Sporting
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Leixões - 0. O leão consegue a primeira vitória em casa para a Liga na era Carvalhal. Um golo de Tonel, aos 84 minutos, derrubou o Leixões e, sobretudo, Diego, o guarda-redes visitante que foi adiando o golo leonino. O resultado coloca o Sporting no quarto posto do campeonato, enquanto os matosinhenses ficam-se pelo 13º.
  • 90'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Simon Vukcevic entra Bruno Pereirinha
  • 90'
  • 86'
    RESPONDE O LEIXÕES!!! Livre de Hugo Morais, Pongolle tenta o corte, mas a bola vai em direcção à baliza de Patrício que faz uma grande defesa e evita o empate!
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Seabra entra Didi
  • 85'
  • 84'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Tonel. Canto de João Moutinho na direita, com Tonel a saltar entre a defesa do Leixões e a cabecear par ao segundo poste. A bola entra mesmo no ângulo e desta vez Diego não podia fazer nada.
  • 84'
    Vukcevic remata de fora da área, mas, como até agora, Diego faz nova boa defesa e desvia para canto.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Pouga entra Antunes
  • 80'
  • 78'
    Diego faz mais uma defesa, agora a remate de Vukcevic.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Matías Fernandez
  • 77'
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Espinho (Leixões )
  • 73'
    DIEGO SALVA O LEIXÕES DE NOVO! Mas que grande exibição do guarda-redes, agora a defender novo remate de Izmailov, que lhe apareceu pela frente, à entrada da pequena área, após ter recebido um cruzamento da esquerda, efectuado por Vukcevic. O russo rematou, mas Diego estava lá de novo para evitar o golo.
  • 73'
    Continua o jogo, com mais um cruzamento de Vukcevic, que o Leixões afasta.
  • 73'
    Jogo interrompido. Fábio Espinho está no chão, queixoso, após entrada de João Pereira que passou em claro ao árbitro.
  • 70'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Bruno Gallo (Leixões )
  • 69'
    Outra vez Diego! Vukcevic serve Pongolle, que entra na área e tenta o golo à saída do guarda-redes do Leixões, que com o pé defende o remate.
  • 68'
    O Sporting insiste. Vuckevic remata quase da linha de fundo, mas Diego desvia para canto.
  • 65'
    O Sporting ronda a área do Leixões, Grimi cruza da esquerda, mas Tonel joga a bola com a mão e a infracção é assinalada.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Gallo (Leixões )
  • 63'
    GRANDE DEFESA DE DIEGO!!! Contra-ataque do Sporting, com Vukcevic a abrir na direita, para Izmailov. O russo entra na área e remata, mas Diego faz a mancha e com uma defesa espantosa cede canto.
  • 60'
    João Moutinho aparece na área, a rematar de pé esquerdo, mas a bola sai por cima.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Léo entra Zé Manel
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Hélder Postiga entra Sinama-Pongolle
  • 59'
  • 58'
    Grande jogada de Moutinho, que dá a Postiga. O avançado tenta colocar em Saleiro, mas Tucker corta o lance.
  • 55'
    Vukcevic entra pela esquerda e cruza para a entrada de Saleiro. Mas um defesa faz o corte.
  • 53'
    Pouga tem de receber assistência e ouve-se um coro de assobios em Alvalade porque o jogo está parado.
  • 51'
    Boa jogada de Grimi, pela esquerda. O lateral dá para Vukcevic que atrasa para Izmailov. O russo acaba por atrapalhar-se e perde a bola.
  • 49'
    Gallo faz um bom cruzamento para Pouga. O avançado valha o cabeceamento.
  • 48'
    Yannick Djaló, Matías Fernandez e Pongolle aquecem.
  • 47'
    Adrien tem de receber assistência, depois de um lance com Pouga.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Não há alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Leixões. O nulo persiste, em Alvalade. O Sporting tem dominado por completo, mas precisa mostrar muito mais no ataque. O Leixões está ultra-defensivo, e só mesmo perto do intervalo subiu um pouco no terreno.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Saleiro remata de fora da área, mas por cima da trave.
  • 44'
    Izmailov aparece solto no bico da área, sobre a direita, mas o remate sai torto.
  • 42'
    Hugo Morais cabeceia da esquerda e Pouga antecipa-se aos centrais do Sporting, mas falha o alvo.
  • 41'
    O Leixões a criar muito perigo!!! Seabra ganha espaço à entrada da área e remata forte, obrigado Rui Patrício a defesa apertada, junto à barra. Foi a primeira intervenção do guarda-redes leonino, e logo com um elevado grau de dificuldade.
  • 38'
    Belo remate de Izmailov, à entrada da área, com a bola a passar ligeiramente ao lado.
  • 35'
    Izmailov remata para as nuvens, depois de Diego ter defendido a soco um canto de Moutinho.
  • 31'
    Primeira grande ocasião do jogo!!! Grande cruzamento de Vukcevic na esquerda, com a bola a sair muito tensa, e Postiga a cabecear no coração da área, mas a atirar ligeiramente ao lado.
  • 27'
    Grimi cruza da esquerda e Saleiro recorre a um pontapé acrobático, mas atira ao lado.
  • 25'
    Moutinho cobra um livre para a área, a defesa do Leixões afasta e Adrien remata depois, de fora da área, mas por cima.
  • 23'
    Tucker, de carrinho, evita que Postiga remate já no interior da área, após cruzamento da direita.
  • 23'
    Moutinho cruza para a área e Diego afasta a bola da sua área, com os punhos.
  • 22'
    João Pereira cruza largo da direita e Postiga tenta o pontapé acrobático, mas o lance não resulta em qualquer perigo.
  • 15'
    Perda de bola do Leixões, a meio-campo, e o Sporting arranca para o contra-ataque, mas Postiga toca para Saleiro e este perde o ângulo de remate e deixa a bola sair pela linha de fundo. O passe foi demasiado forte, e o controlo de bola de Saleiro também deixou muito a desejar.
  • 12'
    Izmailov cruza da direita mas Saleiro não chega à bola, ao saltar com Sony.
  • 5'
    Saleiro tabela com Postiga mas depois, ao tentar devolver novamente a bola ao colega, vê um central do Leixões cortar o lance.
  • 5'
    Boa combinação entre João Pereira e Izmailov, na direita, com o russo a cruzar para o corte de Tucker, e Grimi a rematar depois, de fora da área, mas a atirar muito por cima.
  • 2'
    Aplausos para João Pereira, na sua primeira intervenção como jogador do Sporting.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Leixões
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários, para os últimos preparativos. O jogo está prestes a começar...
  • 0'
    Agora, por fim, entram os jogadores do Leixões para o aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting iniciam igualmente o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes do Leixões também já aquecem, no relvado de Alvalade.
  • 0'
    Carvalhal coloca um reforço a titular, João Pereira, e deixa Sinama-Pongolle no banco. José Mota deixa os dois reforços, Antunes e Didi, no banco.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Sony, Tucker, Trombetta e Bruno Gallo; Fábio Espinho, Fernando Alexandre, Seabra e Hugo Morais; Léo e PougaSuplentes: Fonseca, Antunes, Zé Manel, Braga, Cauê, Paulo Tavares e Didi
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Tonel, Grimi; Adrien; Izmailov, Moutinho, Vukcevic; Postiga e SaleiroSuplentes: Tiago; Polga, Matías, Yannick, Sinama-Pongolle, Pereirinha e Abel
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    O relvado apresenta algumas zonas com mais areia do que relva, mas ainda assim já vimos o tapete de Alvalade bem pior, na presente época.
  • 0'
    Pouco público em Alvalade, a uma hora do início do jogo. Está uma noite muito fria, em Lisboa, mas sem chuva.
  • 0'
    CONVOCADOS DO LEIXÕES: Diego e Fonseca; Tucker, Antunes, Jean Sony e Trombetta; Bruno Gallo, Hugo Morais, Fábio Espinho, Fernando Alexandre, Paulo Tavares, Seabra; Zé Manel, Braga,Pouga, Cauê, Léo e Didi
  • 0'
    O Leixões também tem dois reforços na convocatória (Antunes e Didi), mas conta com várias baixas. Laranjeiro, Nuno Silva e Rúben estão lesionados, Tiago Cintra está castigado.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Daniel Carriço, Polga, Pedro Silva, Tonel, Grimi, João Pereira e Abel; Adrien, Izmailov, Vukcevic, Matías, Pereirinha e Moutinho; Saleiro, Yannick, Sinama-Pongolle e Postiga.
  • 0'
    Embora já conte com reforços, o Sporting não tem Liedson (lesionado) e Miguel Veloso (castigado). No meio-campo terá, obrigatoriamente, de haver mexidas.
  • 0'
    Carlos Carvalhal procura a primeira vitória caseira no Sporting, em jogos da Liga. O Leixões, de José Mota, ainda só conseguiu um empate fora de casa, na presente temporada.
  • 0'
    O Sporting recebe o Leixões, em jogo da 15ª jornada da Liga. Carlos Carvalhal já poderá contar com os reforços Pongolle e João Pereira. Os visitantes também apresentam duas caras novas. Antunes e Didi, que trabalharam com José Mota no Paços de Ferreira, reencontram o técnico nos «bebés do Mar». Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.