Sporting CP II
90'
Benfica II
  • 90'
    Termina a partida em Alcochete, com a vitória a sorrir ao Benfica, que assim interrompe uma série de cinco jogos sem vencer.
  • 90'
  • 90'+4'
    Grande arrancada de Gedson no lado esquerdo, depois a servir Zé Gomes, mas Ivanildo interceta a bola.
  • 90'+3'
    Jogam-se agora os minutos de compensação.
  • 89'
    Tiago Djaló vê o segundo amarelo e é expulso. Entrada dura sobre Zé Gomes.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    Tenta o Sporting forçar o empate, mas não está fácil conseguir criar situações de golo.
  • 85'
    Os dois treinadores esgotam as alterações.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Heriberto.
  • 81'
  • 79'
    Heriberto!! Remate do avançado do Benfica dentro de área, a obrigar Riquicho a cortar para canto.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Livre lateral batido por Pedro Delgado, Zlobin agarra sem dificuldade.
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    Tenta responder o Sporting, mas o livre de Pedro Delgado embateu na barreira.
  • 64'
    Marca o Benfica!! Reviravolta no marcador! Passe longo de Gedson à procura de Heriberto, e o avançado, depois de dominar a bola, a rematar e a bater Pedro Silva.
  • 63'
  • 63'
  • 58'
    Ronda o perigo na área do Sporting... investida de Ramírez pelo lado direito, a cruzar atrasado, mas ninguém surgiu para empurrar a bola para a baliza.
  • 52'
    Willock!! Jovem inglês a rematar forte à entrada da área, com a bola a passar junto ao poste direito da baliza do Sporting.
  • 50'
    Mais uma vez o Benfica!! Heriberto surge na cara de Pedro Silva, mas o guarda-redes impede o golo com uma mancha rápida e corajosa.
  • 48'
    Ameaça o Benfica! Bola bombeada para a área, Keaton Parks antecipa-se a Pedro Silva, mas o cabeceamento sai por cima da baliza.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 43'
    Luta-se muito pela posse de bola no meio-campo do terreno de jogo.
  • 35'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Anthony Carter.
  • 32'
    Marca Kalaica!! Canto batido por Gedson e o jovem central a surgir ao segundo poste e cabeceou para o fundo das redes, redimindo-se do lance do golo do Sporting.
  • 32'
    Heriberto surge na cara de Pedro Silva, mas Ivanildo faz o corte no momento decisivo e impede o remate do avançado do Benfica.
  • 32'
    Remata Pedro Delgado com o pé direito, o seu pior pé, mas a bola saiu muito ao lado da baliza do Benfica.
  • 30'
    Ameaça Heriberto, com um potente remate de fora de área, que passou perto da barra. Pedro Silva, no entanto, parecia ter o lance controlado caso a bola fosse à baliza.
  • 29'
    Golo anulado ao Sporting B. Pedro Delgado isolou Pedro Marques, que introduziu a bola na baliza, mas o lance foi anulado por fora-de-jogo.
  • 28'
    Em lances idênticos, Carter falhou para o Benfica B, enquanto que Pedro Marques não perdoou para o Sporting B, e é isso que vai marcando a diferença neste dérbi.
  • 24'
    Marca o Sporting!! Perda de bola de Kalaica na zona defensiva, Pedro Delgado ainda foi desarmado uma primeira vez por Zlobin, mas depois cruzou para o segundo poste, onde Pedro Marques encostou sozinho para a baliza do Benfica.
  • 18'
    Remate de muito longe de Keaton Parks, com a bola a sair fraca e sem direção.
  • 16'
    Responde o Sporting. Pedro Delgado remata sobre a direita e obriga Zlobin a defender para canto.
  • 12'
    Grande jogada de Ramírez na direita, a cruzar para Carter, mas o avançado a demorar muito a rematar e a permitir o corte da defensiva leonina.
  • 9'
    Está melhor o Benfica nesta fase inicial do encontro.
  • 7'
    Que falhanço de Carter!!! Cruzamento na direita de Gedson e o avançado, de baliza aberta, a rematar por cima.
  • 4'
    Remate traiçoeiro de Willock, Pedro Silva sacode a bola para canto.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas surgem agora no relvado.
  • 0'
    Faltam cerca de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes Benfica B: Fábio Duarte, Martin Chrien, Mesaque Dju, Frimpong, Zé Gomes, Diogo Mendes e Helder Baldé.
  • 0'
    Suplentes Sporting B: Stojkovic, Filipe, Cristian Ponde, Diogo Brás, Almeida, Edu Pinheiro e Demiral.
  • 0'
    Benfica B: Zlobin; Simón Ramírez, Kalaica, Ferro e Pedro Amaral; Florentino Luís, Keaton Parks e Gedson Fernandes; Heriberto, Anthony Carter e Chris Willock.
  • 0'
    Sporting B: Pedro Silva; Riquinho, Ivanildo, Tiago Djaló e Abdu; Paulinho, Miguel Luís, Pedro Delgado e Rafael Barbosa; Ary Papel e Pedro Marques.
  • 0'
    Já há onzes inicias!
  • 0'
    Já o Benfica está um pouco acima, no 15.º lugar, mas não vence há cinco jogos (quatro derrotas e um empate).
  • 0'
    O Sporting segue em 18.º lugar, zona de descida, mas pode alcançar aqui a segunda vitória consecutiva, já que venceu na jornada anterior o FC Porto B, no Olival.