• I. Slimani  - 58'
  • A. Aquilani  - 37'
  • Gelson Martins  - 29'
  • 80' - Rafael Martins (p)
Sporting
90'
Moreirense
  • 90'
    Vitória inquestionável do Sporting, que somou o 11.º triunfo em 13 possíveis na Liga. Moreirense só conseguiu reagir à altura após o 3-0 da equipa de Jorge Jesus.
  • 90'
  • 90'+4'
    João Mário remata colocado para defesa incompleta de Stefanovic. Na segunda vaga, o guarda-redes do Moreirense acaba por ganhar o duelo com Slimani.
  • 90'+3'
    Gelson coloca de trivela para a cabeça de Slimani, mas o cabeceamento do argelino sai desenquadrado.
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Cinco minutos!
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Novamente Rafael Martins na cobrança de um livre que passa perto da barra de Patrício.
  • 83'
    QUE DEFESA DE PATRÍCIO!!! Rafael Martins recebe na esquerda e remata fortíssimo de pé esquerdo. Patrício evita o 3-2 com a mão direita.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Por agarrar Rafael Martins.
  • 80'
    Volta a ameaçar o Moreirense! Boateng cabeceia para defesa de Patrício para a frente. Na segunda vaga, os jogadores do Moreirense não consegues ser esclarecidos.
  • 79'
    32.367 espetadores em Alvalade.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Quase golo do Moreirense!! Battaglia remata com o pé esquerdo, mas a bola vai contra o corpo de Bryan Ruiz!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Gelson tenta lançar Ruiz nas costas da defesa da equipa minhota, mas o passe sai com muita força.
  • 71'
    Ruiz toca para a esquerda para Jonathan Silva, que remata forte para defesa de Stefanovic a dois tempos.
  • 69'
    Rafael Martins está a ser assistido no relvado. O avançado do Moreirense ficou com o sobrolho aberto após ser atingido por Naldo.
  • 67'
  • 67'
  • 62'
    Gelson arranca pela direita e serve Slimani, que remata contra o corpo de um homem do Moreirense.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Slimani pede para marcar penálti, Jorge Jesus dá-lhe autorização, mas Adrien não larga a bola. O treinador vai até ao banco do Moreirense para dizer que é Slimani que marca!! Slimani marca mesmo, mas permite a defesa de Stefanovic!! Na recarga, porém, faz golo!!
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    OUTRA VEZ AQUILANI!! O médio leonino combina com Slimani,e quase se isola, mas Danielson corta em esforço!!
  • 53'
    Rafael Martins abre em Fati, que se solta pela esquerda mas permite que Gelson Martins recupere e corte para canto.
  • 49'
  • 48'
  • 47'
    William, João Mário e Paulo Oliveira já aquecem.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo a vencer por 2-0 e com o jogo controlado, depois de uma primeira parte em que o Moreirense não fez um remate. Justo, portanto.
  • 42'
    Cruzamento de trivela de Aquilani, delicioso!! Mas Téo Gutierrez estava em fora de jogo...
  • 40'
  • 37'
  • 37'
    Grande golo!!! Tudo simples!! Adrien arranca, combina com Slimani, entra na área e cruza atrasado para o desvio de Aquilani!!
  • 36'
    AMEAÇA O SPORTING!! Cruzamento de Gelson Martins e cabeceamento de Slimani para defesa de Stefanovic!!
  • 29'
  • 29'
    Jogada claramente estudada, mas ilegal: Esgaio bloqueia dois jogadores, e permite a Gelson fugir e receber a bola de um livre de Ruiz, para ficar isolado e marcar na cara de Stefanovic!!
  • 28'
  • 27'
    Gelson Martins é um elemento claramente em sub-rendimento
  • 23'
    O que Evaldo fez a Adrien!! Umas coxinhas e saiu a jogar...
  • 21'
  • 20'
    Começa a chover copiosamente sobre Alvalade...
  • 20'
  • 18'
    Slimani rematou de fora da área, de pé esquerdo, fácil para Stefanovic...
  • 17'
    Muito bom início de jogo de Aquilani
  • 14'
    O Moreirense faz o primeiro remate: Luís Carlos atira de pé esquerdo, por cima da barra!!
  • 13'
    Remate de Gelson Martins, em posição frontal, para defesa de Stefanovic!!
  • 7'
    Fora de jogo mal tirado a Téo Gutierrez, que já fugia isolado pela esquerda!!
  • 3'
    Excelente jogada do Sporting, entre Bryan Ruiz, Téo e Jonathan Silva, com este a cruzar para a boca da baliza, onde Stefanovic tirou o golo dos pés Gelson Martins!!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Sporting! Esgaio arrancou pela direita e deu para Bryan Ruiz, que atirou por cima da trave!!
  • 1'
  • 0'
    João Sousa vai para o banco.
  • 0'
    SUBSTITUIÇÃO NO ONZE DO MOREIRENSE: saiu André Micael, provavelmente lesionado no aquecimento, e entra Danielson.
  • 0'
    As duas equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    As equipas concluíram o aquecimento e regressaram aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Danielson, Alan Schons, André Fontes, Ernest, Boateng e Filipe Gonçalves.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Sagna, Marcelo Sousa, André Micael e Evaldo; Battaglia, Luís Carlos e Vítor Gomes, Rafa Sousa, Rafael Martins e Fati.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Paulo Oliveira, João Pereira, William Carvalho, João Mário, Matheus Pereira e Montero.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Ricardo Esgaio, Naldo, Ewerton e Jonathan Silva; Gerlson Martins, Aquilani, Adrien Silva e Bryan Ruiz; Téo Gutierrez e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS
  • 0'
    Recorde-se que Jorge Jesus aposta para este jogo nas escolhas mais fortes: o treinador não poupa ninguém, fazendo apenas uma alteração nos convocados com a troca de Tobias por Ewerton, mais o regresso de Jonathan Silva.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting já aquecem: Rui Patrício e Marcelo Boeck foram os primeiros a entrar no relvado.
  • 0'
    As portas de Alvalade já abriram, mas ainda não há muita gente nas bancadas.
  • 0'
    Final de tarde de chuva e algum frio em Lisboa, sobretudo por causa do vento. As condições não são as mais convidativas para sair de casa.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe o Moreirense a partir das 18.15 horas. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.