Braga
90'
União de Leiria
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Uma vitória muito justa do Sp. Braga que poderia ser até por mais golos. Os jogadores bracarenses nunca deixaram de querer atacar e foram mais perigosos mesmo quando em vantagem e com o relógio a aproximar-se do fim. A U. Leiria nada fez para merecer outro resultado.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    Remate de Caíco e defesa de Marco!!
  • 90'
    Perigo para a baliza do Sp. Braga!! Centro de Caíco e cabecemento de Ferreira ao lado!
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Wender (Sp. Braga).
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 88'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Paulo Santos, entrou Marco.
  • 88'
  • 86'
    Paulo Santos está no relvado a receber assistência depois de ter levado com os joelhos dos adversários. Marco está pronto para entrar.
  • 83'
    Grande defesa de Paulo Santos que depois de um primeiro remate afastado para a frente saiu rapidíssimo aos pés de Krpan e Freddy a afastar um golo certo!!
  • 79'
    Remate de Wender que saiu ligeiramente ao lado!!
  • 74'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu João Tomás, entrou Jaime.
  • 74'
  • 70'
    Remate de Caíco que sai muito ao lado.
  • 66'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Fábio Felício, entrou Freddy.
  • 66'
  • 66'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> Saiu Fangueiro, entrou Ferreira.
  • 66'
  • 65'
    Na sequência de uma bola dividida entre Cesinha e Hélton, a bola sobrou para Wender que tentou de pronto aproveitar o facto do guarda-redes leiriense estar fora da baliza, mas o remate saiu muito torto e sem perigo.
  • 62'
    Remate de Cesinha, em posição frontal, muito alto e sem perigo.
  • 60'
    Na sequência de um canto de João Alves, Cesinha cabeceou para excelente defesa de Hélton que ainda levou a bola a bater na trave.
  • 59'
    Outra vez o Sp. Braga a criar muito perigo!! Na sequência de um passe da esquerda, João Paulo falhou e deixou Cesinha na cara de Hélton, mas o brasileiro não esperava esta oferta e perdeu a oportunidade de finalizar.
  • 57'
    <b>Substituição no Sp. Braga:</b> saiu Baha, entrou Cesinha.
  • 57'
  • 56'
    Remate de Wender ao lado!
  • 55'
    <b>Substituição na U. Leiria:</b> saiu Torrão, entrou Edson.
  • 55'
  • 50'
    O jogo esteve cerca de dois minutos parado para assistência a Hélton.
  • 48'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga!! Andrés Madrid centra para a área, um defesa não intercepta a bola, e João Tomás, com tudo para fazer o golo, não consegue emendar.
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> O Sp. Braga chega ao intervalo com uma vantagem que é justa, a equipa de Jesualdo Ferreira começou discreta mas foi melhorando ao longo do tempo. A U. Leiria apenas por uma vez criou perigo.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Remate da esquerda de Fábio Felício que Paulo Santos defende mal permitindo que a bola saísse ligeiramente ao lado.
  • 45'
    Na sequência de um canto de Wender, João Tomás cabeceou ligeiramente ao lado.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 39'
    <b>Golo do Sp. Braga (1-0, por Vandinho).</b> Na sequência de um passe de Wender os jogadores da U. Leiria ficaram a pedir fora de jogo de João Tomás, mas a verdade é que o avançado se alheou totalmente do lance, permitindo a Vandinho, que vinha de trás, correr isolado para a baliza e meter a bola pelo meio das pernas de Hélton.
  • 37'
    Ocasião de perigo para a U. Leiria! Remate muito forte de Renato, de muito longe, que Paulo Santos defende com segurança.
  • 35'
    Livre de João Alves e cabeceamento de Nunes, mas Hélton estava atento e defendeu com segurança!
  • 33'
    Canto directo de Wender que Hélton defende ao segundo poste com dificuldade!
  • 31'
    <b>Cartão amarelo</b> para Fangueiro (U. Leiria), por entrada muito dura sobre Jorge Luiz.
  • 28'
    Grande jogada de Jorge Luiz e grande oportunidade de golo do Sp. Braga!! O lateral brasileiro roubou uma bola, tabelou com João Tomás e ficou na cara de Hélton, mas o remate foi desviado demais, acabando por bater no poste e sair para fora!!
  • 25'
    Os minutos que passaram mostraram até agora um jogo muito táctico entre dois treinadores conhecidos pelo método que colocam nas equipas que treinam.
  • 21'
    Situação de perigo para a baliza do Sp. Braga!! Caíco trabalha bem com Krpan e remata forte à entrada da área, mas a bola sai ao lado!
  • 18'
    <b>Cartão amarelo</b> para Vandinho (Sp. Braga), por falta sobre Paulo Gomes.
  • 14'
    A U. Leiria criou a primeira situação de finalização depois de João Alves ter ficado a pedir uma fora que o árbitro não concedeu, permitindo que Fábio Felício fugisse pela esquerda e centrasse para Fangueiro. O remate deste último ficou preso em Nem.
  • 12'
    Baha ganhou na direita em confronto directo com Alhandra e centra rápido para a área, mas Hélton é mais rápido que João Tomás e agarra a bola.
  • 8'
    Está um ambiente fantástica em Braga. Estarão no recinto cerca de oito mil pessoas.
  • 5'
    Primeira situação de perigo do jogo, mas João Tomás chega tarde a uma solicitação da direita.
  • 3'
    O jogo está ainda morno.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai a U. Leiria.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de João Paulo II.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    <b>U. LEIRIA:</B> Helton; Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Caíco, Otacílio e Torrão; Fangueiro, Krpan e Fábio Felício. Suplentes: Costinha, Gabriel, Geufer, Ferreira, Freddy, Edson e Sougou.
  • 0'
    Cumprido o aquecimento, as equipas recolheram agora ao balneário onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se começar a partida.
  • 0'
    </b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos; Abel, Nunes, Nem, Jorge Luiz; Madrid, João Alves e Vandinho; Baha, João Tomás e Wender. Suplentes: Marco, Paulo Jorge, Barroso, Jaime, Cândido Costa, Cesinha e Edinho.
  • 0'
    O jogo vai ser dirigido pelo árbitro Bruno Paixão, de Setúbal.
  • 0'
    Bem pior é a situação na U. Leiria onde Vítor Pontes não vai poder contar com os médios Paulo Gomes e Hugo Cunha, a cumprir castigo, nem com Faria, que ainda recupera de uma lesão. Em compensação, Torrão e Edson estão de regresso após cerca de mês e meio de ausência por lesão. Duas soluções muito importantes para enfrentar as ausências.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira recebeu duas boas notícias para este jogo: Paulo Santos recuperou ontem de uma lesão e está disponível para recuperar o lugar na baliza, Andrés Madrid volta a estar disponível depois de ter falhado o último jogo. De fora fica apenas o lesionado Paulo Sérgio.
  • 0'
    A U. Leiria vem de um ciclo também idêntico, tendo perdido um jogo e empatado outro nas últimas três partidas. Serão por isso duas equipas à procura da redenção.
  • 0'
    O Sp. Braga parte para este jogo depois da paragem de duas semanas por causa dos compromissos das selecções, uma pausa que veio na melhor altura já que a equipa acumulara dois empates nos dois últimos jogos. Curiosidade também, por isso, para ver se a pausa da Páscoa mexeu na equipa.
  • 0'
    Em confronto vão estar, de resto, o quarto e o décimo segundo classificados. Doze pontos separam as duas equipas. O Sp. Braga, com 45, luta pelo título, a U. Leiria, com 33, luta pela fuga à despromoção. Que se mantém acesa, até porque os leirienses estão apenas seis pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Há muito interesse, portanto, neste jogo, que até pode deixar um dos candidatos pelo título mais longe, muito longe, da liderança. À semelhança aliás do que aconteceu com o Boavista este fim-de-semana.
  • 0'
    Depois das vitórias de Benfica, F.C. Porto e Sporting, apenas o triunfo interessa ao Sp. Braga. Os bracarenses correm por dentro na luta pelo título e não poderão perder mais pontos em relação ao líder Benfica.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe esta noite, a partir das 20.30 horas, a U. Leiria, em mais um jogo da 27ª jornada da Superliga. Uma partida que pode acompanhar em directo, e ao vivo, aqui no Maisfutebol. Minuto a minuto.