O Sporting conquista os três pontos em Braga, num jogo intenso, em que os minhotos ficaram muito cedo reduzidos a dez e perderam o outro central em campo, por lesão. Leões ficam a dois pontos do FC Porto.
    O Sp. Braga ainda tenta chegar ao empate.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
  • 87'
    Um golo que cai do céu para os leões, numa altura em que o jogo se arrastava para o fim.
  • 86'
    Remate de muito longe do lateral, com a bola a bater à frente de Eduardo. O guarda-redes do Sp. Braga é muito mal batido.
  • 85'
    Leões ganham canto.
  • 82'
    Parada e resposta nesta fase.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Wilson Eduardo cabeceia por cima, depois de cruzamento da esquerda de Jefferson.
  • 75'
    Slimani vai entrar no Sporting.
  • 73'
    Remate de Rafa, à figura.
  • 70'
    Wilson Eduardo com a bola, flecte para o meio e remata, mas Eduardo segura.
  • 69'
    Carrillo por cima!!! Cedric cruza da direita, Montero não emenda, mas a bola chega ao peruano, que domina e estoura por cima.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Remate de Adrien ao lado.
  • 64'
    Remate de Carrillo ao lado.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Vítor prepara-se para entrar pelo Sporting.
  • 61'
    Pardo atira por cima, em zona frontal.
  • 58'
    Eduardo a soco! O Sporting parece perto do golo.
  • 57'
    Mais uma jogada de Carrillo, desta vez é Custódio quem salva.
  • 56'
    Falta sobre Baiano.
  • 56'
    Alan tenta surpreender Patrício no livre, mas o guarda-redes está atento.
  • 55'
    Falhanço incrível de Wilson Eduardo, depois de jogada de André Martins pela direita. Valeu Hebert no caminho da baliza, onde Eduardo já não estava.
  • 53'
    Hebert cabeceia ao lado, depois de um livre marcado por Alan.
  • 53'
    Remate de Jefferson muito frouxo para as mãos de Eduardo.
  • 51'
    Cedric ganha mais um canto para o Sporting.
  • 50'
    Alan tenta o chapéu a Patrício, mas a bola sai ao lado.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Sporting, com a bola a bater nas malhas laterais, desviada por Hebert. O remate foi de Montero, após passe de Wilson Eduardo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Intervalo na Pedreira, com as equipas empatadas. Vida difícil para os minhotos, que estão com dez e perderam os dois centrais numa mesma jogada. Jesualdo vai ter muito trabalho para corrigir a equipa ao intervalo.
  • 45'
  • 45'
    Mais um remate de Adrien por cima da trave.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Salomão entra na área e remata, mais sai frouxo e à figura.
  • 41'
    Jogada de Carrillo pela direita, Custódio, atento, corta pela linha lateral.
  • 41'
    Rojo atira de muito longe para a defesa de Eduardo.
  • 40'
    Remate de Cedric por cima da trave.
  • 40'
    William e André Martins seguram um contra-ataque minhoto. Excelente.
  • 36'
    Muitas dificuldades para o Braga, que perdeu os dois centrais na jogada.
  • 35'
    Derrube a Micael.
  • 33'
  • 33'
  • 31'
    Paulo Vinicius também se lesiona na jogada e vai ter de sair.
  • 31'
    Cartão vermelho ao defesa do Braga por derrubar Montero, que seguia isolado para a baliza.
  • 29'
    O empate é justo para o que se vê no relvado.
  • 29'
    Jefferson entra na área pela esquerda, mas troca os pés e dá pontapé de baliza.
  • 28'
    Grande golo do brasileiro, que recebe a bola à entrada da área e remata em arco, batendo Rui Patrício.
  • 26'
    Sp. Braga reagiu bem ao golo sofrido, mas ainda não conseguiu criar uma verdadeira oportunidade de golo.
  • 23'
    Do livre nada resulta, bola na barreira.
  • 22'
    Alan ganha livre direto perigoso.
  • 21'
    Carrillo enche o pé à entrada da área, depois de um ressalto, mas o remate sai por cima da trave.
  • 20'
    Defende Patrício! Bom remate de Éder, mas à figura.
  • 19'
    Carrillo quase trai Patrício num alívio. Novo canto.
  • 18'
    Muita luta a meio-campo neste encontro. A intensidade é muito alta.
  • 18'
    Mais um canto cedido por Cedric. O Braga ameaça...
  • 15'
    Boa jogada de envolvimento do Braga, com Pardo a ganhar novo canto.
  • 13'
    Remate de muito longe de Pardo. Torto...
  • 13'
    Chove intensamente em Braga.
  • 11'
    Mais um canto para o Braga.
  • 10'
    Fase de pressão do Sp. Braga, com Maurício a evitar o cruzamento de Micael.
  • 8'
    Pardo ganha um canto para o Braga.
  • 7'
    Golo dos leões surge quando as equipas ainda se estudavam.
  • 4'
    Canto de Jefferson, Montero surge ao primeiro poste para cabecear para as redes. Custódio batido pelo colombiano.
  • 4'
    Sporting ganha o primeiro canto.
  • 1'
    Início, sai o Sporting.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Gerson Magrão, Dier, Rinaudo e Wilson Eduardo.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Cristiano, Luiz Carlos, Hugo Vieira, Luís Silva, Rafa, Edinho e Hebert.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cédric, Maurício, Rojo e Jefferson; William Carvalho, Adrien e André Martins; Carrillo, Fredy Montero e Diogo Salomão.
  • 0'
    Onze do Braga é oficial.
  • 0'
    O Sp. Braga anunciou 11 no Facebook: Eduardo, Baiano, P. Vinicius, Santos, Elderson; Mauro, Custódio, R. Micael; Alan, Pardo e Ederzito.
  • 0'
    No que diz respeito ao histórico dos confrontos, ora ganhas tu ora ganho eu tem sido a tendência da última década. Se a toada continuar será a vez do Sp. Braga vencer o jogo, visto que o Sporting saiu do Axa com um triunfo na última época. Num total de 64 jogos, o histórico sorri para os leões que venceram 29 vezes e perderam apenas 22. Registam-se 13 empates.
  • 0'
    Diogo Salomão, Rojo e Piris foram as novidades na convocatória do Sporting para o jogo desta noite.
  • 0'
    Diego Capel, também lesionado, é baixa no Sporting.
  • 0'
    Miljkovic, Sasso, Nuno André Coelho e Joãozinho, todos lesionados, são os ausentes da equipa bracarense.
  • 0'
    A entrada de «leão» no campeonato, que valeu a liderança nas primeiras jornadas, esmoreceu com os empates diante do Benfica e mais recentemente diante do Rio Ave na última jornada. O conjunto de Alvalade tenta mostrar que está na luta pelos lugares da frente.
  • 0'
  • 0'
    A crise que ameaçava os bracarenses já lá vai, e a equipa de Jesualdo Ferreira voltou a encontrar-se com o trilho dos triunfos. Vem de dois, diante do Estoril e do Arouca, partindo para esta jornada na vice-liderança do campeonato, pretendendo manter esse posto diante dos seus adeptos.
  • 0'
    Em causa está o segundo lugar da Liga, uma vez que as duas equipas estão separadas por um ponto, com vantagem para os minhotos.
  • 0'
  • 0'
    Boa noite. Às 20:15 tem início o Sp. Braga-Sporting, da sexta jornada da Liga. O Maisfutebol vai acompanhar a partida ao minuto.