powered by Heineken JOGO
  • Abel  - 89'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Rio Ave - 0. Leões atiraram por três vezes aos ferros e desesperavam perante a perspectiva de mais um precalço na Liga, mas Abel quebrou o nulo e catapultou o Sporting para o grupo de quartos classificados. O Rio Ave continua a carregar a lanterna vermelha.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Cícero
  • 90'
  • 89'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING! 1-0 por Abel
  • 88'
    POSTIGA À TRAVE! Remate em rotação do avançado, Paulo Santos ainda toca e a bola vai de novo ao ferro!
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Postiga (Sporting ). Paulo Santos tenha ganhar tempo, agarrando a bola no último momento. O avançado perde a paciência, acerta no guarda-redes e rouba o esférico, já com o jogo parado, face à infracção.
  • 82'
    POSTIGA AO POSTE! O avançado remata em esforço, após cruzamento na esquerda, mas vê a bola embater no ferro da baliza do Rio Ave!
  • 81'
    EXCELENTE JOGADA DE HÉLDER POSTIGA! Em insistência, o avançado tira a bola do alcance de vários adversários e serve João Pereira, que remata de pé esquerdo ao poste!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bruno Gama entra Fábio Felício
  • 78'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Mendes (Rio Ave ), por falta sobre Abel
  • 75'
    Milhazes toca na bola com a mão, a falta é assinalada mas o árbitro não dá o segundo amarelo ao lateral, reclamado pelos jogadores do Sporting.
  • 72'
    João Tomás lança o veloz Bruno Gama na esquerda, mas este prefere queimar uns segundos e permite o corte de Torsiglieri
  • 71'
    Livre de Abel e cabeçada de Torsiglieri para defesa fácil de Paulo Santos,.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Milhazes (Rio Ave )
  • 68'
    Liedson sai com queixas na coxa direita.
  • 68'
    Maniche cruza da direita e Liedson cabeceia por cima...
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Diogo Salomão entra Jaime Valdés
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Liedson entra Matías Fernandez
  • 68'
  • 67'
    Grande confusão na área do Sporting e João Tomás não consegue rematar...
  • 66'
    Postiga atira forte à entrada da área e Paulo Santos defende com os punhos.
  • 63'
    Os adeptos pedem um golo e redobram o apoio à equipa.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Yazalde entra Mendes
  • 63'
  • 62'
    Jogada de insistência de Evaldo, a abrir espaço para João Pereira que cruzou para o segundo poste onde surgiu Liedson a cabecear contra um defesa.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Bruno China (Rio Ave ). Falta sobre Torsiglieri
  • 59'
    Abel conquista mais um canto sobre a direita.
  • 57'
    Evaldo insiste pela esquerda, cruza tenso e Salomão remata de primeira, por cima da trave.
  • 56'
    Falta sobre João Pereira, mais um livre para o Sporting.
  • 54'
    Evaldo rompe e assiste Liedson que procura um espaço e atira contra um defesa.
  • 53'
    Boa oportunidade para o Rio Ave depois de um desentendimento entre Carriço e Torsiglieri. Valeu ao Sporting que Yazalde e João Tomás também não se entenderam...
  • 51'
    Estão 27.752 espectadores em Alvalade, segundo os números avançados agora pelo clube.
  • 51'
    para já, não mudou muita coisa. o Sporting com mais posse de bola, mas sem soluções para abrir espaços na defesa vilacondense.
  • 48'
    Abel ganha uma bola na área, mas demora a optar pelo remate e acaba desarmado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, sem novas alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Rio Ave. Permanece o nulo ao intervalo, num jogo, para já, com poucos motivos de interesse. Postiga ainda colocou a bola na baliza, mas Olegário Benquerença assinalou falta sobre o guarda-redes Paulo Santos. Muitos assobios, por isso, para o árbitro de Leiria
  • 45'
    Livre de Milhazes, mas ao lado da baliza leonina
  • 45'
    Mais três minutos para jogar...
  • 45'
    Rui Patrício antecipa-se a Yazalde e à própria passividade da defesa leonina!
  • 42'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Nuno André Coelho, lesionado, entra Torsiglieri
  • 42'
  • 42'
    Vai entrar Torsiglieri
  • 41'
    Nuno André Coelho está novamente caído no relvado...
  • 39'
    GRANDE DEFESA DE RUI PATRÍCIO! João Tomás simula o cruzamento, mas o guarda-redes leonino não vai na conversa e defende o remate do avançado para canto!!!
  • 37'
    CARTÃO AMARELO para André Santos (Sporting ). Falta sobre Bruno China
  • 35'
    Fora-de-jogo assinalado a Yazalde
  • 32'
    Livre de Nuno André Coelho, bem colocado e muito forte, mas por cima da baliza vila-condense
  • 29'
    POSTIGA MARCA mas Olegário Benquerença assinalou falta sobre Paulo Santos! Na recarga a um primeiro remate de Liedson, o camisola 23 pontapeou o guarda-redes antes de introduzir a bola na baliza
  • 28'
    Nuno André Coelho reentra no jogo, depois de assistido fora das quatro linhas
  • 26'
    Agora é Nuno André Coelho quem está queixoso, após disputa de bola com Yazalde. Jogo interrompido...
  • 25'
    Diogo Salomão reentra na partida, após assistência fora das quatro linhas
  • 23'
    Valdés e Vukcevic aquecem...
  • 22'
    Diogo Salomão recebe assistência
  • 17'
    Rui Patrício defende remate de João Tomás e na recarga Milhazes atira por cima, mas Olegário já tinha apitado a falta sobre o guarda-redes
  • 15'
    Fora-de-jogo assinalado a Bruno Gama
  • 11'
    Livre perigoso de Bruno Gama na direita, mas Nuno André Coelho antecipa-se e corta de cabeça!
  • 10'
    POSTIGA ATIRA POR CIMA!!! Livre de Abel na direita, o avançado domina já dentro da área mas acaba por rematar muito por cima da trave da baliza de Paulo Santos!
  • 6'
    As equipas acertam as marcações, mas a disputa acentua-se no miolo
  • 3'
    O guarda-redes do Rio Ave está recuperado
  • 2'
    Paulo Santos está caído no relvado, após disputa de bola com Evaldo
  • 1'
    Canto para o Sporting, após corte de Gaspar, na sequência de uma recuperação de bola dos leões, iniciada por Liedson
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Rio Ave. Sai a equipa visitante
  • 0'
    O embaixador do Chile em Portugal, Fernando Ayala, recebe dos compatriotas Matías Fernandez e Jaime Valdés uma camisola autografada em homenagem aos mineiros chilenos
  • 0'
    Sporting e Rio Ave estão de volta ao relvado. Está tudo a postos para o início da partida!
  • 0'
    Regressa primeiro o Rio Ave aos balneários, segue-se o Sporting
  • 0'
    Olegário Benquerença, de Leiria, é o árbitro designado
  • 0'
    As bancadas estão agora mais bem compostas, mas há ainda muitos lugares vazios.
  • 0'
    Carlos Brito apostou, praticamente, no mesmo onze que empatou sem golos nos Barreiros, trocando apenas Ricardo Chaves por José Gomes
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Wires, Gaspar, Jeferson e Milhazes; Tarantini, Bruno China e José Gomes; Bruno Gama, João Tomás e Yazalde . Suplentes: Mário Felgueiras, Ricardo Chaves, Braga, Mendes, Tiago Pinto, Cícero e Fábio Felício
  • 0'
    Relativamente à equipa que goleou o Gent, Paulo Sérgio apostou em Nuno André Coelho no lugar do lesionado Polga, remetendo Torsiglieri ao banco, ele que substituiu o brasileiro na jornada europeia. O técnico optou, ainda, por manter Diogo Salomão no onze, apesar de ter pensado poupá-lo... emocionalmente. Rui Patrício está de volta à baliza
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Carriço, Nuno A. Coelho e Evaldo; João Pereira, Maniche, André Santos e Diogo Salomão; Liedson e Postiga. Suplentes: Tiago, Torsiglieri, Matías, Valdés, Zapater, Cedric e Vukcevic
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Muitos aplausos para a entrada dos leões em campo!
  • 0'
    Mais assobios para os jogadores de campo do Rio Ave, que também entram para o aquecimento
  • 0'
    E agora alguns assobios para os guarda-redes do Rio Ave, Paulo Santos e Mário Felgueiras.
  • 0'
    Primeiros aplausos da tarde para Rui Patrício e Tiago. Os guarda-redes do Sporting foram os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, no relvado, está a apenas a figura de José Alvalade, um dos fundadores do clube, sócio número um, que este ano faria 125 anos. O jogo com o Rio Ave está precisamente incluído nas dez iniciativas de índole cultural e desportiva de homenagem ao antigo presidente dos leões nascido a 10 de Outubro de 1885.
  • 0'
    Quando falta ainda uma hora para o início da partida, as bancadas estão ainda muito despidas. Um jogo marcado para o final da tarde de domingo, um horário pouco habitual para os jogos dos «grandes».
  • 0'
    O treinador do Sporting lamentou, ainda, ter menos um dia de recuperação que o F.C. Porto, que só joga amanhã, no encerramento da jornada, quando ambos jogaram na quinta-feira para a Liga Europa
  • 0'
    Argumentos q.b. com vista à terceira vitória na prova, numa altura em que a margem de erro, como os protagonistas reconhecem, é cada vez mais curta
  • 0'
    Rui Patrício regressa à baliza (Hildebrand não foi convocado), a dupla Abel/João Pereira deve continuar no corredor direito, Torsiglieri está na linha da frente para render o lesionado Polga e Diogo Salomão deve ser poupado... emocionalmente. Paulo Sérgio quer proteger o jovem extremo dos pecados da fama e, nesse sentido, Vukcevic deve alinhar de início
  • 0'
    Neste capítulo, o da finalização, Liedson está de volta - falhou a última jornada e sentou-se no banco frente ao Estoril -, mas há mais novidades
  • 0'
    O treinador do Rio Ave, Carlos Brito, disse que preferia defrontar o Sporting da Liga nacional, mas Paulo Sérgio garante uma equipa com contornos europeus: determinada, ambiciosa e eficaz
  • 0'
    A cada triunfo do Sporting na Liga Europa sucede-se um impasse no campeonato - derrota na Luz após vitória em Lille e empate em Aveiro depois do 5-0 ao Levski Sófia -, resta saber se é desta que os leões mantêm a toada vitoriosa
  • 0'
    É o regresso ao campeonato nacional após mais uma jornada europeia vitoriosa, onde o trajecto dos leões é escrito por outras linhas. Lá é líder com três vitórias e duas goleadas seguidas, por cá são os resultados menos positivos que puxam o tapete ao leão
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Estádio de Alvalade, palco da 8ª jornada entre Sporting e Rio Ave. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo AO MINUTO, fique ligado!