Sporting
90'
Arouca
  • 90'
    Sporting arranca Taça da Liga com triunfo magro sobre o Arouca com um golo de Alan Ruiz nos últimos instantes da primeira parte. Triunfo justo do Sporting, que foi melhor essencialmente na primeira parte mas a verdade é que não passou por grandes momentos de apuros em toda a partida.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quarto árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    ELIAS!!!!! Markovic conduz o contra-ataque dos leões e liberta para a esquerda para Elias, que tenta o remate em jeito, mas a bola passa ligeiramente ao lado do segundo poste!
  • 83'
    Marlon roda sobre Paulo Oliveira, mas remata sem perigo!
  • 82'
    Jogo infeliz de Castaignos, ficou em campo menos de 25 minutos. Não terá recuperado do choque com Rui Sacramento.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    QUASE O SEGUNDO DO SPORTING!!! Castaignos tenta servir Elias, que remata ao lado em boa posição!
  • 77'
    Entretanto, Castaignos e Rui Sacramento precisam de receber assistência depois de chocarem.
  • 76'
    INCRÍVEL!! Matheus cruza rasteiro para Castaignos no coração da área, mas o holandês chega atrasado.
  • 70'
    Matheus encosta-se à esquerda e dupla da frente é composta por Campbell e Castaignos.
  • 68'
  • 68'
  • 58'
  • 57'
  • 47'
    O QUE FALHOU ANDRÉ!! QUE OPORTUNIDADE!! Na sequência de um canto, Petrovic cabeceia para grande defesa de Rui Sacramento e na recarga André acerta no guarda-redes, que estava no chão!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O jogo chega ao intervalo com o Sporting em vantagem, graças a um golo de Alan Ruiz!!
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    A jogada começa num passe interior de Petrovic, para André, que com um toque de calcanhar solta Alan Ruiz, o argentino tira da frente Hugo Basto e remata de pé esquerdo, colocado, para o golo!!
  • 43'+1'
    EXCELNTE JOGADA DO AROUCA!! Karl rouba a bola a Campbell e serve Vítor Costa, que tenta devolver a Karl, mas Beto sai da baliza e defende bem!!
  • 41'
  • 39'
  • 36'
    CAMPBELL!! Markovic recebe e toca atrasado, para Campbell rematar de primeira, de pé direito, mas ao lado!!
  • 34'
    QUE OPORTUNIDADE, SPORTING!! Esgaio combinou com Elias e cruzou para Douglas cabecear completamente à vontade, mas à figura de Rui Sacramento!!
  • 26'
    Alan Ruiz serviu Markovic, que voltou a rematar dentro da área contra um adversário.
  • 24'
    Sancidino Silva recebe a bola sobre a esquerda, flete para o centro e remata, mas fraco e ao lado!
  • 23'
    Excelente iniciativa de Petrovic, que abre em Esgaio, o lateral cruza e Markovic remata dentro da área, mas contra um adversário.
  • 22'
    Remate de Alan Ruiz de fora da área, saiu ao lado da baliza!!
  • 18'
    QUE PERIGO!! OUTRA VEZ O AROUCA!! Canto batido por Vítor Costa que percorre toda a frente da baliza, a um metro da linha de golo, sem ninguém lhe tocar!!
  • 15'
    Alan Ruiz muito mal neste início de jogo: duas iniciativas falhadas...
  • 11'
    Livre de Alan Ruiz à figura de Rui Sacramento!!
  • 10'
  • 8'
    Livre batido por Vítor Costa, que sai contra a barreira!
  • 4'
    SANCIDINO!! O QUE FALHOU!! Excelente assistência de Nuno Valente, a rasgar a defesa e a isolar Sancidino, que na cara de Beto atira ao lado!!
  • 3'
    QUE PERIGO!! SPORTING QUASE MARCAVA!! Na sequência de um remate de Campbell, a bola é aliviada para a frente e Elias remata para excelente defesa de Rui Sacramento!!
  • 1'
  • 0'
    «Juntos na dor e na cor, força Chapecoense», lê-se nas bancadas. «Força Chape! Força Marcelo, és um de nós».
  • 0'
    Respeitou-se um minuto de silêncio pelas vítimas do acidente de avião com o Chapecoense.
  • 0'
    Vai respeitar-se um minuto de silêncio pelas vítimas do desastre com a equipa do Chapecoense.
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado.
  • 0'
    O relvado de Alvalade apresenta-se em boas condições.
  • 0'
    Está uma noite fria e chuvosa em Lisboa, o que também terá contribuído para o divórcio entre os adeptos e a cadeira do estádio.
  • 0'
    Muito pouco público em Alvalade: para já, muito, muito longe dos 20 mil adeptos que Jorge Jesus pediu...
  • 0'
    O Sporting e o Arouca estão no Grupo A da Taça da Liga juntamente com V. Setúbal e Varzim.