Sporting
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DE JOGO. O Sporting venceu o Nacional por 4-1, na jornada 23 da Liga, e colou-se ao V. Setúbal no quinto lugar.
  • 90'
    Livre de Vukcevic sai à figura.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A CARDOZO.
  • 90'
    Falta perigosa a favor do Sporting, por infracção sobre Vukcevic.
  • 90'
    GRANDE JOGADA DE PERIGO PARA O SPORTING: Liedson cruzou e Vukcevic, de cabeça, atirou para a baliza. Ricardo Fernandes salvou o quinto sobre a linha.
  • 90'
    GOLO DO NACIONAL, 4-1, por Lipatin. O Nacional marcou o canto de forma curta. Juninho colocou depis na área e Lipatín cabeceou para as redes leoninas.
  • 90'
    Canto para o Nacional, após corte de Polga.
  • 89'
    Remate de Spadacio que sai à figura de Rui Patrício. Bom apontamento do brasileiro.
  • 87'
    Passe para Djaló, em profundidade, com o avançado a tentar o remate. Ricardo Fernandes cortou o lance.
  • 86'
    Ronny encarregou-se de marcar o canto, mas a defesa visitante aliviou.
  • 86'
    Canto a favor do Sporting, depois de Liedson tentar o remate.
  • 84'
    O jogo está resolvido e o futebol praticado ressente-se disso mesmo. Os leões estão em poupança de esforço e o Nacional já não tem ânimo.
  • 80'
    Lance perigoso do Nacional, com Lipatin a chegar atrasado a um cruzamento. Por pouco o avançado não reduzia a vantagem do Sporting.
  • 79'
    Ronny atira para as mãos de Bracalli.
  • 78'
    Livre perigoso para o Sporting. Farnerud recupera uma bola e lança Liedson, que é derrubado por Patacas, à entrada da área leonina.
  • 77'
    Paulo Bento tirou o capitão. Com o jogo resolvido, o técnico do Sporting pensa já na final da Taça da Liga, no sábado, com o V. Setúbal. Polga é agora o homem da braçadeira.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai João Moutinho, entra Farnerud.
  • 77'
  • 75'
    O Nacional tenta chegar ao golo de honra, depois de ter sofrido quatro num curto espaço de tempo.
  • 69'
    GOLO DO SPORTING, 4-0, por Djaló: Moutinho, de novo, a influenciar o marcador, mais uma vez derrubado por Ricardo Fernandes, Patacas tenta aliviar, mas a bola sobre para Djaló, que remata sem oposição. Excelente entrada do avançado!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Fellype Gabriel e entra Juninho.
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL: sai Fábio Coentrão e entra Rodrigo.
  • 67'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Romagnoli e entra Djaló.
  • 64'
  • 63'
    PENALTY DEFENDIDO por Rafael, a remate de Romagnoli. O guarda-redes do Nacional adivinha a direcção e afasta para a direita.
  • 63'
    PENALTY ASSINALADO A FAVOR DO SPORTING.
  • 60'
    Fábio Coentrão remata para a defesa de Rui Patrício. Fellype Gabriel tenta a emenda. Sporting passa por um sufoco.
  • 59'
    GOLO DO SPORTING, 3-0, por Liedson: excelente João Moutinho a segurar a bola e a conseguir colocá-la em Liedson, que, mais uma vez sem pejo, bate Rafael com um remate forte e cruzado.
  • 58'
    GOLO DO SPORTING (2-0, João Moutinho) Liedson consegue ganhar a dois jogadores, na esquerda. O Levezinho dá para João Moutinho, que remata em arco para o canto da baliza. Grande golo!
  • 55'
    GOLO DO SPORTING, 1-0, por Liedson: Vukcevic toca de calcanhar para Liedson e o brasileiro, descaído para a direita, isola-se na frente de Rafael, atirando por cima deste para um grande golo!
  • 54'
    Djaló, Izmailov e Farnerud estão no aquecimento.
  • 53'
    Liedson entrava com perigo pela esquerda e o central do Nacional só em falta consegue travar o avançado.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Ricardo Fernandes. Falta sobre Liedson.
  • 52'
    Cruzamento irreflectido de Fábio Coentrão na esquerda, já que na área não estava ninguém.
  • 49'
    Edson, da esquerda, lança Fellype Gabriel na direita, que, em velocidade, entra pela área leonina, tenta o cruzamento, mas Polga, mais uma vez, afasta o perigo.
  • 48'
    Livre de Romagnoli na direita para o centro da grande área, Fábio Coentrão desvia.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Sporting.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Tiuí e entra Vukcevic.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting está empatado com o Nacional. Ainda não houve golos em Alvalade. A formação da casa mostra dificuldades em atacar e o Nacional está melhor nesse capítulo e também em termos colectivos.
  • 45'
    Ataque do Nacional, com Juliano a rematar por cima.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de descontos.
  • 43'
    Livre para o Sporting, descaído para a esquerda. Remate de Ronny, com Rafael a conseguir apenas travar a sua trajectória.
  • 40'
    João Moutinho faz o cruzamento muito junto ao poste. Ricardo Fernandes tira a bola.
  • 38'
    Rui Patrício salva o Sporting. Lipatin atira para a defesa em voo do guardião dos leões. A bola sobra para Fellype Gabriel, que obriga Patrício a nova defesa.
  • 37'
    Novamente Ricardo Fernandes a cortar uma tentativa do Sporting marcar. Primeiro é tiuí e depois Liedson. A defesa do Nacional resolve.
  • 35'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting), falta sobre Lipatin.
  • 34'
    Livre de Romagnoli na direita, com a bola a sobrar na esquerda para Polga que, todavia, não consegue interceptar o lance.
  • 32'
    Cardozo derruba Tiuí na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 29'
    Gladstone consegue ganhar nas alturas, e cabeceia. O guarda-redes do Nacional faz uma defesa incompleta e a bola sobra para Liedson, que remata para a defesa de Rafael em cima da linha.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO a Cléber. Falta sobre Tiuí.
  • 27'
    Fellype Gabriel, na esquerda, remata para a defesa de Rui Patrício.
  • 25'
    Boa oportunidade para o Nacional. Edson entra pela direita e vale o corte de Polga.
  • 24'
    Bom passe de Pereirinha para Liedson, que tenta o remate, mas Ricardo Fernandes corta.
  • 23'
    Remate de longe de Liedson... Por cima.
  • 23'
    O Sporting tenta furar a muralha defensiva do adversário, mas Ricardo Fernandes volta a parar os homens do ataque leonino.
  • 21'
    Perda de bola de Pereirinha. Lipatin dá para Fellype Gabriel, na direita. O jogador tenta o cruzamento, que mais parece um remate. Fábio Coentrão não consegue a emenda.
  • 20'
    Fábio Coentrão cruza para a entrada de Lipatin e Juliano, mas Polga faz o corte.
  • 18'
    Bruno Pereirinha remata de longe, a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Rafael.
  • 17'
    Agora é Patacas quem tenta de longe... Rui Patrício atento.
  • 16'
    Fellype Gabriel remata de longe, mas sem acertar no alvo.
  • 16'
    Pereirinha tem uma boa iniciativa, mas acaba por deslumbrar-se e perde a bola.
  • 15'
    Alonso insiste, na esquerda. Gladstone corta a primeira tentativa de cruzamento, mas não é capaz de fazê-lo à segunda. A bola ainda bate na ponta do pé de Lipatin, em boa posição para marcar.
  • 10'
    Grande oportunidade para o Sporting. A jogada é de Romagnoli. Tiuí recebe a bola e, perante Rafael, tenta colocá-la por cima do guarda-redes. O esférico bate no ombro do guarda-redes. Ricardo Fernandes faz o corte final.
  • 9'
    Contra-ataque rápido do Nacional. Rui Patrício apanha um susto e tem de socar a bola.
  • 8'
    O Sporting tenta aproximar-se da baliza do Nacional, Romagnoli bate um livre na direita. Confusão na área e a defesa madeirense resolve.
  • 4'
    Romagnoli remata... muito ao lado.
  • 2'
    Tiuí está em boa posição para rematar à baliza, mas atira contra o corpo de um adversário.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Nacional.
  • 0'
    NACIONAL: Rafael, Patacas, Ricardo Fernandes, Cardozo, Alonso, Edson, Cléber, Juliano, Fellype Gabriel, Lipatin e Coentrão. Suplentes: Belman, Rodrigo, Adriano, Juninho, João Coimbra, Felipe Lopes, Halliche.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Abel, Gladstone, Polga, Ronny, Pereirinha, Adrien, Romagnoli, João Moutinho, Tiuí e Liedson. Suplentes: Stojkovic, Pedro Silva, Izmailov, Vukcevic, Yannick Djaló, Farnerud e Celsinho.
  • 0'
    Está uma casa composta e ainda há muita gente a entrar.
  • 0'
    As equipa fazem o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO NACIONALGuarda-redes: Rafael Bracalli e Belman; Defesas: Alonso, Felipe Lopes, Fernando Cardozo, Halliche, Patacas e Ricardo Fernandes; Médios: Cléber, Edson Sitta, João Coimbra, Juliano e Juninho; Avançados: Fellype Gabriel, Fábio Coentrão, Rodrigo, Adriano e Lipatin.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Rui Patrício e Stojkovic;Defesas: Pedro Silva, Abel, Gladstone, Polga, Ronny;Médios: Adrien, Izmailov, Farnerud, Pereirinha, Moutinho, Romagnoli;Avançados: Vukcevic, Yannick Djaló, Tiuí, Liedson e Celsinho.
  • 0'
    Halliche, central argelino cedido pelo Benfica, também regressa à convocatória do Nacional. Pateiro e Reinaldo foram preteridos por opção técnica. Duarte Correia, treinador-adjunto, que assume o comando do Nacional face ao castigo de Jokanovic, não pode contar com os lesionados Fabiano Oliveira, Gonçalo e Pedro Pita. Não existem castigados no plantel madeirense.
  • 0'
    Fellype Gabriel, grande destaque do Nacional da Madeira no primeiro terço da Bwin Liga, prepara-se para o regresso à competição no Estádio de Alvalade. O extremo brasileiro foi convocado para o embate com os leões, cinco meses depois de uma lesão grave que interrompeu a sua afirmação no campeonato português. Fellype Gabriel esteve em competição até à 9ª jornada, a 4 de Novembro, marcando dois golos em oito jogos.
  • 0'
    Tonel e Grimi vão cumprir um jogo de castigo, pelo que cedem os seus lugares na convocatória a Pedro Silva e Celsinho.
  • 0'
    Izmailov e Stojkovic foram chamados por Paulo Bento, embora não tenham integrado o último treino. O russo está com gripe e o guarda-redes esteve dois dias a tratar de assuntos particulares. Miguel Veloso continua a recuperar de lesão e, por isso, fica de fora.
  • 0'
    A tradição favorece o conjunto da casa que, em oito encontros para a Liga em Alvalade, venceu sete. O Sporting pode ainda somar o seu 20º jogo do campeonato sem perder em casa.
  • 0'
    O Sporting recebe o Nacional, em jogo da 23ª jornada da Bwin Liga. Os leões, que ocupam a quinta posição, estão proibidos de perder, ainda que uma vitória os deixe na mesma posição. A formação orientada por Paulo Bento tem de aproveitar o empate do Benfica e a derrota do V. Setúbal para aproximar-se do grupo da frente. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.