• Liédson  - 27'
  • Bruno Pereirinha  - 14'
  • 16' - Marcelinho
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sporting vence a Naval por 3-1 e continua firme no segundo lugar. Liedson, com dois golos, voltou a ser decisivo, depois de Pereirinha ter inaugurado o marcador e Marcelinho ter feito o empate para os visitantes.
  • 90'
    GOOOLLLLOOO DO SPORTING (3-1, POR LIEDSON). Izmailov remata de longe, Peiser não segura e Liedson volta a marcar.
  • 90'
    Derlei recebe a bola de Liedson e tenta a sorte de ângulo difícil, mas a bola sai por cima.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Jogo interrompido para ser assistido Davide, que parece estar a sangrar.
  • 89'
    Veloso cobra um livre e Carriço surge solto a cabecear, e obriga Peiser a defesa apertada, mas o lance é anulado por pretenso fora-de-jogo.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Pereirinha e entra Adrien.
  • 85'
  • 83'
    Gilmar remata forte, mas ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 81'
    Moutinho cobra um livre e Peiser afasta a soco.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Marinho e entra Camora.
  • 79'
  • 76'
    Falhanço incrível de Derlei!! Grande cruzamento de Moutinho, na direita, a descobrir o brasileiro solto na área, mas este deslumbra-se e cabeceia ao lado.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA MARINHO (NAVAL).
  • 69'
    Veloso cobra um livre na direita e aponta ao segundo poste, onde surge Polga a cabecear, mas ao lado. O ângulo era difícil.
  • 67'
    Em Alvalade comemora-se o golo apontado pela Académica, na Luz.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Godemeche e entra Hauw.
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL. Sai Baradji e entra Gilmar.
  • 65'
  • 64'
    Livre perigoso a favor da Naval, com Baradji a cobrar mas a atirar contra a barreira.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Romagnoli e entra Izmailov.
  • 62'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA POLGA (SPORTING), por falta sobre Davide.
  • 58'
    Daniel Cruz remata de muito longe, mas a bola sai ao lado.
  • 54'
    Romagnoli cobra o canto e aponta ao segundo poste, onde surge o cabeceamento de Polga, que não passa longe do poste.
  • 54'
    Moutinho recebe a bola à entrada da área, na ressaca de um canto, e remata forte, mas a bola bate num defesa e sai pela linha de fundo.
  • 49'
    CARTÃO AMARELO PARA CARRIÇO (SPORTING), por falta sobre Davide.
  • 48'
    Números oficiais: 19.327 adeptos em Alvalade.
  • 48'
    Romagnoli cobra um canto na esquerda e Carriço remata à meia volta, mas ao lado.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora a Naval.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting vai para o descanso em vantagem (2-1), graças a golos de Pereirinha e Liedson. Pelo meio a Naval ainda esteve empatada, com um golo de Marcelinho. Três golos nascidos de três falhas defensivas. Primeiro Baradji, depois Veloso e por fim Marinho.
  • 45'
    Dois minutos extra neste primeiro tempo...
  • 43'
    Mais uma boa combinação entre Derlei e Liedson, mas o 31 adianta a bola de mais e é desarmado.
  • 39'
    Romagnoli cobra um canto, toca curto para Veloso e este foge para zona central e remata. A bola sofre um desvio e não passa longe da baliza.
  • 37'
    Baradji cobra um livre, chegado à baliza, mas ligeiramente ao lado. Patrício tinha tudo controlado.
  • 35'
    Veloso está a subir de rendimento. Agora foi ao ataque, cruzar para a área, mas Peiser segura.
  • 27'
    GOOOLLLLOOOO DO SPORTING (2-1, POR LIEDSON). Moutinho cobra o livre, tenso, e Liedson surge de rompante, a desviar de cabeça.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA GODEMECHE (NAVAL), por falta sobre Liedson. Livre perigoso a favor do Sporting.
  • 19'
    Muitos assobios para Veloso, quando toca na bola. Os adeptos já não estavam muito contentes, e a oferta no golo da Naval piorou ainda mais a situação.
  • 19'
    Pedro Silva regressa ao jogo.
  • 17'
    Pedro Silva fica muito queixoso, e vai ser assistido fora das quatro linhas.
  • 16'
    GOOOLLLOOOO DA NAVAL (1-1, POR MARCELINHO). Erro de Miguel Veloso, a calcular mal o passe e a entregar a bola a Marinho, que entra na área pela esquerda e depois cruza para o desvio eficaz de Marcelinho.
  • 15'
    Agora é Liedson quem recebe assistência junto ao banco.
  • 14'
    GOOOLLLOOOO DO SPORTING (1-0, POR PEREIRINHA). Os leões acabam por explorar a ausência do lateral esquerdo da Naval. Baradji, que fazia o lugar, tem uma escorregadela fatal e permite que Liedson receba a bola e depois cruze atrasado para Pereirinha, que remata para o lado oposto e inaugura o marcador.
  • 13'
    Naval momentaneamente reduzida a dez elementos. Daniel Cruz recebe assistência fora das quatro linhas.
  • 10'
    Boa jogada da dupla atacante do Sporting, com Derlei a abrir as pernas e a deixar a bola para Liedson que depois desmarca o colega. Derlei encheu o pé, mas o remate saiu torto.
  • 7'
    Godemeche remata de longe, e Rui Patrício encaixa o esférico. A Naval parece entrar melhor no encontro.
  • 6'
    Na sequência do canto há novo remate, desta feita por Diego Ângelo, mas muito por cima.
  • 6'
    A Naval volta a criar perigo!! Godemeche cruza da direita, e Davide remata forte, da marca de penalty, obrigando Rui Patrício a defesa muito apertada, para canto.
  • 3'
    Responde o Sporting com Pereirinha a cruzar da direita, mas Peiser a ganhar nas alturas.
  • 3'
    Primeiro remate a pertence à Naval, com Lazaroni a chutar cruzado, mas muito ao lado.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Sporting.
  • 0'
    Os protagonistas já estão no relvado. Vai começar!
  • 0'
    Os jogadores já estão de regresso às cabines. O início de jogo aproxima-se...
  • 0'
    As bancadas de Alvalade vão ficando um pouco mais animadas. Está um final de tarde solarengo, depois de grande parte do dia ter sido acompanhado por algumas nuvens.
  • 0'
    No Sporting confirma-se o regresso à titularidade de Miguel Veloso, como referência defensiva do meio-campo. Izmailov, ainda longe das melhores condições, começa no banco.
  • 0'
    NAVAL: Peiser; Carlitos, Paulão, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Godemeche e Baradji; Davide, Marcelinho e Marinho.Suplentes: Jorge Baptista, Fabrício Lopes, Gilmar, Simplício, Tiago Freitas, Hauw e Camora.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Pedro Silva, Daniel Carriço, Polga e Caneira; Miguel Veloso; Pereirinha, João Moutinho e Romagnoli; Derlei e Liedson.Suplentes: Tiago, Abel, Tonel, Adrien, Izmailov, Tiuí e Hélder Postiga.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting também já saíram do balneário.
  • 0'
    Os jogadores de campo da Naval iniciam agora o aquecimento.
  • 0'
    Tiago e Rui Patrício surgem agora, para os primeiros aplausos da tarde.
  • 0'
    Os guarda-redes da Naval são os primeiros a iniciar o aquecimento.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do jogo, o ambiente em redor do estádio ainda é calmo. O encontro realiza-se a uma hora apelativa, mas é fim-de-semana de Páscoa, e muitas famílias vão para fora de Lisboa.
  • 0'
    A Naval ainda não tem a manutenção garantida matematicamente, mas só uma recta final desastrosa traria a despromoção. Com mais dois ou três pontos a equipa da Figueira da Foz garante a continuidade no principal escalão.
  • 0'
    No dia em que Benfica e F.C. Porto também jogam, o Sporting tem de ganhar para manter em aberto o plano A, que passa pela luta pelo título, e o plano B, que implica segurar o segundo lugar.
  • 0'
    CONVOCADOS DA NAVAL: Peiser e Jorge Batista; Carlitos, Paulão, Fabrício Lopes, Diego Ângelo e Daniel Cruz; Lazaroni, Gilmar, Godèmeche, Baradji, Camora e Hauw; Davide, Michel Simplício, Marcelinho, Tiago Freitas e Marinho.