Sporting
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sporting está oficialmente a três pontos do Benfica e a quatro do F.C. Porto, quando faltam sete jornadas para o termo do campeonato. Um golo de Abel e outro de Liedson asseguraram os três pontos à equipa de Paulo Bento, que correspondeu ao pedido do treinador, ou seja, não errar.
  • 90'
    Novamente Delibasic a tentar a sorte junto à baliza de Ricardo, que teve de socar.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos na segunda parte.
  • 89'
    Alecsandro, sozinho perante Eduardo, atira, na esquerda, ao lado do segundo poste.
  • 86'
    E agora Devic, de cabeça, tenta surpreender Ricardo.
  • 85'
    Delibasic, na direita, remata longo e fraco em direcção ao poste mais afastado da baliza de Ricardo.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Romagnoli e entra Custódio.
  • 82'
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Caneira.
  • 77'
    Mais uma excelente intervenção de Eduardo, desta feita a remate de Nani, que tentou rematar em arco.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Ratinho e entra Matheus.
  • 76'
  • 75'
    Boa iniciativa de Romagnoli no meio-campo, a lançar Pereirinha na direita.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Farnerud e entra Pereirinha.
  • 72'
  • 71'
    Grande defesa de Eduardo, a evitar o remate de Romagnoli, bem lançado na esquerda do ataque por Liedson.
  • 70'
    Canto na esquerda e Devic falha por pouco o golo, após cabecear ao lado.
  • 70'
    O Sporting está a permitir a aproximação do Beira Mar à baliza de Ricardo, mas o guarda-redes está atento e responde com eficácia às solicitações.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Rui Lima.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO a Nani.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Edgar e entre Diarra.
  • 63'
  • 61'
    Liedson faz golo, a passe de Farnerud, mas o árbitro auxiliar assinalou fora-de-jogo. Muitos protestos nas bancadas.
  • 60'
    Liedson recebe já na área uma bola descaída à direita, mas falha remate.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Yannick Djaló e entra Alecsandro.
  • 58'
  • 56'
    Estão 29.309 adeptos em Alvalade, número muito aquém da estimativa do Sporting de 40 mil.
  • 51'
    Excelente defesa de Ricardo, na sequência de um remate forte na cobrança de um livre.
  • 49'
    O Beira Mar não parece interessado em agarrar no jogo.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai o Beira Mar.
  • 45'
    Segue-se o Sporting, vai começar a partida.
  • 45'
    O Beira-Mar e a equipa de arbitragem já regressaram ao relvado.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vence por 2-0 e, diga-se, só tem aquilo... que merece! A equipa leonina, motivada pela vitória no Dragão e pelo empate de ontem no clássico, entrou na partida decidida a vencer. Abel estreou-se a marcar e Liedson regressou aos golos.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 45'
    Rui Lima cruza da esquerda mas a defesa leonina afasta e a bola sobra para André Leão, que tenta picar a bola para Edgar, mas o passe sai com muita força e o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: sai Ezequias (lesionado) e entra Diakité.
  • 44'
  • 42'
    Abel lança Romagnoli na direita, que cruza forte para a cabeça de Liedson, mas o avançado falhou por pouco a intersecção.
  • 40'
    O lateral sai do campo a coxear e vai mesmo ser substituído.
  • 40'
    Ezequias cai mal, sozinho, e fica estendido no relvado. O lateral levantou logo o braço a pedir assistência médica.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO a Alcaraz.
  • 38'
    Excelente trabalho de Romagnoli na esquerda, que primeiro tenta assistir Liedson e depois experimenta o remate.
  • 34'
    Excelente Yannick Djaló a tentar cabecear para o terceiro golo, depois de passe não inferior de Liedson, na direita do ataque.
  • 32'
    GOLO DO SPORTING (2-0, por Liedson). Grande golo de Liedson, de cabeça, junto ao segundo poste, após excelente cruzamento, na esquerda, de Tello.
  • 30'
    Boa defesa de Eduardo a remate de Yannick, lançado por Liedson depois de Alcaraz perder a bola.
  • 29'
    Delibasic tenta surpreender a defesa leonina, mas Polga, atento, é mais rápido a cortar o lance.
  • 28'
    Nani remata ao lado.
  • 24'
    Repete-se o cenário. Mais um cruzamento da esquerda e Edgar a surgir na área e a cabecear, mas mais uma vez a falhar o alvo.
  • 23'
    Abel cruza da direita, Yannick recebe na área mas depois esbarra em Alcaraz e não consegue o remate, com a bola a sobrar para Eduardo.
  • 22'
    Nani tira um defesa do caminho, entra na área pela esquerda e remata forte, mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Eduardo.
  • 21'
    Cruzamento de Tininho na esquerda, com Edgar a cabecear ao lado da baliza de Ricardo.
  • 18'
    Cruzamento de Tininho da esquerda e Edgar falha o desvio por pouco...
  • 18'
    E agora Yannick Djaló falha por pouco o segundo golo, valeu a atenção de Eduardo, que defendeu para canto.
  • 14'
    GOLO DO SPORTING (1-0, por Abel). Excelente Romagnoli, mais uma vez, a isolar um companheiro na frente, desta feita o lateral Abel, que perante Eduardo não hesitou e rematou cruzado para o poste mais distante.
  • 13'
    Bem Tininho a empurrar o ataque da sua equipa, pela esquerda.
  • 11'
    Nani, pela esquerda, coloca a bola em Yannick Djaló, mas Ricardo aparece no momento certo a cortar para canto, também o primeiro do Sporting.
  • 11'
    Primeiro canto do jogo para o Beira-Mar, depois de Caneira cortar jogada de Tininho.
  • 9'
    Bom passe de Farnerud a desmarcar Liedson, que na tentativa de fintar Alcaraz acabou por perder o controlo da bola.
  • 6'
    Troca de bola junto à baliza de Eduardo, com o esférico a sobrar para Abel, que remata muito torto.
  • 4'
    Entrada arriscada de Miguel Veloso sobre Rui Lima.
  • 3'
    Fora-de-jogo assinalado a Liedson.
  • 2'
    Combinação entre Farnerud e Romagnoli, este último tenta isolar Yannick Djaló, mas o jovem avançado chega atrasado.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Ainda há muitas cadeiras vazias no estádio. Talvez meia casa, para já...
  • 0'
    As três equipas entram neste momento no relvado...
  • 0'
    Farnerud é o escolhido por Paulo Bento para substituir o castigado João Moutinho.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Faltam cerca de cinco minutos para o início da partida...
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo; Ricardo, Devic, Alcaraz, Ezequias; André Leão; Ratinho, Rui Lima e Tininho; Delibasic e EdgarSuplentes: Alê, Reginaldo, Diakite, Leandro Makelele, Diarra, Roma e Matheus.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Abel, Polga, Caneira, Tello; Miguel Veloso, Farnerud, Romagnoli, Nani; Yannick Djaló e Liedson.Suplentes: Tiago, Miguel Garcia, Ronny, Custódio, Pereirinha, Alecsandro e Bueno.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar também já estão a aquecer, quando falta cerca de meia hora para o início da partida.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting entram agora no relvado para os habituais exercícios de aquecimento...
  • 0'
    Ricardo entra agora para o aquecimento, acompanhado de Tiago, e recebe os primeiros aplausos.
  • 0'
    Eduardo, guarda-redes do Beira Mar, é o primeiro a surgir no relvado para fazer o aquecimento. Nas bancadas ainda estão poucas pessoas, que quase se contam pelos dedos, pelo que não houve qualquer reacção à entrada do jogador aveirense.
  • 0'
    Paulo Bento continua a não poder contar com Tonel, que prossegue a recuperação após uma intervenção cirúrgica ao ombro.
  • 0'
    João Vilas Boas foi o árbitro nomeado para esta partida, mas viu-se impedido de marcar presença por motivos profissionais, pelo que foi substituído por Cosme Machado. Curiosamente, os dois árbitros estão filiados na Associação de Futebol de Braga.
  • 0'
    O Beira Mar tem 15 pontos, continua no penúltimo lugar, a quatro do V. Setúbal, que se distanciou na tabela depois da vitória de ontem.
  • 0'
    O Sporting soma, para já, 46 pontos e em caso de vitória aproxima-se consideravelmente do F.C. Porto (53) e do Benfica (52).
  • 0'
    Paulo Bento atinge esta noite a importante marca de 50 jogos na Liga, número que recebe com agrado apesar de reconhecer que ainda não ganhou nada ao comando do Sporting.
  • 0'
    Face à luta do Beira Mar pela permanência, Paulo Bento antevê um adversário à procura de pontuar, mais resguardado na defesa. No entanto, Paco Soler chamou para este jogo quatro pontas-de-lança (Edgar, Delibasic, Diarra e Roma).
  • 0'
    No Beira Mar, Rui Lima, recuperado, volta a ser opção e deverá assumir-se como o organizador do jogo ofensivo.
  • 0'
    No Sporting, o regresso de Liedson, após cumprir dois jogos de castigo, contrasta com a saída de João Moutinho, que somou o quinto amarelo no Dragão, ambos jogadores influentes na equipa.
  • 0'
    O Sporting vai entrar em campo motivado pela vitória no Dragão e, também, pelo empate de ontem entre Benfica e F.C. Porto, que poderá aproximar a equipa de Paulo Bento aos dois primeiros classificados, caso vença o Beira Mar.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting joga esta noite, ante o Beira-Mar, importante cartada rumo à luta pelo título e o Maisfutebol vai estar em Alvalade para lhe contar tudo AO MINUTO.