • 15'
    O jogo está muito desinteressante. Sucedem-as as faltas e o árbitro consente paragens que em nada beneficiam o espectáculo.
  • 10'
    Wesley aproveita um ressalto, fica com a bola, mas remata por cima.
  • 7'
    Recomeça o jogo.
  • 6'
    O jogo está parado para que o guarda-redes do Penafiel seja assistido.
  • 5'
    Cartão amarelo a Wender (Sp. Braga), por simular grande penalidade.
  • 4'
    Jaime, numa boa jogada pela direita, esteve perto de marcar para a equipa da casa.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Sp. Braga.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    PENAFIEL: Nuno Santos; Pedro Moreira, Odair, Welington e Mariano; Fernando Aguiar e Nilton; Wesley, Sidney e Clayton; Rolf. Suplentes: João Viva, Nuno Diogo, Edgar Marcelino, Bruno Amaro, Roberto, Folha e Nuno Silva.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Abel, Nem, Nunes, Jorge Luiz; Luís Loureiro, Jaime, João Alves; Cândido Costa, Wender e Cícero. Suplentes: Paulo Jorge, Paulo Sérgio, Kenedy, Baha, Cesinha e Vandinho.
  • 0'
    Ainda não está muita gente no estádio. As pessoas estão agora a começar a chegar aos seus lugares.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    O Penafiel soma 14 pontos e está na 12ª posição. Uma vitória pode permitir uma ligeira subida na tabela, em caso de empate ficam com os mesmos pontos do Belenenses.
  • 0'
    O Sp. Braga tem 22 pontos e ocupa o 4º lugar. Em caso de vitória os «arsenalistas» podem igualar o F.C. Porto.
  • 0'
    No Penafiel também não há jogadores castigados. Artur Jorge e Pedro Santos são as baixas causadas por lesão.
  • 0'
    Para este jogo Jesualdo Ferreira não pode contar com Castanheira e João Tomás, ambos lesionados. Barroso e Vandinho estão de regresso ao lote de convocados.
  • 0'
    Boa tarde. Sp. Braga e Penafiel jogam esta tarde, pelas 16 horas, em mais uma partida da 13ª jornada da Superliga. Pode acompanhar este encontro ao vivo, aqui no Maisfutebol.