Sporting
90'
Braga
  • 90'
    <b>FINAL DA PARTIDA</b> O Sporting perde a oportunidade de se colocar provisoriamente na liderança da Superliga. O Sp. Braga continua a dificultar a vida aos grandes. Os bracarenses empataram frente ao Benfica, F.C. Porto e Sporting.
  • 90'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vandinho, entra Barroso.
  • 90'
  • 90'
    Remate traiçoeiro do final da rua de Hugo Viana. Paulo santos não consegue segurar a bola.
  • 88'
    Liedson entra em velocidade pela direita e tenta o remate cruzado, proporcionando uma boa defesa a paulo Santos.
  • 87'
    Cartão amarelo a Liedson (Sporting). Cruzamento de Douala para a intervenção de Liedson... mas o brasileiro joga com a mão, o que lhe vale a cartolina.
  • 86'
    Como é que é possível? Paulo Sérgio entra pela direita, cruza para a área leonina. A confusão instala-se e nem os sportinguistas nem os bracarenses conseguem chegar à bola.
  • 82'
    Jogada de ataque do Sp. Braga que culmina com a tentativa de chapéu de Paulo Sérgio a Ricardo.
  • 81'
    Falta sobre Pinilla em posição frontal à baliza de Paulo Santos. Livre perigoso a beneficiar o Sporting. Hugo Viana remata para a defesa a dois tempos do guardião bracarense.
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga: sai João Alves, entra Cândido Costa.
  • 79'
    Rochemback cobra o livre na direita. Enakarhire sobe no terreno para ajudar o ataque e cabeceia de cima para baixo. Perigo junto da baliza de Paulo Sérgio.
  • 78'
    Cartão amarelo a Jorge Luiz (Sp. Braga). Falta do bracarense sobre Rochemback. Gera-se alguma confusão, com empurrões entre os jogadores.
  • 74'
    Cruzamento de Pinilla na direita. A bola passa à frente de Liedson, Paulo santos e Douala sem que ninguém intercepte a bola.
  • 73'
    Douala consegue entrar pela esquerda e tenta assistir Pinilla. O chileno chega atrasado. Rochemback tenta o remate de longe. A bola sai muito por cima da baliza.
  • 72'
    Livre a favor do Sporting. Remate rasteiro de Hugo Viana para a defesa de Paulo Santos.
  • 69'
    Substituição no Sp. Braga: sai Jaime, entra Paulo Sérgio
  • 69'
  • 67'
    Vai entrar Paulo Sérgio no Sp. Braga.
  • 66'
    Substituição no Sporting: sai Pedro Barbosa, entra Pinilla.
  • 66'
  • 65'
    Cartão amarelo a Paulo Santos (Sp. Braga)
  • 65'
    Pinilla vai entrar no Sporting.
  • 64'
    Pedro Barbosa tem tempo para receber a bola e rematar cruzado, mas Paulo Santos defende.
  • 62'
    Substituição no Sporting: sai Beto, entra Miguel Garcia.
  • 62'
  • 61'
    Canto batido por Rochemback para o cabeceamento de Beto... Defesa de Paulo Santos.
  • 60'
    Cartão amarelo a Vandinho (Sp. Braga)
  • 60'
    Remate forte de Cesinha para defesa de Ricardo.
  • 59'
    Grande remate de Rui Jorge, descaído para a esquerda. A bola embate nas malhas laterais.
  • 55'
    A dupla Cícero/Cesinha está a dar problemas à defesa leonina. Vale a acção de Ricardo.
  • 50'
    Ataque dos bracarenses. Perante a proximidade de Cesinha, Enakarhire faz o corte.
  • 48'
    Muitos assobios para a actuação do trio de arbitragem. Estão 29313 espectadores em Alvalade.
  • 47'
    Contra-ataque rápido do Sp. Braga. Cesinha surge pela esquerda e tenta o remate cruzado, mas falha o alvo.
  • 46'
    Douala ganha a bola na esquerda. O jogador leonino cruza para Liedson atrasar para Rochemback rematar... A bola sobra para Hugo Viana que remata para o fundo da baliza bracarense. Golo invalidado por pretenso fora-de-jogo do camisola 45. Fica a ideia de que a equipa de aritragem toma uma má decisão.
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE</b>
  • 45'
    INTERVALO (0-0). As duas equipas têm produzido pouco para estarem em vantagem ao intervalo. O Sporting não consegue libertar-se da marcação dos jogadores do Braga, que estão a conseguir sair muito rapidamente para o ataque.
  • 45'
    Cesinha é lançado novamente do lado direito, tira o cruzamento, mas Polga corta.
  • 45'
    Nem ganha um lance a meio-campo, leva a bola para o lado do Sporting e tenta desmarcar Cesinha, mas o árbitro auxiliar levanta a bandeirola. Muitas dúvidas.
  • 45'
    Mais dois minutos para jogar.
  • 44'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Sp. Braga). Falta sobre Pedro Barbosa.
  • 43'
    Grande jogada de Abel pelo lado direito, mesmo com a pressão de Rochemback, faz todo o corredor direito até à área e quando chega lá assiste Cesinha à entrada da área, que desfere um remate muito perigoso, contra as pernas de Ricardo.
  • 41'
    Cruzamento de Pedro Barbosa, Abel tira para canto.
  • 40'
    Cesinha é lançado em profundidade, passa bem por Polga, mas depois dá mais um toque na bola e Ricardo consegue afastar.
  • 39'
    Rui Jorge tira um cruzamento, Liedson salta com Paulo Santos, o árbitro marca falta na pequena área para o Braga.
  • 38'
    O Sporting falha muitos passes e encontra dificuldades para chegar à área do Braga.
  • 35'
    Livre apontado por Abel, a bola passa por toda a defesa e Ricardo defende, mas de forma incompleta.
  • 34'
    Cartão amarelo a Enakarhire (Sporting). Falta sobre Cesinha, depois de o Sporting ter perdido a bola ainda no seu meio-campo.
  • 31'
    Rochemback abre na direita para Pedro Barbosa, que tenta fazer o chapéu a Paulo Santos, mas a bola bate na cabeça de Nem e sai por cima.
  • 29'
    Rui Jorge lança, Hugo Viana toca de cabeça, mas Nunes afasta para novo canto.
  • 26'
    Rochemback marca um canto, Paulo Santos tira com os punhos.
  • 26'
    Liedson terá recebido um toque de um defesa. Fica na relva a queixar-se e terá de receber assistência.
  • 24'
    Douala cruza, mas para as mãos de Paulo Santos.
  • 22'
    Os assobios fazem-se ouvir em Alvalade, mas de forma tímida.
  • 22'
    Jogo muito morno, com pouco interesse.
  • 20'
    Cícero levanta a bota para tocar na bola, consegue desmarcar Cesinha que remata para dentro da baliza do Sporting, mas o árbitro assinala falta no primeiro toque de Cícero.
  • 18'
    Rochemback marca o livre, Paulo Santos defende, mas larga. Liedson vai tentar a recarga e atinge o guarda-redes nas mãos.
  • 17'
    Vandinho tenta lançar Cícero em profundidade, mas Ricardo chega primeiro e agarra junto à relva.
  • 17'
    Livre para o Sporting.
  • 15'
    Beto tenta o lançamento em profundidade, mas ninguém chega, apenas a defesa do Braga para cortar mais uma vez.
  • 14'
    Bola cruzada da direita, Pedro Barbosa dá um toque na área para trás, onde aparece Douala, a rematar, mas fraco, para as mãos de Paulo Santos.
  • 13'
    Rochemback tenta o entendimento com Douala, mas não resulta. A defesa do Braga corta.
  • 12'
    Bola na trave! Hugo Viana remata do meio da rua, Paulo Santos tenta lá chegar mas não consegue, e a bola bate com estrondo na trave.
  • 10'
    Canto marcado, Liedson aparece para o remate acrobático, mas a bola vai para fora.
  • 9'
    Pedro Barbosa cruza, mas a bola é cortada para canto.
  • 8'
    Hugo Viana leva com a bola na cara e tem de receber assistência junto à linha.
  • 5'
    Bola colocada para a entrada de Liedson, que de cabeça, e de costas para a baliza, atira por cima.
  • 4'
    Douala, no meio, abre para Rochemback, que tenta meter a bola por cima de Paulo Santos, mas sai mal, para fora.
  • 2'
    Lançamento largo para o ataque do Sp. Braga, sai Ricardo da baliza e afasta com um pontapé para longe.
  • 1'
    Primeira jogada do Sporting, Douala tenta ganhar a linha final, corta o Braga para fora.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Há uma pequena claque do Sporting de Braga, que é agora cumprimentada pela equipa vermelha.
  • 0'
    O Sporting com o equipamento habitual, tal como o Braga.
  • 0'
    As equipas entram em campo sob o hino do Sporting.
  • 0'
    Como já é habitual nesta época, aparece um Pai Natal verde no estádio, com a bola do encontro e um cachecol do Sporting.
  • 0'
    <b>SP. BRAGA:</b> Paulo Santos, Abel, Nem, Nunes, Jorge Luiz, João Alves, Luís Loureiro, Vandinho, Jaime, Cesinha e Cícero;SUPLENTES: Marco, Paulo Gomes, Barroso, Paulo Sérgio, Kenedy, Baha e Cândido Costa;
  • 0'
    <b>SPORTING:</b> Ricardo, Rogério, Enakarhire, Polga e Rui Jorge, Beto, Rochemback, Pedro Barbosa, Hugo Viana, Douala e Liedson;SUPLENTES: Tiago, Sá Pinto, Tello, Miguel Garcia, Danny, Paíto e Pinilla;
  • 0'
    O Sporting entra para o aquecimento. Pela equipa que está em campo os leões vão alinhar com Ricardo, Rogério, Enakarhire, Polga e Rui Jorge, Beto, Rochemback, Pedro Barbosa, Hugo Viana, Douala e Liedson.
  • 0'
    O Sp. Braga entra agora em campo para o aquecimento.
  • 0'
    Ricardo também entra para o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do Sporting de Braga entra agora em campo para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ainda pouco público no Estádio José Alvalade.
  • 0'
    Nos últimos dois confrontos os leões venceram por 2-0. A última vez que os bracarenses derrotaram o Sporting no seu reduto foi em 2000/01.
  • 0'
    <b>Convocados do Sp. Braga:</b> Guarda-redes: Paulo Santos e Marco; Defesas: Abel, Nunes, Nem, Paulo Jorge e Jorge Luiz; Médios: Luís Loureiro, João Alves, Vandinho, Barroso, Kenedy e Jaime; Avançados: Cícero, Cesinha, Paulo Sérgio, Baha e Cândido Costa.
  • 0'
    <b>Convocados do Sporting:</b> Guarda-redes: Ricardo e Tiago;Defesas: Miguel Garcia, Mário Sérgio, Polga, Enakarhire, Beto, Paíto e Rui Jorge;Médios: Rogério, Rochemback, Hugo Viana, Pedro Barbosa, Tello, Danny; Avançados: Sá Pinto, Douala, Paulo Sérgio, Liedson e Pinilla.
  • 0'
    Este encontro <i>promete</i> ser bem disputado, uma vez que os leões podem colocar-se no topo da tabela e os bracarenses se apresentam com uma boa classificação, 6ª.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não pode contar com o seu melhor marcador, João Tomás, que recupera de lesão, e com um dos seus habituais titulares Wender, por estar castigado.
  • 0'
    Rochemback, Pinilla e Mário Sérgio estão de regresso aos convocados do Sporting. Custódio e Tinga vão ter de assistir à partida da bancada, por cumprirem suspensão.
  • 0'
    Peseiro não pode contar com Carlos Martins e Niculae, por lesão. O primeiro apresenta ainda dores na coxa direita, o romeno continua a recuperar da intervenção cirúrgica a um pé. Hugo já está apto, mas ainda não tem o ritmo ideal para regressar à competição, por isso, não é opção para o técnico.
  • 0'
    Pedro Barbosa tem a oportunidade, caso seja titular, de completar 350 jogos na Superliga, sendo então o terceiro jogador em actividade com maior número de encontros no escalão principal do futebol português, João Pinto (396) e Baía (360).
  • 0'
    Sporting e Sp. Braga entram em campo às 21.15 para disputarem a 14ª jornada da Superliga. Caso vençam, os leões tem a oportunidade de assumir a liderança provisória da Superliga, já que o Benfica só joga este domingo e o F.C. Porto no próximo dia 22.