Sporting
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 P. Ferreira - 0. Sá Pinto conquista a primeira vitória enquanto treinador do Sporting. A exibição não foi das melhores, mas o autogolo de Ricardo valeu três pontos.
  • 90'
    Wolfswinkel cabeceia por cima!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Carrillo (Sporting). Falha o Rio Ave!
  • 90'
    Bomba de André Santos, ao lado...
  • 90'
    Schaars por cima!
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira. Sai Luiz Carlos entra Arturo Alvarez.
  • 88'
  • 88'
    Schaars isola Wolfswinkel, mas Cássio sai rápido dos postes e agarra à segunda.
  • 87'
    Livre directo de Schaars, Ozeia mete a cabeça e afasta.
  • 82'
    Wolfswinkel sangra abundantemente do nariz.
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting).
  • 80'
    Wolswinkel cabeceia por cima, após cruzamento de Wolfswinkel.
  • 77'
    Cássio coloca a bola em Manuel José, que remata de primeira muito por cima..
  • 76'
    Remate de Schaars à figura de Cássio.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira. Sai Michel entra Christian.
  • 74'
  • 73'
    Rui Patrício nega duas vezes seguidas o golo a Michel. Bem o guarda-redes do Sporting.
  • 71'
    PENALTY DEFENDIDO por Cássio (P. Ferreira). O guarda-redes adivinha o lado.
  • 71'
    PENALTY FALHADO por Van Wolfswinkel (Sporting)
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Ozéia (P. Ferreira), por protestos.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira)
  • 69'
    Penalty a favor do Sporting, por mão de Ricardo na área.
  • 67'
    Remate de Schaars, com o pé direito, frouxo e ao lado.
  • 67'
    Melgarejo passa Carriço, mas não consegue fintar Polga já na área do Sporting.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO no P. Ferreira. Sai Vítor Emanuel entra Josué.
  • 64'
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO no Sporting. Sai Rinaudo entra André Santos.
  • 63'
  • 62'
    André Santos será a próxima opção de Sá Pinto.
  • 62'
    Ricardo cede canto após iniciativa de Pereirinha.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO no Sporting. Sai Izmailov entra Bruno Pereirinha.
  • 59'
  • 58'
    Pereirinha está pronto para entrar.
  • 55'
    Luisinho cruza ao segundo poste, onde aparece Manuel José a rematar e a obrigar Rui Patríco a uma defesa apertada.
  • 53'
    Jogo muito morno.
  • 47'
    Estão 28418 espectadores em Alvalade.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e P. Ferreira. Os leões vencem o Paços por 1-0, graças a um autogolo de Ricardo, após má saída de Cássio, que socou a bola contra o companheiro. Os pacenses fecharam-se como podiam, perante um Sporting paciente, mas que arriscou pouco ou quase nada. Michel teve a melhor oportunidade do jogo, quando havia 0-0, mas frente a Patrício atirou ao lado. Com o Sporting a vencer, o Paços tem de subir no campo e não jogar tão fechado como fez nestes primeiros 45 minutos.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 44'
    Canto de Schaars, a bola fica na área pacense, mas a defesa cede novo canto.
  • 36'
    AUTOGOLO! 1-0 por Ricardo (P. Ferreira ). Livre de Schaars, Cássio sai mal, a bola bate em Ricardo e entra devagarinho na baliza pacense!
  • 35'
    Falta de Filipe Anunciação sobre Rinaudo. Livre lateral, junto à área, pacense, que pode levar perigo.
  • 34'
    Van Wolfswinkel sai da marcação, recebe passe de Carriço e serve Izmailov. O russo tenta o remate, que sofre duas tabelas e termina, sem perigo, nas mãos de Cássio.
  • 32'
    Cruzamento de Insúa, para o segundo poste...não estava lá ninguém.
  • 30'
    João Pereira cruza da direita, mas Ricardo corta, na área.
  • 27'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Oguchi Onyewu entra Daniel Carriço
  • 27'
  • 26'
    Onyewu pede para sair!
  • 25'
    Van Wolfswinekl cai na área e o Sporting reclama penalty. O árbitro mandou seguir, mas o lance deixa muitas, muitas dúvidas...
  • 23'
    Luisinho cruza, mas para as mãos de Patrício. Onyewu recuperou, entretanto.
  • 23'
    Onyewu sai do relvado e Carriço aquece na lateral...
  • 21'
    Luisinho e Onyewu chocam, após falta de Schaars, e ambos recebem assistência médica.
  • 20'
    Carrillo serve Insúa, este cruza, mas Ozeia cede canto.
  • 20'
    Schaars bate o canto, Onyewu cabeceia, mas está pressionado e a bola sai por cima.
  • 15'
    PERDIDA INCRÍVEL DO PAÇOS! Manuel José rouba a bola, que fica para Vítor. O Sporting saía para o ataque e o médio lança Michel, que fica cara a cara com Patrício e atira ao lado! Estava isolado!!!
  • 13'
    Muita troca de bola do Sporting, mas sem conseguir furar a defesa do Paços, extremamente organizada, com linhas bem definidas.
  • 10'
    Recupera o médio pacense e o encontro prossegue.
  • 9'
    Jogo interrompido. André Leão está no relvado, caído, depois de Rinaudo o ter atingido.
  • 8'
    Corta Filipe Anunciação! Van Wolfswinkel entrou na área, passou por um defesa pacense, mas o lateral-direito veio na dobra e atirou a bola pela lateral.
  • 4'
    Fora-de-jogo de Van Wolfswinkel.
  • 2'
    O canto de Schaars não causa perigo.
  • 2'
    Corta Ricardo! Schaars lançava Carrillo na área, mas o central pacense foi rápido e cedeu canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e P. Ferreira
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    O F.C. Porto acaba de vencer no Bonfim por 3-1.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários e o relvado está a ser regado.
  • 0'
    Aos poucos, as bancadas vão ganhando cor.
  • 0'
    Sá Pinto entra no relvado de Alvalade, para ver o aquecimento, e recebe aplausos da bancada.
  • 0'
    Já está tudo no relvado a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Jorge Ferreira.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, Filipe Anunciação recua do meio-campo para defender o lado direito da defesa, enquanto Ricardo rende Cohene no eixo. No meio-campo a novidade é Luiz Carlos. Destaque ainda para o regresso de Michel ao ataque.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Ózeia, Ricardo e Luisinho; Luiz Carlos, André Leão e Vítor Manuel; Manuel José, Michel e Melgarejo.Suplentes: António Filipe, Josué, Christian, Nuno Santos, Sassá, Arturo Alvarez e Júlio Aguillar.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Polga, Onyewu e Insúa; Elias, Rinaudo e Schaars; Izmailov, Wolfswinkel e Carrillo.Suplentes: Marcelo, Carriço, Evaldo, Matias, Pereirinha, André Santos e Diego Rubio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS: no Sporting, em relação ao onze que jogou em Liege, Matias dá lugar a Elias, de resto tudo igual.
  • 0'
    No relvado, a banda Perfume vai animando os ainda poucos adeptos que estão nas bancadas.
  • 0'
    Nesse jogo na Mata Real, Michel deu vantagem ao Paços com golos aos 5 e 56 minutos. Os leões viraram o resultado com golos de Izmailov (74m), Elias (77m) e Van Wolfswinkel (82m).
  • 0'
    O jogo da primeira volta marcou um novo ciclo para o clube de Alvalade. Depois de três jogos sem vencer, os leões estavam a perder por 0-2, mas viraram o resultado na segunda parte para 3-2. Depois disso a equipa de Domingos somou mais seis triunfos consecutivos até à derrota na Luz.
  • 0'
    Quando falta ainda mais de uma hora para o início da partida, as bancadas estão praticamente vazias e o movimento em redor do estádio é reduzido. O Sporting fez uma campanha relacionada com o dia dos namorados, mas ainda é cedo para avaliar os resultados...
  • 0'
    No entanto, a última vitória dos «castores» está ainda bem viva. Foi há pouco mais um ano, a 15 de Janeiro de 2011, e deixou um sabor amargo. Nessa altura, o Paços chegou ao intervalo a vencer por 2-1, com golos de Samuel (28m) e Manuel José (45m, g.p.) contra apenas um de Liedosn. Os leões ainda empataram, por Salomão (63m), mas acabaram de mãos a abanar quando Pizzi (81m) fez o 3-1.
  • 0'
    Treze jogos em Alvalade com dez vitórias para a equipa da casa e outras três para os visitantes. Não há registo de empates entre os dois emblemas em casa dos leões em jogos da liga.
  • 0'
    Mais dores de cabeça para Henrique Calisto. Javier Cohene e Tony foram operados na quinta-feira aos joelhos, depois de se terem lesionados no último jogo e vão estar afastados dos relvados por, pelo menos, seis semanas. O avançado Michel Lugo também sofreu uma microrrotura e também não entra nas contas. As boas notícias são os regressos de Michel e Arturo Alvarez.
  • 0'
    Sá Pinto convocou todos os jogadores. As últimas notícias davam conta da recuperação de Alberto Rodríguez, mas não se sabe se Diego Capel e Jéffren, por exemplo, estarão em condições de dar o seu contributo este domingo.
  • 0'
    Nunca se viram tantos sorrisos para os lados de Paços de Ferreira. A equipa de Henrique Calisto passa pelo melhor momento da temporada e, com três vitórias consecutivas, saltou para o 12º lugar. Apenas com uma derrota em 2012, o Paços está muito perto de alcançar o seu principal objectivo.
  • 0'
    O ano de 2012 não começou bem para os leões que, na liga, somaram duas derrotas, dois empates e apenas uma vitória. Pior do que isso, deixaram o Sp. Braga fugir e construir uma confortável vantagem de oito pontos (onze com mais um jogo) e foram ainda ultrapassados pelo Marítimo. Para continuar a sonhar com um lugar na Champions, o Sporting tem mesmo de vencer este domingo.
  • 0'
    O novo treinador estreou-se com um empate na Polónia na Liga Europa, frente ao Legia (2-2), mas este domingo terá de passar pelo teste de Alvalade, frente a um adversário motivado que vem de três triunfos consecutivos na Liga.
  • 0'
    Boa noite! Estreia de Ricardo Sá Pinto como treinador do Sporting no Estádio de Alvalade, num difícil teste frente ao Paços de Ferreira. O Maisfutebol já está no estádio para lhe contar tudo, minuto a minuto.