powered by Heineken JOGO
  • M. Izmailov  - 35'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Rio Ave - 0!! Um golo de Izmailov, na primeira parte, num remate do meio da rua que apanhou Huanderson desprevenido, deu a terceira vitória consecutiva a Sá Pinto. Todas por 1-0, curiosamente!
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Elias (Sporting )
  • 87'
    RIO AVE QUASE MARCA!!! Na sequência de um lançamento lateral, a bola é colocada na área e Anselmo finaliza à meia volta, a rasar o poste!!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Izmailov entra Evaldo!! Alvalade levanta-se para aplaudir!!
  • 86'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Stijn Schaars entra André Santos
  • 80'
  • 80'
    QUE PERIGO!! ATSU QUASE MARCA!! Um disparo fortíssimo a centrímetros do poste!!
  • 77'
    O Rio Ave volta a crescer!!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai João Tomás entra Anselmo
  • 75'
  • 72'
    QUE PERDIDA DE VAN WOLFSWINKEL!!! Arrancada de Pereirinha pela direita, que cruza rasteiro para a área, onde o holandês falha por centímetros o segundo dos leões!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diego Capel entra Bruno Pereirinha
  • 70'
  • 65'
    O Sporting consegue manter a posse de bola durante algum tempo e matar a reação do Rio Ave.
  • 62'
    Elias com perigo!! Combinou bem com Capel e disparou forte, mas ao lado!!
  • 61'
    Responde o Sporting!! Insúa entra na área e dispara forte, mas a bola bate em Éder e não chega à baliza!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Mendes
  • 59'
  • 58'
    Polga outra vez de livre e outra vez com perigo!! A bola saiu por cima da barra!!
  • 55'
    Bom gesto de Jean Sony, finalizado num remate cruzado para defesa atenta de Marcelo Boeck!!
  • 53'
    O Rio Ave entra na segunda parte mais pressionante e a jogar mais no campo adversário.
  • 51'
    QUE PERIGO!! Christian Atsu recebe sobre o meio, roda muito rápido e dispara fortíssimo, mas ao lado!!
  • 48'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 25 107 espectadores em Avalade!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Vítor Gomes entra Braga
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Rio Ave. Um grande golo de Izmailov, aos 35 minutos, coloca, para já, os leões na frente do marcador, mas não se adivinha uma segunda parte fácil para a equipa da casa. Os vila-condenses estão a responder positivamente e já despediçaram, inclusive, uma oportunidade, com João Tomás, esquecido pela defesa leonina, a falhar o alvo
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Van Wolfswinkel (Sporting ), por entrada duríssima sobre Jean Sony
  • 45'
    Mais um minuto para jogar
  • 42'
    CARTÃO AMARELO para João Tomás (Rio Ave ), por falta sobre Capel. O português pediu, de imediato, desculpa ao espanhol, mas Paulo Baptista não perdoou
  • 40'
    JOÃO TOMÁS AO LADO! Livre de Vítor Gomes na esquerda e João Tomás, sem marcação, aparece junto ao segundo poste mas a falhar o alvo!!! Sá Pinto não gostou!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Jean Sony (Rio Ave )
  • 35'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Izmailov!! Grande golo do russo!! Um remate a 30 metros da baliza!! Izmailov recebe no meio-campo ofensivo, dá um nó cego em dois adversários e remata do meio da rua para golo! Huanderson fica muito mal: uma bola rematada a 30 metros e que entra quase no meio da baliza!!
  • 34'
    CAPEL A CENTÍMETROS!! O espanhol recebe de Schaars e atira do lado direito, fortíssimo, mas ligeiramente ao lado!!
  • 33'
    DEFENDE MARCELO! Remate cruzado de Atsu na esquerda, para defesa do brasileiro para canto!
  • 30'
    Capel está com a corda toda! Mais um cruzamento do espanhol, mas nem Wolfswinkel nem Izmailov chegam a tempo
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para João Pereira (Sporting ), por simular grande penalidade
  • 26'
    Agora é João Pereira quem cai na área, mas, desta feita, vai levar amarelo
  • 25'
    Capel caiu na área, mas Paulo Baptista mandou seguir. Não pareceu ter sofrido falta para castigo máximo
  • 20'
    ELIAS NÃO CHEGA!!! Bom momento dos leões, Shaars lançou Capel na esquerda, o espanhol cruzou com perigo, mas Elias não conseguiu chegar a tempo!
  • 19'
    POLGA COM MUITO PERIGO!! Na marcação do livre mesmo em cima da linha de grande área, o central do Sporting dispara forte e muito perto do poste!!
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Huanderson (Rio Ave ), pela falta (inexistente) anterior.
  • 18'
    O árbitro considera que Huanderson tocou a bola com a mão fora da área e marca falta!! Muito mal Paulo Baptista: claramente a bola bateu na cara!!
  • 18'
    LANCE CARICATO!! Huanderson e Éder desentenderam-se, o central queria atrasar a bola para o guarda-redes mas não percebeu que o colega estava mesmo colado a ele, o cabeceamento leva então a bola a bater na cara e a criar uma situação de apuros!!
  • 15'
    QUE PERIGO!!! Cruzamento de Izmailov na direita à procura de Capel, mas Sony antecipa-se ao espanhol, atirando a bola ao lado do poste direito da sua baliza!
  • 12'
    Izmailov e Elias combinam bem na direita, com o segundo a servir o primeiro para uma finalização que não surge: Izmailov tropeçou na bola.
  • 10'
    Outra vez o Rio Ave!! Canto finalizado por Tarantini muito torto, a bola chega depois a Atsu fora da área, para um remate que sai ao lado!
  • 8'
    João Tomás!! Excelente movimento!! Recebeu de Atsu, passou por Xandão, ganhou espaço ao centro e rematou fortíssimo por cima da barra!!
  • 5'
    Boa oportunidade para o Sporting!! Capel cruza muito largo da direita para o segundo poste, onde Insúa ganha sobre Jean Sony e fica com tudo para marcar, mas falha o remate!!
  • 4'
    O Rio Ave entra no jogo a pressionar e a jogar em cima da baliza leonina. Por três vezes já colocou a bola em zona de finalização!!
  • 1'
    O jogo começa mal para Izmailov: o russo já está queixoso depois de uma disputa de bola junto à linha lateral. Para já continua em jogo sem precisar de assistência!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Rio Ave
  • 0'
    Vai começar o jogo.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. Os jogadores trazem uma t-shirt alusiva ao fair-play.
  • 0'
    Paulo Baptista, de Portalegre, é o árbitro da partida
  • 0'
    O Sporting recolhe agora aos balneários. A equipa leonina sai sob o aplauso de pouco mais de dez mil espectadores que estarão por esta altura nas bancadas de Alvalade.
  • 0'
    RIO AVE: Huanderson; Jean Sony, Gaspar, Éder Monteiro e André Dias; Tarantini, Vilas Boas e Vítor Gomes; Atsu, João Tomás e Yazalde. Suplentes: Paulo Santos, Pateiro, Kelvin, Braga, Mendes, Anselmo e Wires
  • 0'
    Os SUPLENTES são: Tiago, Evaldo, André Santos, André Martins, Pereirinha, Matias Fernandez e Ribas
  • 0'
    Confirma-se o onze já adiantado do SPORTING: Marcelo; João Pereira, Xandão, Polga e Insúa; Carriço, Elias e Schaars; Izmailov, Wolfswinkel e Capel
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    E agora o Rio Ave
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Sporting
  • 0'
    Os guarda-redes Huanderson e Paulo Santos também já aquecem
  • 0'
    SPORTING: Marcelo; João Pereira, Xandão, Polga e Insúa; Carriço, Elias e Schaars; Izmailov, Wolfswinkel e Capel. SUPLENTES: Tiago, Evaldo, André Santos, André Martins, Pereirinha, Matias Fernandez e Ribas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING
  • 0'
    Marcelo e Tiago entram, agora, para o aquecimento
  • 0'
    No exterior do estádio, a circulação de adeptos também é reduzida
  • 0'
    A menos de uma hora do início do jogo, contam-se pelos dedos os adeptos nas bancadas de Alvalade
  • 0'
    Nos últimos cinco encontros, os leões venceram sempre, com duas goleadas nesse período
  • 0'
    No histórico de confrontos entre as duas equipas, em 17 jogos disputados para o campeonato em Alvalade, o Sporting ganhou 14, empatou três e nunca perdeu
  • 0'
    Já Carlos Brito revelou otimismo: «Não seria a primeira vez que pontuávamos na casa do Sporting. Aliás, já algumas vezes tivemos o jogo na mão e acabámos por perder ou empatar nos minutos finais.»
  • 0'
    Na antevisão do encontro Sá Pinto destacou a importância de vencer: «É um desafio muito importante, que queremos e temos de ganhar. Os resultados dos outros adversários não nos vão impor qualquer tipo de pressão.»
  • 0'
    No Rio Ave, Jorginho e Jeferson são baixas por lesão e Tiago Pinto por castigo
  • 0'
    A ausência do guarda-redes Rui Patrício, por opção técnica, foi a grande surpresa na convocatória, uma vez que não está lesionado, como acontece com Onyewy, Rinaudo e Rodríguez. Carrillo cumpre castigo
  • 0'
    Os vilacondenses perderam em casa com o Marítimo na ronda anterior, mas antes tinham ganho fora ao Olhanense e empatado em casa com a Académica. Os duelos com os três grandes terminaram todos em derrota
  • 0'
    Já o Rio Ave tem percorrido um caminho de altos e baixos, estando agora mais tranquilo, com a fuga aos lugares de despromoção
  • 0'
    O novo treinador estreou-se na Liga com uma vitória sobre o P. Ferreira e é precisamente isso que pretende neste domingo, frente ao Rio Ave. Até porque o Marítimo ganhou à U. Leiria e isolou-se no quarto lugar, com mais três pontos que o Sporting
  • 0'
    Trajetória positiva dos leões na «era» Sá Pinto, com duas vitórias seguidas (uma para o campeonato) num total de três jogos sem perderem e com o apuramento para os oitavos da Liga Europa assegurado
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio José Alvalade, palco da 20ª jornada entre Sporting e Rio Ave. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado!