William Carvalho a subir, a cruzar para Jefferson, que rematou ao lado.
    Malonga a rematar e Patrício a ver a bola passar muito perto do poste
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação
  • 87'
    Carrillo a subir muito bem pelo corredor direito, a cruzar largo para Montero que estava do outro lado, ainda teve que correr o colombiano para chegar à bola de depois rematou, mas por cima da baliza de Douglas
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Falta de Rojo do lado direito. Livre batido por Tiago Rodrigues para a área e Tomané a cabecear por cima
  • 78'
    Malonga a subir, a cruzar para a área para Tomané, que remata de cabeça, mas ao lado da baliza de Rui Patrício
  • 76'
    Grande trabalho de André André, a conseguir driblar Rojo e a colocar para a esquerda para Malonga, mas a bola a bater na malha lateral da baliza de Rui Patrício
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Tiago Rodrigues a rematar cruzado do canto direito da área, e a bola a passar muito perto do poste da baliza de Rui Patrício
  • 69'
    Marco Matias a cair após uma falta dura de Adrien
  • 68'
    Cruzamento de Jefferson na direita, Slimani tenta o cabeceamento, mas a não conseguir e a defesa vitoriana a cortar
  • 66'
  • 65'
    Canto batido por Mané na direita e depois Slimani a aparecer para atirar para fora
  • 64'
    Sobe o Sporting. Slimani com Carlos Mané no corredor direito, depois a bola a bater num defesa vitoriano e a sair para canto
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Freddy Montero a aparecer na área, a empurrar a bola para a baliza, mas o árbitro a assinalar fora de jogo. Pelas imagens não é possível ver nenhum fora de jogo de Montero
  • 59'
    Livre perigoso favorável ao V. Guimarães junto à área do Sporting. André André a bater, mas contra a barreira
  • 58'
  • 58'
    Cruzamento de Mané na direita, bola para a área onde aparece Slimani, a bola sobra para Capel, que tenta o remate, mas Moreno a fazer o corte
  • 56'
    Cruzamento de André Santos para a entrada de Tomané na área do Sporting, mas Rojo a cortar para canto
  • 54'
    Cruzamento para a área do V. Guimarães, e Douglas a aparecer para segurar
  • 51'
    Carlos Mané a tentar o cabeceamento na área, mas a bola a passar ao lado da baliza de Douglas
  • 50'
  • 50'
    Slimani a cair na área após um lance com um adversário. A cair o jogador do Sporting e a pedir falta, mas as imagens mostram que não houve nenhum contacto. Ficam a pedir o segundo amarelo, por simulação, os jogadores do V. Guimarães
  • 49'
    Cruzamento de Mané na área, Rojo a receber e a fazer o remate à meia volta, a bola a desviar ainda num defesa e a entrar
  • 49'
  • 47'
    Mané do lado direito a cruzar para a entrada de Cédric, mas André Santos a cortar
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação
  • 45'+1'
    Adrien a ganhar a bola do lado direito após um erro de Moreno, a tentar o cruzamento, mas a defesa vitoriana a cortar
  • 44'
  • 44'
    Héldon a trabalhar a bola na área e o árbitro a assinalar mão do jogador do Sporting. As imagens mostram que o toque foi com o peito
  • 41'
    V. Guimarães na resposta, remate de Crivellaro, mas a passar longe da baliza do Sporting
  • 40'
    Excelente recuperação de William Carvalho, a colocar em Jefferson na esquerda. Cruzamento para a área e Slimani e saltar e cabecear. A bola ainda bate num defesa e sai
  • 40'
    Canto para o Sporting. Bola para a área onde estão vários homens do Sporting junto à baliza de Douglas, mas muita confusão e ninguém consegue fazer o remate
  • 39'
    Passe longo de Rojo do lado esquerdo para Slimani que estava na +area, mas o argelino a tocar mal a bola, que se perde depois
  • 36'
    Heldon no corredor direito a cruzar para a área, mas Olímpio a cortar
  • 35'
    Livre para o Sporting do lado direito. Jefferson a bater para a área e Douglas a defender. E depois Slimani e Maurício apanhados em fora de jogo
  • 34'
    Canto para o Vitória do lado esquerdo, Crivellaro a bater e depois a defesa do Sporting a cortar
  • 30'
    Barrientos na área do Sporting, ia para o remate, mas Patrício a sair e a chocar contra Cedric, mas a conseguir tirar
  • 28'
    Mané a aparecer do lado direito, a deixar Luis Rocha pelo caminho e a cruzar para a área, mas a bola a ir direitinha para as mãos de Douglas
  • 26'
    Livre perigoso para o Sporting junto à área do Sporting. Jefferson a marcar, a bola a bater na barreira e a passar por cima da baliza de Douglas
  • 25'
    Bola a bater no braço de Moreno num lance com Mané e o árbitro a assinalar a falta
  • 25'
  • 22'
    Marco Matias, no corredor central, a colocar em Tomané na direita, mas Jefferson a cobrir bem o flanco e o avançado do Vitória sem ângulo para o remate
  • 20'
    Livre para o Sporting do lado esquerdo, Adrien a bater para a área, e Maurício a saltar com Douglas e fica lesionado o guarda-redes vitoriano
  • 19'
    Héldon a cruzar para a área, onde estava Slimani, mas a defesa vitoriana a cortar
  • 17'
    Adrien a bater para a área, mas muito largo o cruzamento e a bola a sair pela linha de fundo
  • 16'
    Falta sobre Capel junto à área do Sporting do lado esquerdo
  • 15'
    Novamente Crivellaro a tentar o remate de longe novamente, a bola a bater no pé de Maurício, a desviar, e a passar muito perto do poste direito da baliza de Rui Patrício
  • 10'
    Crivellaro a recuperar a bola a meio campo, a rematar de longe, e a bola a passar por cima da baliza de Rui Patrício
  • 8'
    Livre de Jefferson junto à área do Vitória, bola batida direta, mas Douglas, bem, a defender
  • 6'
  • 6'
    Slimani a entrar na área após um passe de William Carvalho e depois a cair na área junto a Douglas. Pedem penálti os jogadores do Sporting, o árbitro considera simulação e mostra o cartão a Slimani. Não há falta do guarda-redes do Vitória
  • 3'
    Canto para o V. Guimarães, mas a defesa do Sporting a cortar
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores do Sporting envergam nas camisolas nomes de alguns sócios selecionados
  • 0'
    Os jogadores entram agora em campo
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    Bancadas ainda um pouco despidas, a cerca de meia-hora do pontapé de saída.
  • 0'
    Restantes jogadores do V. Guimarães saem agora para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Leonardo Jardim e Rui Vitória repetem o último onze.
  • 0'
    Leões em aquecimento, bem como os guarda-redes do V. Guimarães.
  • 0'
    Suplentes: Assis; Josué, Maazou, Cafu, Addy, Malonga e Tiago Rodrigues
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Douglas; Leonel Olímpio, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; Crivellaro, André Santos e André André; Barrientos, Tomané e Marco Matias
  • 0'
    Suplentes: Marcelo; Vítor, André Martins, Dier, Montero, Carrillo e Wilson
  • 0'
    SPORTING - Rui Patrício; Cédric, Maurício, Rojo e Jefferson; Mané, William e Adrien; Heldon, Slimani e Capel
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting saem para aquecimento.
  • 0'
    O tapete de Alvalade é neste momento regado.
  • 0'
    O Sporting parte para a 25ª jornada no segundo lugar, a sete pontos do líder Benfica e com cinco de avanço sobre o FC Porto.
  • 0'
    Nos últimos três anos, registou-se uma vitória para cada lado e um empate.
  • 0'
    Sporting e Vitória de Guimarães defrontaram-se 68 vezes para o campeonato, em Alvalade. Os leões venceram 50, empataram 11 e consentiram sete triunfos aos minhotos.
  • 0'
    Os minhotos têm, em Alvalade, o objetivo de pontuar para ainda poderem chegar aos lugares europeus. Ao contrário do rival desta noite, o Vitória soma cinco jogos sem vencer depois do bom empate conseguido com o FC Porto.
  • 0'
    Motivação é coisa que não falta em Alvalade: os leões não perdem desde a visita à Luz, há seis jogos, e só não ganharam em Setúbal.
  • 0'
    O V. Guimarães apresenta alguns problemas no lado direito da defesa. Rui Vitória não pode contar com Pedro Correia e Amorim, por lesão.