Sporting
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Sp. Braga - 2 O Sp. Braga continua líder da Liga, ao conseguir uma sensacional vitória em Alvalade, tal como o fizera na época passada. Alan abriu o marcador, com um grande golo, mas os leões responderam na segunda parte, com outro golo de belo efeito, apontado por Yannick Djaló. Só que a equipa de Paulo Bento voltou a errar num pontapé de canto e Alan primeiro e depois o decisivo Meyong conseguiram saltar à vontade para o camaronês fazer o golo da vitória bracarense. Os leões estreiam-se em casa com uma derrota.
  • 90'
    O Sp. Braga consegue segurar a bola e tem ganho algumas faltas, perante o nervosismo dos sportinguistas.
  • 90'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação.
  • 87'
    LIEDSON QUASE EMPATA! Cruzamento de Djaló, na direita, o 31 atira de primeira, no coração da área, mas o remate sai fraco e Eduardo tem tempo para ir ao chão e segurar a bola.
  • 85'
    PERDIDA INACREDITÁVEL DE MATHEUS! André Marques comete erro incrível. Ao tentar atrasar para Rui Patrício, o defesa isola Matheus. O brasileiro fica sozinho com o guarda-redes do Sporting, tem tudo para fazer o golo, mas remata fraco, tentando enganar Patrício e o guardião consegue evitar o golo. Matheus teve o terceiro nos pés!
  • 81'
    GOLO DO SP.BRAGA (1-2, por Meyong). Segundo golo do camaronês na liga. Após canto da direita, Alan cabeceia ao segundo poste. A bola sobe e vai para o lado oposto, onde está Meyong a encostar, em cima da linha, entre dois defesas do Sporting.
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-2 por Meyong
  • 77'
    Outra vez Yannick Djaló, desta vez a aparecer ao segundo poste, após toque de cabeça de um colega. Djaló ainda rematou, mas a saída de Eduardo obrigou-o a atirar por cima da baliza.
  • 76'
    Livre perigoso a favor do Sporting, perto da área bracarense. Eduardo sai a punhos e afasta o perigo.
  • 75'
    O Sp. Braga tenta responder ao golo leonino. O jogo está mais aberto, agora.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hugo Viana entra Matheus
  • 74'
  • 71'
    GOLO DO SPORTING (1-1, por Djaló). Golaço de Yannick Djaló, que recebe descaído na direita, parte para cima de Hugo Viana, puxa para o pé esquerdo e atira para o poste mais distante de Eduardo, que nada podia fazer para evitar o golo leonino. Paulo Bento ganha a aposta, tinha colocado Djaló em campo há apenas dois minutos!
  • 71'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-1 por Yannick Djaló
  • 70'
    É oficial, estão 24 280 espectadores em Alvalade.
  • 69'
    Miguel Veloso cruza da esquerda para a cabeça de Caicedo que, sozinho atira por cima. O árbitro também já assinalara fora-de-jogo do equatoriano.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Yannick Djaló
  • 69'
  • 66'
    O Sp. Braga perde dois jogadores por lesão. Domingos foi obrigado a mexer.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Alberto Rodriguez entra Paulão
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Paulo César entra Fernando Alexandre
  • 65'
  • 65'
    O jogo está interrompido de novo. Paulo César, do Sp. Braga, está a receber assistência médica no relvado.
  • 63'
    O Sporting bate o canto ao segundo poste, Polga cabeceia em direcção da baliza, onde estão vários colegas para desviar para o golo. O árbitro interrompe por fora-de-jogo de quatro sportinguistas.
  • 63'
    Rodriguez sai do terreno do jogo, queixoso, quando há um canto para o Sporting.
  • 62'
    Caicedo cabeceia por cima, depois de uma boa jogada de Moutinho.
  • 60'
    Pereirinha entra bem pela direita e cruza para servir Liedson, que pára a bola e tenta o remate, mas perdeu muito tempo.
  • 59'
    Caicedo quase marca. O avançado, na área, vira-se e remata de pé esquerdo... às malhas.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Pedro Silva entra Bruno Pereirinha
  • 59'
  • 58'
    Vai entrar Pereirinha.
  • 57'
    Paulo César quase marca, na sequência do canto.
  • 56'
    João Pereira entra pela direita e dá a Mossoró... Polga corta a jogada. Perigo junto à baliza verde e branca.
  • 55'
    Vandinho remata muito por cima da baliza de Patrício, depois de receber da direita.
  • 54'
    Livre para o Sporting. Miguel Veloso remata para Eduardo socar a bola.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para Alberto Rodriguez (Sp. Braga ). Falta sobre Liedson.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Eduardo (Sp. Braga )
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Liedson (Sporting )
  • 49'
    Yannick Djaló, Pereirinha e Rochemback estão a aquecer.
  • 48'
    Hugo Viana marca um livre a favor dos bracarenses. Contra a barreira.
  • 47'
    Três jogadores do Sp. Braga a aquecer: Fernando, Diogo Valente e Matheus.
  • 47'
    Caicedo entra pela esquerda e tenta o cruzamento, mas há o corte do Sp. Braga.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Kieszek esteve a aquecer durante o intervalo, mas Eduardo regressa com a equipa para o segundo tempo.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga. Os leões podem queixar-se de uma penalidade que ficou por marcar, mas depois revelaram as mesmas dificuldades dos jogos anteriores. O Sp. Braga aproveitou bem a felicidade de marcar no primeiro remate.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar neste primeiro tempo...
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Daniel Carriço (Sporting)
  • 44'
    O público de Alvalade começa a ficar impaciente. Cada passe errado é motivo para muitos assobios.
  • 40'
    Grande cruzamento de Paulo César, sobre a direita, para o peixinho de Meyong, mas a bola sai ao lado.
  • 38'
    Vukcevic cruza da esquerda e Matías consegue apenas cabecear ao de leve. Liedson ainda lá vai, mas o ângulo era difícil e o remate sai ao lado.
  • 38'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Caicedo
  • 38'
  • 36'
    Postiga vai mesmo sair.
  • 35'
    Momento de azar para o Sporting. Moisés faz um mau atraso para Eduardo, mas Postiga, o homem que podia aproveitar o deslize, fica agarrado à coxa.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Mossoró (Sp. Braga)
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga)
  • 32'
    Veloso cobra um livre na direita e coloca a bola na área, mas Moisés intercepta.
  • 27'
    A frente de ataque do Sp. Braga está a ter muito espaço e por isso tem criado imensas dificuldades à defesa leonina.
  • 26'
    Alan recebe na direita e toca curto para o remate de Mossoró, só que a bola desvia em Polga.
  • 25'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Hugo Viana, que regressa a Alvalade.
  • 23'
    O Sporting beneficia de um livre frontal, ainda algo distante da baliza, e Veloso tenta picar para Polga, mas a bola sai directa pela linha de fundo.
  • 22'
    Passe longo à procura de Postiga, mas Eduardo chega primeiro.
  • 19'
    Veloso surge pela direita e cruza para a zona de penalty, onde aparece Matías, mas o chileno domina mal a bola e depois acaba por rematar torto.
  • 17'
    Mais um lance polémico na área bracarense, com Matías a cair em luta com Evaldo, mas desta vez não parece haver falta.
  • 16'
    Grande remate de Vukcevic, de pé direito, com a bola a passar ligeiramente por cima.
  • 12'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, POR ALAN). Paulo César tenta o remate mas a bola bate num defesa e sobra para Alan, que remata em jeito, para meter a bola na gaveta, sem hipóteses para Rui Patrício.
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Alan
  • 11'
    Postiga remata de fora da área mas Eduardo segura
  • 11'
    Evaldo cruza da esquerda, a bola desvia em Moutinho e vai para as mãos de Patrício.
  • 8'
    O Sporting entra no jogo a pressionar bastante.
  • 5'
    Lance polémico na área bracarense. Vukcevic cruza da esquerda para Liedson, e o remate deste é travado pelos braços de Moisés. Parece haver motivos para uma grande penalidade que não é assinalada.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Sp. Braga
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. O jogo vai começar!
  • 0'
    Nas bancadas de Alvalade surge agora uma tarja de grandes dimensões: «Segundo lugar não é opção, queremos o Sporting campeão.»
  • 0'
    As equipas já regressaram às cabines e o jogo está prestes a começar, com as bancadas mais compostas.
  • 0'
    Domingos faz duas alterações no onze que venceu a Académica. Diogo Valente e Matheus cedem os lugares a Mossoró e Paulo César.
  • 0'
    Paulo Bento aposta na mesma equipa que empatou a duas bolas com a Fiorentina.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Moisés, Rodriguez, Evaldo; Vandinho, Alan, Hugo Viana, Mossoró; Paulo César e Meyong Suplentes: Kieszek, Paulão, Diogo Valente, Frechaut, Madrid, Fernando Alexandre e Matheus
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Pedro Silva, Carriço, Polga, André Marques; Veloso, Moutinho, Vukcevic, Matías Fernandez; Postiga e Liedson Suplentes: Ricardo Batista, Rochemback, Caicedo, Caneira, Tonel, Yannick e Pereirinha
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    os jogadores do Sporting surgem agora no relvado.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sp. Braga entram para o aquecimento e são recebidos maioritariamente por assobios.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sp. Braga, Eduardo e Kieszek, também já aquecem.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    O relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    A uma hora do apito inicial, as bancadas ainda estão despidas.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: Eduardo e Kieszek; João Pereira, Rodriguez, Paulão, Moisés, Evaldo; Vandinho, Madrid, Frechaut, Mossoró, Hugo Viana, Fernando Alexandre; Alan, Paulo César, Meyong, Matheus, Diogo Valente.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Ricardo Batista; Carriço, Polga, Pedro Silva, Abel, Caneira, Tonel e André Marques; Rochemback, Vukcevic, Matías, Miguel Veloso, Pereirinha e Moutinho; Caicedo, Yannick, Postiga e Liedson.
  • 0'
    A troca do avançado Yazalde pelo médio Fernando Alexandre constitui a única novidade nos convocados bracarenses.
  • 0'
    Abel está de regresso aos convocados do Sporting. Paulo Bento só tinha chamado 18 atletas e decidiu chamar mais um jogador. Houve ainda uma troca nos guarda-redes. Saiu Tiago para dar lugar a Ricardo Batista.
  • 0'
    Linz, Filipe Oliveira e Peterson estão entregues ao departamento clínico do Sp. Braga.
  • 0'
    Paulo Bento, que está castigado pela Liga, não pode contar com Izmailov, lesionado.
  • 0'
    Hugo Viana pode defrontar a sua antiga equipa. O médio estreou-se pela equipa sénior há oito anos e nunca teve de vestir a camisola de um adversário do Sporting.
  • 0'
    Nos últimos cinco confrontos com o Sp. Braga, em Alvalade, o Sporting somou três vitórias, um empate (2004/05) e uma derrota. O conjunto leonino perdeu na temporada passada - na altura, o Sp. Braga era dirigido por Jorge Jesus (2-3). Agora é Domingos Paciência quem dirige a equipa. Em Fevereiro, o técnico orientava a Académica, que empatou no recinto dos leões.
  • 0'
    A formação de Paulo Bento cumpre a terceira partida oficial em uma semana. Primeiro foi empatar à Madeira, a 15 de Agosto. Depois recebeu a Fiorentina (dia 18), em jogo da primeira mão do play-off da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Felipe Caicedo poderá apresentar-se aos sportinguistas na estreia da Liga em Alvalade.
  • 0'
    O Sporting é o primeiro dos grandes a entrar em campo na segunda jornada da Liga. Os leões recebem o Sp. Braga, depois de terem empatado frente ao Nacional (1-1). Os bracarenses chegam a Alvalade com o estatuto de líderes do campeonato, já que venceram a Académica. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.