Match ID: 582

Braga

1
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sp. Covilhã - 0 Sp. Braga - 1. Um golo apontado por Matheus aos 90 minutos coloca o Sp. Braga na próxima eliminatória. A partida foi muito equilibrada. O Sp. Covilhã merecia, pelo menos, o prolongamento.
  • 90'
    Grande defesa de Kieszek (Sp. Braga) a remate de Pizzi!!! O Covilhã merecia o prolongamento.
  • 90'
    Substituição no Sp. Braga: sai Hugo Viana e entra Peña.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    GGGOOOLLLOOOO DO Sp. BRAGA!!! (0-1 por Matheus) Grande golo do brasileiro!! Sobre a direita, num remate em arco, o brasileiro desfaz a ilusão do Covilhã!!! Grande golo!
  • 85'
    Final de jogo muito nervoso. Nenhuma equipa quer errar...
  • 83'
    Substituição no Sp. Covilhã: sai Beré e entra Dagil.
  • 83'
    Cartão amarelo para Edgar (Sp. Covilhã)
  • 80'
    Mais uma arrancada de Beré (Sp. Covilhã), finalizada com um remate forte mas ao lado. É corajoso este brasileiro.
  • 79'
    Mais uma defesa de Diego Silva (Sp. Covilhã), agora a remate de Hugo Viana. Já cheira a prolongamento.
  • 77'
    Kieszek (Sp. Braga) salva a sua equipa!! O polaco saiu da área e cortou o lance quando Pizzi se isolava!!
  • 75'
    Excelente intervenção de Diego Silva (Sp. Covilhã) a agarrar a bola junto ao peito.
  • 75'
    Livre em zona perigosa no ataque do Braga...
  • 72'
    Boa defesa de Diego Silva (Sp. Covilhã), depois de um remate rasteiro de João Pereira.
  • 69'
    Beré (Sp. Covilhã) ameaça o golo depois de um canto na esquerda!!!
  • 68'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró e entra Metyong.
  • 67'
    Bom corte de Paulão (Sp. Braga) para canto, após centro na esquerda do ataque serrano.
  • 66'
    Jogo equilibrado, muito equilibrado. O nulo mantém-se teimosamente. O Sp. Braga tem de fazer mais se quiser evitar o prolongamento.
  • 63'
    Substituição no Sp. Covilhã: sai Basílio e entra Milton.
  • 61'
    Cartão amarelo para Steven Vitória (Sp. Covilhã)
  • 60'
    Substituição no Sp. Braga: sai Adriano, entra Matheus.
  • 58'
    Insiste o Sp. Braga! Lance individual de Paulo César, interceptado quando o brasileiro ia rematar!
  • 57'
    É a melhor oportunidade de golo! Alan (Sp. Braga) remata rasteiro já na grande área e Diego Silva responde com uma excelente defesa!
  • 53'
    Substituição no Sp. Covilhã: sai Pedro Ribeiro e entra Pizzi.
  • 52'
    Beré (Sp. Covilhã) atira por cima após um canto da direita! Que susto para o Sp. Braga!
  • 50'
    A hesitação de Leone (Sp. Braga) podia ter custado caro aos minhotos, mas o brasileiro acabou por resolver o próprio erro.
  • 47'
    Cai a noite e com ela o frio.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sp. Covilhã e Sp. Braga. Resultado ainda em branco. O Sp. Covilhã controlou muito bem o jogo até aos 30 minutos, mas na fase final da primeira parte o Sp. Braga melhorou e teve duas boas oportunidades para marcar.
  • 45'
    Hugo Viana (Sp. Braga) atira um pouco ao lado na marcação de um livre!!!
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Livre perigoso a favorecer o Sp. Braga...
  • 44'
    O Sp. Braga volta a estar perto do golo!! Paulo César obriga Diego Silva a defesa apertada, já na área serrana!
  • 42'
    Alan (Sp. Braga) quase marca!! Descaído para a esquerda, de pé direito, rematou bem perto ao poste esquerdo dos serranos!
  • 41'
    Pedro Ribeiro (Sp. Covilhã) mata no peito um passe de Basílio e remata com força mas por alto!
  • 36'
    Bom cruzamento de Alan (Sp. Braga) na direita para corte de Edgar com a cabeça.
  • 33'
    Muito bem o Sp. Covilhã! Após passe de Basílio na direita, Dani remata de primeira contra Paulão! No seguimento, Steven Vitória dispara de fora da área contra um defesa minhoto e ganha canto.
  • 31'
    O Sp. Braga fica perto do golo!!! Evaldo cruza muito bem na esquerda mas Adriano e Paulo César não conseguem encostar para o 0-1!
  • 28'
    Sai ligeiramente comprido o centro de Beré (Sp. Covilhã) na esquerda, quando Pedro Ribeiro surgia em boa posição para finalizar.
  • 26'
    O Sp. Braga está melhor nos últimos minutos. Os minhotos conseguem finalmente ter bola e passam mais tempo no meio-campo serrano.
  • 26'
    João Pereira (Sp. Braga) atira rasteiro e muito ao lado da baliza defendida por Diego Silva.
  • 22'
    Evaldo (Sp. Braga) chega bem à linha de fundo e cruza para corte de Edgar!
  • 21'
    O Sp. Covilhã está a jogar de igual para igual com o líder da Liga. Os serranos têm sido, aliás, melhores até ao momento.
  • 19'
    Jogada de algum perigo na área do Sp. Braga, depois de Kieszek ter medido mal a saída. O lance acabou resolvido pelos centrais minhotos.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO PARA ZEZINHO (SP. COVILHÃ), por protestos.
  • 14'
    Ritmo lento até agora. As duas equipas excessivamente relaxadas neste início do encontro.
  • 12'
    O Sp. Braga assusta pela primeira vez! O desvio de Adriano não passou longe da baliza serrana.
  • 6'
    Bom lance de Pedro Ribeiro (Sp.Covilhã)! O avançado passou por Evaldo na direita e centrou com perigo! Faltou maior presença na área minhota.
  • 4'
    CARTÃO AMARELO PARA DANI (SP. COVILHÃ)
  • 3'
    Golo anulado ao Sp. Covilhã, por mão de Dani!
  • 2'
    O Sp. Braga tem muito apoio nas bancadas, apesar da grande distância entre o Minho e a Serra da Estrela.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sp. Covilhã e Sp. Braga
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Casa cheia, palco bonito, aqui bem perto da Serra da Estrela.
  • 0'
    O Sp. Covilhã tem dois atletas emprestados pelo Sp. Braga: o guarda-redes Diego Silva, recentemente chamado à selecção de sub-21, e o médio Pizzi.
  • 0'
    Domingos Paciência faz três alterações à equipa mais vezes utilizada no campeonato. Kieszek é o guarda-redes escolhido (em vez de Eduardo), ao passo que Paulão e Adriano alinham nas posições normalmente ocupadas por Moisés (lesionado) e Meyong.
  • 0'
    No Sp. Covilhã já não está o médio Josué, que havia sido cedido pelo F.C. Porto. O jovem atleta foi dispensado devido a problemas disciplinares.
  • 0'
    O Sp.Covilhã tem nove pontos acumulados nas seis rondas já disputadas na Liga Vitalis. Os serranos venceram três partidas e perderam outros três. Hoje têm um teste de fogo na Taça de Portugal, diante do líder do escalão máximo, o Sp. Braga.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kieszek; João Pereira, Paulão, André Leone e Evaldo; Vandinho, Alan, Hugo Viana e Márcio Mossoró; Paulo César e Adriano. Suplentes: Eduardo, Osvaldo, Yazalde, Meyong, Peña, Ney e Mateus.
  • 0'
    SP. COVILHÃ: Diego Silva; Zezinho, Auri, Edgar e Machado; Steven Vitória, Fábio Ervões, Dani e Beré; Basílio e Pedro Ribeiro. Suplentes: Igor Araújo, Márcio, Pizzi, Bruno Nogueira, Milton, João Mendes e Dagil.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    Este Complexo Desportivo da Covilhã vai encher hoje. As bancadas vão receber mais de três mil pessoas.
  • 0'
    Tarde de muito sol na Serra da Estrela. O relvado está em excelentes condições. As duas equipas avançam para o período de aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Covilhã recebe o Sp. Braga na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!