Sporting
95'
Nacional
  • 95'
    Com este empate, os três grandes ficam empatados no topo da classificação, mas os leões têm vantagem na diferença de golos.
  • 95'
    Jogadores do Sporting rodeiam o árbitro no final do jogo. Bruno de Carvalho também entra no relvado para serenar os ânimos.
  • 90'
  • 90'+6'
  • 90'+2'
    Cruzamento largo de Wilson Eduardo, mas Slimani só toca de raspão...
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 88'
    Uiiiiiiiii. Wilson Eduardo cruza da direita e Gottardi, confundido com a movimentação de Montero, não segura à primeira.
  • 86'
  • 85'
    Cabeçada de Ali Ghazal para defesa fácil de Patrício.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Cabeçada de João Aurélio, na sequência de um lançamento, por cima da trave.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Montero, na marcação de um livre, sobre a esquerda, atira por cima da trave.
  • 81'
  • 80'
    Carlos Mané também vai entrar...
  • 79'
  • 76'
    Wilson Eduardo remata com o pé esquerdo, Gottardi defende com facilidade.
  • 75'
    Cédric lança Montero, mas Gottardi chega primeiro.
  • 71'
    Remate perigoso de João Aurélio, mas o madeirense não acerta bem na bola.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    GOLO ANULADO A SLIMANI. O árbitro terá assinalado uma falta de Montero.
  • 58'
    Uiiiii...Marçal destaca-se diante de Patrício, coloca a bola sobre o guarda-redes, mas sai ao lado.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Uiiiii... Cruzamento de Cédric e cabeçada de Slimani para defesa apertada de Gottardi.
  • 54'
    38.624 espectadores em Alvalade, números oficiais.
  • 53'
    Candeias remata rasteiro, defesa fácil de Patrício.
  • 49'
    Candeias remata da esquerda, mas muito por alto...
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    André Martins, que terminou a primeira parte em dificuldades, deve ser o preterido.
  • 45'
    Slimani vai mesmo entrar no início da segunda parte.
  • 45'
    Slimani está a aquecer de forma mais intensa. Deve ser uma das primeiras opções de Leonardo Jardim.
  • 45'
    Primeira parte equilibrada, com ligeiro ascendente do Sporting, mas com poucas oportunidades de golo. Boa exibição de Zainadine.
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    André Martins também recebe assistência no relvado.
  • 45'
    Jefferson esteve a receber assistência fora do relvado, mas volta ao jogo a coxear...
  • 45'
    Adrien atira fora da área, mas muito por cima.
  • 44'
    Entrada dura de Zainadine sobre Jefferson, mas o árbitro deixa o jogo seguir.
  • 41'
    Zainadine parece estar com problemas físicos.
  • 40'
    Bom lance do nacional, com Marçal a fugir pela esquerda e a cruzar para a cabeça de Lucas João. Ao lado...
  • 38'
    Bom cruzamento de Cédric, mas Zainadine antecipa-se mais uma vez a Carrillo.
  • 35'
    Mais um livre para o Nacional, Candeias coloca na área, mas Carrilllo corta.
  • 33'
    Claudemir, na marcação de um livre, a mais de 30 metros, atira forte, mas Patrício encaixa sem problemas.
  • 30'
    Carrillo atira em jeito da esquerda, a rasar o segundo poste, mas a bandeirola já estava levantada.
  • 27'
    Carrillo combina com André Martins, entra na área, mas depois faz falta sobre Zainadine.
  • 26'
    Sporting com muitos espaços nas alas. Está fácil chegar lá à frente...
  • 25'
    Capel entra pela direita e remata da quina da área para defesa fácil de Gottradi.
  • 23'
    Mais um canto para o Sporting, mas Mexer afasta o perigo.
  • 22'
    Quinto canto para o Sporting.
  • 20'
    Cruza Capel, corta Zainadine.
  • 19'
    Mais uma oportunidade para os leões, com Carrillo a cruzar da esquerda, André Martins a desviar de cabeça, mas a bola não chega a Capel.
  • 18'
    Cruzamento longo de Cédric e corte de Miguel Rodrigues.
  • 17'
    André Martins, na marcação do livre, obriga Gottardi a voar para afastar para canto.
  • 16'
    Falta de Mexer sobre Montero. Livre perigoso para o Sporting.
  • 13'
    Jefferson cruza tenso e Marçal cede novo canto junto ao segundo poste.
  • 12'
    Rondon em luta com Jefferson, sobe a direita, conquista um canto para o Nacional.
  • 10'
    Grande corte de Mexer a anular um cruzamento perigoso de André Martins. Canto para o Sporting.
  • 1'
  • 1'
    Carrillo entra pelo meio, encontra uma abertura, mas não acerta na bola na altura do remate.
  • 0'
    Grande ambiente em Alvalade.
  • 0'
    Termina o aquecimento. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Confirmado a titular, Adrien cumpre hoje o centésimo jogo na Liga
  • 0'
    Já aquecem as três equipas. A de arbitragem é liderada por Manuel Mota, da AF Braga.
  • 0'
    Rinaudo é o jogador do Sporting que fica na bancada, tendo em conta que a convocatória tinha 19 nomes. O Nacional só tinha 18 jogadores convocados, pelo que todos se equipam.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Ricardo Batista, João Aurélio, Rafa, Jota, Djaniny, Diogo Coelho e Sequeira
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo, Vítor, Slimani, Gerson Magrão, Eric Dier, Wilson Eduardo e Carlos Mané
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; Zainadine, Mexer, Miguel Rodrigues, Marçal; Claudemir e Ali Ghazal; Candeias, Diego Barcelos e Lucas João, Rondón
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Cedric, Maurício, Rojo, Jefferson; André Martins, William, Adrien; Carrillo, Montero e Capel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    No exterior do Estádio José Alvalade há já muito público. São esperados 40 mil adeptos, neste que é o «jogo dos núcleos».
  • 0'
    O Sporting leva cinco vitórias consecutivas na Liga, o Nacional vai com cinco jogos sem perder, embora só tenham vencido o último.
  • 0'
    O Nacional está na quinta posição, com 20 pontos, em igualdade pontual com o Vitória de Guimarães, que está agora a jogar com a Académica.
  • 0'
    Os leões partiram para esta jornada na liderança da Liga, ainda que FC Porto e Sporting tenham jogado ontem, pelo que nesta altura têm um ponto a mais.
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe o Nacional para a 14ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!