Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    O Sporting iniciou a defesa do título na Taça da Liga com uma vitória sobre o Marítimo num jogo marcado por muitas estreias. Raphinha marcou o primeiro golo, Jovane foi titular, enquanto Gudely e Diaby somaram os primeiros minutos. Até o novo presidente estreiou-se em Alvalade com uma vitória. Nota negativa para a entrada bárbara de Áfrico sobre Wendel mesmo no final do jogo.
  • 90'+5'
    VERMELHO DIRETO! QUE ENTRADA SOBRE WENDEL!
  • 90'+4'
    PARA FORA! BRUNO FERNANDES NO LIVRE ATIRA POR CIMA!
  • 90'+3'
    Livre a favor do Sporting! Bela iniciativa de Gudelj, travado em falta depois.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Estão quase 30 mil pessoas em Alvalade.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Charles no chão, queixoso, após um choque. Jogo interrompido.
  • 82'
    Marítimo afasta da área.
  • 81'
    Canto para o Sporting
  • 78'
  • 77'
    Estão 29,573 espectadores em Alvalade.
  • 76'
    Nova oportunidade para o Sporting com Jefferson a cruzar da esquerda e Bruno Fernandes tenta o desvio junto ao segundo poste, mas estava lá Charles.
  • 75'
    RAPHINHA! Remate colocado e defesa difícil de Charles!
  • 73'
    MONTERO! Que desperdício. Passe de Gudelj bem medido, mas o colombiano, com espaço, atirou por cima!
  • 72'
    Diaby, Petrovic e Castaignos estão a aquecer, mas só um pode entrar.
  • 71'
    Grande ovação para a estreia de Gudelj.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Wendel também vai a jogo.
  • 67'
    Gudelj vai estrear-se pelo Sporting.
  • 66'
    Falta dura de Fábi China sobre Raphinha.
  • 65'
    O Jogo está frenético nesta altura.
  • 65'
    DANNY!!! Remate com o pé esquerdo e a bola a passar perto do poste!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 63'
    Médio recebeu uma bola à entrada da área, tirou dois adversários do caminho e rematou sem hipóteses para Charles. Bom golo.
  • 62'
  • 61'
    Lance desenhado por Danny. Desmarcou Correa que entrou na área, encarou Salin e atirou para a sua direita. Muito fácil.
  • 59'
    SALIN! Bomba de Correa do meio da rua, a bola ganhou efeito e o guarda-redes francês elevou-se para desviar a bola com uma palmada. É a defesa da noite!
  • 53'
    Bola colocada, sem hipóteses para Charles.
  • 52'
    PENALTY PARA O SPORTING! Montero recupera uma bola, dá para Jefferson que desmarca Jovane que acaba derrubado em falta por Africo.
  • 52'
    Livre de Danny e cabeçada fraca de Jean Cléber à figura de Salin.
  • 51'
    Falta de Jefferson, livre para o Marítimo sobre a direita.
  • 49'
    Correa cruza da direita e Fabrício tentou desviar de calcanhar junto ao primeiro poste, mas Salin estava lá.
  • 49'
    Jovane volta ao jogo.
  • 47'
    Jovane fica em dificuldades e precisa de receber assistência.
  • 47'
    O Sporting ataca pela esquerda mas Zainadine antecipa-se a Jovane Cabral e corta o lance antes de chocar com o extremo do Sporting.
  • 46'
    Começa a segunda parte ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte com escassas oportunidades de golo, com o Sporting com mais bola e mais iniciativa, diante de um Marítimo equilibrado. Vale para já o golo de Raphinha, o primeiro do jovem extremo ao serviço do Sporting.
  • 45'+2'
    Foi a melhor oportunidade a seguir ao golo.
  • 45'+2'
    COATES!!! Na sequência de um canto de Jefferson da direita, o central uruguai elevou-se mais alto do que toda a gente, mas a bola passou ao lado.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Rápido contra-ataque do Sporting e Bruno Fernandes conquista mais um canto.
  • 44'
    Grande passe de Raphinha para Montero que, destacado, falhou na receção e o lance perdeu-se.
  • 44'
    Canto de Danny da esquerda, corta André Pinto de cabeça.
  • 43'
    Jovane e Raphinha trocam de flanco.
  • 41'
    Canto para o Sporting, mas a defesa madeirense resolve sem problemas com um alívio de Jean Cléber.
  • 39'
    Bebeto e Correa colocam muitos problemas a Jefferson no lado esquerdo da defesa do Sporting. Os leões também atacam melhor pela direita.
  • 37'
    ACUÑA!!!! Remate em arco da direita para o segundo poste, mas Charles chegou lá!
  • 36'
    Pressiona o Sporting e Jovane remata por cima da trave!
  • 32'
    Canto de Barrera na esquerda, Jean Cléber tenta o desvio, mas sem perigo.
  • 31'
    Rodrigo Pinho remata, mas Coates mete o pé e corta.
  • 26'
    Aí está o primeiro da noite e o primeiro de Raphinha com a camisola do Sporting. Recuperação de Jovane, passe para Bruno Fernandes que, à entrada da área, abre mais à direita para a entrada de Raphinha que remata. Charles ainda toca na bola, mas esta segue para a baliza.
  • 25'
    Jefferson investe pela esquerda e conquista um canto.
  • 21'
    Rodrigo Pinho precisa de receber assistência. Jogo interrompido.
  • 20'
    André Pinto travou Rodrigo Pinho que saía disparado para um rápido contra-ataque.
  • 20'
  • 19'
    BEBETO! Cruzamento traiçoeiro obriga Salin a subir até à trave!!!!
  • 18'
    Raphinha combina com Montero na direita, mas depois cruza mal para o segundo poste.
  • 16'
    Danny remata de muito longe, mas muito por cima, sem perigo.
  • 13'
    Montero destaca-se na área a passe de Raphinha, mas o colombiano estava em posição irregular.
  • 13'
    SALIN! Responde o Marítimo com uma dupla oportunidade. Bebeto rematou da direita, André Pinto cortou, Correa tentou a recarga, mas Salin dedendeu.
  • 11'
    RAPHINHA! Bruno Fernandes pica a bola sobre a defesa madeirense, Montero amortece com o peito e Raphinha remata de primeira, por cima da trave!
  • 7'
    Manuel Mota adverte Fabrício depois do jogador ter contestado uma falta.
  • 5'
    Erro tremendo de Battaglia que permitiu a Rodrigo Pinho arrancar na zona central. O avançado parece que foi travado em falta por Coates, mas o árbitro nada assinalou.
  • 4'
    RAPHINHA! Remate à meia volta,. sobre a direita, às malhas laterais.
  • 3'
    O Sporting assume as rédeas do jogo nestes instantes iniciais.
  • 2'
    Jefferson cruza da esquerda, Montero tenta chegar de cabeça, mas sem a melhor direção. Charles recolhe com facilidade.
  • 1'
    Já se joga, mas ainda se conta o «Mundo sabe que...» em Alvalade.
  • 1'
  • 0'
    Tentúgal era para ser titular, mas nem no banco vai estar. Rodrigo Pinho saltou para o onze e Joel Tagueu entrou para o banco.
  • 0'
    O Sporting vai jogar com equipamento Stromp, enquanto o Marítimo apresenta-se toda de vermelho.
  • 0'
    Regressam agora as equipas ao relvado ao som da voz de Maria de José Valério.
  • 0'
    Entraram uns milhares de adeptos nos últimos minutos, mas ainda há muitas cadeiras vazias em Alvalade.
  • 0'
    O relvado volta agora a ser regado.
  • 0'
    João Benedito, Rui Jorge Rego e Tavares Pereira, três dos candidatos derrotados nas eleições, estão ao lado de Frederico Varandas na tribuna presidencial.
  • 0'
    Recordamos que este será o primeiro jogo com Frederico Varandas como presidente do Sporting.
  • 0'
    Acabou agora o aquecimento, ainda com poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    ALTERAÇÃO DE ÚLTIMA HORA NO MARÍTIMO: afinal joga Rodrigo Pinho no lugar de Tentúgal no ataque.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas quando falta meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    A equipa de arbitragem liderada por Manuel Mota também aquece no relvado.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem numa altura em que começam a entrar adeptos para as bancadas.
  • 0'
    Nos madeirenses destaca-se o regresso de Danny a Alvalade, mas também a titularidade do jovem avançado João Tentúgal.
  • 0'
    Nos leões destaca-se a titularidade de Bruno Gaspar no lado direito da defesa, mas também de Jovane Cabral no ataque.
  • 0'
    Suplentes: Abedzadeh, Marcos Silva, Rodrigo Pinho, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Gamboa e Ioannidis.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Africo e China; Correa, Fabrício, Jean Cléber e Barrera; Tentúgal e Danny.
  • 0'
    Suplentes: Renan, Ristovski, Diaby, Petrovic, Castaignos, Wendel e Gudelj
  • 0'
    SPORTING: Salin; Bruno Gaspar, Coates, André Pinto e Jefferson; Raphinha, Bruno Fernandes, Battaglia e Acuña; Montero e Jovane.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Os dois emblemas já se defrontaram por duas vezes em 2018, ambas para a Liga 2017/18. Em Alvalade, em janeiro, os leões golearam por 5-0, mas nos Barreiros, já em maio, os madeirenses venceram por 2-1.
  • 0'
    Ainda não há sinais das equipas, mas o relvado já está a ser regado.
  • 0'
    O Maisfutebol já está em Alvalade numa altura em que as bancadas estão ainda desertas.
  • 0'
    O Marítimo também conta com um início de época positivo, também com três triunfos na Liga e outro na Taça da Liga [frente ao Mafra, 3-0], mas já perdeu uma vez, na visita a Vila do Conde, diante do Rio Ave (1-3).
  • 0'
    O Sporting ainda não perdeu esta temporada, somando três triunfos na Liga, além do empate no Estádio da Luz.
  • 0'
    Sporting e Marítimo estão inseridos no Grupo D que conta ainda com o Estoril e o Feirense que só jogam na segunda-feira.
  • 0'
    Um jogo que poderá permitir as estreias de alguns reforços, como são os casos de Marcelo, Gudelj ou Diaby. Com Nani ainda de fora, Jovane, que tem estado em destaque neste início de época, também pode estrear-se como titular.
  • 0'
    Para o jogo desta noite José Peseiro não vai poder contar com Viviano, Mathieu, Nani e Bas Dost, todos a recuperar de problemas físicos.
  • 0'
    Os leões conquistaram este troféu, pela primeira vez, na última época, sob o comando de Jorge Jesus, depois de bater o V. Setúbal, na final, no desempate por grandes penalidades, depois de já ter afastado FC Porto da mesma forma.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting começa este domingo a defender o título na Taça da Liga com a receção ao Marítimo. O Maisfutebol vai estar no Estádio de Alvalade para lhe cntar tudo sobre este jogo.