Braga
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Um golo de Rentería já na segunda parte valeu ao Sp. Braga uma vitória sobre o Rio Ave por 1-0. Com isso a formação bracarense somou o oitavo jogo sem perder, a quarta vitória consecutiva e a subida temporária ao quinto lugar. O Rio Ave mantém-se no 13º lugar, mas pode cair para a zona de despromoção dependendo dos resultados de outras equipas.
  • 90'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Fantástica jogada de João Pereira, que arranca em velocidade, combina com Luís Aguiar e remata a centímetros do poste!! Muito perto do golo!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Delson (Rio Ave).
  • 90'
    Rentería faz um longo sprint para segurar uma bola dentro de campo, o que consegue. Como retribuição recebe um enorme aplauso dos adeptos. O colombiano está com a corda toda.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Meyong, entrou Mossoró.
  • 88'
  • 84'
    Só agora temos Rio Ave! Evandro cabeceia e a bola não passa longe do alvo.
  • 83'
    Defesa complicada de Eduardo!! Chidi remata e o guarda-redes do Sp. Braga defende para a frente.
  • 81'
    Substituição no Rio Ave: sai Livramento e entra Tarantini.
  • 81'
  • 79'
    Renteria perde algum tempo e oferece a bola a Luís Aguiar à última da hora. O remate do uruguaio passa muito por cima da baliza vilacondense.
  • 77'
    O Rio Ava ataca pela direita mas o cruzamento de Evandro sai direitinho para os pés de João Pereira.
  • 75'
    GGGGOOOLLLOOO DO SP. BRAGA!!! (1-0 por Renteria) Canto apontado na esquerda e cabeceamento mortífero do colombiano para o golo!! Mérito total de Renteria! Estreia a marcar na Liga.
  • 70'
    O Rio Ave só defende, o Sp. Braga carrega mas sem criar grande perigo.
  • 64'
    Substituição no Rio Ave. Sai Semedo, entra Evandro
  • 64'
  • 64'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Jorginho, entra Luís Aguiar
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Sp. Braga. Sai César Peixoto, entra Matheus
  • 63'
  • 58'
    Cartão amarelo para Bruno Mendes (Rio Ave), por falta sobre Jorginho
  • 55'
    Os adeptos pedem mexidas no onze de Jesus, face ao arrastar do nulo
  • 52'
    Semedo está recuperado. Do outro lado, Rentería ameaça a baliza do Rio Ave com um pontapé de bicicleta, mas erra o alvo
  • 48'
    Semedo sofre uma entrada dura e fica deitado no relvado, solicitando assistência. Jorge Sousa nem marca falta
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o Rio Ave.
  • 45'
    Intervalo em Braga. Partida fraca no Estádio AXA, sem grandes oportunidades de golo e apenas um par de casos para animar o final de tarde. Esperemos melhor na segunda parte.
  • 44'
    Lance duvidoso entre Paiva e Alan, com o guarda-redes a sair da baliza e a acertar no avançado, quando tentava socar a bola. O toque foi suficiente para a queda de Alan? Jorge Sousa achou que não
  • 41'
    Bela defesa de Paiva, após remate de César Peixoto
  • 38'
    Cartão amarelo para Livramento (Rio Ave)
  • 34'
    César Peixoto ganha a linha de fundo e cruza para um cabeeamento fraco de Meyong, que ficou muito fácil para Paiva. Um passe ao guarda-redes do Rio Ave!! O Sp. Braga está a esbarrar no muro vila-condense!
  • 31'
    Boa jogada de Evaldo, que flectiu para o centro e tentou lançar Rentería, mas o passe saiu demasiado longo e o colombiano não conseguiu chegar à bola!!
  • 28'
    Primeiro remate da partida para o Rio Ave!! Vítor Gomes tentou do meio da rua, muito longe da baliza, mas a bola saiu torta e fraca!! Sem perigo!!
  • 23'
    Sp. Braga insiste... Bom cruzamento da esquerda de Alan, com o pé esquerdo, após bom trabalho sobre Wires, mas Niquinha surgiu bem em auxílio à defesa e cortou para canto!
  • 20'
    Quando estão cumpridos os primeiros vinte minutos, destaca-se apenas uma oportunidade de golo e para o Sp. Braga: Rentería proporcionou excelente defesa a Paiva! De resto, apenas luta.
  • 15'
    Boa jogada de entendimento na esquerda entre César Peixoto e Evaldo, com este último a cruzar à procura de Rentería na área, mas o colombiano faz falta sobre Paiva e a jogada acaba por não criar perigo!
  • 11'
    O Sp. Braga aos poucos vai ganhando ascendente e jogando mais perto da área do Rio Ave!!
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Ronaldo (Rio Ave), pelo que o árbitro considerou ter sido uma simulação à entrada da área. Mal o árbitro!! Há claramente falta de André Leone, embora ainda fora da área... por centímetros!!
  • 6'
    Excelente jogada de Rentería!! O colombiano quase marcava!! Recebeu a bola de Jorginho, rodou sobre Bruno Mendes, soltou-se e rematou cruzado, mas Paiva defendeu em esforço para canto!!
  • 3'
    O Rio Ave entrou no jogo muito organizado sobre o seu meio-campo, pressionando quando o Sp. Braga tenta entrar na zona ofensiva e com isso mantendo o adversário afastado da baliza de Paiva.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Sp. Braga com a bola.
  • 0'
    Faz-se agora um minuto de silêncio no Municipal de Braga em homenagem ao sócio número 1 do Rio Ave, Mário Torres, que faleceu na passada terça-feira.
  • 0'
    As duas equipas sobem agora ao relvado. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Nos onzes titulares das duas equipas há a destacar o regresso de Andrés Madrid à equipa do Sp. Braga em jogos da Liga, algo que não acontecia há nove meses, desde Março. No Rio Ave destaca-se o estreia de Wires, médio brasileiro contratado no Verão.
  • 0'
    As duas equipas já efectuaram os habituais exercícios de aquecimento e já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    RIO AVE: Paiva; Vítor Gomes, Gaspar, Bruno Mendes e Rogério Matias; Wires; Niquinha, Delson e Livramento; Semedo e Ronlado.SUPLENTES: César, Evandro, Henrique, Mateus, Jorge Humberto, Chidi e Tarantini.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Frechaut, André Leone e Evaldo; Madrid; Alan, Jorginho e César Peixoto; Rentería e Meyong.SUPLENTES: Kieszek, Mossoró, Orlando, Luís Aguiar, Filipe Oliveira, Linz e Matheus.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    À medida que a noite foi caindo sobre a cidade de Braga, acenderam-se os holofotes do recinto. Nesta altura a iluminação que dá luz ao relvado já é completamente artificial. Com a noite foi também ficando mais frio. Nesta altura, aliás, a temperatura é baixa e aconselha um bom agasalho!
  • 0'
    Já no Rio Ave, João Eusébio não tem um cenário muito melhor. O treinador não conta com o jogador que tem sido o grande destaque da equipa, o lateral Miguel Lopes, por castigo. Há outro titular impedido de actuar, também: André Vilas Boas, por castigo.
  • 0'
    Jorge Jesus, treinador do Sp. Braga, debate-se para este encontro com quatro ausências: Vandinho e Moisés estão castigados, Rodriguez e Stélvio debatem-se com lesões. Os problemas são mais graves no centro da defesa, onde os dois habituais titualres estão impedidos de actuar.
  • 0'
    Mais do que isso, vão estar em confronto a melhor defesa em casa (Sp. Braga, com apenas cinco golos sofridos) e o pior ataque fora de casa (Rio Ave, com um golo marcado). Por isso tudo aponta para um jogo mais fácil para o Sp. Braga, assim a força dos números imperem.
  • 0'
    Em confronto vão estar o sétimo classificado, o Sp. Braga, com 17 pontos, e o 13º classificado, o Rio Ave, com dez pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe neste sábado o Rio Ave, em mais um jogo da 12ª jornada da Liga. Uma partida com início agendado para as 18.15 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.