Slimani acerta mais uma vez com a bola no poste, em mais um lançamento que o isola na área...
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 90'
    Cruzamento largo de Matheus, Jefferson remata de primeira, mas ao lado.
  • 89'
    Slimani cruza, Ruiz toca para golo, mas lá está Defendi novamente a negar o quarto aos leões.
  • 89'
    A posse de bola está em 56-44 com a percentagem favorável ao Sporting.
  • 86'
    O Sporting quase faz o quarto golo outra vez. Matheus de novo a oferecer o golo a Slimani, mas Defendi opõe-se ao primeiro remate e, depois, à recarga de Bryan Ruiz.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Por falta sobre Matheus.
  • 83'
    Slimani acerta no poste, após mais um grande passe de Matheus a isolar um companheiro de equipa.
  • 78'
    Remate forte de Matheus, a bola sai por cima, perto...
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Simples e eficaz. Passe de Matheus Pereira a isolar Bryan Ruiz no centro da área (descaído para a esquerda) e o costa-riquenho a picar a bola por cima de Defendi à saída do guarda-redes do Paços.
  • 68'
    Estão 23.462 espectadores em Alvalade.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Cruzamento de Aquilani certeiro para a cabeça de Paulo Oliveira, mas o remate sai ao lado, por milímetros.
  • 63'
    Remate de Christian, de muito longe, bastante por cima.
  • 60'
    Livre de Jefferson, Naldo cabeceia torto.
  • 59'
    Obstrução a Matheus Pereira.
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Agarrou André Martins.
  • 53'
    Excelente jogada. Matheus Pereira desmarca Jefferson na esquerda, que cruza atrasado já na área para Gelson fuzilar sem hipótese.
  • 51'
    Reage o Paços! Diogo Jota remata ao lado.
  • 49'
    Boa entrada do Sporting na segunda parte.
  • 49'
    ANDRÉ MARTINS!! Gelson cruza para a cabeça do atacante do Sporting, que remata para nova grande intervenção de Defendi.
  • 47'
    SPORTING!! Montero ganha espaço em zona frontal e quase faz o segundo mas o remate sai por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    As equipas já estão no relvado para darem início ao segundo tempo.
  • 45'
    Equipa de arbitragem abandona o relvado debaixo de uma enorme assobiadela.
  • 45'
  • 45'+2'
    Christian bate livre de muito longe. O remate até nem sai muito forte nem colocado. Boeck parece ter o lance controlado, tenta encaixar mas acaba por deixar a bola entrar. Muito mal batido o guarda-redes brasileiro.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
  • 44'
    Grande passe de Adrien para Matheus! O extremo controla, perde ângulo mas ainda consegue rematar com perigo. Defendi opõe-se com uma excelente intervenção junto à relva.
  • 43'
    Remate de Christian muito torto.
  • 41'
    Impecável Marco Baixinho a antecipar um passe de André Martins que procurava isolar Montero.
  • 40'
    Alteração forçada na equipa de Jorge Simão.
  • 40'
  • 39'
  • 38'
    ANDRÉ MARTINS!! Atacante do Sporting está na cara de Defendi, mas remata fraco e o guardião segura. Passe espectacular de Matheus!
  • 36'
    Sporting continua por cima do jogo. Paços continua sem encontrar soluções para ultrapassar o meio-campo leonino.
  • 31'
    Gelson tira um adversário do caminho, tenta o remate de pé esquerdo, mas Marco Baixinho corta.
  • 28'
    Adrien remata contra um homem que sai da barreira.
  • 27'
    Falta de Bruno Santos sobre Matheus. É livre perigoso para o Sporting.
  • 25'
    Excelente entendimento de Matheus com Adrien. O capitão leonino remata forte mas contra o corpo de um adversário. É canto.
  • 24'
    QUASE O EMPATE DO PAÇOS!! Deslize de Jefferson e Osei arranca pela esquerda, enche o pé mas atira à malha lateral.
  • 23'
    Cabeceamento de Bruno Moreira ao lado.
  • 21'
    Boa jogada do Sporting lançada por Matheus. Mais à frente, a bola sobra para Schelotto, que cruza largo e Jefferson não consegue evitar que a bola saia.
  • 18'
    Agora é Naldo a ganhar nas alturas mas a cabecear por cima.
  • 17'
    ADRIEN!! Capitão leonino combina com um homem mais adiantado e remata em força ao ângulo, mas Defendi evita o segundo do Sporting.
  • 13'
    Fora de jogo tirado a Montero.
  • 13'
    Paços parece tentar agora reagir ao golo sofrido mas está a sentir muitas dificuldades para conseguir construir.
  • 8'
    Tiraço do italiano em zona frontal!! Gelson amortece de cabeça para Aquilani, que enche o pé direito e remata sem hipóteses para Defendi.
  • 3'
    Primeiro canto do jogo para o Sporting.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Ambiente desolador nas bancadas do Estádio José Alvalade.
  • 0'
    A qualquer momento os jogadores regressarãos dos balneários.
  • 0'
    As equipas vão prosseguindo os exercícios de aquecimento quando faltam cerca de 15 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Marco, Hélder Lopes, Roniel, Ricardo, Rodrigo António, Tiago Serralheiro e Fábio Martins.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Azbe Jug, Ewerton, Tanaka, Slimani, João Mário, Bryan Ruiz e Esgaio.
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS: Rafael Defendi; Bruno Santos, Marco Baixinho, Fábio Cardoso e João Góis; Christian, Pelé e André Leal; Barnes, Bruno Moreira e Diogo Jota.
  • 0'
    Marcelo Boeck; Schelotto, Paulo Oliveira, Naldo e Jefferson; Adrien, Aquilani, Gelson, André Martins, Matheus e Montero.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Speaker anuncia resultado do FC Porto-Marítimo: «67 minutos de jogo, Porto zero Marítimo um», diz. Em Alvalade escutam-se algumas gargalhadas.
  • 0'
    A qualquer momento serão revelados os onzes iniciais de Sporting e Paços de Ferreira.
  • 0'
    Os guarda-redes do Paços também já aquecem.
  • 0'
    Rui Patrício não faz parte dos convocados, mas também está a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting já estão no relvado.
  • 0'
    Estará em jogo a liderança do campeonato no embate entre leões e dragões.
  • 0'
    Speaker anuncia que está preenchida 93 por cento da lotação de Alvalade para o duelo com o FC Porto.
  • 0'
    Entretanto o Paços de Ferreira divulgou através das redes sociais que vai alinhar com o equipamento alternativo.
  • 0'
    Já falta menos de uma hora para o início da partida. Não se espera uma boa casa em Alvalade.
  • 0'
    CONVOCADOS DO PAÇOS:Guarda-redes: Rafael Defendi e Marco; Defesas: João Góis, Marco Baixinho, Fábio Cardoso, Hélder Lopes, Ricardo e Bruno Santos; Médios: Christian, André Leal, Rodrigo António e Pelé; Avançados: Diogo Jota, Fábio Martins, Barnes Osei, Bruno Moreira, Roniel e Tiago Serralheiro.
  • 0'
    Guarda-redes: Marcelo Boeck e Azbe Jug; Defesas: Naldo, Jefferson, Ewerton, Schelotto, Ricardo Esgaio e Paulo Oliveira; Médios: Aquilani, João Mário, Adrien e André Martins; Avançados: Tanaka, Slimani, Montero, Bryan Ruiz, Gelson e Matheus.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING
  • 0'
    Para este jogo, Jorge Jesus não vai poder contar com alguns jogadores por razões de ordem física: Tobias Figueiredo, Bruno Paulista, Teo Gutiérrez, Mané e ainda William não são hipótese para hoje.
  • 0'
    Vá ficando por aqui!
  • 0'
    O jogo, a contar para a 1.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga, tem início marcado para as 20h00.