Braga

1
  • I. Slimani  - 75'
  • Jefferson (p) - 71'
  • 36' - Rui Patrício (ag)
Sporting
90'
Braga
  • 90'+8'
  • 90'+5'
    Agora Slimani isolado, só com Eduardo pela frente, mas saiu muito bem o guardião arsenalista
  • 90'+5'
    Heldon a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para o remate de Vítor, mas a bola a bater num defesa
  • 90'+4'
  • 90'
    Heldon a rematar à entrada da área, mas a bola a sair por cima
  • 89'
  • 87'
    Que perigo!!! Remate fortíssimo de Luiz Carlos à entrada da área, mas Rui Patrício a fazer uma excelente defesa e a evitar o empate
  • 86'
    Arrancada de Vítor pelo corredor direito, o cruzamento para a área onde estava Slimani, mas o argelino a não conseguir fazer o remate
  • 83'
    Responde o Sp. Braga. Alan a rematar, mas a bola a bater num defesa. Chega depois Moreno a cruzar para a área, onde estava Luiz Carlos, mas o cruzamento a sair mal
  • 82'
    Cruzamento de Capel para as mãos de Eduardo
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    E o Sp. Braga agora a acusar o golo e mostrar-se mais cauteloso, mas a defesa a ter problemas com os avançados leoninos
  • 76'
    E o Sporting faz o 2-1 numa bomba de Slimani à entrada da área. A bola bate num defesa e engana Eduardo
  • 75'
  • 74'
    Jefferson a bater para a área, Eduardo a tocar, mas é carregado por Maurício e deixa fugir a bola. O árbitro assinala a falta
  • 73'
    Nuno André Coelho a fazer falta sobre William Carvalho e é livre do lado direito
  • 72'
    Jefferson estreia-se a marcar pelos leões
  • 71'
  • 69'
  • 69'
    Penálti para o Sporting. Falta de Sasso sobre Mané
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    Alan bate para a área, mas a defesa do Sporting a cortar
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Magrão do lado direito a rematar, mas com pouca força, corte incompleto da defesa arsenalista. A recarga a surgir, mas Nuno André Coelho a cortar
  • 63'
    Livre para o Sp. Braga em zona central, mas ainda longe da área do Sporting
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Ruben Micael remata enrolado com Gerson Magrão, parecia canto, o árbitro deu pontapé de baliza.
  • 59'
    Jorge Paixão vai responder com Luiz Carlos à entrada de Heldon.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Finalmente uma boa triângulação! Carlos Mané dá para Slimani, que toca para o remate de André Martins ao lado.
  • 55'
    Heldon preparado para entrar no Sporting.
  • 54'
    Remate em arco, de ressaca, de André Martins, por cima da barra. Eduardo parecia ter a jogada controlada.
  • 54'
    Carlos Mané foge pela esquerda, flete para o centro e atira em arco, mas a bola é desviada por Nuno Coelho para canto.
  • 53'
  • 53'
    Dabó vê um amarelo parvo por perda de tempo.
  • 52'
    Lançamento longo de Maurício diretamente para fora. O Sporting não consegue sair para o ataque com critério.
  • 51'
    Gerson Magrão perde mais uma bola. Nada de novo por ali.
  • 49'
    Jefferson foge pela esquerda, mas o cruzamento é intercetado.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Sp. Braga atrasa-se no regresso para o recomeço. Assobios em Alvalade.
  • 45'
    Vantagem feliz do Sp. Braga, graças a um golo de carambola entre Cédric, o poste e Patrício. Depois de um início forte, o Sporting acusou défice a meio-campo, com William bem neutralizado por Alan e Magrão a não conseguir entrar no jogo. Ainda assim, Slimani já falhou três boas ocasiões.
  • 45'+5'
  • 45'
    Eduardo defende bem o remate de Magrão, mas o lance já estava interrompido por fora de jogo.
  • 45'+1'
    Que dupla perdida de Slimani! Primeiro a cabecear para as mãos de Eduardo, a um metro da baliza, depois, na recarga acrobática, a bola sai sem força e Aderlan Santos salva sobre a linha.
  • 44'
    Grande pique de Carrillo, a correr 60 metros com bola. Santos evita a finalização de Slimani.
  • 43'
    Insistência de Mané na esquerda, mas o cruzamento sai para trás da linha de fundo. Os extremos do Sporting trocaram de flancos há alguns minutos.
  • 40'
    Remate de Carrillo, com a bola a sair por cima da trave.
  • 37'
    Autogolo de Rui Patrício a dar vantagem ao Sp. Braga! A jogada começa num cruzamento da direita, Maurício salta com Patrício e desvia a bola, que sobra para remate de Rafa da esquerda. A bola desvia em Cedric, bate no poste e apanha Rui Patrício em contraciclo, que é incapaz de impedir que a bola lhe bata nas pernas e entre na baliza.
  • 36'
  • 33'
    Bomba de Santos, num livre a 25 metros da baliza. Patrício desvia para canto com a ponta dos dedos.
  • 32'
    Grande corte de Rojo! Alan marca um livre rápido, Pardo aparece sem marcação e o cruzamento, para Rusescu, é desviado pelo argentino.
  • 31'
    Depois da agitação nos dez minutos iniciais, um jogo em situação de impasse. Mérito para a forma como as duas equipas estão a pressionar à frente, dificultando as saídas em futebol apoiado.
  • 28'
    Cruzamento na esquerda, cabeçada de Slimani, ao lado.
  • 27'
    Pela segunda vez, o Sporting consegue pressionar com êxito a saída de bola do Sp. Braga, recuperando a bola no meio-campo adversário.
  • 25'
    Eduardo sofre falta na sequência de um canto na direita. Ainda assim, afastou bem a soco.
  • 23'
    Soares Dias assinala falta de Carlos Mané sobre Baiano, mas mal: não há contacto. E o avançado do Sporting ficava sozinho perante Eduardo...
  • 21'
    Slimani ganha uma bola alta a Santos e tenta servir de imediato André Martins, mas o toque de calcanhar fica curto.
  • 19'
    Passe demasiado longo para Mané, que faz falta no duelo com Baiano. O ritmo de jogo baixa um pouco.
  • 16'
    Carrillo acompanha bem a incursão de Pardo e cede canto. Aplausos em Alvalade.
  • 15'
    Precipitado, Carlos Mané! Recebeu com espaço, já na área, mas tentou resolver depressa de mais e a bola saiu sem perigo pela linha de fundo.
  • 13'
    Que falhanço de Slimani! O cruzamento atrasado de Carrillo é muito bom, mas o argelino chuta no ar.
  • 11'
    O Sp. Braga tem uma linha de três no apoio a Rusescu: Pardo à direita, Alan no meio, Rafa na esquerda.
  • 9'
    Arrancada de Carrillo, a ganhar canto. Início interessante e movimentado.
  • 8'
    Grande corte de Rojo, evitando que Rafa embalasse para a área.
  • 7'
    Remate de Rusescu, ao lado do poste esquerdo de Rui Patrício. Primeira resposta do Sp. Braga.
  • 6'
    Já por duas vezes Eduardo desfez cruzamentos perigosos a soco. Entrada forte do Sporting.
  • 4'
    Sporting a todo o gás: por duas vezes Carlos Mané aparece com espaço na direita. Da primeira, Nuno André Coelho evita que a bola chegue a Slimani. Na segunda, ninguém aparece para concluir o desvio de cabeça!
  • 2'
    Cruzamento na esquerda, Eduardo encaixa com segurança.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio por Coluna, claque do Sporting não o respeitou
  • 0'
    Na semana contra o racismo, as duas equipas envergam t-shirts alusivas ao tema.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Apesar da chuva e do vento, o relvado não parece em muito mau estado.
  • 0'
    Alvalade começa a compor-se. No entanto ainda não chegará a meia casa.
  • 0'
    As equipas recolhem praticamente ao mesmo tempo aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    No Sp. Braga, Jorge Paixão aposta no onze que já era mais ou menos esperado, embora Nuno Coelho surja no lugar de Kadu. Paulo Vinicius foi o 19º jogador.
  • 0'
    Ivan Piris foi o 19º jogador, pelo que ficou na bancada. O jovem Wallyson por outro lado está no banco.
  • 0'
    No Sporting destaque para a titularidade de Gerson Magrão, no lugar habitualmente utilizado por Adrien Silva.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES: Cristiano, Sasso, Kadu, Luiz Carlos, Erik Moreno, Vukcevic e Erivaldo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Dabó, Nuno André Coelho, Santos e Baiano; Mauro, Ruben Micael e Rafa; Alan, Rusescu e Pardo.
  • 0'
    SUPLENTES: Marcelo, Eric, Wallyson, Vítor, Capel, Heldon e Wilson Eduardo.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Marcos Rjo e Jefferson; William Carvalho, Gerson Magrão e André Martins; Carlos Mané, Slimani e Carrillo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O treinador já causou a primeira surpresa ao convocar o avançado Erivaldo: um jogador que não contava para Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    Este jogo marca, recorde-se, a estreia e Jorge Paixão no comando técnico do Sp. Braga: marca também a estreia do treinador na Liga.
  • 0'
    Entram para o aquecimento os guarda-redes das duas equipas. Rui Patrício recebe as primeiras palmas da noite.
  • 0'
    Grande curiosidade para ver quem substituiu o castigado Adrien. Se no caso de Montero não há dúvidas, será Slimani, no caso do médio há duas hipóteses: Vítor ou Carlos Mané.
  • 0'
    Em confronto vão estar o segundo classificado, o Sporting, e o sétimo, o Sp. Braga. Dezassete pontos separam as duas equipas nesta altura.
  • 0'
    Para já Alvalade está praticamente vazio, de resto. Falta menos de uma hora para o início do jogo.
  • 0'
    Noite de temporal em Lisboa. Chove muito e está um vento muito forte, o que promete afastar muitos adeptos das bancadas.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe este sábado o Sp. Braga em jogo da 21ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.