Sporting
90'
União de Leiria
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Sporting continua sem vencer e por pouco não perdia este jogo, dado que só chegou ao empate já em período de descontos. A equipa de Alvalade fez uma exibição pouco conseguida, o que lhe valeu a forte contestação dos adeptos. Os leirienses foram melhores durante todo o jogo.
  • 90'
    Rui Jorge, que foi suplente não utilizado, vê o cartão vermelho directo já depois de Hélio Santos ter apitado para o final do jogo.
  • 90'
    TERMINA O JOGO: 2-2. Os adeptos mostram lenços brancos.
  • 90'
    Na marcação do livre, Krpan remata à barra.
  • 90'
    Cartão amarelo a Custódio por falta sobre Caíco.
  • 90'
    Há lenços brancos nas bancadas de Alvalade.
  • 90'
    Substituição na U. Leiria: sai Fábio Felício, entra Freddy.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO SPORTING: 2-2, por Beto. Excelente trabalho de Douala na direita, a cruzar para Beto, que não desperdiça a oportunidade e restabelece o empate.
  • 90'
    Barbosa cruza para Liedson, que cai na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 88'
    Cartão amarelo a Octacílio (U. Leiria).
  • 87'
    Beto cai na área, os adeptos do Sporting reclamam grande penalidade. Helton fica lesionado.
  • 86'
    Cartão amarelo a Krpan (U. Leiria), por jogar sem uma bota.
  • 85'
    O ambiente nas bancadas está «quente». Ouvem-se insultos para Dias da Cunha e José Peseiro.
  • 84'
    Livre batido por Rochemback, Helton falha a recepção, deixando a baliza aberta. Polga não aproveita a oportunidade porque estava desenquadrado com a baliza.
  • 83'
    Rochemback remata, a bola ainda bate em Paulo Gomes, mas Helton agarra.
  • 81'
    Pontapé de bicicleta de Liedson, a bola passa ao lado da baliza.
  • 79'
    Substituição no U. Leiria: sai Edson, entra Torrão.
  • 79'
  • 78'
    Cruzamento de Edson para Caíco, Custódio corta o lance.
  • 75'
    Livre batido por Edson, a bola ainda bate nas malhas laterais da baliza de Ricardo.
  • 72'
    GOLO DO U. LEIRIA: 1-2, por Fábio Felício. Krpan ganha a bola de cabeça a Polga, faz o passe para Fábio Felício, que, de fora da área, remata forte. A bola faz um efeito e entra pelo lado direito.
  • 71'
    Substituição no Sporting: sai Paíto, entra Rochemback.
  • 71'
  • 71'
    Boa oportunidade para a U. Leiria. Caíco remata, a bola rasa o poste direito da baliza de Ricardo.
  • 70'
    Rogério marca o livre, Helton defende com facilidade.
  • 69'
    Rochemback é o próximo a entrar na equipa do Sporting.
  • 68'
    Substituição no Sporting: sai Pinilla, entra Pedro Barbosa.
  • 68'
  • 65'
    Edson faz um bom trabalho e cruza para Krpan, que falha o golo de forma inacreditável.
  • 62'
    Cartão amarelo a Polga (Sporting), por falta sobre Krpan.
  • 60'
    Rogério faz o passe para Douala, mas com demasiada força e a bola acaba por sair.
  • 57'
    Custódio cabeceia ao lado.
  • 54'
    Estão cerca 31154 espectadores em Alvalade.
  • 52'
    Passe de Miguel Garcia na direita para Liedson, que faz o cruzamento para Pinilla; mas o chileno faz o mais difícil, ao não acertar na bola.
  • 50'
    Livre cobrado por Beto, ainda longe da área, mas a bola bate em Renato.
  • 48'
    Douala tenta o remate, mas demora muito e a bola acaba por bater nos defesas leirienses.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai a U. Leiria.
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Hugo Viana, entra Douala.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Douala esteve a aquecer no intervalo e foi agora para o balneário. Deve entrar no início da segunda parte.
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting conseguiu chegar á vantagem, sem estar a jogar bem. A equipa acusa demasiado nervosismo. Consentiu o golo do empate, numa falha colectiva da defesa leonina.
  • 45'
    Troca de bola entre Tinga e Paíto na esquerda. O lateral cruza, mas Helton consegue a defesa.
  • 45'
    O árbitro dá um minuto de compensações.
  • 40'
    Jogada rápida de Pinilla pela direita. Helton precipita-se e sai ao encontro do chileno, mas falha a intercepção. Vale o corte de João Paulo.
  • 36'
    GOLO DO U. LEIRIA (1-1, João Paulo) Canto marcado por Caíco. A bola passa por toda a gente e João Paulo só tem de empurrar a bola, junto ao segundo poste.
  • 32'
    Livre a favorecer o U. Leiria. Edson perto da bola... mas é João Paulo quem remata. Pontapé forte que Ricardo defende a dois tempos.
  • 30'
    O U. Leiria está a reagir bem ao golo e continua a pressionar os leões.
  • 27'
    Rogério regressa.
  • 26'
    Está um jogador do Sporting caído. Rogério tem as mãos no rosto e é retitarado de campo para ser assistido.
  • 25'
    GOLO DO SPORTING (1-0, Rogério) Reposição da bola em jogo por Ricardo. Directamente para Liedson que entra pelo lado esquerdo, tira dois adversários da frente e cruza para Rogério «encostar».
  • 23'
    Cartão amarelo a Tinga (Sporting)
  • 23'
    Tinga trava Caíco em falta. Cria-se uma confusão à volta do jogador caído.
  • 21'
    Paíto sobe pela esquerda e cruza para o cabeceamento fraco de Liedson.
  • 19'
    Cartão amarelo a Renato (U. Leiria). Falta sobre Liedson
  • 19'
    Grande oportunidade para o U. Leiria. Jogada individual de Krpan. Passa um, passa dois... e remata pouco ao lado da baliza de Ricardo.
  • 18'
    Edson lança Fábio Felício, na esquerda, o número 18 tenta servir Krpan, mas Beto faz o corte.
  • 9'
    Ataque rápido, com Pinilla a descair para a direita. Tenta o cruzamento/remate, mas Helton segura a bola.
  • 7'
    Beto regressa.
  • 6'
    Beto choca com um adversário e tem de ser assistido. A partida está parada. O defesa sai das quatro linhas.
  • 4'
    Edson, pelo lado esquerdo, remata cruzado, obrigando Ricardo a socar a bola.
  • 1'
    O Sporting entra a atacar e Liedson tenta surpreender Helton. A bola passa ao lado da baliza leiriense.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Laranjeiro, João Paulo, Renato, Alhandra, caíco, Otacílio, Paulo Gomes, Edson, Fábio Felício e Krpan. Suplentes: Costinha, Torrão, Vargas, Vasconcelos, Faria, Freddy e Sougou.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo, Miguel Garcia, Beto, Paíto, Hugo Viana, Custódio, Rogério, Pinilla, Tinga e Liedson. Suplentes: Tiago, Pedro Barbosa, Enakarhire, Douala, Danny, Rui Jorge e Rochemback.
  • 0'
    As duas equipas realizam o aquecimento.
  • 0'
    Esta noite há reencontro de amigos em campo. Douala revê os ex-companheiros. Agora está do outro lado e a defender outras cores. A amizade fica para antes e após os 90 minutos.
  • 0'
    CONVOCADOS DO U. LEIRIA: Guarda-redes: Helton e Costinha; Defesas: Laranjeiro, Renato, João Paulo e Alhandra; Médios: Paulo Gomes, Torrão, Otacílio, Edson, Vargas, Fábio Felício, Faria e Caíco; Avançados:, Krpan, Freddy, Bernardo Vasconcelos, Renato Queirós e Sougou.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Guarda-redes - Ricardo e Tiago; Defesas - Polga, Hugo, Enakarhire, Miguel Garcia, Paíto, Beto e Rui Jorge; Médios - Carlos Martins, Pedro Barbosa, Tello, Rochemback, Custódio, Rogério, Hugo Viana e Tinga; Avançados - Douala, Danny, Liedson e Pinilla.
  • 0'
    No Sporting não há castigados. Niculae, Sá Pinto e Nélson ainda recuperam de lesão. Tello saiu do treino deste domingo com algumas queixas na coxa esquerda, depois de uma entrada de Liedson, mas faz parte dos convocados de Peseiro. Aliás, o chileno estreia-se nas convocatórias para jogos oficiais.
  • 0'
    O U. Leiria vem a Lisboa com a disposição de dificultar a vida ao Sporting. Vítor Pontes não pode contar com Gabriel, Hugo Cunha e Geufer, lesionados, e Fangueiro, que cumpre castigo.
  • 0'
    Os sportinguistas estão longe dos lugares cimeiros e com alguma distância pontual para os rivais. O Benfica, líder da Superliga, tem 13 pontos e o F.C. Porto tem 9 pontos, ambos venceram nesta jornada.
  • 0'
    Os leões estão proibidos de perder mais pontos. Aliás, o próprio treinador do Sporting avisou, em conferência de imprensa, que os objectivos traçados «obrigam a não falhar».
  • 0'
    Sporting e U. Leiria entram em campo às 20.30 para disputarem mais uma partida da 5ª jornada da Superliga. Siga o encontro «Ao Vivo» pelo Maisfutebol.