• R. van Wolfswinkel (p) - 58'
  • Daniel Carriço  - 7'
  • 75' - Roberto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 6 Gil Vicente - 1. Segunda parte demolidora do Sporting, que constrói uma goleada depois de estar apenas a vencer por 1-0 ao intervalo. É o resultado mais expressivo da era-Domingos.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 6-1 por Valeri Bojinov. Tudo fácil! Carrillo isola Rubio que centra para o segundo poste,onde Bojinov encosta.
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
    SANDRO EVITA NOVO GOLO DO SPORTING!! Wolfswinkel aparece nas costas da defesa do Gil, puxa para o pé esquerdo,mas o remate é prensado por Sandro e sai ao lado.
  • 87'
    Adriano soca o canto para a frente e Polga tenta marcar na recarga,mas sai ao lado.
  • 86'
    Lance individual de Rubio que remata de fora da área para defesa de Adriano, para canto.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Insúa (Sporting ),por entrada dura sobre Guilherme.
  • 83'
    Passe longo para Roberto que devolve de cabeça para a área, onde estava Yero. O cabeceamento não sai bem ao avançado gilista.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Yero
  • 82'
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 5-1 por Valeri Bojinov. De novo Carrillo a deixar Eder para trás e a assistir Bojinov. O remate passa por baixo do corpo de Adriano, que podia ter feito melhor.
  • 78'
    Canto de Richard e Halisson, ao segundo poste, não consegue o remate.
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 4-1 por Roberto. Grande cruzamento de Luís Carlos e cabeceamento certeiro de Roberto,que estava solto na área.O Gil faz o golo de honra em Alvalade.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Valeri Bojinov
  • 74'
  • 71'
    Polga cabeceia por cima, após saída em falso de Adriano. O canto foi de Schaars.
  • 71'
    Carrillo deixa Caiçara para trás e cruza tenso. Halisson corta ao primeiro poste.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Rinaudo entra Diego Rubio
  • 70'
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 4-0 por Diego Capel. Arrancada de Carrillo e Halisson, desastrado, coloca a bola de novo no peruano que remata para a defesa de Adriano. Na recarga, Capel,outra vez de cabeça, faz o quarto. Tudo fácil para o Sporting.
  • 65'
    Livre de Richard na esquerda e Rui Patrício, a soco, tira o golo a Sandro.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Carrillo
  • 64'
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 3-0 por Diego Capel. O Sporting mata o jogo em quatro minutos! Centro de João Pereira na direita e Capel, de cabeça, a empurrar ao segundo poste. Adriano ainda toca na bola,mas de nada valeu.
  • 58'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 2-0 por Van Wolfswinkel (GP). Remate colocado, sem hipóteses.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Halisson (Gil Vicente )
  • 56'
    PENALTY ASSINALADO contra Gil Vicente. Halisson aborda mal um lance com Wolfswinkel, o holandês entra na área e cai na luta com o central do Gil Vicente.
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Laionel entra Roberto
  • 53'
  • 52'
    Boa troca de bola do Gil Vicente, entre Richard e Guilherme mas o passe deste para Caiçara leva força a mais e o lateral não consegue cruzar.
  • 51'
    O Gil Vicente pressiona mais à frente e cria mais dificuldades ao Sporting.
  • 50'
    Canto de Capel, cabeceamento de Polga, a bola bate nas costas de Eder Sciola e dá novo canto, agora do outro lado. Na sequência, Adriano tira da área a soco.
  • 48'
    Pontapé de Sidnei, de muito longe, fácil para Rui Patrício.
  • 47'
    Estão 30.103 espectadores em Alvalade. Números oficiais.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Gil Vicente, com 1-0. O Sporting marcou cedo, por Daniel Carriço, e tem controlado o jogo. Adriano, com duas grandes defesas, evitou que os leões fossem para o intervalo com uma vantagem superior.
  • 45'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO!! Livre de Matias que levava selo de golo, mas brilha mais alto o guardião gilista. Elias, na recarga, atira por cima.
  • 44'
    Mais uma arrancada de Capel e cabeceamento muito ao de leve de Wolswinkel. Sai ao lado.
  • 41'
    Livre de Elias, em posição frontal, mas a bola sai por cima.
  • 39'
    Cruzamento de Matías, Luís Manuel corta para trás e Halisson atira contra Wolfswinkel, ganhando o pontapé de baliza.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para Luís Carlos (Gil Vicente ), por entrada fora de tempo sobre João Pereira.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Rinaudo (Sporting ), por falta sobre Laionel. O cartão acontece pela sequência de faltas do argentino.
  • 33'
    Cruzamento tenso de Capel e desvio de Schaars, que sai muito torto.
  • 32'
    Richard levanta para o segundo poste e Rui Patrício sacode para canto,perante a pressão de Halisson.
  • 31'
    Rinaudo derruba Guilherme na direita do ataque gilista. Livre que pode levar algum perigo.
  • 29'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Moreira entra Guilherme
  • 29'
  • 25'
    Paulo Alves pede a Guilherme para aquecer. Pedro Moreira está lesionado.
  • 24'
    Insua, na marcação do livre, atira forte, mas ao lado.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Gil Vicente ), por falta sobre Rinaudo. João Capela, por lapso,mostra o vermelho,mas depois corrige. Momento caricato.
  • 23'
    Falta sobre Matias, livre perigoso para o Sporting.
  • 22'
    Pressiona o Sporting, agora mais pela direita.
  • 21'
    Grande defesa de Adriano, junto à barra, a uma tentativa de chapéu de João Pereira!
  • 19'
    Mais um contra-ataque do Gil, mas Laionel não chega a tempo e a bola sai pela lateral.
  • 17'
    Bom contra-ataque do Gil Vicente, lançado por Richard e concluído com um remate de Laionel, que sai ao lado.
  • 14'
    Sandro cabeceia ao segundo poste, após canto,mas a bola acaba por não chegar à baliza.
  • 12'
    Capel abre bem para Insua, mas o defesa argentino não consegue cruzar, já na área. Ganha canto, que não dá em nada.
  • 9'
    Lançamento muito longe de João Pereira,mas Wolfswinkel não chega a tempo,já na área. Segurou Adriano.
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Daniel Carriço. Lance dos dois centrais leoninos. Após um canto, Wolfswinkel tentou o remate, a bola desvia na muralha de homens do Gil e sobra para Polga que centra para o cabeceamento certeiro de Daniel Carriço.
  • 5'
    Elias abre para João Pereira que cruza em esforço para um cabeceamento fraco de Schaars. Eder fez o alívio.
  • 3'
    Tenta responder o Gil Vicente, com Luís Carlos a isolar Laionel. O passe sai com força a mais e Rui Patrício vem ao limite da área agarrar.
  • 2'
    Primeiro lance de perigo para o Sporting!! João Pereira desce à área gilista, recebe de Elias e dispara muito forte, mas por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Gil Vicente
  • 0'
    Entraram muitos adeptos nos últimos instantes. Aos poucos, as bancadas vão ficando bem compostas.
  • 0'
    Domingos faz, assim, apenas duas alterações em relação ao onze que bateu o Vaslui, com os regressos de Insua e Elias, em detrimento de Evaldo e Bruno Pereirinha. Oniewu, recuperado de lesão, não é titular, mas está no banco.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Éder, Halisson, Sandro e Júnior Caiçara; Richard, Pedro Moreira e Luís Manuel; Sidnei, Laionel e Luís Carlos.Suplentes: Jorge Batista, Daniel, Yero, Paulão, Mauro, Roberto e Guilherme.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Polga e Insua; Elias, Rinaudo e Schaars; Matias,Van Wolfswinkel e Capel.Suplentes: Marcelo Boeck, Oniewu, Evaldo, Carrillo, Bojinov, André Santos e Rubio.
  • 0'
    Sobre também o Gil e a equipa de arbitragem liderada por João Capela.
  • 0'
    Sobe agora a equipa do Sporting. Oniewu não joga de início. Domingos volta a repetir a dupla Polga/Carriço no eixo. Elias e Insua estão de volta à equipa.
  • 0'
    Adriano, guarda-redes do Gil, também já está em campo.
  • 0'
    Primeiros aplausos para Rui Patrício e Marcelo Boeck, os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições apesar da muita chuva que caiu no passado domingo.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do encontro, as bancadas de Alvalade estão ainda muito despidas, mas o trânsito é intenso em redor do estádio. Espera-se uma boa casa até porque no sábado de manhã já estava garantida a presença de mais de 35 mil adeptos.
  • 0'
    Nesse jogo, o Sporting de Cristiano Ronaldo, João Pinto, Jardel e Paulo Bento perdeu por 0-3. Os golos da equipa minhota foram marcados por Gaspar, Manoel e...Paulo Alves, o actual treinador, já em tempo de descontos.
  • 0'
    No histórico dos confrontos entre os dois emblemas, o saldo é naturalmente favorável ao Sporting, mas com um «escândalo pelo meio. Em catorze jogos em Alvalade, os leões venceram onze, cederam dois empates e um desaire de fazer corar o leão, em 2002/03.
  • 0'
    Paulo Alves optou por uma convocatória alargada e trouxe praticamente todo o plantel para Lisboa. É que depois do Sporting, a equipa de Barcelos vai defrontar o Belenenses, na próxima quinta-feira, em jogo da Taça da Liga.
  • 0'
    Matias esteve em grande plano na última vitória sobre o Vaslui. Falta agora saber se há espaço para o chileno jogar com Elias. Domingos, na conferência de imprensa, disse que sim, mas apenas no plano teórico.
  • 0'
    Esperam-se alterações no onze do Sporting, uma vez que Oniewu, recuperado de lesão, Insua, que cumpriu castigo, e Elias, que não está inscrito na Liga Europa, voltam a ser opção esta noite.
  • 0'
    Os treinadores prometeram um jogo intenso nas respectivas conferências de imprensa. Domingios Paciência quer «aproveitar o momento» para dar sequência à série de vitórias. Paulo Alves, por seu lado, diz que vem a Alvalade para, pelo menos, «marcar golos».
  • 0'
    Na passada quinta-feira, o Sporting somou o oitavo triunfo frente aos romenos do Vaslui. Uma vitória que permitiu aos leões garantirem, desde já, a qualificação para a próxima fase da Liga Europa.
  • 0'
    Os leões estão mesmo obrigados a vencerem para acompanharem Marítimo e Sp. Braga na perseguição a Benfica e F.C. Porto na classificação. O Gil Vicente, por seu lado, parte do nono lugar, com ambição, em caso de vitória, de subir ao sexto.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting fecha esta segunda-feira a 8ª jornada da liga com a recepção ao Gil Vicente, num jogo em que a equipa de Domingos Paciência vai procurar alcançar a nona vitória consecutiva em todas as competições. O Maisfutebol já está em Alvalade, para lhe contar tudo, minuto a minuto.