Sporting
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: 3-1. O Sporting recupera o segundo lugar na Liga, ultrapassando novamente o Benfica após a Vitória sobre o V. Setúbal, que continua no último lugar da Liga, com 21 pontos. Liedson, que se destacou no comando dos marcadores foi a figura de uma partida sentenciada muito cedo pelos leões, que fecharam a primeira parte a ganhar por 2-0 e adormeceram um pouco depois do intervalo.
  • 90'
    Grande defesa de Ricardo, para canto! O guarda-redes do Sporting nega o golo a Varela com um excelente vôo.
  • 90'
    Milojevic nega o golo a Yannick, defendendo para canto. O passe foi de João Moutinho
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    Mais um livre na direita, desperdiçado pelo V. Setúbal: Ricardo sai da sua área e agarra o cruzamento.
  • 87'
    Amuneke remata de muito longe, mas a bola chega às mãos de Ricardo sem problemas.
  • 84'
    Tonel cabeceia com perigo, após canto na direita, e Milojevic voa para ceder novo canto.
  • 82'
    Inacreditável! Farnerud falha um golo feito, após boa assistência de Abel no flanco direito. O sueco rematou por cima, com o guarda-redes batido, em cima da linha da pequena área!
  • 80'
    O Sporting tenta voltar a ligar os motores, depois de um adormecimento que teve como consequência o golo do V. Setúbal.
  • 78'
    GOLO DO V. SETÚBAL (3-1, POR AMUNEKE). Cruzamento de Varela na direita, Sandro cabeceia à trave, a bola sobra para Amuneke que, após uma boa finta sobre João Moutinho, fuzila Ricardo de pé esquerdo. Bom golo!
  • 75'
    Varela desperdiça um livre potencialmente perigoso a favor do V. Setúbal, com um balão sem nexo para a área.
  • 71'
    Substituição no Sporting. Sai Nani, entra Farnerud.
  • 71'
  • 70'
    Resposta do Sporting: Yannick foge pela meia esquerda mas é desarmado por Auri no momento do remate.
  • 69'
    Bom remate de Ayew, de fora da área, com a bola a passar perto do poste direito de Ricardo.
  • 67'
    Substituição no Sporting. Sai Polga, entra Tonel.
  • 67'
  • 66'
    Cruzamento de Nani na esquerda, Alecsandro cabeceia em esforço, ao segundo poste, mas não consegue acertar com a baliza, visto que a bola ia um pouco alta.
  • 65'
    O ritmo de jogo está baixo, com o Sporting confortavelmente na frente do marcador e o V. Setúbal sem qualquer capacidade para incomodar os leões.
  • 61'
    Substituição no Sporting: sai Liedson e entra Alecsandro
  • 61'
  • 60'
    Livre marcado por Tello, a bola passa a barreira e chega a Veloso, que remata à baliza. Milojevic agarra
  • 58'
    Números oficiais: estão 31 207 espectadores em Alvalade
  • 54'
    Liedson marcou o 13º golo na Liga e está na frente da lista de melhores marcadores, com mais dois do que Simão e Dady
  • 53'
    GOLO DO SPORTING, 3-0 LIEDSON. Canto da direita marcado por Tello, à maneira curta, para Yannick. Este cruza para a área e Liedson sem marcação (Hugo escorregar), marca fácil, de cabeça.
  • 52'
    Passe de Romagnoli para Yannick, este cruza e há corte para canto, feito por Auri
  • 50'
    Livre da direita marcado por Romagnoli, Hugo, na área, afasta de cabeça
  • 49'
    Remate de Varela, depois de boa jogada. Ricardo agarra
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    Substituição no V. Setúbal: sai Labarthe e entra Rui Dolores
  • 45'
  • 45'
    As três equipas entram agora em campo
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting vai vencendo por 2-0, depois de mais uma entrada à leão. Madior, com um golo na própria baliza, inaugurou o marcador logo no primeiro minuto. Liedson dilatou a vantagem aos 27 minutos.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Canto de Bruno Ribeiro na esquerda, Verissimo tocou de cabeça mas a bola ficou na malha superior da baliza.
  • 42'
    Romagnoli remata já no interior da área mas por cima.
  • 39'
    Esteve à vista o terceiro do Sporting! Excelente passe de Romagnoli para Liedson, que se antecipa ao guarda-redes sadino e depois chuta à baliza, mas Amuneke, em auxílio defensivo, corta quase em cima da linha de golo.
  • 32'
    O Vitória de Setubal continua a jogar com cinco defesas, só que agora é Bruno Ribeiro quem fecha o flanco esquerdo.
  • 32'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL. Sai Madior e entra Ayew. O ganês recebe aplausos do público leonino, que não esquecem a sua passagem pelo clube.
  • 32'
  • 32'
    Cruzamento de Nani na esquerda e Auri a cortar de cabeça. Do canto nada resulta...
  • 30'
    Nani surge solto na esquerda e cruza tenso para a área, mas o carrinho de Yannick não foi suficiente para chegar à bola.
  • 29'
    Ayew é chamado ao banco do V. Setúbal...
  • 29'
    Canto de Bruno Ribeiro na esquerda, com a defesa do Sporting a afastar com relativa facilidade.
  • 27'
    GOLO DO SPORTING (2-0, POR LIEDSON). Nani surge à entrada da área, toca mais à direita para Romagnoli que cruza para a área, onde surge Liedson, solto ao segundo poste, a marcar de cabeça.
  • 25'
    Grande remate de Moutinho de fora da área e Milojevic a corresponder com uma bela defesa para canto.
  • 24'
    Varela cruza na direita à procura de um desvio que não surge. A bola acaba nas mãos de Ricardo.
  • 22'
    Janício tenta a sorte de muito longe, com o pé esquerdo, mas a bola sai muito longe da baliza. Ricardo nem pestanejou.
  • 22'
    Romagnoli cobrou um canto curto para Yannick, que sentou Madior e cruzou para a área, mas Hugo cortou para novo canto.
  • 20'
    Tiraço de João Moutinho, de fora da área. Milojevic defende para canto, com uma boa estirada.
  • 19'
    Ayew está a aquecer no Vitória de Setúbal...
  • 19'
    Lance dividido a meio-campo, com Caneira a ficar muito queixoso.
  • 17'
    Varela consegue ganhar uma bola alta e tenta o remate em vólei, mas a bola sai fraca, para as mãos de Ricardo.
  • 14'
    Liedson remata de longe, por cima da baliza.
  • 12'
    Remate frouxo de Liedson, na marca de grande penalidade, com Milojevic a agarrar
  • 11'
    Oportunidade falhada pelo Sporting!!! Cruzamento de Tello, na esquerda, a bola sofre um corte na área e sobra para Yannick e Liedson, que se atrapalham e não conseguem marcar. A bola sai ao lado da baliza
  • 11'
  • 8'
    O Vitória de Setúbal apresenta-se com um esquema de cinco defesas, assente em três centrais: Verissimo, Hugo e Auri. Janicio e Madior fecham as laterais.
  • 7'
    Jogada do ataque do Sporting, Yannick na área tenta meter a bola em Liedson, mas um defesa sadino consegue dar um toque e cortar
  • 5'
    O Sporting joga no meio-campo sadino. O Vitória ainda não conseguiu atacar
  • 2'
    O Sporting marca o quarto golo nesta Liga, antes dos cinco minutos de jogo.
  • 1'
    GOLO DO SPORTING, 1-0 MADIOR NA PRÓPRIA BALIZA. Livre directo na direita do ataque, próximo da bandeirola de canto, marcado por Tello. A bola vai para a área e sofre um toque de Madior, de cabeça, antes de entrar na baliza.
  • 1'
    Yannick foge pela esquerda e cruza para a área, mas ninguém surge para o desvio.
  • 1'
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Vit. Setubal.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado. O Sporting apresenta o seu equipamento tradicional. O V. Setúbal joga com o alternativo, com camisola azul escura e calção e meia branca.
  • 0'
    As três equipas já recolheram aos balneários. Faltam menos de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Milojevic; Janicio, Auri, Hugo, Verissimo; Madior, Sandro, Labarthe, Bruno Ribeiro; Varela e Amuneke.Suplentes: João Paulo, MBamba, Rui Dolores, Inzaghi, Kim, Mamadou e Ayew.
  • 0'
    SPORTING: Ricardo; Abel, Caneira, Polga, Tello; Miguel Veloso, Moutinho, Nani, Romagnoli; Yannick e Liedson.Suplentes: Tiago, Ronny, Tonel, Alecsandro, Farnerud, Bruno Pereirinha, Custódio.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    A derrota do Desportivo das Aves em Leiria (3-1) favorece o Vitoria de Setúbal. Ganhar em Alvalade não é fácil, mas caso os sadinos o consigam, voltam a sair da zona de despromoção.
  • 0'
    Agora são os jogadores sadinos a subir ao relvado. O árbitro Carlos Xistra e respectivos assistentes também já aquecem.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting já estão a aquecer também...
  • 0'
    Ainda há pouca gente nas bancadas, mas espera-se uma boa assistência em Alvalade. Os adeptos leoninos estão agradados com a performance recente da equipa.
  • 0'
    Milojevic, o guarda-redes do V. Setúbal, também já está no relvado.
  • 0'
    Ricardo é o primeiro a surgir no relvado para iniciar o aquecimento. O guarda-redes titular do Sporting, que surge acompanhado pelo suplente Tiago, recebe os primeiros aplausos.
  • 0'
    Esta partida entre Sporting e V. Setúbal apresenta uma outra curiosidade. O último golo da carreira de jogador de Paulo Bento foi apontado no velhinho Estádio de Alvalade, frente aos sadinos. Foi no dia 24 de Maio de 2003...e o Sporting perdeu 4-3.
  • 0'
    Carlos Cardoso, por seu lado, não pode contar com os lesionados Adalto, Binho e André Barreto, que não devem jogar mais esta época. Em contrapartida, Amuneke e Rui Dolores estão de volta, assim como Hugo, que pode assim regressar frente à ex-equipa.
  • 0'
    Paulo Bento conta com apenas duas ausências para a partida desta noite. Miguel Garcia e Carlos Buenos estão lesionados e por isso ficaram de fora dos eleitos. João Alves, Paredes e Carlos Martins também, mas por opção técnica.
  • 0'
    O Vit. Setúbal já conseguiu surpreender algumas vezes em Alvalade mas o saldo é naturalmente favorável aos leões, que conseguiram 46 vitórias em 58 jogos. Os sadinos venceram cinco vezes no recinto leonino e registaram-se sete empates.
  • 0'
    Para o Vitória de Setúbal esta partida também tem capital importância. Com a vitória do Beira Mar sobre o Boavista, na sexta-feira, os sadinos caíram para o último lugar e precisam de pontuar para continuar a sonhar com a manutenção.
  • 0'
    Paulo Bento traçou uma meta para a recta final do campeonato: chegar aos 68 pontos, ou seja, ganhar os três jogos que faltam. Mas a história não é muito favorável a essa pretensão. Desde 1985/86 que os leões não conseguem ganhar as três últimas partidas do campeonato.
  • 0'
    O Sporting precisa de vencer esta noite para recuperar o segundo lugar ao Benfica (que venceu ontem a Naval) e manter a distância de três pontos para o líder F.C. Porto.
  • 0'
    Boa Tarde! Sporting e Vitória de Setúbal defrontam-se esta noite, em Alvalade, no encontro que encerra a 28ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...