powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 0 Benfica - 0. Empate a zero bolas entre leões e águias no derby de Alvalade. As equipas continuam separadas por 11 pontos na classificação. Sidnei foi substituído devido a problemas musculares.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra Fábio Coentrão
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Simon Vukcevic entra Hélder Postiga
  • 85'
  • 84'
    Ramires falha de forma escandalosa o golo!!! O brasileiro só tinha de encostar mas atira por cima!!
  • 79'
    Miguel Veloso atira contra a barreira!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Sidnei (lesionado) e entra Miguel Vítor
  • 78'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para David Luiz (Benfica )
  • 77'
    Livre a favorecer o Sporting em zona muito perigosa!
  • 75'
    Ruben Amorim surge bem colocado na área do Sporting mas remata à figura de Rui Patrício!!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Bruno Pereirinha
  • 74'
  • 72'
    Di María quase marca!! O esquerdino remata, perto de Rui Patrício, mas o guarda-redes defende!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica )
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Veloso (Sporting ). O 24 leonino derrubou Di María.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Rúben Amorim
  • 68'
  • 67'
    Pedro Silva tenta outra vez de fora da área, mas a bola sai muito mal direccionada.
  • 63'
    Javi Garcia reentra com uma ligadura na cabeça.
  • 63'
    Vukcevic para defesa de Quim. Trabalho do montenegrino, na direita, a puxar para o meio e a disparar de pé esquerdo para defesa do guarda-redes do Benfica.
  • 61'
    Segue o jogo, Javi Garcia ainda está de fora. O espanhol está a sangrar muito da cabeça.
  • 60'
    Matías Fernandez e Javi Garcia estão caídos no relvado e a receber assistência médica.
  • 59'
    Moutinho ao lado!!! Canto da direita do ataque leonino, a bola sobra para o capitão, que está à vontade, na área. Atira de pé esquerdo, mas para fora.
  • 59'
    Estão 45.880 adeptos em Alvalade.
  • 58'
    QUE DEFESA DE QUIM!!! Pontapé gigante de Miguel Veloso, a muitos metros da área, com Quim a voar e a defender para canto. Espantoso.
  • 56'
    Saviola envia a bola ao poste, mas o assistente assinala fora-de-jogo.
  • 55'
    Pedro Silva atira ao lado. Vukcevic atrapalha-se, depois de conseguir espaço na esquerda. A bola chega ao lateral, que já na área teta o remate. Saiu para fora.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Sporting ). O médio leonino derrubou Saviola, que saía em contra-ataque. Entrada dura...
  • 50'
    David Luiz sobe no terreno, pela esquerda, flecte para o meio, tenta o remate de longe, mas a bola sai por cima.
  • 49'
    Di María cobra o canto, mas o Sporting afasta o perigo.
  • 48'
    O Benfica ganha um canto.
  • 46'
    Cruzamento de Miguel Veloso na esquerda, mas direitinho para as mãos de Quim.
  • 46'
    Não há alterações nas equipas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai o Sporting, com troca de bola entre Liedson e Matías.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Benfica. O nulo reflecte o jogo dividido, apesar de Polga ter estado duas vezes na cara do golo.
  • 45'
    Na segunda tentativa, Di María volta a rematar com perigo, mas ninguém consegue interceptar a bola. Estava, também, já assinalado o fora-de-jogo.
  • 45'
    Proença puniu o argentino, por se ter precipitado a marcar o livre quando ele ainda organizava a barreira.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Di María (Benfica )
  • 45'
    Mais um livre perigoso para o Benfica, Di María atira por cima.
  • 45'
    Mais um minuto na primeira parte.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Abel entra Pedro Silva
  • 45'
  • 44'
    Abel está queixoso e vai ser assistido fora das quatro linhas. Carvalhal mandou Pedro Silva para o aquecimento.
  • 44'
    Di María é mais rápido que Abel, faz um compasso de espera, atira para a área, mas nem Saviola nem Cardozo conseguem interceptar a bola!
  • 41'
    Mais uma vez Polga a atirar por cima da baliza de Quim! O central apareceu novamente junto ao segundo poste, na resposta a um canto de Moutinho.
  • 40'
    Miguel Veloso serve Liedson na pequena área, o levezinho não consegue dominar da melhor forma e David Luiz afasta o perigo.
  • 38'
    Livre de Aimar na direita para defesa apertada de Rui Patrício!
  • 37'
    Liedson isola-se mas o auxiliar assinala fora-de-jogo.
  • 34'
    Ramires consegue furar o meio-campo leonino, entra pela direita, mas atira cruzado para defesa de Rui Patrício.
  • 29'
    No mesmo lance, um segundo antes, Marco Caneira agarrou Saviola pelo pescoço.
  • 29'
    Árbitro auxiliar é quem assinala falta do central sobre Aimar.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Anderson Polga (Sporting )
  • 25'
    Patrício responde à altura! A bola sobra para Cardozo, que isola-se na frente, valendo a rápida resposta do guarda-redes do Sporting, que sai da baliza para desviar de cabeça!!!
  • 25'
    Defesa de Quim!!! Liedson recebe entre os centrais, leva a melhor sobre David Luiz e atira para a nega do guarda-redes encarnado!!!
  • 24'
    Polga atira por cima da baliza de Quim!!! Adrien recebe de canto e cruza para a área, onde o central brasileiro, isolado junto ao segundo poste, falha de cabeça!
  • 23'
    Mais uma vez o Sporting a visar a baliza encarnada! Moutinho abre para Miguel Veloso na esquerda e este atira forte, mas por cima!
  • 22'
    Contra-ataque do Sporting, com Miguel Veloso a cruzar da esquerda, mas sem que ninguém aparecesse na frente, permitindo a defesa tranquila de Quim.
  • 17'
    Começa a chover...
  • 16'
    Caneira foi ao banco queixar-se.
  • 14'
    Que perigo!!! Saviola serve Cardozo, o paraguaio passa Carriço, entra na área e atira cruzado, com a bola a sair ao lado do poste esquerdo da baliza de Rui Patrício! Primeiro remate da partida!
  • 13'
    Sidnei derruba Liedson quando o Sporting preparava um ataque e Pedro Proença chama a atenção do brasileiro.
  • 12'
    Canto de Aimar na direita, Javi Garcia cabeceia fraco para as mãos de Rui Patrício.
  • 10'
    Grande abertura de Miguel Veloso para Vukcevic, o montenegrino tenta dominar na área encarnada, mas César Peixoto evita o remate.
  • 7'
    Cruzamento de Ramires para Cardozo, mas Carriço antecipa-se ao paraguaio e desvia para canto.
  • 5'
    O Benfica ainda não passou do meio-campo. Excelente entrada dos leões.
  • 3'
    Liedson ficou queixoso do pé direito...
  • 3'
    Liedson isola-se na frente, lançado por Moutinho, mas Sidnei não receia o «levezinho» e na dobra tira-lhe a bola.
  • 2'
    Primeira ameaça: Moutinho serve Vukcevic na direita e o montenegrino, de trivela, atira para defesa tranquila de Quim.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Benfica. Sai o Benfica, pontapé de Cardozo.
  • 0'
    Os bombeiros recolhem três «very-lights» atirados para o relvado, junto à bancada da Juventude Leonina.
  • 0'
    Sporting e Benfica estão de regresso ao relvado. Está tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    «I've gotta feeling, that tonight's gonna be a good night...»
  • 0'
    As bancadas aquecem ao som de Black Eyed Peas, ou seja, «Feijões Frades».
  • 0'
    As constituições oficiais foram, agora, entregues, mas confirmam-se as equipas avançadas pelo Maisfutebol em tempo oportuno, com Adrien e Saviola entre as principais novidades nos onzes.
  • 0'
    Muitos adeptos ainda a entrar no recinto. Faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Benfica e Sporting regressam aos balneários.
  • 0'
    Só se cantam... asneiras! Falta criatividade nas bancadas de Alvalade...
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Sidnei, David Luiz e César Peixoto; Javi Garcia; Ramires, Pablo Aimar e Di María; Saviola e Cardozo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Polga e Caneira; Adrien; João Moutinho, Matias Fernandez e Miguel Veloso; Liedson e Vukcevic.
  • 0'
    Ainda não há equipas oficiais, mas pelo aquecimento podemos adiantar os onzes iniciais.
  • 0'
    O trio de arbitragem, liderado por Pedro Proença, também já aquece.
  • 0'
    ... e agora os do Benfica. David Luiz é o primeiro e entra de braços no ar...
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Sporting no aquecimento...
  • 0'
    Há fumo na bancada da claque encarnada...
  • 0'
    Entram agora Quim e Júlio César para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Faltam 45 minutos para o início da partida e as bancadas estão já compostas. Faltavam vender menos de três mil bilhetes, pelo que Alvalade deve apresentar casa cheia.
  • 0'
    Rui Patrício e Tiago são os primeiros a entrar para o aquecimento. O público recebe-os com muitos aplausos.
  • 0'
    O autocarro que transportava a equipa do Benfica foi atingido por algumas pedras e garrafas à chegada ao estádio de Alvalade. O incidente, que não provocou danos em elementos da comitiva, resultou em prejuízos materiais e pelo menos um vidro estalado no veículo que transportou a equipa encarnada até ao palco do «derby».
  • 0'
    Já o levezinho, apesar de não marcar na Liga desde 13 de Setembro, tem uma apetência especial para marcar ao rival da Segunda Circular, tendo já festejado por oito vezes.
  • 0'
    Este derby contém uma série de duelos particulares, com destaque para os homem-golo: Cardozo, apesar de nunca ter vencido em Alvalade, destaca-se com onze golos marcados nas dez primeiras rondas.
  • 0'
    Com Sidnei e David Luiz ao centro, Maxi e César Peixoto devem voltar às laterais, depois de terem «descansado» na Taça.
  • 0'
    Jorge Jesus também não pode contar com Luisão [afinal não recuperou a tempo] e tem ainda Ramires e Saviola com algumas limitações, mas, talvez mais importante, volta a ter Óscar Cardozo, o melhor marcador da equipa (onze golos), à disposição depois de cumpridos dois jogos de castigo.
  • 0'
    Grimi realizou uma exibição desastrosa no jogo com o Pescadores e foi rendido ao intervalo. Miguel Veloso parece ser, definitivamente, a melhor solução para esta posição, mas o técnico não pode abdicar do médio a meio-campo. A solução pode passar por Marco Caneira que, no último jogo, já somou alguns minutos depois de um longo período de paragem.
  • 0'
    Carlos Carvalhal, ainda sem Izmailov, perdeu Tonel na Taça de Portugal, mas volta a contar com Daniel Carriço para o eixo defensivo, mas a maior dúvida do novo treinador residirá no lado esquerdo.
  • 0'
    Começa o despique nos cânticos...
  • 0'
    As claques do Benfica estão agora a chegar a Alvalade. O ponto mais critico previsto pela Polícia de Segurança Pública.
  • 0'
    Já estão alguns milhares nas bancadas, mas a grande maioria dos 45 mil espectadores previstos para esta noite estão ainda no exterior.
  • 0'
    Dentro do estádio podemos avançar, desde já, com uma boa notícia. O relvado de Alvalade apresenta melhorias significativas. As peladas que eram bem visíveis nas alas estão agora cobertas de relva. O palco parece, assim, estar em boas condições, só faltam os artistas.
  • 0'
    O Sporting chega a Alvalade. O autocarro do clube já chegou ao estádio com os futebolistas leoninos. Receberam grande ovação dos adeptos que se encontram fora do recinto.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICAGuarda-redes: Quim e Júlio César; Defesas: Maxi Pereira, Sidnei, David Luiz, Miguel Vítor e César Peixoto; Médios: Javi Garcia, Ramires, Ruben Amorim, Pablo Aimar, Fábio Coentrão, Di María e Felipe Menezes; Avançados: Saviola, Cardozo, Nuno Gomes, Weldon e Keirrison.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Rui Patrício e Tiago; Defesas: Pedro Silva, Abel, Carriço, Polga, Grimi, Caneira; Médios: Adrien, Miguel Veloso, Moutinho, Bruno Pereirinha, Angulo, Matías Fernandez, Vukcevic; Avançados: Postiga, Saleiro, Caicedo, Liedson.
  • 0'
    O Sporting tem apenas uma alteração na convocatória: saiu Tonel (castigado), entrou Carriço, após cumprir suspensão.
  • 0'
    O autocarro do Benfica chega ao Estádio José Alvalade. Luís Filipe Vieira e Rui Costa acompanham a equipa, assim como Luisão, que, embora esteja lesionado, viajou com o grupo.
  • 0'
    Já Jorge Jesus aponta que se o Sporting perder estará fora da corrida ao título.
  • 0'
    Carlos Carvalhal acredita que o jogo deste sábado «é importante, mas não decisivo». O técnico leonino quer que os seus jogadores se concentrem num jogo de cada vez, sem estarem obcecados com os números reflectidos pela classificação.
  • 0'
    Os leões partem para o derby com 11 pontos de atraso para as águias. Uma vitória reduzirá a distância para oito pontos, mas, se perderem, os sportinguistas ficarão com menos 14 pontos.
  • 0'
    Depois da derrota frente ao V. Guimarães, e consequente eliminação da Taça, os encarnados querem regressar às vitórias frente ao eterno rival.
  • 0'
    Carvalhal estreia-se de leão ao peito no campeonato. O treinador vai tentar aproveitar o impulso dado pela vitória sobre o Pescadores, na Taça de Portugal, para sair da crise.