powered by Heineken JOGO
  • 8' - Paulo César
  • 90'
    FINAL: golpe duro para o Sp. Braga que dominou quase todo o jogo, pressionou, mas não conseguiu anular o golo madrugador de Paulo César. O Leiria, consegue, assim, a sua primeira vitória na actual edição da Liga e deixa o F.C. Porto destacado na liderança. A segunda parte teve praticamente um sentido, o da baliza de Fernando, mas o Leiria fechou-se bem e segurou a preciosa vantagem.
  • 90'
    Lançamento longo de Paulo Santos, Zé Carlos desvia para a área e Wender, em excelente posição, atira por cima da barra. Poderá ter sido a última oportunidade para o Braga.
  • 90'
    Cartão amarelo a Fernando (U. Leiria).
  • 90'
    Touré ganha velocidade e atira de longe por cima da trave da baliza de Paulo Santos.
  • 90'
    Mais 6 minutos...
  • 89'
    Agora é Sougou que está no chão a queixar-se, mas o Sp. Braga segue o jogo.
  • 87'
    João Pinto desvia de cabeça um cruzamento tenso de Maciel da esquerda, mas a bola morre na barriga de Zé Carlos no coração da área do Leiria.
  • 86'
    Fernando, guarda-redes da U. leiria, precisa de receber assistência depois de um choque com Maurício. Os minutos vão correndo...
  • 85'
    Cartão amarelo a Paulo Machado (U. Leiria) por falta sobre Maciel.
  • 84'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Nem e entrou Matheus.
  • 84'
  • 83'
    Espectacular pontapé acrobático de Zé Carlos na área do Leiria a levar a bola a passar muito perto da trave.
  • 82'
    Substituição na U. Leiria: saiu Harison e entrou Cadú Silva.
  • 82'
  • 78'
    Substituição na U. Leiria: saiu Paulo César e entrou Touré.
  • 78'
  • 77'
    João Pinto tenta assistir Maciel na área do Leiria, mas o brasileiro choca com Fernando.
  • 76'
    Paulo Machado tenta surpreender Paulo Santos com um balão de longe, mas o guarda-redes do Braga estava atento.
  • 75'
    João Pinto, na marcação de um livre frontal, atira contra a barreira.
  • 74'
    O Sp. Braga começa a acusar desgaste físico depois de ter jogado para a Taça UEFA na última quinta-feira.
  • 70'
    Sougou também marca, mas é novamente fora-de-jogo. Desta vez parece não haver dúvidas.
  • 69'
    Os ânimos estão exaltados em Braga, com os adeptos a endereçarem críticas ao árbitro.
  • 66'
    Substituição na U. Leiria. Sai Alhandra, entra Paulo Machado.
  • 66'
  • 66'
    O Braga marca, por Wender, mas o árbitro considera que há fora de jogo quando Maciel cruza a bola. Fica a dúvida se o jogador estava adiantado em relação à linha da bola.
  • 62'
    Grande jogada de Wender na esquerda, vai à linha e cruza atrasado. Andrés Madrid surge à entrada da área e envia a bola à trave. O Braga cresce e tem azar.
  • 58'
    Remate forte de João Pinto, um desvio coloca a bola na linha final. É canto. Na marcação do mesmo Éder é obrigado a desviar para novo canto. Mas, desta vez, não houve perigo.
  • 55'
    Cartão amarelo a Alhandra (U. Leiria), por falta dura sobre Maciel.
  • 52'
    O jogo está, agora, bem mais animado.
  • 47'
    Livre de Wender na direita, a bola sai muito tensa e Zé Carlos quase desvia para o fundo da baliza. A melhor ocasião para os da casa.
  • 47'
    Com a saíuda de Paíto é Luís Filipe a jogar como lateral-esquerdo.
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Paíto, entra João Pinto.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Marcel, entra Zé Carlos
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO: Jogo morno e de má memória para o Sp. Braga, que não está a conseguir suplantar uma formação do Leiria bem mais orginazada e que está, merecidamente, em vantagem. Mais prática e objectiva, a equipa de Domingos merece estar a vencer, devido ao golo de Paulo César apontado logo aos oito minutos.
  • 45'
    João Pinto também aquece.
  • 45'
    Excelente jogada de contra-ataque do Leiria, com Harison a isolar Sougou. O avançado fica só diante de Paulo Santos, que sai da área e acaba por defender com a perna.
  • 45'
    Vão-se jogar mais três minutos.
  • 44'
    Remate de Maciel, a mais de trinta metros, Fernando defende sem qualquer dificuldade.
  • 42'
    Cartão amarelo a Paíto (Sp. Braga), por simular uma falta.
  • 40'
    Zé Carlos inicia os exercícios de aquecimento. Carlos Carvalhal não pode estar satisfeito.
  • 37'
    Cartão amarelo a Nem (Sp. Braga), por entrada muito dura sobre Sougou no meio-campo.
  • 34'
    Marcel vai até ao lado direito e cruza para a área, mas os defesas-centrais voltam a cortar a bola sem qualquer problema. O Leiria parece ter o jogo controlado.
  • 27'
    Nesta fase o Braga empurrou o Leiria para a sua área, fazendo tudo para chegar ao empate.
  • 24'
    Boa jogada de Maciel, no lado esquerdo, mas a bola sai uma vez mais ao lado.
  • 23'
    Remate de Marcel, Fernando defende sem dificuldade.
  • 22'
    Harison recupera uma bola a meio-campo e remata de pronto, mas sem perigo.
  • 21'
    Canto de Hugo Leal, Maurício cabeceia muito por cima da baliza.
  • 19'
    Cartão amarelo a Éder (U. Leiria), por chutar a bola para longe.
  • 18'
    Perigo junto à área do Leiria, com Maciel a surgir na área e a rematar para defesa apertada de Eduardo.
  • 15'
    O Braga tenta reagir, mas sem perigo, dado que o Leiria gere muito bem a vantagem.
  • 9'
    Cartão amarelo a Sougou (U. Leiria), por impedir a marcação de um livre.
  • 8'
    GOLO DA UNIÃO DE LEIRIA (0-1, Paulo César). Insistência no lado direito do ataque leiriense, novamente por Sougou. O avançado ganha espaço a Paíto e cruza para o segundo poste, onde surge Paulo César a cabecear para o fundo da baliza.
  • 8'
    Sougou ganha na direita, dá em Alhandra, que tenta servir Paulo César na direita, mas Nem corta.
  • 3'
    Primeira jogada de perigo e para o Braga, com Maciel a cruzar a bola, Marcos António não consegue cortar e Marcel quase desvia para a baliza, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 2'
    Jesualdo Ferreira, treinador do F.C. Porto e ex-do Sp. Braga, está no estádio a observar o jogo.
  • 1'
    Início do jogo, sai a U. Leiria com a bola.
  • 0'
    O Sp. Braga entra em campo com a camisola alternativa (verde florescente), mas com a pecularidade de apresentar uma faixa negra que tapa o patrocinador «Sportingbet», dado que não foi autorizado a apresentá-lo na Liga portuguesa.
  • 0'
    Os jogadores regressaram aos balneários.
  • 0'
    Bruno Vale perdeu a titularidade para Fernando, depois de ter estado muito mal na última jornada. Alhandra, por seu lado, vai mesmo cumprir o centésimo jogo na Liga.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Marcos António, Valdomiro e Laranjeiro; Hugo Faria, Paulo Gomes e Harison; Sougou, Paulo César e Alhandra.Suplentes: Bruno Vale, Hugo Costa, Touré, NGal, Cadú, Slusarski e Paulo Machado.
  • 0'
    Carlos Carvalhal opera muitas alterações na equipa, dando descanso a João Pinto e Zé Carlos, tudo devido à gestão de esforço pela participação na Taça UEFA.
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos; Luis Filipe, Maurício, Nem e Paíto; Hugo Leal, Madrid e Frechaut; Maciel, Marcel e Wender.Suplentes: Eduardo, Paulo Jorge, João Pinto, Ricardo Chaves, Zé Carlos, Gama e Matheus.
  • 0'
    Muito público no Municipal de Braga, apesar de as condições climatéricas serem óptimas.
  • 0'
    O relvado parece estar em condições aceitáveis.
  • 0'
    A U. Leiria não venceu nenhum dos últimos cinco jogos disputados na casa do Sp. Braga. A formação leiriense conseguiu empatar em 2001/02 e em 2002/03, e três derrotas nas épocas que se seguiram (2003/04, 2004/05 e 2005/06).
  • 0'
    As equipas aquecem.
  • 0'
    O árbitro da partida é Bruno Paixão, de Setúbal, que será auxiliado por Paulo Januário e António Godinho.
  • 0'
    Do lado da U. Leiria, o técnico Domingos Paciência tem fora das opções Tixier (castigado) e Renato e Ivanildo (lesionados). Alhanda poderá jogar ao centésimo jogo na Liga.
  • 0'
    Carlos Carvalhal não pode contar com o castigado Cesinha e os lesionados Vandinho e Carlos Fernandes, o obrigará a produzir algumas mexidas no onze, como a entrada de Paíto e Maciel.
  • 0'
    Os arsenalistas surgem muito motivados nesta partida, não só pelas vitórias na Liga, mas também pelo triunfo a meio da semana na Taça UEFA, sobre o Chievo Verona.
  • 0'
    A equipa da casa leva duas vitórias em dois jogos, enquanto o Leiria empatou um e perdeu outro.