Braga
90'
Rio Ave
  • 90'
    FIM DO JOGO, 1-1. Um empate justo no Estádio 1º de Maio, em Braga. Os homens da casa adiantaram-se no marcador, aos 22 minutos, através de uma grande penalidade, mas nada mais conseguiu fazer durante a primeira parte. O Rio Ave regiu bem à desvantagem e, apesar de ter entrado pior que o Sp. Braga nesta segunda metade, acabou por merecer o golo do empate, que surgiu aos 63 minutos, fruto da insistência dos seus jogadores.
  • 90'
    O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  • 84'
    Substituição no Rio Ave: sai Jaime, autor do golo do empate, entra Bruno Mendes.
  • 84'
  • 83'
    Num lance dividido, Pena choca com o guarda-redes Mora, que fica estendido no chão, ao defender o remate do avançado do Sp. Braga.
  • 79'
    Podia ter sido o segundo para o Rio Ave: com Quim batido, Junas remata directo à baliza, mas a bola sai muito perto do poste.
  • 76'
    Pena remata com perigo, mas o tiro sai ao lado da baliza de Mora.
  • 70'
    O Sp. Braga esgota as substituições: sai Vanzini, entra Foley.
  • 70'
  • 65'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jorge Luiz, entra Paulo Costa.
  • 65'
  • 63'
    GOLO DO RIO AVE: 1-1, por Jaime. O médio remata de fora da área, a bola ainda bate no defesa Paulo Sérgio, mas vai directa à baliza de Quim.
  • 60'
    Substituição no Sp. Braga: sai Wooter, entra Barroso muito aplaudido pelos adeptos.
  • 60'
    Substituição no Rio Ave: sai Evandro, entra Cuco.
  • 60'
  • 58'
    Quim salva o Sp. Braga do empate: após remate forte de Jaime, o guarda-redes evita o golo do Rio Ave a soco, a bola sobra para Ronny e este remata para mais uma defesa apertada de Quim.
  • 57'
    Evandro cabeceia com perigo, mas a bola sai ao lado da baliza de Quim.
  • 46'
    A abrir esta segunda parte, Paulo Sérgio remata forte, mas a bola sai por cima da baliza de Mora.
  • 46'
    Substituição no Rio Ave: sai Zé Gomes, entra Ronny.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Sp. Braga.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. Sp. Braga e Rio Ave proporcionaram uma primeira parte de fraco nível. Num jogo algo trapalhão, o Sp. Braga apenas lidera no marcador. Para além do «penalty» convertido por Wender, os «arsenalistas» nada mais conseguiram fazer. O Rio Ave reagiu muito bem à desvantagem, criando algum perigo à baliza de Quim, sobretudo, com remates de longe.
  • 27'
    Golo anulado ao Rio Ave: numa boa iniciativa da esquerda do ataque, Gama consegue furar a defesa bracarense, passa para Evandro que remata para o alívio de um defesa. Na emenda, Jaime introduz a bola na baliza, mas o juiz anula por fora-de-jogo.
  • 24'
    Cartão amarelo mostrado a Pena (Sp. Braga), a castigar falta sobre Niquinha (Rio Ave).
  • 22'
    GOLO DO SP. BRAGA: 1-0, por Wender (g.p.).
  • 21'
    Cartão amarelo mostrado a Gama por falta sobre Paulo Sérgio que originou a grande penalidade.
  • 21'
    «Penalty» para o Sp. Braga, por derrube de Gama sobre Paulo Sérgio na área do Rio Ave. Éder sobe pela direita, assiste Paulo Sérgio, que sofre a carga quando este se preparava para rematar.
  • 20'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Zé Gomes (Rio Ave).
  • 12'
    Paulo Sérgio recebe e domina a bola com o peito, passa para Pena que se atrapalha e remata sem resultado.
  • 8'
    Numa jogada de ataque do Sp. Braga, Wender passa para Wooter e este atira por cima da barra de Mora.
  • 7'
    Na conversão de um canto para o Rio Ave, Quim afasta a soco, a bola sobra para Miguelito e este remata ao lado da baliza bracarense.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Rio Ave.
  • 0'
    RIO AVE - Mora; José Gomes, Franco, Idalécio e Miguelito; Niquinha, Evandro, Vandinho e Junas; Jaime e Gama. SUPLENTES - Candeias, Valente, Ronny, Paulo César, Bruno Mendes, Cuco e Tiago.
  • 0'
    SP. BRAGA - Quim; Éder, Paulo Jorge, Nem e Jorge Luiz; Vanzini, Wooter, Soderstrom, Paulo Sérgio e Wender; Pena. Suplentes - Marco, Pedro Costa, Barroso, Foley, Castanheira, Henrique e Artur Jorge.
  • 0'
    Sentam-se agora os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    A meia hora do apito inicial, o sol promete brilhar durante todo o encontro.
  • 0'
    O árbitro da partida é o lisboeta Nélio Mendonça.
  • 0'
    Por seu lado, o técnico Carlos Brito apostou em dois jovens para o confronto com os homens da Reboleira. Tiago e Ruben integram, assim, um lote em que se registam as ausências do médio Mozer e do avançado Jacques.
  • 0'
    Ainda do lado do Sp. Braga, Jesuelado Ferreira confirmou a titularidade do holandês Nordim Wooter frente ao Beira Mar.
  • 0'
    De volta aos convocados bracarenses estão Artur Jorge e Jorge Luiz. O primeiro entra para o lugar do central Maurício, que ficou de fora da lista por opção do técnico Jesualdo Ferreira. O segundo regressa após recuperar de lesão.
  • 0'
    O Sp. Braga, 5º classificado, regressa à competição depois da vitória (2-1) conseguida em Alverca na 7ª jornada. Por sua vez, o Rio Ave, na 16ª posição, volta também de uma vitória (2-1) sobre o P. Ferreira.
  • 0'
    BOA TARDE. Sp. Braga e Rio Ave sobem, pelas 16 horas, ao relvado do Estádio 1º de Maio para o encontro da 8ª jornada da Superliga. Fique ligado e siga, «AO MINUTO», as incidências do encontro.