Braga
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO. O Sp. Braga ascence ao terceiro lugar do campeonato graças a uma goleada sobre o Rio Ave. Um jogo praticamente perfeito da equipa de Jesualdo Ferreira que, curiosamente, até nem entrou muito bem na partida. Mas quem tem jogadores como Vandinho ou João Tomás pode aspirar a tudo. Até a entrar nas contas pelo título.
  • 90'
    O árbitro concede dois minutos de compensação.
  • 85'
    GOLO DO SP. BRAGA (5-0, Delibasic). Desta vez o lance nasceu no flanco esquerdo com um cruzamento de Rossato, Kim desviou de cabeça e, ao segundo poste, surgiu Delibasic a marcar. Um prémio para o jogador que esteve parado cinco meses e meio.
  • 79'
    Substituição no Rio Ave: Chidi entra para o lugar de Evandro.
  • 79'
  • 78'
    GOLO DO SP. BRAGA (4-0, Kim). Contra-ataque arsenalista, com Kim, que havia entrado três minutos antes, a rematar colocado de pé esquerdo sem hipóteses de defesa para Candeias.
  • 75'
    Substituição no Sp. Braga: Sai Cesinha, entra Kim.
  • 75'
  • 75'
    Substituição no Sp. Braga. Castanheira entra para o lugar de Madrid.
  • 75'
  • 71'
    Substituição no Rio Ave: sai Cleiton e entra Agostinho.
  • 71'
  • 70'
    Perdida inacreditável de Gaúcho no ataque vila-condense. Bom cruzamento de Ricardo Jorge, Paulo Santos desvia para a frente e Gaúcho não acerta na baliza arsenalista.
  • 69'
    Substituição no Sp. de Braga. Sai João Tomás, debaixo de uma enorme ovação, e entra Delibasic.
  • 69'
  • 66'
    GOLO DO SP. BRAGA (3-0, Vandinho). Agora o lance nasceu no flanco direito com um cruzamento perfeito de Luís Filipe, Cesinha abriu as pernas e nas suas costas surgiu Vandinho a ampliar a vantagem bracarense.
  • 63'
    GOLO DO SP. BRAGA (2-0, João Tomas). Cesinha lançou Rossato no flanco esquerdo, o brasileiro cruzou ao segundo poste onde surgiu João Tomás a finalizar.
  • 61'
    Substituição no Rio Ave: sai Delson, entra Darko Anic.
  • 61'
  • 57'
    Boa iniciativa de Luís Filipe no flanco direito arsenalista, com um cruzamento perfeito ao qual João Tomás não consegue dar o melhor seguimento.
  • 55'
    Período de maior pressão vila-condense, com a equipa forasteira a instalar-se no meio-campo adversário e a conquistar dois pontapés de canto consecutivos.
  • 51'
    Muito perigo no ataque bracarense. Depois de um primeiro remate de João Tomás que Idalécio cortou, Cesinha aproveitou o ressalto e falhou por muito pouco o alvo.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas, mas os dois técnicos já têm jogadores a aquecer: Castanheira, Delibasic e Kim, do Sp. Braga, e Chidi e Agostinho, do Rio Ave.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Rio Ave.
  • 45'
    INTERVALO. Vantagem inteiramente justa do Sp. Braga, fruto da boa exibição realizada após os primeiros 15 minutos. O Rio Ave prometeu muito no início da partida, mas depois passou a sentir muitas dificuldades para travar os avançados da equipa da casa.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto no Estádio Municipal de Braga.
  • 42'
    Resposta tímida do Rio Ave, que não consegue aproximar-se com perigo do último reduto arsenalista. Um remate de Milhazes, de longe, não chega para assustar Paulo Santos.
  • 38'
    Mais um contra-ataque muito perigoso do Sp. Braga. Desta vez foi Vandinho a surgir na cara de Candeias, mas o remate embate no poste direito da baliza vila-condense.
  • 34'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, João Tomás). Excelente contra-ataque conduzido por Vandinho, o brasileiro assiste João Tomás que, depois de tirar Bruno Mendes do caminho, remata de pé direito sem quaisquer hipóteses para Candeias.
  • 32'
    Mais um bom lance de ataque dos bracarenses, com Frechaut a colocar a bola com precisão nos pés de Wender que, à entrada da área, remata para mais uma defesa de Candeias.
  • 29'
    Excelente troca de bola entre Wender e Cesinha, com este último a entrar na área e a rematar às malhas laterais.
  • 25'
    Depois de um início lento, o Sp. de Braga começa a crescer fruto de mais pressão sobre a bola, mas o Rio Ave não se encolhe. Recua um pouco no terreno, mas espreita, sempre que pode, o contra-ataque.
  • 19'
    Muito perigo no ataque arsenalista. Luís Filipe assiste João Tomás que, dentro da área, roda sobre um adversário e remata para fora.
  • 18'
    Grande jogada do ataque do Braga, com Rossato a lançar Cesinha na área, mas Candeias travou, com dificuldade, o cruzamento do extremo.
  • 16'
    Jogo interrompido para a equipa médica do Rio Ave prestar assistência a Gaúcho.
  • 10'
    Boa iniciativa de Zé Gomes pelo flanco direito do Rio Ave, com Rossato a desviar para canto.
  • 6'
    Contra-ataque do Braga com muito perigo: Paulo Santos lança longo para Wender que, de fora da área, obriga Candeis a defender para canto.
  • 5'
    O encontro começou de uma forma muito equilibrada, com o Rio Ave a conseguir ter mais posse de bola face à pouca pressão feita pela equipa da casa.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. A primeira posse de bola pertence ao Sp. de Braga.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio no terreno dos arsenalistas, tal como aconteceu em todos os jogos da 24ª jornada.
  • 0'
    Os dois capitães de equipa escolhem campo e bola, com as bancadas do Municipal já bem compostas.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    RIO AVE: Candeias; Zé Gomes, Idalécio, Bruno Mendes e MIlhazes; Delson, Niquinha e Cleiton; Ricardo Jorge, Gaúcho e Evandro.Suplentes: Adriano, Mozer, André Vilas Boas, Agostinho, Vítor Gomes, Chidi e Anic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luís Filipe, Paulo Jorge, Nem e Rossato; Madrid, Vandinho e Frechaut; Wender, João Tomás e Cesinha.Suplentes: Marco, Davide, Carlos Fernandes, Castanheira, Delibasic, Kim e Wellington.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O agente FIFA Jorge Mendes está no Estádio Municipal de Braga. A presença do empresário pode estar relacionada com a contratação do médio brasileiro Diogo, de 21 anos, que deveria ter chegado hoje à Cidade dos Arcebispos para assinar um contrato de três anos, mais dois de opção.
  • 0'
    Agora é a vez do conjunto arsenalista iniciar o período de aquecimento, bem como a equipa de arbitragem chefiada por Pedro Capela, de Lisboa.
  • 0'
    A restante equipa do Rio Ave sobe ao terreno de jogo para aquecer.
  • 0'
    Agora é a vez de Paulo Santos iniciar o aquecimento, ouvindo as primeiras palmas da noite.
  • 0'
    O guarda-redes do Rio Ave, Candeias, é o primeiro atleta a subir ao relvado do Municipal de Braga para iniciar o aquecimento, numa altura em que ainda estão muito poucos adeptos no estádio.
  • 0'
    O jogo da primeira volta, em Vila do Conde, teve a particularidade de assinalar o primeiro golo sofrido pelos arsenalistas no campeonato, curiosamente num auto-golo de Andrés Madrid. Ainda assim, os bracarenses venceram por 2-1.
  • 0'
    António Sousa não tem a mesma sorte. O treinador vila-condense não pode contar com o guarda-redes Mora e o médio Danielson, dois habituais titulares que estão suspensos por acumulação de amarelos. Marquinhos continua a recuperar de uma operação e Gaúcho está de volta aos convocados.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira tem a equipa praticamente na máxima força, excepção feita a Marinelli, Sidney e Cândido Costa, que ficaram de fora dos convocados devido a lesão. Davide está de regresso.
  • 0'
    O Rio Ave é a primeira equipa abaixo da «linha de água» (15º lugar), mas tem os mesmos pontos de Académica e Paços de Ferreira (26), pelo que um resultado positivo na Cidade dos Arcebispos (empate ou vitória) transporta a equipa de António Sousa para uma posição mais confortável na tabela.
  • 0'
    Actualmente no quarto lugar (44 pontos) a par do Boavista, o Sp. Braga tem esta noite a oportunidade de subir um posto na classificação. Em caso de vitória, ultrapassa o Benfica e fica a apenas quatro pontos do líder do campeonato, F.C. Porto.
  • 0'
    É um jogo bastante importante para as duas equipas, por motivos obviamente diferentes: Os arsenalistas continuam envolvidos na luta pelo título, enquanto a formação vila-condense tenta fugir aos lugares da despromoção.
  • 0'
    Boa noite. Sp. Braga e Rio Ave encerram esta noite a 24ª jornada da Liga, em encontro marcado para as 20.30 horas no Estádio Municipal de Braga. Siga as emoções da partida, ao vivo, no Maisfutebol.