90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
    O Sp. Braga consolida o quarto lugar, mas vence com dificuldades um candidato à descida e termina o jogo com dois jogadores expulsos. Rafa, que bisou, foi decisivo.
  • 90'+3'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'+2'
    Por demorar a repor a bola em jogo.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Por protestos.
  • 90'
    O Sp. Braga termina a partida com nove jogadores em campo.
  • 89'
    Por derrube a João Costa.
  • 88'
    O médio do Sp. Braga é expulso por acumulação de amarelos.
  • 88'
  • 85'
    Por tackle a Makuszewski.
  • 83'
  • 80'
    GRANDE GOLO DE COSTINHA! Livre frontal muito bem colocado a deixar Marafona pregado ao relvado!
  • 79'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Hassan define mal a assistência num lance em que Stojiljkovic aparecia em boa posição de marcar.
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Mauro atira, mas a bola sai por cima.
  • 67'
    Falha o próximo jogo.
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    Josué isola Hassan, que remata forte para a defesa de Ricardo... E na recarga de primeira Rafa atira para o fundo da baliza.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Por falta sobre Makuszewski. Fica de fora para o próximo jogo.
  • 55'
    Rafa ganha a linha, entra na área, mas adianta demasiado e a bola sobra para Ricardo.
  • 53'
    Atira para o meio da baliza e engana Ricardo.
  • 53'
    Erro do árbitro! A bola bate na cabeça de Tiago Valente.
  • 52'
  • 52'
    Livre de Josué e Sérgio Piscarreta descobre mão na bola na área. Os jogadores do Vitória de Setúbal protestam muito a decisão do árbitro.
  • 51'
  • 51'
    Grande penalidade a favor do Sp. Braga!!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O Sp. Braga abriu cedo o marcador, mas não tardou a resposta vitoriana, com o empate a surgir logo no minuto seguinte. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'
    Remata forte Josué... De muito longe. A bola sai por cima.
  • 40'
    Rafa de novo! Trabalha bem na esquerda e cruza atrasado com muito perigo, mas Fábio Pacheco corta e quase trai Ricardo.
  • 38'
    Por derrube a Nuno Pinto.
  • 36'
    Por falta na zona defensiva.
  • 34'
    Por derrube a Vukcevic.
  • 31'
    Pressiona alto o Sp. Braga. O Vitória não sai facilmente para o contra-ataque.
  • 25'
    RAFA!!! QUASE MARCA O BRAGA! Feliz no ressalto, entra na área e remata, mas Ricardo bem a fazer a mancha!
  • 19'
    RICARDO! Grande defesa ao livre frontal de Josué!
  • 16'
    O Sp. Braga volta a pegar no jogo. Joga-se mais no meio-campo sadino.
  • 11'
    Entrada feia de Gorupec sobre Josué. O árbitro não dá amarelo.
  • 7'
    Cruzamento na direita Gorupec para Vasco Costa, sozinho na área, cabecear para o golo.
  • 6'
    O ala do Sp. Braga domina na área, passa por Willian e por Venâncio na área e remata para o fundo da baliza.
  • 5'
    Responde o V.Setúbal. Remate de Markuszewski de fora da área, não saiu muito ao lado.
  • 4'
    Boa incursão ofensiva do Sp. Braga, Rafa remata ao lado quando estava em boa posição.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início. Sp. Braga e V. Setúbal jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O árbitro da partida é Sérgio Piscarreta.
  • 0'
    Bancadas compostas, mas ainda longe de uma enchente quando faltam dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    O relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As três equipas regressaram aos balneários.
  • 0'
    Sete triunfos nas últimas oito receções ao V. Setúbal atestam a superioridade do Sp. Braga no que ao registo de confrontos diz respeito. Num total de 55 jogos disputados na cidade dos arcebispos, o Sp. Braga soma 35 triunfos, sendo que o V. Setúbal venceu por sete ocasiões em Braga.
  • 0'
    D'Alberto estreia-se no banco da equipa principal do Sp. Braga.
  • 0'
    Suplentes (V. Setúbal): Raeder, Costinha, André Claro, Meyong, Dani, André Horta e Ruca.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Ricardo; William, Frederico Venâcio, Tiago Valente e Nuno Pinto; Fábio Pacheco, Paulo Tavares, Gorupec e Makuszewski; Arnold e Vasco.
  • 0'
    Suplentes (Sp. Braga): Matheus (gr), Alef, Aarón, Hassan, Alan, Arghus e D’Alberto.
  • 0'
    Marafona; Goiano, Ricardo Ferreira, André Pinto e Ringstad; Josué, Mauro, Vukcevik e Rafa; Stojiljkovic e Crislan.
  • 0'
    Já há onze do Sp. Braga! Foi divulgado nas redes sociais.
  • 0'
    Também já aquecem os jogadores do V. Setúbal, assim como os guarda-redes do Sp. Braga.
  • 0'
    O objetivo desta ação promovida pelo clube minhoto é chegar às 50 toneladas de alimentos para distribuir por campos de refugiados na Europa.
  • 0'
    Pouco público, para já, nas bancadas apesar de ser esperada uma boa casa. Até pela iniciativa solidária promovida pelo Sp. Braga: um alimento vale um bilhete.
  • 0'
    Os guarda-redes do V.Setúbal já estão no relvado.
  • 0'
    Num clima de contestação e sem ganhar há doze jogos, os sadinos caíram para lugares perigosos e veem-se envolvidos nas contas da manutenção.
  • 0'
    Em vésperas da deslocação à Luz para disputar a meia-final da Taça da Liga, e igualmente com a final da Taça de Portugal no horizonte, o Sp. Braga quer evitar dissabores no que ao quarto lugar diz respeito.
  • 0'
    A derrota da última jornada em Paços de Ferreira confirmou que os bracarenses atravessam o momento menos positivo da época. Nos últimos seis jogos os pupilos de Paulo Fonseca perderam quatro e venceram apenas um, na receção ao lanterna vermelha Tondela.
  • 0'
    O Sp. Braga é quarto classificado, com 54 pontos. Já o Vitória luta pela manutenção: é 15.º com 29 pontos.