Sporting
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa como feliz do Sporting, dado que foi a equipa que se pode considerar que procurou os três pontos, mas só o conseguiu no tempo de compensação. O Gil Vicente tentou, mais do que ganhar, não perder, mas não o conseguiu, apesar de um grande Paulo Jorge. É que a crença de Tello na vitória acabou por ser a mais forte.
  • 90'
    Termina o jogo. O Sporting vence o Gil Vicente, por 1-0.
  • 90'
    GOLO DO SPORTING (Tello, 1-0): no seguimento do segundo canto (já com Ricardo a recuar para a sua baliza), Tello recupera segunda bola, acredita que pode fazer o marcador funcionar, prepara o remate, chuta e, com a ajuda de um ressalto, consegue bater o «super» Paulo Jorge.
  • 90'
    Ricardo vai à área do Gil num canto e quase cabeceia para golo. Segue-se novo canto.
  • 89'
    O jogo aproxima-se do fim. Hélio santos dá seis minutos de compensação.
  • 88'
    Cruzamento de Rui Jorge e Paulo Jorge afasta a soco.
  • 85'
    Ricardo divide uma bola com Casquilha após cruzamento e a defesa do sporting passa por um sobressalto.
  • 81'
    Substituição no Sporting. Sai Mário Sérgio e entra Toñito.
  • 81'
  • 80'
    Grande passe de Clayton a isolar Silva, Silva optou pelo remate de primeira e Paulo jorge faz nova grande defesa. Liedson tenta a recarga e, apesar de lhe ter sido assinalado fora-de-jogo, falha incrivelmente.
  • 78'
    Contra-ataque muito rápido do Sporting, Clayton remata para golo, mas Paulo Jorge responde com uma grande defesa.
  • 77'
    Substituição no Gil Vicente. sai Nandinho e entra Duah.
  • 77'
  • 76'
    Cartão amarelo a Marcos António, por agarrar Liedson.
  • 74'
    Remate fraco de Clayton para defesa fácil de Paulo Jorge.
  • 73'
    Grande jogada de Ferreira II, que «fura» por entre tudo e todos para a área do Sporting e oferece a bola Nandinho que desperdiça por cima.
  • 70'
    Livre cobrado por Tello e Casquilha afasta coma cabeça.
  • 68'
    Remayte de Ferreira II bastante ao lado.
  • 67'
    Substituição no Sporting. Sai João Pinto e entra Silva.
  • 67'
  • 67'
    É dada a informação de que estão 22.992 espectadores.
  • 65'
    Liedson choca com Paulo Jorge após cruzamento de Mário Sérgio. O guarda-redes do Gil Vicente tem de ser assistido.
  • 64'
    Oportunidade falhada por Liedson, já na pequena área, não conseguindo acertar na bola cruzada por Tello.
  • 63'
    Cruzamento de Tello, mas Paulo Jorge afasta com os punhos.
  • 60'
    Bola na trave da baliza do Gil Vicente após cabeceamento de Beto a responder a um pontapé de canto.
  • 59'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge, por demorar o reinício do jogo.
  • 55'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão e entra Ferreira I.
  • 55'
  • 54'
    Casquilha tenta o remate, mas Tello consegue cortar.
  • 53'
    Beto queixa-se de ser puxado na área do Gil vicente.
  • 50'
    Remate forte de Rochemback na cobrança de um livre, mas Paulo Jorge «encaixa» comsegurança.
  • 47'
    Remate de longe de Tello, ams a bola bate na cabeça de Marcos António.
  • 46'
    Recomeço do jogo. Sai o Sporting
  • 45'
    COMENTÁRIO: O Sporting tem dominado o jogo, com o Gil Vicente preocupado principalnete em defender bem. E têm-no conseguido,mesmo dando aos «leões» grande vantagem na posse de bola. Raramente os gilistas têm ido à grande área de Ricardo; mas o Sporting, apesar de várias oportunidades de golo, apenas por uma vez conseguiu obrigar Paulo Jorge a uma defesa muito difícil.
  • 45'
    Ternima a primeira parte. Sporting e Gil Vicente estão empatados 0-0.
  • 45'
    Remate de Rochemback na cobrança do livre contra a barreira do Gil Vicente.
  • 45'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão, por falta sobre Clayton.
  • 45'
    Já se joga o tempo de compensação que é de um minuto.
  • 45'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Fábio Januário e entra Ferreira II.
  • 45'
  • 44'
    Cartão amarelo a Lourenço, por entrada dura.
  • 44'
    Lance aos «repelões» entre os avançados do Gil Vicente e os defesas do Sporting na área «leonina», mas Fábio Januário acaba por não conseguir rematar.
  • 40'
    Ferreira II está a fazer exercícios de aquecimento.
  • 38'
    Jogada individual de Lourenço, embrulha-se com os defesas do Gil, mas fica coma bola e o remate forte termina nuam grande defesa de Paulo Jorge.
  • 37'
    Mau corte de Gaspar coma bola ficar em Lourenço, que entra na áream remata forte, mas ao lado.
  • 35'
    Bom remate de Tello coma bola a sair muito perto da baliza de paulo Jorge.
  • 34'
    Contar-ataque do Sporting, mas Nunes corat o cruzamemto de Clayton.
  • 32'
    Substituição no Sporting. Sai Custódio (lesionado) e entra Clayton.
  • 32'
  • 30'
    Cruzamento de Mário Sérgio, mas Paulo Jorge defende com facilidade.
  • 28'
    Jogo interrompido para Custódio ser assistido. Clayton está a aquecer.
  • 27'
    Remate de Mário Sérgio, ao lado da baliza do Gil.
  • 27'
    Cartão amarelo a Gaspar por ter atingido Liedson depois do corte.
  • 26'
    Bom lance Liedson na esquerda, mas Gaspar consegue cortar.
  • 23'
    Bom lance do Gil Vicente, mas o cruzamento que ia direitinho para Fábio Januário é bem cortado por Mário Sérgio.
  • 20'
    Mais um remate do Sporting, por Polga. A bola sai por cima.
  • 18'
    Beto remata de muito longe e Paulo jorge defende com facilidade.
  • 17'
    Cruzamento de João Pinto e João Paulo afasta a soco para evitar que a bola chegue a Lourenço.
  • 13'
    Cruzamento de Tello, que ia para lourenço, mas Gaspar corta para canto.
  • 9'
    Remate de Rochemback de fora da área, após assistência de Lourenço, para defesa segura de Paulo Jorge.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo, por Mário Sérgio, a passe de João Pinto, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 1'
    Começou o jogo. Sai o Gil Vicente.
  • 1'
    O Gil Vicente ganha o primeiro canto do jogo.
  • 0'
    As equipas entram aagora em campo. O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Ivo, Nunes, Luís Loureiro, Casquilha, Nandinho, Gaspar, Nuno Amaro, Fábio Januário, Luís Coentrão e Marcos António. Suplentes: Adriano, Hugo Luz, Paulo Alves, Dualy, Rui Figueiredo, Ferreira II e Ferreira.
  • 0'
    Falta poco para começar o jogo (cerca de 10 minutos)... espera-se, então, pela constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Hélio Santos recolhe também, seguido pelo Sporting.
  • 0'
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    A menso de meia-hora do início da partida, as bancadas do José Alvalade registam ainda pouca afluência de público.
  • 0'
    O trio de arbitragem comandado por Hélio Santos também já aquece.
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente sobem para fazerem também o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting sobem ao relvado para os exrecícios de aquecimento. Entre os dez que se juntaram agora a Ricardo está Liedson. Prevê-se a titularidade para o brasileiro que veio do Corinthians (em detrimento de Silva).
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting e do Gil Vicente, Ricardo e Paulo Jorge, respectivamente, já subiram ao relvado para fazerem o aquecimento.
  • 0'
    Pode acompanhar também o relato da partida em directo na Maisfutebol Rádio. Oiça <a href="http://www.cotonete.iol.pt/ouvir/radios/18.asp">aqui</a>.
  • 0'
    Alguns jogadores do Sporting também subiram ao relvado, enquanto o «speaker» testa a voz. Sportinguistas e gilistas conversam um pouco entre todos antes de voltarem para os balneários.
  • 0'
    O relvado, já não é novidade, continua em más condições, com o meio campo sul mais bem tratato do que o norte. Este último tem alguns buracos.
  • 0'
    Alguns jogadores e responsáveis técnicos do Gil Vicente estão no campo para fazerem a habitual inspecção (ainda «à paisana») do campo.
  • 0'
    A cerca de uma hora e meia do jogo, os primeiros adeptos começam a sentar-se nas bancadas desertas do estádio, onde, à nível de temperatura ambiente, está um pouco abafado.
  • 0'
    O jogo desta segunda-feira vai ser o 12.º entre Sporting e Gil Vicente para o campeonato em Alvalade, apesar de este, obviamente, ser o primeiro no novo recinto sportinguista. Os «leões» venceram por oito vezes, houve dois empates e o Gil Vicente tem uma vitória, precisamente no último confronto entre os dois, na época passada, no «velhinho e já inexistente José Alvalade, por 3-0.
  • 0'
    Mários Reis apenas não pode dispôr também de um jogador, que está lesionado: Braima. O técnico do Gil Vicente convocou também 19 jogadores, entre os quais se registam os regressos aos eleitos de Ferreira (I), Ivo e Adriano. <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=329&mf_id=88121&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0">Confira aqui</a> a lista de convocados dos gilistas.
  • 0'
    Fernando Santos tem apenas um jogador que não pôde convocar, por motivos clínicos: Niculae. O treinador do Sporting convocou os mesmos 19 jogadores que chamou para o útlimo jogo, com o Mamö. <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=1825&mf_id=88116&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0">Confira aqui</a> a lista de convocados.
  • 0'
    O árbitro da partida é Hélio Santos, de Lisboa.
  • 0'
    O Gil Vicente vem de uma goleada, por 5-1, imposta ao E. Amadora, em Barcelos, na passada jornada da Superliga.
  • 0'
    O Sporting vem de um triunfo frente a Malmö, por 2-0, obtido na passada quarta-feira. Mas, na última jornada da Superliga, os «leões» perderam com o Moreirense (0-1), na casa desta equipa também do Minho.
  • 0'
    O ritmo veloz com que foram jogados os primeiro segundos diminuiu, com as equipas a lutarem pela bola muito no meio.
  • 0'
    Este é também o terceiro jogo do Gil Vicente fora de Barcelos, sendo que os minhotos, esta época, ainda não conseguiram ganhar na casa dos adversários, registando até agora um empate e uma derrota.
  • 0'
    Este é o terceiro jogo em casa do Sporting na Superliga. Os «leões» contam por vitórias os jogos (dois) disputados no José Alvalade.
  • 0'
    O Gil Vicente chega a Alvalade no 12.º lugar, com sete pontos em cinco jogos, na sequência de duas vitórias, um empate e duas derrotas.
  • 0'
    O Sporting entra para este jogo em oitavo lugar da classificação, com nove pontos em cinco jogos, fruto de três vitórias e duas derrotas.
  • 0'
    Boa tarde. Sporting e Gil Vicente defrontam-se ao início da noite, no Estádio José Alvalade, para o jogo que fecha a sexta jornada da Superliga. Acompanhe aqui, no Maisfutebol, ao minuto, o encontro que tem o apito inicial marcado para as 19h45.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Polga, Tello, Lourenço, Beto, Rui Jorge, Mário Sérgio, João Pinto, Rochemback, Custódio e Liedson. Suplentes: Nélson, Hugo, Paulo Bento, Luís Filipe, Clayton, Silva e Toñito.