• Liédson  - 55'
  • Hélder Postiga  - 19'
  • 45' - Marcelo Goianira
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sporting venceu o E. Amadora por 2-1, com golos de Postiga (19m) e Liedson (55), enquanto para o E. Amadora marcou Goianira (45m) num grande remate. O Sporting voltou a colocar pressão sobre o F.C. Porto, na liderança!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Caneira (Sporting), por protestos. Os jogadores do Sporting protestaram muito a jogada anterior, quando o E. Amadora marcou rapidamente um livre!!
  • 89'
    Grande oportunidade para o E. Amadora. A formação de Reboleira executou rapidamente um livre, que chega a Vítor Moreno na esquerda, o extremo remata fortíssimo, Rui Patrício defende para a frente e Vidigal tentou marcar de calcanhar, mas o remate saiu torto e ao lado. Tinha tudo para marcar!!
  • 87'
    O Sporting responde através de Liedson, outra vez, que cabeceia em boa posição para uma defesa segura de Filipe Mendes!!
  • 86'
    O Sporting facilitou e o E. Amadora podia ter empatado!! Alguém se esqueceu de Vítor Moreno, que surgiu solto na área, recebeu a bola, virou-se e disparou, mas muito torto!! Boa oportunidade para o E. Amadora!!
  • 83'
    Outra vez o Sporting!!! Djaló escapou-se à defesa e rematou de pé esquerdo, para defesa de Filipe Mendes!!
  • 81'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Abel fugiu, ganhou a linha de fundo e cruzou para Liedson, que na zona de finalização se preparava para marcar, quando surgiu rápido Tengarrinha a interceptar o remate para canto!!
  • 80'
    O Sporting vai conseguindo jogar no meio-campo adversário e consegue com isso segurar a vantagem mínima sem sobressaltos nesta fase.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Pedro Silva, entrou Abel. O brasileiro ainda regressou ao terreno de jogo, mas não estava em condições e pediu para sair. Isto no dia de aniversário: cumpre hoje 27 anos.
  • 77'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: saiu Romagnoli, entrou Yannick Djaló.
  • 75'
  • 74'
    O jogo esteve parado para assistência a Pedro Silva, que saiu de campo muito queixoso.
  • 72'
    Liedson lançou Romagnoli, que já de ângulo impossível de rematar tentou enganar o árbitro, deixando-se cair... O árbitro não mostra cartão!
  • 70'
    Remate de Pereirinha para defesa apertada de Filipe Mendes.
  • 68'
    Liedson entra pela direita, mas Ney faz o corte.
  • 64'
    Liedson quase volta a marcar. Passe de Postiga para o Levezinho, que remata ao lado.
  • 59'
    Bom movimento de Postiga, que recebe a bola e roda para rematar. A bola sai por cima.
  • 58'
    Canto para o Sporting e Miguel Veloso testa os reflexos de Filipe Mendes que soca a bola, dando novo canto. Romagnoli cobra e os jogadores do E. Amadora afastam o perigo.
  • 55'
    GOLO DO SPORTING (2-1, Liedson) Grande cruzamento de Pedro Silva para Liedson surgir sozinho à frente de Filipe Mendes. O Levezinho cabeceia de cima para baixo e o leão está novamente em vantagem.
  • 53'
    Jogada de insistência do Sporting. Miguel Veloso ameaça que vai rematar de longe, mas só o faz à segunda.
  • 50'
    Mau jogo do Sporting. Já o E. Amadora parece ter ficado motivado pelo golo. Não está a jogar bem, mas está mais confiante.
  • 49'
    Livre marcado por Nuno A. Coelho. O pontapé sai um pouco por cima.
  • 48'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting), por falta sobre Celestino. O central falha o próximo jogo.
  • 47'
    Postiga tem uma iniciativa individual, segurando-se muito à bola. O avançado tenta cruzar para Liedson, mas Filipe Mendes corta.
  • 46'
    Substituição no E. Amadora: sai Pedro Pereira, entra Celestino.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. Sporting e E. Amadora estão empatados a uma bola, depois de Goianira ter igualado para os visitantes já em período de descontos, no primeiro remate do Estrela. A equipa da casa, sobretudo por intermédio de Liedson, estava até então a ser uma dor de cabeça para a defesa tricolor, que, ainda assim, só não evitou o golo inaugural de Postiga.
  • 45'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-1, por Goianira: que tiro do médio brasileiro! Varela ganha na esquerda a Daniel Carriço e serve Goianira, que, de fora da área, remata forte e colocado junto ao canto superior esquerdo da baliza de Patrício, que não tinha qualquer hipótese de defesa!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO a Hugo Gomes. Falta sobre Liedson.
  • 43'
    Excelente Liedson, a fazer o chapéu a Filipe Mendes, que estava adiantado e vê a bola roçar as malhas da sua baliza...
  • 42'
    Miguel Veloso serve Pereirinha e este cabeceia para a defesa fácil de Filipe Mendes.
  • 41'
    Remate de fora da área de Miguel Veloso, forte, mas a esbarrar em Nuno André Coelho.
  • 39'
    Caneira está queixoso e recebe assistência fora das quatro linhas. Paulo Bento manda Ronny para o aquecimento.
  • 37'
    Canto de Romagnoli na esquerda para o afastamento, de cabeça, de Nuno André Coelho.
  • 36'
    Vidigal derruba Liedson à entrada da área, o árbitro nada assinala e «chovem» protestos em Alvalade.
  • 33'
    Liedson esteve perto de fazer o segundo golo! Pereirinha serve o «levezinho», que, pela direita, atira uma bomba à baliza de Filipe Mendes, com o guarda-redes a conseguir desviar, já em dificuldades, com a mão esquerda!
  • 30'
    Que saída de Filipe Mendes! Liedson isola Postiga na frente, mas o guarda-redes do Estrela foi mais rápido e afastou com os pés!
  • 29'
    Vidigal faz o que os centrais não conseguem fazer e evita que Liedson, bem posicionado, atire à baliza!
  • 26'
    Canto de Varela na esquerda, para a defesa apertada de Rui Patrício, que teve de socar a bola!
  • 25'
    Lázaro manda Marco Paulo, Vítor Vinha e Nelson Pedroso aquecerem.
  • 21'
    Cruzamento de Pedro Silva na direita, com «levezinho» a atirar ao lado do poste direito, depois de um pontapé de bicicleta!
  • 19'
    GOLO DO SPORTING, 1-0, por Hélder Postiga: Pedro Silva coloca em Liedson, que, na direita, cruza para o cabeceamento fulminante de Postiga! Nuno André Coelho ficou a ver a bola passar...
  • 15'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Rui Varela (lesionado) e entra Moreno.
  • 15'
  • 14'
    O árbitro volta a interromper o jogo, desta feita após queixas de Rui Varela, que está caído no relvado.
  • 13'
    Novo livre de Varela e novo corte de Pedro Silva!
  • 12'
    Livre de Varela na esquerda, mas contra Pedro Silva.
  • 11'
    Liedson dobra Hugo Gomes e serve Caneira que atira forte, mas ao lado do poste direito da baliza de Filipe Mendes!
  • 9'
    Liedson reentra na partida, após falta de Ney.
  • 4'
    Jogo muito disputado a meio-campo, neste momento.
  • 2'
    Cruzamento de Pedro Silva na direita para a pequena área, mas Nuno André Coelho afasta o perigo!
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Sporting e Estrela estão de regresso ao relvado. Está tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    E. AMADORA: Filipe Mendes; Ney, Nuno André Coelho, Tengarrinha, Hugo Gomes, Fernando, Marcelo Goianira, Pedro Pereira, Vidigal, Silvestre Varela e Rui Varela. Suplentes: André Marques, Mustafá, Marco Paulo, Vítor Vinha, Nélson Pedroso, Celestino e Moreno.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Pedro Silva, Daniel Carriço, Polga e Caneira; Pereirinha, Adrien, Romagnoli e Miguel Veloso; Postiga e Liedson. Suplentes: Ricardo Baptista, Ronny, Tonel, Yannick, Tiuí, Diogo Rosado e Abel.
  • 0'
    Aplausos para a entrada dos jogadores de campo do Sporting.
  • 0'
    Assobios para a equipa de arbitragem liderada por Vasco Santos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO E. AMADORAGuarda-redes: Filipe Mendes e André Marques;Defesas: Hugo Gomes, Nuno André Coelho, Mustafá, Tengarrinha, Ney, Vitor Vinha e Nelson Pedroso;Médios: Marco Paulo, Moreno, Luís Vidigal, Marcelo Goianira, Fernando Alexandre e Celestino;Avançados: Ndiaye, Rui Varela, Pedro Pereira e Silvestre Varela.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Rui Patrício e Ricardo Baptista;Defesas: Daniel Carriço, Polga, Pedro Silva, Ronny, Caneira, Tonel e Abel;Médios: Adrien, Miguel Veloso, Pereirinha, Romagnoli e Diogo Rosado (júnior);Avançados: Yannick, Tiuí, Postiga, Wilson (júnior) e Liedson.
  • 0'
    Vidigal e Ndiaye recuperaram de lesão e integram a convocatória para Alvalade, mas Jardel e Anselmo são baixas de vulto na estratégia dos visitantes. Lesionaram-se no jogo com o F.C. Porto. O brasileiro sofreu um traumatismo craniano, que o deixou inconsciente. Nelson ainda não está a cem por cento e continua afastado da baliza.
  • 0'
    Apesar de o plantel do E. Amadora continuar a passar por problemas graves, devido aos salários em atraso, poderá chegar moralizado a Alvalade, depois de ter derrotado o F.C. Porto, no jogo da segunda mão das meias-finais da Taça. Os tricolores somam três derrotas seguidas no campeonato.
  • 0'
    Paulo Bento convocou 19 jogadores, mas dois são juniores - Diogo Rosado e Wilson. Depois de Grimi e Vukcevic, o Sporting perdeu Rochemback e Izmailov (estes últimos, contudo, recuperáveis antes do fim do campeonato), e este fim-de-semana não pode contar também com os castigados João Moutinho e Derlei.
  • 0'
    As lesões e os castigos fragilizam a equipa leonina. A última derrota do Sporting aconteceu a 8 de Fevereiro, na 17ª jornada, frente ao Sp. Braga (2-3). Nos oito jogos seguintes os leões contabilizaram 22 pontos em 24 possíveis. Esse foi, também, o último tropeção em casa, num total de quatro: além da formação minhota, há a registar derrotas com F.C. Porto (5ª ronda), Leixões (8ª) e nulo com a Académica (0-0).
  • 0'
    O Sporting recebe o E. Amadora, no único jogo da Liga que se realiza este sábado. O anfitrião espera conseguir a sexta vitória consecutiva na prova, superar a pontuação final da época passada a quatro jornadas do fim, manter acesa a luta pelo título e pressionar F.C. Porto e Benfica. Siga o jogo AO VIVO no Maisfutebol.