Sporting CP II
90'
Porto II
  • 90'
    O FC Porto B venceu justamente o clássico em Alcochete, mostrando na maior parte do tempo ter sido superior.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 89'
    Que perigo!! Remate de Budag e defesa de Gudiño!!
  • 83'
    Outra vez Budag a rematar, mas desta vez por cima da barra!!
  • 81'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    O Sporting reage! Cruzamento de Suahele da esquerda e Ronaldo Tavares finaliza de cabeça para golo!!
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Tudo fácil para o FC Porto!! Cruzamento da direita, que Verdasca desvia de cabeça para a zona de finalização, onde aparece Ismael Díaz a finalizar também de cabeça para golo!!
  • 69'
  • 65'
    Remate de Kayembe para defesa fácil de Azbe Jug!
  • 64'
  • 62'
  • 58'
    Reage o Sporting B! Cruzamento de Ronaldo Tavares e remate de Pedro Delgado, fácil para Gudiño!!
  • 54'
  • 54'
  • 50'
    O brasileiro do Sporting B é expulso com vermelho direto por dar uma cotovelada em Inácio.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Livre de Matheus Pereira, de ângulo muito difícil, completamente disparatado!!
  • 41'
    Excelente passe de Fede Varela para Areias, que se isola na área e remata fortíssimo para o primeiro golo do jogo!!
  • 39'
    Outra vez o Sporting!! Remate de Guima, de fora da área, para defesa fácil de Gudiño!!
  • 38'
    Primeira finalização do Sporting!! Matheus Pereira cruza tenso e Ivanildo Fernandes cabeceia, mas a bola desvia num adversário e sai ao lado!
  • 33'
    Primeira alteração no jogo e forçada: Palmer-Brown lesionou-se e teve de ser substituído.
  • 32'
  • 32'
  • 30'
    Outra vez o FC Porto!! Cruzamento da esuqerda, de Ruben Macedo, e Kayembe falhar ao segundo poste o golo!!
  • 26'
    Boa oportunidade para o FC Porto!! Cruzamento de Omar Govea e Kayembe a falhar por pouco ao segundo poste!!
  • 20'
    O FC Porto B continua por cima e a jogar no meio campo do adversário.
  • 14'
    Recorde-se que para Leonardo Ruiz este jogo significa um reencontro com a antiga equipa: o avançado do Sporting B chegou do FC Porto B.
  • 10'
    Primeiro remate da partida e para o FC Porto B!! Fede Varela atira de fora da área, mas ao lado!!
  • 7'
    O FC Porto B procura insistentemente Kayembe, na direira do ataque, para tentar entrar na defesa leonina.
  • 4'
    Jogo dividido, mas com o FC Porto B a assumir mais posse de bola nestes minutos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas estão de volta ao relvado. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    Tarde de céu nublado em Alcochete.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto B: João Costa, Rodrigo, Graça, Diogo Verdasca, Rui Pires, Ismael Diaz e Raúl Almeida.
  • 0'
    FC PORTO B: Gudiño; Fernando Fonseca, Chidozie, Palmer-Brown e Inácio; Omar Govea, Fede Varela e Francisco Ramos; Ruben Macedo, Areias e Kayembe.
  • 0'
    Suplentes do Sporting B: Stojkovic, Fidel Escobar, Sualehe, Edu, Liam Jordan, Ricardo Almeida e Ronaldo Tavares.
  • 0'
    SPORTING B: Azbe Jug; Riquicho, Ivanildo Fernandes, Kiki e Pedro Empis; Guima, Budag e Pedro Delgado, Bilel, Leonardo Ruiz e Matheus Pereira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting B recebe este sábado, a partir das 15 horas, o FC Porto B. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.