Match ID: 582

Braga

0
  • 120'
    Rodriguez falha!!! O peruano atira por cima e o Rio Ave está nas meias-finais da Taça de Portugal! 5-6 nas grandes penalidades!
  • 120'
    Gaspar também não falha! 5-6
  • 120'
    Filipe Oliveira também marca! 5-5
  • 120'
    Sidnei marca! 5-4 para o Rio Ave!
  • 120'
    Mora defende!!! Renteria marca para o meio, rasteiro, e o guarda-redes defende com os pés. O 4-4 persiste!
  • 120'
    Vai marcar Renteria...
  • 120'
    Eduardo volta a defender!!! Agora foi Sílvio, a «vítima». O Sp. Braga volta a ter a oportunidade de garantir o apuramento...
  • 120'
    Hugo Viana falha!!! O médio do Sp. Braga atira por cima!!! Continua 4-4!
  • 120'
    Eduardo defende!!! Fábio Faria remata com pouco balanço, para a direita, e Eduardo voa! O Sp. Braga pode garantir o apuramento, se Hugo Viana marcar!
  • 120'
    Adriano empata!!! 4-4, no final da quinta série. Agora é mata-mata!
  • 120'
    Que felicidade a de Evandro!!! O jogador do Rio Ave atira à barra, mas a bola bate nas costas de Eduardo e entra! 4-3
  • 120'
    Moisés marca, recorrendo também à paradinha! 3-3
  • 120'
    Tarantini marca! Bola para a direita e Eduardo a falhar o lado. 2-3
  • 120'
    Peña marca! Bola ao centro, e para cima! 2-2
  • 120'
    Grande intervenção de Eduardo! O guarda-redes do Sp. Braga defende o penalty de Wires! Continua 1-2
  • 120'
    Alan marca, com paradinha pelo meio! 1-2
  • 120'
    Chidi marca!! Bola para a esquerda, e Eduardo para o lado oposto! 2-0 para o Rio Ave.
  • 120'
    Mora defende o penalty de Luis Aguiar!!! Continua o Rio Ave a vencer por 1-0!
  • 120'
    Marca! Bruno Gama faz 1-0 para o Rio Ave!
  • 120'
    A primeira grande penalidade é para Bruno Gama...
  • 120'
    TERMINA O PROLONGAMENTO!!! Vão ser as grandes penalidades a decidir quem passa às meias-finais da Taça de Portugal!
  • 120'
    Mais um minuto para jogar...
  • 119'
    Grande pontapé de Hugo Viana! O médio do Sp. Braga enche o pé esquerdo, de fora da área, mas a bola passa ligeiramente acima da barra.
  • 117'
    Que disparate de Luis Aguiar. O médio uruguaio cobra um livre, sobre a esquerda, e bem perto do limite da área, mas atira a bola com força excessiva, directamente para fora.
  • 115'
    Fica por assinalar um livre contra o Sp. Braga, junto ao limite da área. Rodriguez interceptou com o braço um remate de Bruno Gama. Era livre, mas o árbitro nada assinalou.
  • 112'
    Silvio remata de muito longe, mas nem chega a assustar Eduardo.
  • 106'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Evandro
  • 106'
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO.
  • 105'
    Bruno Gama cobra um livre para a área, mas Eduardo afasta a bola.
  • 103'
    Grande remate de Chidi, à entrada da área, e belo vôo de Eduardo, a defender a bola.
  • 98'
    Grande corte de Moisés, a impedir que o remate de Sidnei chegasse à baliza de Eduardo! Era perigoso!
  • 97'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Matheus entra Adriano
  • 97'
  • 95'
    Remate de Peña, de fora da área, a sair por cima. Mora limitou-se a levantar os braços.
  • 92'
    Peña vai até à linha de fundo, mas o cruzamento vai para as mãos de Mora.
  • 91'
    INICIO DO PROLONAMENTO
  • 90'
    Remate de Matheus, para defesa fácil de Mora.
  • 90'
    FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR! O nulo obriga Sp. Braga e Rio Ave a mais 30 minutos de futebol! Vamos ao prolongamento!
  • 90'
    Belo passe de Bruno Gama, a desmarcar Sidnei na área, mas este remata de pé esquerdo, ao lado! O avançado não quis abdicar do seu melhor pé, mas a situação exigia um remate de pé direito.
  • 90'
    Três minutos de compensação..
  • 89'
    Fábio Faria cobra um livre directo, junto ao bico da área, pela direita, e a bola sai ligeiramente por cima.
  • 87'
    Bruno Gama cruza com perigo da direita, mas Sidnei divide o lance com Filipe Oliveira e a bola sai pela linha de fundo.
  • 84'
    Livre directo para Hugo Viana, que coloca rasteiro na área, mas a defesa vilacondense afasta.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wesllem entra Bruno Gama
  • 81'
  • 78'
    Cruzamento tenso de Alan, para as mãos de Mora. O Sp. Braga parece, agora, querer evitar o prolongamento.
  • 75'
    De novo Matheus, a receber um passe de Alan já no interior da área, mas a rematar pressionado, às malhas laterais!
  • 75'
    Cruzamento-remate de Matheus, desde a esquerda. Renteria não chegou para o desvio, e a bola saiu ao lado da baliza de Mora, que seguia o lance.
  • 73'
    Grande remate de Vilas Boas, de fora da área, mas Eduardo defende junto à relva.
  • 71'
    Remate fraco de Chidi, ao lado.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Meyong entra Peña
  • 70'
  • 61'
    Wires aparece solto na direita, com quatro colegas à espera da bola na área, mas o cruzamento sai disparatado.
  • 59'
    Filipe Oliveira entra na área pela direita, mas depois remata para as nuvens!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Rafael Bastos entra Rentería
  • 54'
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Wesllem (Rio Ave )
  • 49'
    Sidnei aparece sem oposição na área do Sp. Braga e atira para defesa de Eduardo com os pés!
  • 48'
    Chidi arrasta a bola com o braço, quando Eduardo já a tem sob controlo, ganha posição e atira a contar, mas o lance é anulado
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Jeferson entra Fábio Faria
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Rio Ave. Os arsenalistas despertaram apenas nos minutos finais da primeira parte, recuperando a imagem habitual. O intervalo acaba por surgir em má altura para a equipa de Domingos. Até então, tinha sido o Rio Ave a criar as oportunidades de golo, num jogo fraquito
  • 44'
    Rafael Bastos combina bem com Filipe Oliveira mas não consegue rematar no interior da área do Rio Ave!
  • 42'
    É o melhor período do Sp. Braga na partida
  • 40'
    Belo passe de Hugo Viana, mas Mora antecipa-se a Matheus!
  • 39'
    Finalmente, desperta o Braga, com dois lances consecutivos. Alan cruzou na direita, Meyong falhou e Hugo Viana não consegue fazer melhor.
  • 37'
    O Rio Ave criou as únicas oportunidades de golo até ao momento. Ainda assim, pouco convincentes. Este é um teste de fogo para o Sp. Braga sem uma dupla importantíssima. Para além de Paulo César, claro está, que falha este jogo por lesão
  • 34'
    Belo pontapé de Wires, ligeiramente ao lado
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Alan (Sp. Braga ), por jogar a bola com a mão
  • 29'
    Jogo fraquito, até ao momento
  • 29'
    Wesllem cruza na direita e Sidnei cabeceia ao segundo poste, para nova defesa fácil de Eduardo
  • 27'
    Primeiro remate do jogo! Vítor Gomes serve Chidi e este atira para defesa fácil de Eduardo!
  • 25'
    Vandinho e Mossoró assistem ao jogo na tribuna VIP, ao lado do presidente António Salvador
  • 24'
    Sidnei aparece em boa posição, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do extremo do Rio Ave
  • 22'
    A equipa arsenalista tenta adaptar-se a um novo esquema no sector intermediário, face às ausências de Vandinho e Mossoró
  • 18'
    Rodriguez falha um corte e o Rio Ave entra na área arsenalista, mas Filipe Oliveira acaba por resolver a questão
  • 15'
    O Rio Ave apresenta uma ala direita renovada, com Wires e Wesllem nos lugares de Zé Gomes e Bruno Gama
  • 12'
    O Sp. Braga entra melhor na partida
  • 9'
    Alan trabalha muito bem na área do Rio Ave, mas só conquista um canto
  • 6'
    Hugo Viana recua e joga quase como trinco, com Luis Aguiar a seu lado e Rafael Bastos mais à frente
  • 3'
    O público canta músicas a lembrar Vandinho e Mossoró, ausentes por castigo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Braga e Rio Ave
  • 0'
    Sp. Braga e Rio Ave sobem ao relvado para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Wires, Gaspar, Jefferson e Silvio; Tarantini, Vilas Boas e Vitor Gomes; Wesllem, Chidi e Sidnei. Suplentes: Trigueira, Evandro, Terroso, Adriano, Nelson Oliveira, Fábio Faria e Bruno Gama.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Filipe Oliveira, Moisés, Rodriguez e Evaldo; Rafael Bastos, Luís Aguiar e Hugo Viana; Alan, Meyong e Matheus. Suplentes: Kieszek, Paulão, Diogo Valente, Miguel Garcia, Renteria, Pena e Adriano
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As equipas já aquecem nos relvados
  • 0'
    Convocados do Rio Ave: Guarda-redes: Trigueira e Mora; Defesas: Gaspar, Jeferson, Fábio Faria e Sílvio; Médios: Vitor Gomes, André Vilas Boas, Tiago Terroso, Adriano, Wires e Tarantini; Avançados: Evandro, Wesllem, Chidi, Sidnei, Nelson Oliveira e Bruno Gama.
  • 0'
    No Rio Ave, Carlos Brito não pode contar com o guarda-redes Carlos, expulso no jogo com o V. Setúbal. Magno, Bruno Mendes e Fogaça estão lesionados
  • 0'
    Convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Eduardo e Kieszek; Defesas: Evaldo, Filipe Oliveira, Rodriguez, Moisés, Paulão, Miguel Garcia; Médios: Peña, Hugo Viana, Rafael Bastos, Luís Aguiar; Avançados: Diogo Valente, Alan, Osvaldo, Meyong, Matheus, Adriano, Renteria.
  • 0'
    O Sp. Braga não pode contar com Paulo César na recepção ao Rio Ave, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. O avançado brasileiro apresenta uma mialgia na coxa direita, e por isso não integra a lista de convocados.
  • 0'
    Eduardo, que sofreu um enorme susto no jogo com o Sporting, já aquece no relvado e vai ser titular neste final de tarde.
  • 0'
    Os últimos dias ficam marcados por baixas significativas nas duas equipas. O Sp. Braga perde Vandinho por três meses e Mossoró por três jogos, enquanto o Rio Ave viu partir o goleador João Tomás para os Emirados Árabes Unidos.
  • 0'
    Tarde fria em Braga, mas sem indícios de chuva. Relvado em condições medíocres
  • 0'
    O Sp. Braga lidera a Liga portuguesa, enquanto o Rio Ave ocupa a 9ª posição
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Rio Ave a partir das 18h15, nos quartos-de-final da Taça de Portugal. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol