Sporting
90'
Belenenses
  • 90'
    FINAL DO JOGO. O Sporting vence o Belenenses por 2-0, com golos de Postiga e Romagnoli, de grande penalidade. Vukcevic regressou aos relvados e foi aplaudido, numa noite de mau futebol em Alvalade.
  • 90'
    Incrível falhanço de Postiga!!! Na pequena área não conseguiu desviar para a baliza deserta, após passe de Moutinho.
  • 90'
    Mais quatro minutos.
  • 90'
    É oficial: estão 26 mil 963 espectadores em Alvalade.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO A MIGUEL VELOSO por falta sobre Gabriel Gomez.
  • 89'
    Remate de Mano muito por cima.
  • 86'
    Falta a favor do Sporting, que Veloso cobra e Júlio César sacode a punhos.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Romagnoli, entra Pereirinha.
  • 82'
  • 80'
    SUBSTIUIÇÃO NO BELENSES: sai Wender, entra João Paulo Oliveira.
  • 80'
  • 78'
    SUBSITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Maykon, entra Vanderlei.
  • 78'
  • 76'
    Cruza Postiga, Vukcevic não chega, mas o Belenenses cede canto.
  • 73'
    O canto do Belenenses não deu em nada.
  • 73'
    GRANDE DEFESA DE RUI PTARÍCIO: Maykon subiu pelo flanco esquerdo, cruzou e Mano, ao segundo poste, onde estava sozinho, atirou de pé direito. Patrício encurtou a distância e defendeu para canto.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Porta, entra Roncatto.
  • 71'
  • 70'
    Livre de Veloso, na esquerda, que Djaló desperdiça ao atirar muito torto.
  • 67'
    SUBSITUIÇÃO NO SPORTING: sai Rochemback, entra Veloso.
  • 67'
  • 67'
    Romagnoli serve João Moutinho, que dispara de primeira, mas por cima da baliza do Belenenses.
  • 62'
    Djaló introduz a bola na baliza, a passe de Romagnoli, mas o juiz, bem, assinala fora-de-jogo.
  • 61'
    GRANDE DEFESA DE JÚLIO CÉSAR. Romagnoli atira de pé esquerdo, e o guardião visitante defende para canto.
  • 59'
    Pontapé forte de Tonel, longe da baliza, que Júlio César segura.
  • 56'
    O canto do Belenenses não dá em nada.
  • 55'
    GRANDE DEFESA DE RUI PATRÍCIO! Silas entra na área com a bola dominada, atira forte de pé direito, mas Patrício estica-se e atira par canto.
  • 55'
    Canto marcado à maneira curta, mas o Sporting perde a bola.
  • 54'
    Novo canto para os leões, agora do lado oposto.
  • 54'
    Canto para o Sporting, após toque de calcanhar de Vukcevic para Romagnoli, que deu para Postiga. Zé Pedro cortou.
  • 53'
    Cruzamento de Djaló, que Alex corta.
  • 49'
    GOLO DO SPORTING (2-0, por Romagnoli). De pé direito, argentino bateu para a direita de Júlio César, que se lançou para o lado oposto.
  • 48'
    PENALTY A FAVOR DO SPORTING. Postiga entrou na área, picou a bola por cima de Maykon e o defesa derrubou o avançado.
  • 47'
    Cruzamento de Porta, na direita, que faz a bola percorrer a área do Sporting, mas que acaba por sair pela lateral contrária.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Izmailov, entra Vukcevic.
  • 46'
  • 46'
    Regressam as equipas.
  • 46'
    Enquanto decorre o intervalo e as equipas estão no balneário, Simon Vukcevic auece no relvado, já equipa. Ao que tudo indica, o montenegrino vai mesmo entrar na partida.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting vence o Belenenses por 1-0, com um golo de Hélder Postiga aos 34 minutos em posição irregular. Ninguém se queixou e o jogo que até começou animado e aberto foi perdendo ritmo e emoção. Ganhou vida a um minuto do intervalo quando Vukcevic começou o aquecimento para gáudio dos adeptos.
  • 45'
    Izmailov, depois de assistido dentro e fora do relvado, reentra na partida. Vukcevic prossegue os exercícios de aquecimento.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos na primeira parte.
  • 45'
    Cruzamento de Wender para Porta, que, de longe, atira por cima da trave da baliza leonina.
  • 44'
    Paulo Bento mandou Vukcevic aquecer e os aplausos não tardaram. Os adeptos gostaram de ver o médio sair do banco e já cantam o seu nome.
  • 43'
    Izmailov está caído no relvado. Os assobios alertam Elmano Santos.
  • 41'
    Na marcação do livre, Rochemback (sempre ele nas bolas paradas), atirou rente ao poste esquerdo da baliza de Júlio César.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO a Mano. Falta sobre Yannick Djaló.
  • 35'
    Novamente Zé Pedro a querer levar a bola até à baliza do Sporting, desta feita com um remate forte e colocado, mas ainda assim a não ter sorte.
  • 34'
    GOLO DO SPORTING, 1-0, por Hélder Postiga: o ponta-de-lança não desperdiçou a oportunidade de inaugurar o marcador, aproveitando não só a desatenção dos visitantes, como o seu próprio adiantamento face aos defesas. Ninguém reclamou fora-de-jogo.
  • 31'
    Combinação entre Zé Pedro e Silas no meio-campo leonino, o cruzamento vai para a pequena área, mas nem Wender nem Carciano conseguem interceptar a bola.
  • 30'
    Zé Pedro tenta o remate à baliza de Rui Patrício, mas este sai fraco e ao lado. O médio queria colocar a bola na frente, porém, não vendo nenhum companheiro bem posicionado acabou por ser ele mesmo a atirar.
  • 27'
    Yannick, pela direita, remata cruzado, e com perigo, ao poste mais distante da baliza de Júlio César, o guarda-redes afasta a bola com os punhos, mas esta embate num defesa e volta até si, magoando-o.
  • 22'
    Canto de Silas, que combina com Wender; o capitão coloca, agora, em Matheus, que atira para defesa segura de Rui Patrício.
  • 21'
    Rápido contra-ataque do Belenenses, por Maykon que, pela esquerda, coloca em Porta e este último cruza para o lado oposto à procura de Wender, que não consegue chegar a tempo.
  • 18'
    Mais uma vez o Sporting perto de inaugurar o marcador! Canto de Rochemback direitinho para a cabeça de Polga, que cabeceia ao lado do poste esquerdo.
  • 17'
    Izmailov «rouba» a bola a Carciano, leva a melhor sobre Alex, mas acaba por atirar ao lado do poste esquerdo da baliza de Júlio César.
  • 15'
    CARTÃO AMARELO a Hélder Postiga. Falta sobre Carciano.
  • 12'
    Livre de Rochemback na esquerda para o alívio de Carciano no centro da pequena área.
  • 10'
    Fora-de-jogo assinalado a Izmailov.
  • 9'
    Ao contrário do que poderia imaginar-se, atendendo à sua posição na tabela, o Belenenses apresenta-se em Alvalade a jogar para os três pontos, tornando o jogo aberto e interessante.
  • 6'
    Excelente oportunidade para o Sporting! Hélder Postiga remata com força por cima da trave da baliza de Júlio César, após passe de Rochemback.
  • 3'
    Romagnoli lança Postiga em rápido contra-ataque, mas o avançado leonino cai sozinho na pequena área...
  • 2'
    Primeira jogada de ataque a ser construída pelo meio-campo do Belenenses, com Silas a colocar na esquerda em Zé Pedro, que cruza para o miolo à procura de Mano, antecipando-se, porém, Caneira ao jovem médio dos azuis.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    As equipas reentram no relvado. Está tudo a postos para o início.
  • 0'
    Contam-se, praticamente, pelos dedos os adeptos do Belenenses. Não mais de 20.
  • 0'
    A poucos minutos do início da partida ainda há adeptos a entrar no recinto. As bancadas aparentam estar mais compostas e, consequentemente, mais animadas.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Elmano Santos, da A.F. Madeira, também já aquece no relvado.
  • 0'
    Curioso, também, o facto de o Belenenses nunca ter conseguido ganhar ao Sporting em Alvalade, fosse no estádio antigo ou no actual. A última vez que a formação do Restelo levou a melhor sobre os leões foi a 26 de Dezembro de 1954 e... no Estádio Nacional.
  • 0'
    Em 70 jogos disputados com o Sporting na condição de anfitrião, o Belenenses venceu somente cinco, empatou dez e perdeu... 55!
  • 0'
    Depois de duas vitórias consecutivas no campeonato, frente a Trofense (casa) e Sp. Braga (fora), o Sporting espera arrecadar mais três pontos esta noite. A estatística bafeja a equipa de Alvalade, que caso vença o Belenenses somará a 50ª vitória ante os azuis.
  • 0'
    Cândido Costa, com febre, não melhorou e ficou fora da convocatória.
  • 0'
    BELENENSES: Júlio César; Carciano, Alex e Matheus; Mano e Gabriel Gómez; Silas, Zé Pedro e Maykon; Wender e Porta. Suplentes: Costinha, Vanderlei, Edimilson, Vinícius, Roncatto, Júnior Negão e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    A entrada de Postiga face à saída do lesionado Derlei é a única alteração na equipa que defrontou o Barcelona. Miguel Veloso continua a ser segunda escolha (com João Moutinho a merecer a preferência no meio-campo defensivo), tal como Vukcevic. Daniel Carriço foi o preterido da convocatória de 19 elementos.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Polga, Tonel e Caneira; João Moutinho; Rochemback, Romagnoli e Izmailov; Yannick Djaló e PostigaSuplentes: Ricardo Batista, Pedro Silva, Ronny, Pereirinha, Miguel Veloso, Vukcevic e Tiuí.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    Os restantes jogadores juntam-se aos elementos já em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Seguem-se os guarda-redes do Belenenses, Júlio César e Costinha.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting Rui Patrício e Ricardo Batista são os primeiros a pisar o relvado para os exercícios de aquecimento. Mais aplausos para a entrada dos jogadores só à segunda tentativa do «speaker»...
  • 0'
    A noite cai amena, a chuva não constitui ameaça e o relvado aparenta estar em excelentes condições.
  • 0'
    Pouco público em Alvalade a menos de uma hora do início do jogo, inclusive no exterior, pelo que não se perspectiva uma casa composta.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BELENENSES: Guarda-redes - Júlio César e Costinha; Defesas - Cândido Costa, Vanderlei, Carciano, Alex, Matheus, Maykon e Mano; Médios - Gabriel Gomez, Silas, Zé Pedro, Edimilson e Vinicius; Avançados - Wender, Roncatto, Porta, Junior Negão e João Paulo Oliveira.
  • 0'
    O treinador do Belenenses, Casemiro Mior, vai apresentar várias novidades em Alvalade. As lesões de Rodrigo Arroz, Organista, Marcelo e China forçaram a entrada dos estreantes Alex, Edimilson, Júnior Negão, Porta e Wender. O guarda-redes Costinha também integra a convocatória, em detrimento de Assis, suplente de Júlio César nas duas primeiras jornadas.
  • 0'
    O Belenenses soma, apenas, um ponto neste início de campeonato e ocupa a 13ª posição da tabela para descontentamento dos adeptos. A renúncia de Fernando Sequeira à presidência e a situação financeira do clube também contribuíram para o clima de instabilidade.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Guarda-redes - Rui Patrício e Ricardo Batista; Defesas - Daniel Carriço, Polga, Pedro Silva, Ronny, Caneira, Tonel e Abel; Médios - Miguel Veloso, Pereirinha, Rochemback, João Moutinho, Romagnoli e Izmailov; Avançados - Vukcevic, Yannick, Tiuí e Postiga.
  • 0'
    O regresso de Vukcevic à convocatória é a principal novidade no Sporting, mas há mais alterações a destacar: Derlei e Grimi são baixas por lesão; Adrien e Tiago por opção técnica. Para os seus lugares, além do médio montenegrino, foram chamados Ronny, Daniel Carriço e Ricardo Batista.
  • 0'
    O treinador do Sporting, Paulo Bento, garantiu na conferência da véspera que a derrota em Camp Nou, frente ao Barcelona, na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões não iria afectar o desempenho da sua equipa esta noite, no regresso ao campeonato.
  • 0'
    Os leões recebem o Belenenses, num derby lisboeta que precede o encontro entre Sporting e Benfica, na quarta jornada. A equipa de Paulo Bento é, a par do Nacional, líder do campeonato, se bem que o «goal average» dos madeirenses lhes dá vantagem. Ainda assim, os leões não querem deixar fugir a oportunidade de somar a terceira vitória em três jogos da Liga.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Belenenses, da terceira jornada da Liga portuguesa, que este sábado recomeça depois de três semanas de paragem. Fique ligado e acompanhe o jogo AO MINUTO aqui, no Maisfutebol.