• Gelson Martins  - 60'
  • I. Slimani  - 54'
  • 85' - Salva Chamorro
  • 31' - Nathan Júnior (p)
Sporting
90'
Tondela
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O último classificado empata em casa do líder!! Grande resultado para o Tondela. O Sporting jogou uma hora reduzido a dez, por expulsão de Rui Patrício
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    UIIII! Primeiro Gelson, depois Dolly Menga!!! Duas oportunidades, uma para cada lado
  • 90'+5'
    Excelente Tikito, novamente
  • 90'+4'
    Um minuto para o fim
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Bom corte de Tikito
  • 90'+2'
    Três minutos para o fim. Carlos Mané ainda vai entrar
  • 90'+1'
    JOÃO MÁRIO! Remate já na área, mas a bola bate num defesa e morre
  • 90'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'
    Bruno Monteiro está a ser assistido... e a ganhar tempo, claro
  • 89'
    Corte importante de Jefferson! Romário podia ficar isolado, após passe de Salva Chamorro
  • 88'
    Falta do experiente argentino sobre Adrien
  • 88'
  • 87'
    Salva Chamorro agora define mal!
  • 85'
    O espanhol empata!!!!! Na primeira vez em que toca na bola!!!! Passe longo, Chamorro foge e isola-se perante Boeck! Boa finalização
  • 85'
  • 84'
    Petit aposta num segundo ponta de lança
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    João Pereira corta cruzamento de Baldé.
  • 81'
    Hélder recupera, depois de ter estado uns segundos caído no relvado.
  • 80'
    Gelson Martins tenta o remata rasteiro, e sem força, para Matt Jones agarrar sem qualquer dificuldades.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    João Pereira cruza para a área, Naldo tenta o cabeceamento, mas Matt Jones soca a bola para a frente.
  • 76'
    Dolly Menga tenta o remate de meia distância, na sequência de um livre favorável ao Tondela, mas Marcelo Boeck segura.
  • 74'
  • 69'
    Prossegue o encontro.
  • 67'
    Jogo interrompido para Marcelo Boeck receber assistência e trocar de chuteiras.
  • 67'
    Substituição acertada de Jorge Jesus. Gelson Martins deu outro ritmo ao Sporting e até já fez a reviravolta no marcador.
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    Jefferson cruza na esquerda para o centro da área, Hélder tenta o corte, mas o esférico chega a Gelson que remata para a baliza do Tondela. Matt Jones ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar a reviravolta.
  • 57'
    A decisão gera polémica e até Jorge Jesus corre para questionar o árbitro assistente. Ainda toca no juiz, mas depois de tanta confusão afasta-se.
  • 57'
    Luís Ferreira teve dúvidas no lance, ainda apontou para a marca de grande penalidade mas o auxiliar alertou: o lance foi regular. Tikito cortou com a cabeça.
  • 57'
    Gelson Martins recupera a bola, lança-se para o ataque e entrega para Bryan Ruiz. O costarriquenho demora para rematar, com a oposição de Kaáa, mas consegue o remate que Tikito corta à entrada da baliza.
  • 56'
    Está feito o empate em Alvalade.
  • 54'
    João Pereira desmarca João Mário, o médio cruza para Slimani e o argelino, a levar a melhor sobre Tikito, remata para o fundo da baliza de Matt Jones.
  • 52'
    Bryan Ruiz recebe da defesa do Tondela, pic1 a bola por cima de um adversário e ia tentar o remate. Não conseguiu e queixou-se de uma falta, que não existiu.
  • 51'
    Canto para o Sporting. Bate João Mário, alivia a defesa do Tondela.
  • 50'
  • 50'
    Carlos Mané e Montero já aquecem. O Sporting só já tem mais uma substituição.
  • 48'
    Remate de Wagner, defende Marcelo Boeck.
  • 47'
    Jorge Jesus mexeu na equipa. William, que não fez uma boa primeira parte, ficou no balneário. Gelson, que mexe sempre com o jogo da equipa, entrou para a segunda metade.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Regressam os jogadores do Sporting, muito aplaudidos pelos adeptos.
  • 45'
    A equipa de arbitragem e os jogadores do Tondela já estão no relvado.
  • 45'
    «Aos trafulhas que tentam 'meter carvão' nós respondemos com união», lê-se em três tarjas mostradas na topo sul do Estádio.
  • 45'
    Gelson está a aquecer e deverá entrar no início da segunda parte.
  • 45'
  • 45'+1'
    Grande corte de Zue a evitar a emenda de Slimani à boca da baliza.
  • 45'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação: 1 minuto.
  • 45'
    Slimani por cima!!!! Ruiz toca para o argelino, que cabeceia fora do alvo.
  • 42'
    Por travar tentativa de saída para o ataque de Ruiz.
  • 38'
    William!!!! João Mário toca para o trinco, que remata para boa intervenção de Matt Jones!
  • 36'
    Ewerton tenta atrasar para Boeck, mas a bola sai diretamente para fora. É canto para o Tondela.
  • 33'
    Muitos protestos no banco do Sporting. Bruno de Carvalho é expulso.
  • 31'
    Remate a meia altura para o centro da baliza. Boeck cai para esquerda. Está feito o primeiro para o Tondela.
  • 31'
  • 31'
  • 30'
    Contra-ataque do Tondela e Luís Ferreira considera que Patrício derruba Nathan na grande área.
  • 29'
  • 29'
  • 29'
  • 27'
    Apertado, Patrício mete para fora.
  • 26'
    Sporting está melhor!
  • 26'
    William!!!!! Novamente Ruiz a desequilibrar e o médio leonino antecipa-se a Matt Jones, mas cabeceia por cima. Quase o primeiro do Sporting!
  • 25'
    Ruiz foge à defesa do Tondela, mas Kaká chega a tempo de tirar a bola ao costa-riquenho. Entretanto, o árbitro assistente já tem a bandeirola levantada.
  • 23'
    Boa movimentação do ataque do Sporting. Ruiz serve Slimani, que amortece para Adrien, mas o remate sai muuuuuito torto.
  • 20'
    Entretanto, o Sporting continua a sentir muitas dificuldades para desposicionar defensivamente a equipa de Petit.
  • 19'
    Gelson e Montero estão a fazer exercícios de aquecimento.
  • 15'
    Boa combinação de João Mário com Adrien. O capitão tira o cruzamento mas ninguém aparece.
  • 14'
    Guzzo vai à linha e tira o cruzamento. João Pereira corta.
  • 11'
    Naldo toca para João Mário, que cabeceia fraco para as mãos de Matt Jones.
  • 10'
    Tondela bem organizado e Sporting está com dificuldades para acelerar o jogo.
  • 6'
    Início de jogo morno em Alvalade.
  • 1'
  • 0'
    Boa moldura humana em Alvalade.
  • 0'
    Tudo a postos para o arranque da 18.ª jornada da Liga.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado!
  • 0'
    Faltam dez minutos para o início da partida. As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Seguiu-se a do Sporting. Faltam menos de 15 minutos para o encontro começar.
  • 0'
    A equipa do Tondela já desceu para o balneário.
  • 0'
    Ewerton e Naldo só formaram dupla uma vez para o campeonato: foi na 13.ª jornada da Liga, na receção ao Moreirense.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting também já aquecem no relvado.
  • 0'
    Matheus Pereira é a ausência mais notada nos convocados do Sporting.
  • 0'
    Do lado do Sporting, para já ainda só os guarda-redes.
  • 0'
    Os jogadores do Tondela já aquecem no relvado.
  • 0'
    Jorge Jesus surpreende ao deixar Paulo Oliveira de fora, apostando na dupla Ewerton-Naldo no eixo defensivo.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Paulo Oliveira, Schelotto, Aquilani, Gelson, Mané e Montero.
  • 0'
    Rui Patrício; João Pereira, Naldo, Ewerton e Jefferson; William, Adrien, João Mário e Bruno César; Bryan Ruiz e Slimani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Cláudio Ramos, Berger, Pica, Piojo, Jaquité, Dolly Menga e Salva Chamorro.
  • 0'
    ONZE DO TONDELA: Matt Jones; Oto'o Zue, Kaká, Tikito e Nuno Santos; Bruno Monteiro, Hélder Tavares e Guzzo; Wagner, Nathan e Romário Baldé.
  • 0'
    Entretanto o Tondela já divulgou nas redes sociais o onze que vai apresentar em Alvalade!
  • 0'
    Curiosamente, estas duas equipas também deram o pontapé de saída na Liga 2015/16, a 14 de agosto.
  • 0'
    Sporting-Tondela é o primeiro encontro da 18.ª jornada, que marca o arranque da segunda volta da Liga.